ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:7です。
2024/07/07 15:17:38    (bqWKbS0h)
みきこさん^_^読んでくれて本当にありがとうございます。
今夜も妄想の中で、みきこさんに活躍してもらいます。
今夜もその可愛いお子ちゃまの口に特製ミルクあげますね。
ところで、毎日オムツの他にそれ以上の刺激を求める事は
有りますか?例えば変態おまんこの中身にバイブをこっそり
入れてお仕事とかありますか?
63
投稿者:ピット
2024/07/07 14:58:15    (wZClzbIV)
最近は更新されていませんが「人には言えない趣味生活」というブログがあります。主の女性ブロガーがみきこさん同様の熟女のオムツマニアです。そのブログを発見したのは最近ですが既に更新されていなくて残念でした。ところが数日前にこちらのサイトでオムツマニア熟女のみきこさんとお話しする機会を頂きオムツトークの夢が叶いました。みきこさんの日々の淫靡なオムツ生活がおもらしした布オムツを1枚1枚剥がすように露わになって行くのにドキドキしています。本日も酷暑ですがいっぱい水分補給していっぱいオムツを濡らして下さい。
62
2024/07/07 14:12:30    (xL5xComW)
ピットさん
私はまだ人にオムツを替えられた事はないですね。
パンティなら友達に替えてもらいましたし、パンツなら母親に替えてもらっています。
その風俗?の方に替えてもらうのも興味はありますが、ピットさんが感じた思いを考えると、んーって思っちゃうかもですね。
でも、されてみたいかな?
半々の気持ちですね。
今でも友達にパンティを替えられた事は、私に取ってマニアになった切っ掛けを与えられた出来事で、まあお漏らししたのね、悪い子ね。と言われて替えられるのもドキドキしますが、友達が何も言わず(多分気を使ってくれたんだと思います)替えてくれた事は、私に取ってこれ以上の無い羞恥心を与えられた出来事でしたね。
正直、されてみたいけど、んー、迷います。
61
2024/07/07 13:46:22    (El8KCYoK)
イージーさん
やっぱり最初はおしっこしたいのに、なかなか出せませんでしたね。
オムツを着けているのだから大丈夫なのに、トイレじゃないところでおしっこするのを躊躇してしまいましたね。
最初のうちは立ち止まって、しばらくおしっこに集中して、やっと出していました。
何度もしていると、集中しなくてもお漏らし出来るようになり、数ヶ月もすると動いていてもお漏らし出来るようになりましたね。
やっぱりおしっこはトイレでするものだと言う、意識がお漏らしの邪魔をしていたように思います。
今では意識していなくても、無意識でお漏らしする幼児と一緒ですけどね。
多分イージーさんも、そんな意識があったのではないですか?
大人になってから、下半身を幼児にするのも大変ですよね。
私は外見から子供服を着れるおばさんですけどね。(おマンコは赤ちゃん並です)
60
2024/07/07 13:20:54    (El8KCYoK)
7さん
こんな私を妄想してくれて、いっぱい出してくれたのですね。
7さんにオムツ替えてもらってポンポンされているのを想像すると興奮しちゃいます。
7さんにおマンコから溢れ出るお汁をペロペロされて、ベビーパウダーで真っ白になったおチンポをモグモグして、濃いミルクを飲まされちゃうんですね。
想像しただけで、おしっこと違うものを漏らしちゃいます。
すごく興奮させられちゃいました。
59
投稿者:ピット
2024/07/07 12:05:38    (wZClzbIV)
みきこさん、おはようございます。
暫くROM専で書き込みは控えようと思いましたが我慢できずまた書き込んでしまいました。みきこさんはオムツを替えて貰いたい願望があると書かれてましたが、実際この趣味を持たれてからオムツ交換(幼児プレイ含む)して貰ったことありますか?私は過去にホテトルとピンサロみたいな所で1回づつありますが、どうもソフトSMプレイの一環の様で、嬢も演技じみていて余り楽しくなかったです。その頃はまだ幼児プレイの専門店が全国に何件かありましたが高額なので安目の所で我慢しましたが失敗でした。今は専門店は殆ど無くなりましたが今でも界隈に有名な嬢(個人営業?)が居ますが高額なので躊躇っています。この嬢はオプションで相互幼児プレイもできるそうなので布オムツ女性の交換も出来るので1度だけでもお願いしようかと検討中です。みきこさんは過去のトラウマから男性に対して嫌悪感をお持ちかも知れませんが、この嬢は相手が女性でもOKみたいです。他にもXでおむつマニアの女性が女性向けレズ風俗?でオムツを交換して貰って癖になったとの書き込みを読みましたので1度お試しになってみてはどうでしょう?レズオムツプレイ、とても萌えますのでもし体験されたら是非詳細レポお願いします。
58
投稿者:イージー
2024/07/07 11:30:55    (kGmXoSeC)
お尻周りブカブカのズボンで目立たなくしてるのも一緒ですね(笑)
今のところ声かけされたことはないですけど淡い期待をしているだけです。
声かけのされかた次第では逃げるかもしれませんけど(笑)
自分はおむつ遊びのしすぎで逆トイレトレのようになって普段もおもらししちゃうようになりましたがみきこさんは逆トイレトレとかしました?
