ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
2024/07/06 12:12:10    (0T58n8ot)
ピットさん
湿疹やかぶれの対策は、ベビーパウダーでそこそこ押さえられますよ。
私、おマンコはお子ちゃまですけど、以外に皮膚は大丈夫なんですよ。
暑さ対策は、本当ならエアコンをガンガン効かせて涼しみたいのですが、電気代の事を考えると1度エアコンで部屋を涼しくして、あとは扇風機ですね。
扇風機をオムツに当てながら、テレビ見たりしてます。
元彼(元彼とも思いたくないので)その人の事はいきなりだったので、びっくりしましたね。
ピットさんの言うように、徐々になら私もわからなかったかもしれませんね。
でもいくら徐々にと言っても、大人の洋服からあからさまにわかるような、子供服になった時点でちょっと引いちゃうかも。
その時にその人に性癖を言われても、当時は私もごく普通の女性(今は違いますけどね)でしたから、その人の性癖に着いていけなかったかもしれません。
今の私なら、ここでお話ししてモヤモヤが和らいだ事や、私のオムツをわかってくれた人に子供服をプレゼントされたら、着ちゃうかもしれないですよ。
赤ちゃんグッズは、徐々に揃えて赤ちゃんになっていきたいと思います。
家族や甥、姪には見せられないですけどね。
もしかしたら母親ならわかってもらえるかも。
今でも実家に帰ると、オネショ話しされますからね。
そう考えると、今でも私のオネショに対する心配があるのかも。
それだけ私が中学生になっても、オネショが治らない事を心配を掛けたんですね。
母親には感謝です。
弟には私のオネショを、病気でおしっこ漏らしちゃうのって言ってくれましたから。
43
投稿者:ピット
2024/07/06 11:22:51    (u6MhnrBG)
みきこさん、おはようございます。
今朝も暑くオムツを当てるのには厳しい季節ですが汗疹やオムツかぶれの対策はされているのでしょうか?
ロリコンの彼氏とのエピソード拝読しましたが、その彼氏ももったいないことをしたと思います。いきなり子供服を着せるのではなく、フェミニンな可愛い大人服をプレゼントして徐々に子供服に近付けて行き、仲を深めるプロセスで「ロリコンではなく子供服を着た女性が可愛くて好き」な性癖をカミングアウトすればみきこさんの嫌悪感もなく、今頃はパートナーとして幼児プレイを楽しめるカップルになっていたかも知れませんね。私もSMや医療プレイ他「大人としてのオムツ好き」よりも「大人なのに赤ちゃんになりたい幼児装オムツマニア」の方が倒錯的で萌えます。多分その元カレさんもみきこさんが可愛すぎたので焦って自分の性癖へ引き摺りこもうと失敗したのかも知れませんね。みきこさんはABよりDL要素が強いのかもしれませんが、私は大人服を着てオムツおもらしよりも、布オムツに可愛いオムツカバーを当て、よだれ掛けを着けて哺乳瓶でミルクを飲みハイハイしているみきこさんを見てみたいと思います。気に障ったらごめんなさい。
42
2024/07/06 10:00:29    (XlvknDUC)
イージーさん
男の人でも立ち読みされていたら、手を出しづらいものなのですね。
でも気持ち解ります。
マニア本の特色なのでしょうね。
ジーンズは前にもここで書きましたが、男性用のジーンズを履いています。
男性用はお尻にちょっと余裕があるので。
普通の男性用ジーンズだと、ウエストがブカブカのしか無いですが、小さいサイズのお店に行くと、ちょこちょこと合うサイズがあるんですよ。
パッドの使用方法教えて頂きありがとうございます。
女性用のパッドを逆向きで使用すると考えていいのですね。
女性用はやや真下か後方におしっこが出るので、お尻側が広く上から見ると正三角形状態ですが、それを逆向きにして逆三角形の形にして、おしっこを吸収させるのですね。
オムツ着けていますねなんて声を掛けられて、対応出来るなんてすごいです。
私にはそんな度胸は無いです。
でも相手から私オムツしてますけど、あなたもオムツしてますよねって声を掛けられたら、私も理解者として話しちゃうかも。
41
2024/07/06 09:44:33    (XlvknDUC)
カズさん
おはようございます。
思い出させたなんて気にしないで下さい。
確かに思い出すと嫌な思い出です。
