ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟歯母のパンツに

投稿者:たかし
x削除依頼
2026/09/03 22:39:58 (/IkAuP1v)
父母と実家住まい。
5年ほど前、母が風呂から上がったので風呂に入りに。普段なら全く興味なかったのに、その日は酔っていたのと溜まっていたのとで、洗濯カゴの中に見えた母のパンツに手が。パンツのアソコの部分は汚れていて、興味本意で匂うと、まさかのザーメン臭とメス臭。長年両親と住んでいて全くそんな気配は感じていなかったのに、50半ば過ぎの母と還暦前の父がSEXしていたとは、と思うと異様に興奮して、風呂場に持ち込み即オナ、匂う部分にザーメン上書き。風呂を出て寝室へ行くも眠れず、再度パンツを持ってきて更に射精で上書きして洗濯カゴへ。その日以来、毎日母のパンツを匂ってあの部分へ射精。気付いたのは、普段は母の臭いメス臭だけだが、週末夜の翌日の母パンツはザーメン臭がプラスされていた。週末の晩に気にしていると、父母の寝室の方からうっすらと気配が。部屋の前まで行くと、寝室の中から小声だが、はっきりとわかるあの声。
毎日母のパンツに射精していると、洗濯カゴの中の母のパンツはあの部分がはっきり見えるように一番上に置かれるようになれ、週末寝室の前に行くと襖が少し空いた状態で、テレビの灯りで照らされて、父母の夫婦の行為を覗けるように。
ネット上のスケベ動画など比較にならないほどの衝撃を受けて、母とやりたいと思うように。

≪ 1 2 3 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2026/09/19 08:47:25    (Qpltq7os)
dickinsonさん、

母と初めてした時のこと、
その晩は、父が不在で母と二人で夕食、普段はあまりお酒は飲まない母もその日は飲んでいて、酔っているのがわかった。彼女はいないのかとか聞かれ、「毎日、一人でしてるんでしょ?そういうことは彼女としなさいよ。」のような事を言われ、「しょうがないだろ、彼女いねえんだから。」「あんたまだした事ないって事はないよね?」「したことあるし、そりゃ相手がいりゃあSEXしたいわ」「お母さんはお父さんとまだしてるんだな」、、、
という感じで実際の母とのSEXし突入していきました。それまでは、母とは下ネタや男女関係に関しての話などするような間柄ではなかったのですが、その晩は、母から迫られたような形でした。初めての 母との行為の時の興奮や快感、ドキドキ感は格別でした。
18
投稿者:g
2026/09/18 15:00:24    (CEFq4fy7)
ビデオとは違うね
17
投稿者:dickinson
2026/09/17 18:19:19    (h8iTBRJm)
初めてお母さんとsexした時、怪しい雰囲気になりと
話してましたが、お母さんはどの様に誘ってきたので
しょうか?聞かせてください。
16
2026/09/16 23:30:34    (7MseyA0r)
たかしさん。またまた興奮する話しありがとうございます。
やはりお母さんもたかしさんとsexしたかったのですね!
たかしさんが求めてくるのを待ってたのですね。
お父さんでは満足出来なかったのですね。
たかしさんの若いチンポが欲しかったのでしょう。

母と息子がsexに至るまでの心の葛藤みたいな話しは興奮
しますし大好きです。
また良いお話し待ってます!
15
2026/09/15 23:02:08    (LE0KpoiO)
dickinsonさん、ありがとうございます。

うらやましいとおっしゃっていただいた事を母に伝えたら、母は喜んでいます(笑)。あくまで、母ではなくて、住○弁護士を褒めていただいたんですけどね(笑)