57
投稿者:7です
2024/07/07 11:00:29    (beZsbK8J)
みきこさん、おはよう。昨夜はみきこさんを一人占めしましたオムツとロンパース完全赤ちゃんのみきこさんの肌をパウダーでぽんぽんして、ミルク飲ませて寝かしつけようとしたのですが、オチンポが欲しいせいか、白くしたはずのおまんこからおしっこじゃない液体が物凄くて、僕も一生懸命に舌で舐め舐めして、それからパウダーまみれのオチンポ
をみきこさんにおしゃぶりの様にしてもらい、僕のミルクを
喜んで飲んでもらいました^_^
本当にありがとうございました^_^
56
2024/07/07 10:11:54    (r/h8Zy34)
カズさん
おはようございます。
今日も目を覚ますと、オムツはパンパンに膨らんでいましたよ。
お子ちゃまおマンコなので、おしっこで目が覚めてもオムツにお漏らししちゃいます。
オムツをしているとは言え、お布団の中でお漏らしすると、時々中学時代の自分を重ねてしまいます。
お布団の中でお漏らしすると、ああ、こうしてしらないうちにお漏らししてパンティ(当時は無地のパンツです)をびちゃびちゃにして、パンツびちゃびちゃのまま母親の元に行き、履き替えさせてもらっていたんだな~って。
スカートの替えはありますよ。
職場では自由な私服ですが、コートやダウンなどではお仕事出来ないので、ちゃんとロッカーがありまして、そこに私はスカートを入れてあります。
私はしませんが(オムツ着けているので)後輩達は仕事で着ていた私服を着替えてデートに行っちゃうんですよ。
これも時代なんでしょうね。
もちろん私もスカートの予備を入れておいて、バッグの中にオムツの替えも入れてあります。
オムツから横漏れするのは、吸収容量がオーバーしているので、なかなか乾かないんですよ。
オムツも替えなくちゃいけないので履き替えてくるって言っても、誰も疑う事はないですね。(長年の悪知恵です)
スカートの丈は、基本膝くらいですね。
スカートによっては多少前後?上下?しますけどね。
赤ちゃん言葉でオネショやお漏らしを指摘されちゃうと、ドキドキしてきますね。
普通に言われるより、オネショやお漏らしを強調されているみたいです。
カズさんが返信をくれた時間は、オムツパンパンで寝ていたので。
55
投稿者:カズ
2024/07/07 07:43:11    (IORnDZXW)
会社で横漏れしてスカートに染みを作ってしまった事があるのですね。
一番やばい場所ですよ、それ!
相当焦ったでしょうね。
でも、咄嗟の機転、素晴らしいです。
スカートの替えはないでしょうから、乾くまでじっと我慢の子だったのでしょうね。
おりこうさんです。
小さい子みたいに、しばらくはお漏らしちゃん姿を
みんなの前で堂々と晒せて、結果オーライでしたね。
オムチラはしないように、ある程度長めのスカートなんでしょうね。
可愛らしい趣味ですけど、やはりばれたらとんでもない事になりますからね。

今日もオネショでお目覚めでしょうね。
42歳のオムツの赤ちゃん、おめめさめまちたか?
いい大人に赤ちゃん言葉で失礼とは思いますが、どうしてもそんな声かけしたくなります。
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。