だけど、ここにいる人達に話す事で自分1人だけで抱えていた嫌な思い出も、霧が晴れて行くようにモヤモヤも薄れていくような気がします。
オネショにしてもそうです。
普通なら中学3年生までオネショしてましたなんて、周りの人になんか言えないです。
家族しか知らないオネショの秘密をもし言ってしまったら、あの人中学3年生までオネショしてたんだってと、伝言ゲームのように広がり恥ずかしいところか、その場にいられない雰囲気になってしまいます。
オネショにしても、ここの皆さんは誰1人御咎めすることもなく、逆に理解してくれて、本当にいい人達ばかりです。
お漏らしも自分もしている、オムツはこういうのを使用しているなど、性癖にも理解してくれて、私1人じゃないって実感できて幸せです。
そして今頃オネショしてオムツぐっしょりの幼い私と言ってくれて、羞恥心にもさせてくれる事に、ドキドキしちゃいます。
ですから、聞きづらい事でも聞いて下さい。
過去の事でもいいので。
話す事で気も晴れていきますから。
羞恥心も煽って頂けたらうれしいです。
40
投稿者:イージー
2024/07/06 08:12:15    (gOWd9R3B)
レイアウト変更の目的が模様替えなのでどちらでも一緒ですよ(笑)
みきこさんがずっとおむつしていていろんなところでおもらししちゃってるって言ってたので自分と一緒だって思って嬉しくなりました。
スカートじゃ変装の意味無いですもんね。
でもジーンズだとおむつが目立っちゃうのでは?
アダルトショップの立ち読みは男でも困ってしまいます。
性癖がバレちゃいますから(笑)
パッドは普通におむつカバーの中に敷いています。
前側の吸収量を多くしたいので前後は逆にしています。
普段は吸収量が少なめの4回分のパッドですし、ゆったりめのスラックスを穿いているので午前中は目立たないです。
いっぱいおもらししてモコモコになった会社帰りは目立ってるかもしれませんけど。
バレても普通の人は何も言ってこないですし、声をかけてきたら同じ性癖の可能性が高いので望むところです(笑)
39
投稿者:カズ
2024/07/06 07:38:29    (a6yxQWnu)
女児服にまつわる嫌な過去を、をまた思い出させてしまったようでごめんなさい。
20代の頃にそんなロリコン行為をされてしまうと男性不信にもなりますよね。
僕は本当の女児は性の対象ではないのですが、大人の女性が女児服着るのは変態的で魅力的に映ります。
本当の赤ちゃんが性の対象ではないのに、大人の女性がオムツをあてていると変態的で性的魅力を感じるのと同じです。
ギャップ萌え、って言われるやつですね。
40代だと、そのギャップが大きくなって、しかも大人の女性として磨きがかかってくるので、益々魅了されてしまいます。
ロリコンはとんでも無いですが、女児服やロンパースはオムツと一緒で倒錯感や背徳感を高めてくれると思いますので、試して見られるのも良いかと思います。
朝のこの時間は、みきこさんの幼児返りの時間ですね。
オネショ、と言う赤ちゃんや幼児のような幼い症状。
大人のみきこさんのお股がオムツカバーで包まれて、グッショリ濡れているのでしょう。
寝る前にここへの書き込みをされてたので、もしかしたら、おしっことは別のもので濡れてるのかもしれないですね。
おしっことベビーパウダーの混じった赤ちゃん独特の香りが今、みきこさんの部屋には漂ってるのでしょう。
38
2024/07/06 03:04:24    (IzsxJv3N)
イージーさん
イージーさんもいろんな形でオムツ着けて、私のようにところ構わずお漏らししちゃっているんですね。
同じ環境にいてうれしいです。
模様替え、いやレイアウトですね。
頭悪いのがバレちゃいますね。
アダルトショップへは、スカートでは行きません。
見た目で女だとわからないように、ジーンズです。
中はオムツですけどね。
レイアウトは本当に焦ります。
やっと見つけたと思ったら、立ち読みしている人もいて、手が出せないから困ってしまいます。
男性用のパッドって、おチンポに被せる?巻き付ける?って感じなのですか?
私もパッドを併用したりしてますよ。
女性用のパッドはオムツのギャザーの中に敷くだけですけど、男性用のはおチンポがあるから敷くだけだと、漏れてしまうのではないかと思ってしまって。
他の方にも聞いていますが、イージーさんはベビーパウダーでポンポンしますか?
