ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟歯母のパンツに

投稿者:たかし
x削除依頼
2026/09/03 22:39:58 (/IkAuP1v)
父母と実家住まい。
5年ほど前、母が風呂から上がったので風呂に入りに。普段なら全く興味なかったのに、その日は酔っていたのと溜まっていたのとで、洗濯カゴの中に見えた母のパンツに手が。パンツのアソコの部分は汚れていて、興味本意で匂うと、まさかのザーメン臭とメス臭。長年両親と住んでいて全くそんな気配は感じていなかったのに、50半ば過ぎの母と還暦前の父がSEXしていたとは、と思うと異様に興奮して、風呂場に持ち込み即オナ、匂う部分にザーメン上書き。風呂を出て寝室へ行くも眠れず、再度パンツを持ってきて更に射精で上書きして洗濯カゴへ。その日以来、毎日母のパンツを匂ってあの部分へ射精。気付いたのは、普段は母の臭いメス臭だけだが、週末夜の翌日の母パンツはザーメン臭がプラスされていた。週末の晩に気にしていると、父母の寝室の方からうっすらと気配が。部屋の前まで行くと、寝室の中から小声だが、はっきりとわかるあの声。
毎日母のパンツに射精していると、洗濯カゴの中の母のパンツはあの部分がはっきり見えるように一番上に置かれるようになれ、週末寝室の前に行くと襖が少し空いた状態で、テレビの灯りで照らされて、父母の夫婦の行為を覗けるように。
ネット上のスケベ動画など比較にならないほどの衝撃を受けて、母とやりたいと思うように。

≪ 1 2 3 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:dickinson
2026/09/12 00:14:44    (ydxsARbB)
たかしさん。ありがとうございます。
良いですね。お二人の興奮度が伝わってきます。
まだ続きがありそうですね。
期待してます。
現在もお母さんとの関係は続いてるのでしょうね。
お父様の目を盗みながら
8
2026/09/11 00:34:01    (2yOXd8DS)
dickinsonさん、