母と関係を持つ前の話。

はじめに書きましたが、当時50半ばの母は、還暦前の父と、何年減ってきたとは言え、週に少なくとも一回、たまに2回ほど夫婦の営みをもっていた。父の求めに母が応じていたようだが、元々母は性欲が強く、母自身もSEXが好きなので、むしろ喜んで父の要求に応じていたようだ。しかし、父は年齢のせいか、行為の時間が長くなると中折れしてしまいうか、中折れわ避けるために我慢しないと挿入後数分で射精してしまうような状況で、最近では 父との行為で母がいくことはほとんどなかったようだった。欲求が満たされない母は、日中家にいて時間があるので、ほぼ毎日のようにオナニーで満たしていたとのこと。その際母は、こちらも私が毎日オナニーして射精後に放出してゴミ箱に捨てていたティッシュの匂いを嗅ぎながらオナしていたと後になって白状しました。前にも書いたように、偶然ふと母のパンツに手を伸ばして匂ったら精液の匂いがして、思いもしなかった両親の性行為の可能性に興味を持つと同時に、想像すると異様な興奮を覚えて母のマンコの匂い自体にも興奮し、母のパンツに吐き出すようになった。母はすぐにそのことに気づくこととなったが、そんな私に嫌悪感を抱くことはなく、むしろ私が母に興味を持っているのなら嬉しいと思ったし、私が放出した母のパンツを匂いながら母はオナしていたと。(この時には母は、もし私から要求されたら、実の息子とのSEXでもしたいと思っていたとのこと。)しばらくしても私の行動の進展がなかったため、母は私が母に興味を示しているのか確かめたくなり、父との行為を行う時にわざと襖の隙間を少し開けたままで行い、声も聞こえるかもしれない程度に、それまでよりも大きくしていた。その母の狙い通りに私が覗いているのに気付き、また覗いた私がそれ以前より大胆になり、放出したパンツを母にわかりやすいように放置したことで、母は、私が母に興味を持った事を確信して、初めて行為を行った日に、私に誘いをかけてきたとのことだった。母との初めての夜、やって休んでの繰り返しで、4回ほどやって、外は少し明るくなっていた。数時間寝て目覚めると、散々出したのに朝立ちしていて、反対向きに全裸で横たわる母のでかい尻を眺めていると、『ああ、本当に実の母親とやってしまったんだなあ』と、何とも言えない感情になったが、前夜の繰り返し行ったSEXの強烈な快感を思い出し、また後ろから母に挿入。母は寝ぼけながらも、はっきりと私が挿入している事を理解して、「ああん、またしてるの?あんた本当にすごい。あっ、ああん、」と母も反応し、また繰り返したのでした。
14
2026/09/15 21:08:57    (XdhpFwKa)
たかしさん。ありがとうございます。
住○弁護士ですか。良いですね!
あんな感じのお母さんとなんでもありのsexが
できるなんて最高じゃないですか!
うらやましいです。
また興奮する話しなどあったらおねがいします。

13
2026/09/14 21:43:14    (ynSzDajD)
dickinsonさん、レスありがとうございます。

母は現在61歳で年相応の見た目かと思います。決して美人なわけでなく、普通の熟年おばさんという感じで、スタイルもいいわけではなく小柄でムッチリ体型です。あえて言えば、住○弁護士を小柄にしたような感じです。尻がデカいのが私は気に入っています。上記のような普通のおばさんのような母で、性行為などとっくに卒業してそうな母が、実は性欲が強く、息子であるわたしに対しても大声で良がりながら求めてくるのが、たまらなく興奮します。母は61でも濡れやすく、胸への愛撫だけでも濡らし、パンツに手を入れるといつも濡れています。また、下を攻めるとすぐにいきそうになり、一度いくと、その後は繰り返し何度もいきます。
母とのSEXの合間に色んな事を話すのですが、母の男性経験は8人ほどだそうで、意外と多いことに驚いた。結婚前には、結婚していた男性と不倫関係で付き合っていたこともあり、そのまま相手とはかなり色んな行為をしていたらしく、お尻での行為も行なっていたとのこと。そんな母は、私との行為では、父にバレるような体に跡がつくようなことでなければ、基本的には何でも応じてくれます。私の目の前で排泄させる時には、「こんなん見て何で興奮してるん?本当に変態だね(笑)」と言いながら、目の前で太いう○こを排出してくれます。そんな時は興奮して、そのままアナル突っ込み、激しく突き上げて腸内射精してしまいますね。母も「変態」と言いながらもしっかり感じて、「あっあっ、そっちも、アナルも感じる。そのままお尻の中に出して。あーいく、一緒に、出して、出して、いっくーー!!」「アナルもすごく気持ち良かった」と、スケベな母です。
12
2026/09/12 22:14:36    (ydxsARbB)
お母さんは魅力的な女性なのでしょうね。
出来ればお母さんのスペックなど教えてください。
11
2026/09/12 22:11:03    (ydxsARbB)
たかしさん。最高です。お二人の会話を聞きながら
興奮して抜いてしまいました。
たかしさんとお母さんの間には共犯意識みたいなものがあって
何も隠さずsex中は何でもありなのでしょうね。
また興奮する話聞かせてください!
10
2026/09/12 08:43:34    (jCT0V/tO)
dickinsonさん、途切れてしまったので続きです。