私、あの懐かしさを感じさせる香りとサラサラ感がもうたまらないんです。
ベビーパウダーって入力するだけでも、あ~たまらないって思ってしまいます。
布オムツも使うなんて、同じお漏らしに快感を持つ事に共感を覚えます。
オムツを着けている事で、ズボンとかに響かないですか?
スラックスとかなら、オムツのシルエットが出てしまったりしないですか?
私はスカートで誤魔化させられますけど。
37
投稿者:イージー
2024/07/06 02:04:33    (gOWd9R3B)
レイアウト替えはキツイですよね。
下手すりゃお店一周の羞恥プレイですし。
自分も数年前からずっとおむつですよ。
会社ももちろんおむつ通勤です。
帰ってくる頃にはおむつぐしょ濡れ。
おしっこでぐしょ濡れのおむつ替えの最中にえっちなお汁までおもらしされちゃったら自分も違うお汁が出そうになっちゃいます(笑)
自分は普段はトレパンや失禁対策パンツの大容量のものをおむつカバー代わりにして中に4回分のパッドタイプのおむつをしています。
休みの日は柄付きのおむつカバーと6~12回分のパッドタイプのおむつをしていることが多いです。
海外のABDL用おむつをしたり布おむつをすることもあります。
36
2024/07/06 01:26:54    (S8G5wmhC)
カズさん
お優しいおことばありがとうございます。
返信頂ける皆さんからも、たくさんのおことば頂けてうれしく思っています。
女児服は確かに着る事はできますね。
子供服を販売している売場に行くと、サイズではなくcmで分かれていて、150サイズくらいならたくさんあります。
私、普通に過ごしていた頃(オムツマニアになる前です)25歳の時に、こんなおチビの私でも好きになってくれた人がいて、身長が180くらいある高い人で差がありすぎると思っていましたが、とても優しくていつも可愛いって言ってくれて(そんな事無いですけど)その人とお付き合いしました。
食事に行ったり映画見たり、普通にカップルのお付き合いしてましたけど、半年経ったくらいだったかな?その人が服をプレゼントしてくれて見たら小学生が発表会などで着るようなワンピースでした。
ちょっと着てみてって言われて、その人の家だったので着替えたら可愛い可愛いって何回も言って抱き付かれました。
なんだかすごく興奮していて、鼻息もすごくて今まで見た事の無い顔をしていて、私すごく引いちゃったんです。
その人私に抱き付きながらお尻を触って、スカートの中に手を入れてきて、私びっくりしちゃって振りほどいて逃げました。
その人とはそれっきりになって、後日その人を知る人から、彼はロリコンだから気を付けた方がいいよって言われて、私じゃなくておチビが好まれていたと思いました。
信頼していた人に裏切られたみたいでショックでした。
その服は燃えるゴミに出して処分しました。
男性を見る眼が私にはなかったと思いました。
それ以降は男性とお付き合いもなく(ちょっと男性不振もあって)今は皆さんが御存知のオムツマニアのみきこです。
今日は(今日もかな?)キャミにオムツで過ごし、たくさんオムツにお漏らししちゃいました。
今は皆さんとこうしてやり取り出来て、とても幸せです。
だってこんな私にいろいろ聞いてくれて、私も私を知って欲しくていろんなお話しできるから幸せです。
カズさん
まだ寝ていなかったので、オネショじゃなくてお漏らししてました。
でも、直ぐに粗相しちゃうおマンコだから、寝ている間にオネショもしちゃうかもです。
今日も暑かったので、水分たくさん取っちゃったから。
中学生から成長しないおマンコなので。(笑いますね)
35
投稿者:カズ
2024/07/06 00:18:27    (4UUcMi.7)
42歳だからって、おばさん、なんかじゃないです。
深田恭子や安達祐実とかの年齢ですよね。
みきこさんも148cmしかないのならとっても可愛いじゃないですか。
と言うか、僕にはオムツしてるみきこさんの方が深田恭子や安達祐実よりずっと可愛いですよ。
ファンクラブがあったら直ぐに入ります。

女児服に嫌な思い出、と言うのが気になります。
嫌な思い出を聞くのも失礼と思いますので、もしもお話しできるのであればお聞きしたいところです。
ファンだから何でも知りたいです。

もう眠りにつかれてて、そろそろオネショ中かな、と妄想してます。
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。