ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
2024/07/05 21:35:10    (fKMPkel5)
7さん
ごめんなさい、まだ使っていなかったようですね。
差し支えなければ、是非使ってみて下さい。蓋を開けた時に漂う香り、使用した時のサラサラ感、7さんもきっとお気に入りになると思いますよ。
10年使用しても新鮮に感じるのは、私だけかも知れませんが、あ~だめ、思い出しただけでたまらなくなっちゃう。
こんなおばさんの私を妄想してくれて、うれしいです。
33
2024/07/05 21:25:12    (fKMPkel5)
ピットさん
そうですね、オムツは赤ちゃんや病人なら普通でも、健常者が着けていると他人に知られたくない秘密になってしまいますね。
みんながオムツを着ける時代が来たら嫌です。
だって、みんなに知られたくないからドキドキや興奮してしまうのに、みんなが着けると冷めちゃいます。
それがオムツを着けてお漏らしして、感触に酔いしれて他人にバレないで過ごすのがオムツの魅力なのに。
健常者に取っては、オムツは赤ちゃんにも病人にもなれるアイテムかも知れませんね。
私はオネショが切っ掛けで、大人なのにお漏らししてと罵られ、お仕置きされる事にオムツの魅力に取り憑かれて手離せなくなっていますけどね。
オムツアイドルは恥ずかしすぎます。
32
投稿者:ピット
2024/07/05 20:36:22    (vQobd3d6)
こんばんは。短期間に多くのレスが付きオムツアイドルのみきこさん、大人気ですね。しかしオムツという本来赤ちゃんか病人しか使わない、セクシーなTバックやハイレグでもない下着のようなただの「物」なのに何故これほど心惹かれるのでしょうか?男女問わず、海外でもABDLマニアが多く居る、他人に絶対知られてはならないマイノリティな性癖、オムツ以外にあまりないのではないでしょうか?ここに来てSNSや動画サイトなどでの認知度も高まり、みきこさんのような女性のオムツマニアも多く居ることを知り良い時代に生きていられることを嬉しく思います。ひょっとしたら人間は元々性欲や食欲同様オムツ欲があり、それがネットの普及で顕在化しただけかも知れませんね。
近い将来オムツをするのが当たり前になる時代が来たりして…でもそれはそれで特殊性癖の背徳感が薄らいで残念な世界かも?
31
投稿者:7です。
2024/07/05 20:19:56    (nrjtHx7B)
ぽんぽんはまだした事が無いです。と言うか、多分用意した
時点で大暴れになってると思います♪
みきこさんとおしゃぶりしながら、楽しくぽんぽんして
その後は、お互いに白い部位を合体させたら凄く楽しそう。
妄想が止まらないですね。^_^
30
2024/07/05 18:44:41    (TnjPOlaj)
カズさん
カズさんには見透かされているようですね。
切っ掛けがオネショではと言われ、ドキッとしました。
女児服にはちょっと嫌な過去があって、正直避けていました。
身長は高校卒業時に148cmになって、それからは伸びていないです。
オムツマニアになってから、一時赤ちゃんに興味を持ち、おしゃぶりやロンパースを購入しましたが、本格的ではありませんでしたね。
徐々にまた揃えて行きたいと思います。
会社では敏腕社員で営業成績はトップ、冷静で冷ややかな表情から女鉄火面と異名され、男性社員も簡単には近寄れない女性社員が、家に帰るとオムツ姿によだれ掛けにベビーキャップになり、オムツにおしっこを漏らし哺乳瓶でミルクを飲み、おしゃぶりをしゃぶり赤ちゃんになる漫画をレディコミで読んだ事があります。
ギャップですね。
やってみたい気持ちもあります。

7さん
はい、リアルパンパンにベビーパウダーポンポンして、真っ白にしています。
あのサラサラ感は何度してもたまりませんね。
7さんはベビーパウダー使用していないのですか?
使用してたらですけど、おチンポにポンポンする時は、大きくしてからするのかな?それとも小さい時にポンポンして終わり?
小さい時にポンポンして、大きくなったらなったらポンポンされていない部分があるのかなって思っちゃって。
ごめんなさい、変な質問しちゃって。
おチンポの事だけは、私にはわからなくて。
赤ちゃんの西松屋は行った事が無いです。
普通の西松屋なら姪が小さい時に行って、服を買ってあげた事がありますよ。
29
投稿者:7です。
2024/07/05 17:44:31    (nrjtHx7B)
7です^_^こんにちは。リアルパイパンとベビーパウダー
素敵なオムツ遊びしてるみきこさんを今夜の妄想食にします。そして明日はこっそり西松屋に行ってみようかな?
赤ちゃんの西松屋には行った事有りますか?
28
投稿者:カズ
2024/07/05 17:35:27    (R2B5tfvV)
オムツマニアになったのはやはりオネショがきっかけなんですね。
子供の頃のじゃなくて、30歳の頃の。。。
大人になってからのオネショ、それをきっかけとしてオムツ体験。
そしてすっかりオムツお漏らしの快感に魅了された感じですね。

高校で140無いということは、今でも小柄なんでしょうね。
それならオムツマニアついでに女児服も着てみてはいかがでしょうか?