「えっ、何て言えばいいん? 恥ずかしいよ」「あんたの、チ、  チンコ、で激しく突いて、 お母さんの、お、 おマ、 おマンコにあんたの精液を全部出して! 奥にいっぱい出して!」
は母のいやらしい言葉に更に興奮して、射精を目指して激しく突き上げた。
「ああーいい、すごい、すごいよ。気持ちいいー。奥がすごい、いい、あっ、あっ、いい。」「もう出そう。どこに欲しい?」「いいよ、出して! お母さんのおマンコに、奥にいっぱい出して! お母さんもまたいきそうだから、一緒にいって、ああいきそう、いくよいくよ、 ああっああっ、出して! いくーっ!!」「いくぞっ、」
ドピューーっ、ドピュー、ドピュ、ドピュ、ピュピュ、ピュピュ、タラタラ〜 のような感じで、強烈な快感とともにすごい量の精液を母の子宮目掛けて吐き出した。射精後、挿入したまま上からしばらく母を抱きしめて、ぐったりして足も開きっぱなしの母の足の間へ移動すると、母のマンコからはドロドロと精液が逆流してきた。本来は見ることなどないはずの実の母親の性器から、自らが吐き出した精液が出てくるのを見て、複雑な感じだったが、これもまた興奮する光景だった。
事後の恥ずかしさからか私に背を向けて横向きに寝る母に後ろから抱きついて、「お母さん、すごい気持ちよかったよ。ありがとう」と言うと、母は「お母さんもすごく気持ち良かった。スタイルも良くないし、ましてや人に見せない部分まで息子のあんたに見られたり、あんたにされて感じてしまってる姿を見られて、すごく恥ずかしかったけど、あんたとこうなれて良かった。あんたすごすぎ(笑)」と、母はこっちを抱きついてキスしてきて、舌を絡め合った。母との初めてのキスで唾液まで吸い合って興奮し、再び勃起し始めたチンコを母は扱き、「ねえ、またしよ。」と、先ほどまで結合 していてお互いの体液でベトベトな私のモノを咥えていやらしいフェラをされ、「もうこんなに硬くなった。あんたのコレすごい。もう入れるね。」と、騎乗位で母に埋められて2回目のSEXへ突入。母はこの2回目から積極的になり、いやらしい言葉や大きな喘ぎ声も自分から出すようになり、お互い快楽を求めるようにSEXするようになりました。

5年ほど経ちましたが、母とは今でも父には隠れてやっていますし、時間が許す時はいまだに何度もです。実は今日も、、、今日、父はゴルフで早朝から外出。実家で朝から母と一回終わり、休憩がてら今書いています。母も見ています。

母とはこれまで、私の求めることにはほぼ何でも応じてくれて、本当に色んな行為をしてきました。母の過去の男性経験や性経験、父とのSEXの様子など、私から質問することには母は何でも隠さずに話してくれ、それもまた母との行為の興奮を高める材料となります。
≪ 1 2 3 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