2026/06/05 22:13:11
(qc2ZKOuT)
tttさんコメントありがとうございます。
tttさんのコメントを読みながらまた興奮してしまいました。
実は初日に彼女たち2人が朝にトイレの場所を説明しましたが場所がわからなかったのかうろうろしてたので声をかけると「トイレどこですか?」と聞かれたので「ここにあるよ、電気はここだよ」と言ったあと小声で2人に「男の口からで悪いけど、もし生理中だったら汚物入れあるからそこに捨てといてね」「手洗いの下のゴミ箱はペーパータオル用だから」と言って使用済みの生理用品は汚物入れに捨てるよう促しました。
中学2年生の女の子に大人の男から生理の話をされるとは思ってもみなかった事でしょう。でもこれも社会勉強の1つと捉えてくれたかも知れません。
そういう話をしていたので最後に使用済みナプキンを捨ててくれたと思います。彼女たちには安心して生理用品を捨てていいんだという事を伝えましたが実は私自身の欲望を満たすためもありました。
ゆいなちゃんはフィギュアの坂本花織ちゃんをちょっと幼くしたような感じの女の子でロリ好きにはたまらないお顔です。
回収したナプキンは恐らく2日目だったと思います。
次の日も2回トイレに行き、帰る間際にトイレに行ってまた同じようにナプキンを捨ててくれたのでもちろん回収してナプキンオナホールで楽しみました。
tttさんの仰る通りゆいなちゃんにとって一番他人(しかも男)には見られたくないものだったでしょう。それをオナニーの道具にされた上匂いを嗅がれゆいなちゃんの膣内の再現にされた挙句タップリ中出しまでされたんですから本人が知ったらどれだけ恥ずかしいと感じるか想像に難くありませんね。
この使用済みナプキンに興味を持ったのが自分が中1の時で放課後の女子トイレに侵入しては使用済みナプキンを見て興奮するというところから始まりました。当時はそれに射精するなんて事は考えられなかったんですがナプキンを見て興奮するだけではガマン出来なくなりナプキンに射精する事を思いつきました。
3日目4日目は私が休みだったため手に入れる事はできませんでしたが、経血量が最も多い日のナプキン、しかもかわいい中2の女の子ゆいなちゃんの使用済みナプキンを手に入れられた事はかなりラッキーな出来事でした。
2回目のナプキンにも「ゆいな、気持ちいいか?ゆいなの膣内に俺の精子を出すぞ!ゆいなも一緒にイクぞ!」なんて脳内でつぶやきながらナプキンを犯しました。
また来年もゆいなちゃんのように生理中の子が来てくれたらいいなぁと思ってます。
実際にゆいなちゃんを犯す事はできませんがゆいなちゃんの使用済みナプキンというアイテムが手に入りそれを膣の代わりにして中2の処女を犯す擬似SEXをする事が出来たのは最高の悦びでした。
さすがに犯罪者にはなりたくないので実際に犯す事はしませんがいい経験ができました。