あそこも幼女のようでオムツも24時間なら、幼児プレイや赤ちゃんプレイもとっても似合うと思います。
みきこさんはご自身の事、変態おばさん、と言われてますが、それなら居直ってベビー化も極めてみてはいかがでしょうか?
42歳の社会的信頼もある女性が家では、オムツの取れない女児、だなんてとっても変態で倒錯的エロの極みだと思います。
キャミソール1枚でオムチラしながらベビーパウダーの匂いをプンプンさせながらハイハイして童心に返ってみるのも素敵ですよ。
27
2024/07/05 16:12:07    (5fGoR2g6)
カズさん
カズさんごめんなさい。
答えてなかった事が。
パンパンは永久ですよ。
幼女のような割れ目って、そんなに綺麗なものじゃないですよ。
ビラは小さめですが、ピンクじゃないですし茶色の濃い感じ。
多少開いていますが、グッと開かないと中は見えないかな。
オムツマニア変態おばさんのおマンコは、こんな感じです。
オムツ着ける時は、ヘソ下からおマンコ~お尻の穴やお尻全体まで真っ白にしますよ。
ベビーパウダーの匂いって、嗅ぐ度に遠い過去を思い出させられるようで好きです。
(多分、幼児期のオムツ付けられていた頃)
また、あのサラサラ感たまりません。
こっそり脇にも付けています。
(脇も永久です)
26
2024/07/05 15:30:29    (5fGoR2g6)
カズさん
オムツマニアが素敵だなんて、恥ずかしいです。
ただの変態おばさんですよ。
そうです、中学3年生までオネショしてました。
内容は前レスでピットさんに充てた返信を読んで頂けたら幸いです。
私がこの様なオムツマニアの変態になった切っ掛けは、何年もしなかったオネショなんです。
私はおチビで高校入学当時はもっと小さく身長140ないくらいでした。
こんなおチビの私と仲良くしてくれた友達が出来て、高校卒業しても友達付き合いしてます。
家を出て一人暮らしを始めた30歳の頃、私はその友達の家に遊びに行き泊まりました。
夜中に違和感があって、恐る恐るオマタに手を伸ばすと、オマタはぐっしょりと濡れていました。
私、びっくりして飛び上がると、友達も起きてどうしたのって言われちゃって。
私、何も言えなくて泣いてしまって。
友達がオネショに気付いて、大丈夫だから疲れていただけだよって慰めてくれましたが、私はショックで起き上がる事も出来ませんでした。
そんな私を友達は介抱してくれて、寝させられて友達にパンティを脱がされ友達のパンティを履かせてもらいました。
すごく興奮したのを覚えています。
友達にパンティを脱がされおマンコを見られて、パンティを履かされる。
母親にしてもらった事と重なり、もう興奮度は図りしれませんでした。
友達のお母さんにもお布団を替えてもらい、迷惑掛けたのに恥ずかしかった事も興奮していました。
母親の時はドキドキ程度でしたが、友達の時は心臓がバクバクバクバクしていました。
それからは夜だけオムツを着けるようになり、そのうちコンビニ、スーパー、に行くにもオムツ着けて行くようになり、帰り道でおしっこしたくなって、オムツ着けているからとお漏らししました。
最初は立ち止まって、あちこち目線を移しお漏らししました。
オネショと違い、こんな道端でお漏らしする事に、罪悪感もありましたがオマタに広がる生温かい感触が忘れられなくなりました。
それが私のオムツ変態の始まりです。
その友達は旦那さんが転勤族で、地方に行ってますが、今でも連絡したりしてますよ。
友達が切っ掛けでオムツマニアになっているとは、知らないでしょうけどね。
25
2024/07/05 14:44:34    (bJ3OJepx)
ピットさん
私に萌えて熱中症なんて、社交辞令でもうれしいです。
でも、オムツを手離せない変態ですよ。
母親はオムツは考えていなかったと思いますね。
私も当時はオムツは頭にありませんでしたね。
オネショは多少漏らす程度ではなく、パジャマとパンツはびちゃびちゃでしたね。
何故か自分で履き替えずにいましたね。
夜中に母親を起こしパジャマとパンツを脱がされて、タオルでオマタを拭かれてパンツとパジャマを履かせてもらうのが普通に思っていました。
幼い頃から、そうされてきたからだと思います。
ただ、中学生の頃は母親とはいえ、オマタを拭かれておマンコを見られて、ドキドキしていたのはすごく覚えがありましたね。
夜中に母親を起こし、またぁと言われシーツを替えてパンツを履き替えさせてもらって、私も悪い気持ちはありました。
履き替えさせてもらっている時には、もう中学生なんだからとか言われましたけど、母親が戻る時に、あなたは悪くないのよ、ちょっと我慢出来ないだけと慰めてもくれました。
多分ですけど、こんな変態の私が言うのもおかしいですが、オムツを着けると私が安心してオネショ癖が治らないと思っていたかもしれません。
(私が言うと説得力はありません、笑っちゃいます)
なので結構母親とは今でも仲が良くて、母親は思い出したようにオネショの話しはされますね。(胸が痛くなる~)
私はおチビで成長も遅かったのかな。
オムツしてお漏らしは、成長と関係なく変態だけですね。
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。