ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 42 43 44 45 46 47 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:カズ
2024/07/05 14:35:55    (R2B5tfvV)
みきこさんは中学生までオネショしてたんですね。
それは今のようなオムツマニアになる原因の一つかもしれませんが、他に何か思い当たる要因はあるのでしょうか?
オムツマニアぶりが素敵過ぎて、どうしてそんなに可愛くてエロチックなみきこさんになられたのか興味が尽きません。
マニアックになって行かれた過程と時期などを、もしお時間があるようでしたら教えていただきたいです。
パイパンだそうですが、永久脱毛なんでしょうか?
幼女のような割れ目が真っ白になるほどベビーパウダーをつけて、キャミソール姿で午後のひと時を過ごしてるのでしょうね。
今日も暑いので家の中ではオムチラ姿で涼しくされてください。
23
投稿者:ピット
2024/07/05 13:42:01    (vQobd3d6)
みきこさん、ご返信ありがとうございます。ベランダの有無に関わらずご近所の手前布オムツは部屋干しが無難ですよね。マンションでもベランダの隙間からお隣りに見られることもあるし、大人用のオムツカバーや大きめの布オムツなんか見られたらこの趣味がバレますからね。犯罪では無いけど万一噂にでもなったら住んでられなくなりそうで怖いですよね。オネショは中三までとのこと、オムツをする程の頻度ではなかったみたいですが念の為オムツをすることはなかったのでしょうか?お母様にパンツをはきかえさせてもらってたのでオムツしてたら交換してくれたのでしょうかね?オネショにも理解がありそうで
優しそうな良いお母様ですね。小説に有りそうな、オムツ交換から赤ちゃん化させられ、よだれ掛けやオシャブリ着けての母娘レズに進展などは現実にはないでしょうね。
今日も猛暑ですが哺乳瓶でこまめな水分補給して熱中症にご留意下さい。
私はみきこさんに萌えて熱中症になりそうです(/// ^///)
22
投稿者:**** 2024/07/05 12:25:52(****)
投稿削除済み
21
2024/07/05 12:25:47    (bJ3OJepx)
ピットさん
おはようございます。と言うよりもうこんにちはですね。
布オムツは洗濯したら部屋干しです。
私の住んでいるところは3階で日当たりはすごくいいのですか、ベランダが無いんです。
出窓?って言うのかな、窓が少し出ていて転落防止の柵があるだけなんです。
その代わり脱衣所?洗面所?が広目で、物干し用の棒が2本あって、そこで干します。
早く乾かしたい時は、扇風機を当てたりしますよ。
布オムツの90cmは、おチビの私にはちょうどいい感じですよ。
ウエストも結構重ねられますしね。
オネショはですね、正直中学3年生までありましたよ。
その時はオムツを着けると言う気持ちは無かったんですよ。
幼い頃から小学校に上がる頃まで、母親と一緒に寝ていてオネショすると母親に起こされていました。
1人で寝るようになっても、オネショをしたら母親を起こしてパンティ(その頃はパンツですね)を履き替えさせてもらってました。
月に3~4回はオネショしたので、お布団とシーツの間にパッドを敷いていて、オネショすると母親がパッドを洗っていました。
それが中学3年生まで続いていましたね。
母親はもう何年も履き替えさせているので、普通にしてますが、中学生になると母親にパンティ(この頃もパンツですね)を脱がされると、ちょっと恥ずかしい気持ちも芽生えていました。
母親によくもう中学生なんだから、オネショしないようにしなくちゃねとか言われていました。
でもしちゃって、またぁって言われちゃってました。
私、初潮も遅く中学3年生の時で、オネショしなくなったのもこの頃だったと思います。
下の毛も初潮が来てから生えてきましたね。
今は脱毛してありませんが。
たまに実家に帰ると母親に(冗談かもしれませんが)オネショしてないかいって言われちゃってますよ。(笑っちゃいますよね)
してないよって言いますが、お漏らししたオムツを着けているので、説得力はありませんね。