初めての時
「本当にするん?お母さんとそう言うことできるん?親子だよ」と言う母の胸を服の上から揉みながら、「お父さんとお母さんのを覗いてる時から、すげえやりたかった。お母さんとやりたい」と言うと、母は「わかった。じゃあシャワーして寝室で。」と。私は母の洗ってないマンコを味わいたかったので、そのまま母の手を引いて寝室へ。母は部屋を暗くし、母を寝かせて脱がして、揉みながら硬くなった大きめな乳首を吸って舐めまわした。母は「んっ、んっ、はぁはぁ」と声を押し殺していたが、体はビクッと反応していた。母のパンツに手を入れ下へ進めると、既に十分に濡れていた。パンツを脱がせて、顔を近づけようとすると、「ダメ、洗ってないから。臭うからダメだよ」と言ったが、「お母さんの洗ってない臭いマンコの臭い嗅いで、舐めてえよ。」と、わざと匂いを大きく吸い込むようにした。母が「母親にそんないやらしい言い方して、変態! 臭うだろ?臭かったら恥ずかしいよ」と言うのを無視して、母の溢れるマン汁を舐め上げて味わい、クリを吸い上げると、「ああっ、あぁ、ああん」と、抑えきれずに声を上げた。母の膣に指を入れ、クリを吸うと、「あっあっ、待って、ダメ、ちょっと待って」と言ったが、そのまま続けると、体をのけ反らせて大きくビクッとなった。
「お母さん、いったん?」と聞くと、「そんなんきかないでよ。恥ずかしいよ」と。またクンニを続けると、「あっあっ、待って、また、またいっちゃうから、ああダメっ」と。それでもクンニを続けてると、母は「ねえ、しないの?もう我慢できないよ。もうしてよ。」と言ったので、これ以上ないほどに勃起していたチンコを、私の生まれ出てきた母の膣口に狙いを定めて一気に奥まで差し込んだ。母のマン汁で濡れまくっていた膣は、ヌルンと抵抗なくチンコを受け入れて奥に達し亀頭は母の子宮口に当たり、母はそれだけで「あーダメー、いくっ」と体をビク付かせた。母のマンコは決して締まりが強いわけではないが、覗きながら入れたいと思っていた、ましてや実の母親のマンコに入れている興奮から、激しく動いたらすぐに出てしまいそうなので、奥に入れたまま、ゆっくりと子宮口を突き上げた。母が「ああ、また、奥が、奥がいい。ダメ、またいっちゃうから」と言い、「俺もいっていい?」と聞くと、「いいよ、いって。」と。母に、「お母さん、どうやって欲しい?どこに出して欲しいか言って」と要求すると、恥ずかしがりながらも、「いっぱい激しく突いて奥にいっぱい出して!」と言うので、「何を突いて欲しいん?どこの奥に何を出して欲しいん?」と再度要求。
7
2026/09/10 22:40:54    (I2fRQWkg)
たかしさん。ありがとうございます。
お母さんもたかしさんに求められるのを待っていた様ですね。
お母さんとの最初をもう少し詳しく描写していただけると嬉しいです
sex中の会話や体位など宜しくお願いします。
興奮します。
6
2026/09/10 20:43:22    (Innwqu22)
dickinsonさん、レスありがとうございました。
お察しの通り、その後母とやれました。
私が毎日母のパンツに射精いているのを母は知っていて、
わざと襖を開けて、父とSEXしているところを私が覗いていたことも知っていて、私が母を求めたとしたら、母は受け入れてしまうかもしれないと思っていたようです。父が不在の日に、食事中何となく怪しい雰囲気になり、「まだお父さんとエッチなことやってるんだな。」と私が言うと、母も「夫婦だからね。あんたが覗いてるの知ってるよ。それからお母さんのパンツ、毎日汚してるでしょ?まさか、お母さんとしたいなんて思ってないだろうね?」と、図星で、「やりてえよ。やらしてくれよ。」と、母の胸を触った。母は抵抗せずに、「本当にしたいんならいいよ。」と、そのまま母と関係を持つことになりました。
両親のSEXを覗いた時も衝撃でしたが、は母と初めてSEXしたときは、それまでの経験とは比較にならないほど興奮して快感もものすごく、その晩は朝方まで4回ほど吐き出しました。
5
2026/09/10 00:10:14    (I2fRQWkg)
ということは、たかしさんはお母さんとsexできたのですね。
すね。続きを聞かせて下さい!
待ってます!
4
2026/09/09 21:56:19    (TD4RSndR)
dickinsonさん、2さん
コメントありがとうございました。

初めて父母の交わりを覗いた時は、それまでに経験したことのない興奮でした。初めに目にした瞬間は、両親が69の状態の時で、母が上でこちら側に顔を向けた形で父のを咥える姿が丸見えで、「んっ、んんっ、」と言いながら、舐め合っている湿った音が聞こえた。しばらくして母が「もう入れたい」と言い、父に跨って騎乗位て腰を振りながら「ああ、気持ちいい」「うう、ああいい」と、いやらしい腰つきで快楽を得ようとしていた。母が挿入して5-10分ほど経ったところで、父が「出るぞ!ううっ」とと、下から突き上げて動きが止まった。母が「出た?」と言い、しばらく全裸で上下で重なり合い、つながったままで母がティッシュを取って自分のマンコを押さえながら、抜いた父のチンコを綺麗に舐めていましたね。その後笑いながら何か言葉を交わして下着、パジャマを着て寝ました。決して派手では無いが、両親の生々しい行為を実際に目にして、気持ち悪いなどとは全く思わず、物凄い興奮を覚えて、母のマンコに急激に興味を持ち、母のあのマンコに入れたいと思うようになりました。

母は、私が毎日母のパンツに精液を出しているうちに、途中からそれに気づくようになったし、私が覗きに来るかもしれないと思いながら、わざと寝室の襖を開けてSEXするようになったと、後日母から聞きました。父は全く知らなかったが、母は私が覗いていることに気づいていて父と行為を行なっていたそうです。
3
投稿者:(無名)
2026/09/06 12:56:50    (EYJ4GAsA)
最初は中学くらいの時だけど生で両親のセックスのぞくの
すさまじい快感だよね。洗濯物もわかるオナおぼえて
一番近くの女きれいな時とどろどろの時にあれって
なるよね
2
2026/09/05 13:59:33    (Ex6Y8PNZ)
お母さんも同じ気持ちでは?
≪ 1 2 3 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