2026/06/05 04:38:21
(v9yLcJUL)
ゆいなちゃんのゲットよかったですね。初日か二日目だったのかなおそらく朝から、丸一日装着のため
そこまでの量だったのでしょうね長時間ゆいなちゃんに貼りついて経血を吸い取ったナプキン、わたしも欲しいですW
ゆいなちゃんも多い日が職場体験に当たってたいへんでしたね。
帰り際に静かにトイレに置いて行ったとのこと。「ここで捨ててもいいのかな」など少し躊躇があったかもしれませんね。
通学時と異なり適切な包装袋など準備していない場合は、ニオイなどの問題もあり学校に持ち帰るのも憚られ置いて行ったのでしょう。
自分が女の子であるということ、若く可愛い女性の使用済みナプキンが性的に高い需要があることなど知る由もない年齢です。
でも、いずれにしても実習先のおとなの人に自分の使用済み生理用品が回収されるとは
思ってもないはずです。
まだ13~14歳のほんの子どもにもかかわらず、強烈な性衝動にさらされるかわいそうなゆいなちゃん(のナプキン)
ゆいなちゃんにとっては、使用済みの生理用品など汚く恥ずかしくわずらわしいだけのゴミで
お母さんにも知られたくないもののはずです。ところが、信頼できるはずの
職場体験のおとなの男性に、その絶対的タブー
自分の穢れの部分をじっくり観察され、おりものや経血・レバーに触れられ、匂いを嗅がれ舐められ、おしっこの匂いまで知られたあげく
まだあどけない未発達な身体や性器の処女膜ようすまで想像され、
果ては、
ナプキンを丸めゆいなちゃんの膣に見立てて男性器を突っ込まれ、その中で多量の経血や分泌液が見知らぬ男性の精液と混ざり合う。
そう考えれば、無理矢理ですが、ゆいなちゃんが初めて受け入れた男性器や精子は、象徴的になつみさんと考えられますねW