カズさん
こんにちは。
今日は先程まで買い物に行ってましたので、年相応の服で買い物中からお漏らししてますね。
これからは部屋なので、暑いからキャミとオムツだけで過ごすと思います。
会社では、ここはこうした方がいいよ、なんて指導している私がオムツしてお漏らししているなんて後輩が知ったら、後輩達に指導なんか出来ないですよね。
赤ちゃんに戻るのも、たまにはいいかもですね。
今日ドラッグストアに行ったのに、哺乳瓶買って来れば良かったですね。
今度買いますね。
ドラッグストアで売っているおしゃぶりは、赤ちゃん用しか無いですよね?
おしゃぶりは通販で探しますね。
20
投稿者:カズ
2024/07/05 11:17:20    (R2B5tfvV)
お局さん、って表現と、その方が仕事中に後輩を指導しながらオムツにおしっこしてる、と言う真逆の二面性がエロくて素敵です。
今日も有給で休みという事は、もしか、今もオムツが濡れたままこれを読まれてるのでしょうか?
42歳のみきこさんがオムツを濡らしながらこの文章を読んでくださってる姿を妄想してしまいます。
年齢相応の服でおしっこされてるのか、以前買われたロンパース姿なのかは分かりませんが、おマンコは赤ちゃんのようにビチョビチョに濡れてるのでしょうね。
おしゃぶりは劣化しているようなので、この際新しいおしゃぶりと哺乳瓶を購入されたらいかがでしょうか?
おむつ倶楽部のDVDを見られるようですが、動画の女の子のようにおしゃぶりや哺乳瓶を使って、42歳の大人なのに赤ちゃん姿をして興奮しているご自身に酔いしれてください。
19
2024/07/05 10:27:12    (vQobd3d6)
みきこさん、おはようございます。
布オムツ洗濯のお返事頂きありがとうございます。オムツは室内干しでしょうか?ベランダでパラソルハンガーでクルクル回っている布オムツを見るのはとても興奮します。昔はよく見ましたが最近は紙オムツが主流で殆ど見られないのが残念です。オムツのサイズですが長さが90cmとありますが大人用でしょうか?私はヤフオクでお好みのサイズに縫製して貰える反物を買って120cmで縫って貰ったものを持ってますが、当てるのには良いのですが干したのを見るのは長すぎて赤ちゃんサイズの65cmに比べると可愛さに欠けるのが難点です。
中学生の頃までオネショされていたとのことですが、寝る時オムツは当ててなかったのでしょうか?大きくなるまでオムツをしていてその頃は嫌でたまらなかったけどその後オムツの感触が好きになりオムツに性的興奮を感じてマニアになった方の書き込みをよく見ます。梅雨でオムツが乾きにくいですが天気の良い日は外に干してお日さまのにおいがするフカフカのオムツを当てたいですね。
18
2024/07/05 01:05:27    (L6muzcHX)
イージーさん
イージーさんも読者なんですね。
同じマニア本を読んでいてうれしいです。
アダルトショップに入るのは勇気が入りますよ。
お店の前で深呼吸して、ドアを開けると一目散にコーナーに行き(プチ変装しながらですけどね)手に取ってすぐに会計に行きます。
でも、たまにお店が模様替えしていて、コーナーがわからない時もありました。
もう心臓は100mダッシュしたみたいにバクバクして、すごく焦りました。
やっと見つけてお店を出て、はぁはぁ言いながら帰った覚えもあります。
私はオムツを着けてから下着を着けていませんので、いつでもどこでもオムツをしていますよ。
もちろん仕事中もです。
なのでおしっこしたくなったら、いつでもオムツの中にお漏らししちゃいます。
人と話していても、イージーさんのように会計時でも、もう何事もないような顔をしてお漏らししちゃってます。
オムツ替えられておマンコ見られて、お尻が真っ赤になるまで叩かれてベビーパウダーをポンポンされたら、違うお汁をお漏らししちゃうかも。
イージーさんはどのようなオムツなんですか。
布オムツにオムツカバーって方もレスを頂いた中にいました。
私はたまに布オムツでほとんどは紙オムツです。
17
投稿者:イージー
2024/07/05 00:10:23    (0sAaSrAT)
おむつ倶楽部はよく買っていました。
アダルトショップに女性が入るのは勇気が要りますよね。
おむつ倶楽部を手にしているみきこさんを見てみたいです。
そしておむつの替えっこをしてみたいです。

おむつ倶楽部を買うときもおむつして行くんですか?
自分はオムツして行ってレジでお会計しながらおもらししたこともあります。

みきこさんはオムツ変態ですね。
もちろん自分もですが。
16
2024/07/04 22:07:46    (RjB61nPU)
7さん
同じ仕様のオムツカバーのようですね。
私は布オムツはたまにしかしませんが、私の布オムツは巾が30cmで長さが90cmの長方形で上から下までバンビ柄が小さめに入っています。
オムツカバーを開いて、腰の部分に3枚縦折りしたオムツを横に置いて、背中からお腹にくるオムツを縦に7枚重ねて置いて、位置を合わせるように座ってゴロンと寝ます。
まず、縦の布オムツをオマタを通してお腹に乗せて、横の布オムツで縦を押さえるように左右をお腹の上で重ねます。
布オムツを手で押さえながら、カバーの左右をマジックテープで止めて、縦の布オムツのオマタ部分をおマンコの方に寄せて、オマタ部分のカバーを被せてボタンを止めます。
腰のヒモを締めて起き上がり足の付け根からはみ出していないかを見て、付け根のヒモを締めて完了です。
布オムツの枚数が多いので、姿見で見るとプリンとしたお尻に見えます。
オムツしたままオマタを擦り付けて、布の感触を感じていますよ。

ピットさん
おチンポを布で包み込む感じなのでしょうか?
セクシーな下着なんて、おチビの私が着けてもセクシーじゃなくなりますよ。
私はオムツを着けるようになってから、パンティは買っていません。
下着はブラだけです。
なのでパンティは、今は3枚しかありません。
それもオーソドックスな綿のパンティです。
私は布オムツ使用後はバケツに入れて水を入れます。
一晩置いて翌日洗濯機で洗います。
洗うのは布オムツだけで、洗剤だけで柔軟剤は使いません。
だって、柔軟剤を使うとあのゴワゴワ感が出なくて。
あのゴワゴワ感を感じるのもたまらないです。
オネショは時々しちゃいますね。
多分疲れ過ぎていたとか、私は眠りが浅いタイプで夢を見る事が多く、熟睡はあまりありません。
トイレを探す夢を見た時は、オネショの確率は高いですね。
幼児のオネショと一緒かも。
私、中学生までオネショしちゃっていました。
夜中母親にオネショした事を言うと、またぁと母親にパンティ履き替えさせてもらってました。
体は大人でも、おしっこに関しては子供なんですね。
15
2024/07/04 20:36:56    (S7wpssnk)
みきこさん、返信ありがとうございます。
布オムツには不思議な魅力があります。ただの布なのに輪っかにするだけで興奮してしまう魅力的なアイテム…私は女性のヌードにはあまり興味がありませんが陰部にオムツを挟むだけでこれ以上ない倒錯感を感じます。どんなにセクシーな下着よりオムツが性的対象です。リアルではカミングアウトしたことは有りませんがこちらのサイトでは大胆になれます。みきこさん、オネショの話や汚したオムツを洗濯して干す描写などこれからもオムツのお話し聞かせて下さい。
1 ... 42 43 44 45 46 47 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。