2026/10/01 22:19:48
(sAMGZoTl)
dickinsonさん、
そうですね、確かに、母に対しては何度でも勃ってしまうというか、何度も繰り返ししたくなります。母に出して一回終わっても、母をいじっているとまたすぐに母はいやらしい声を出してくるし、とにかく本来は忌避される実母との行為は得られる興奮がすごく強いので、終わっても少し休んだらまた次、また次と、時間さえあれば何度でも繰り返しやってしまいます。
父が休日にゴルフの際普通は、父と入れ替わりに実家へ着いてすぐに母と交わり、1回目はだいたいすぐに出してしまい、そのまま続けて2回戦目へ。出したら一旦汚れた母のマンコを洗うためにシャワーを浴びに。この後は翌日で母に排泄させたりアナルを楽しんだり、あるいは寝室へ戻ってまったりお互いの体中を舐め合ったり唾液を飲ませて合ったりしながらゆっくり挿入を楽しみながら楽しんで.、だいたい午前中に3回は放出します。昼食を挟んでまた寝室へ戻り、おもちゃで母を攻めたり色んな体位で母と繋がりながら、母が閉経前の設定や、母を無理やり犯している設定、また、母に淫ら語や過去の男との行為内容を言わせたりしながら午後に2回ほど終わると夕方近くになり、シャワーを浴びます。シャワー後に帰り支度をして、母が下着を着けて服を着る姿を見ていると、先ほどまで何度も長時間交わっていたスケベな女が、本来の母親に戻る姿にまた欲情して、着衣後に母のパンツを横にずらして立ちバックで挿入一気に突き立てて最後の中出し後、そのまま拭かずにパンツを戻して🤱の膣内に最後のわずかしか出ない精液を残して終わります(せっかくシャワーしたのに)。こんな感じで朝から夕方までの時は、普通は6回くらいです。丸丸一日は機会が少なく、数えた事はないですが、でも丸一日時間があれば10回近くはしてしまうと思います。
母親のマンコの匂いは病みつきなりますね。うちの母の匂いは、若干のアンモニア臭と、発酵したようなヨーグルトなような、甘酸っぱいような複雑な独特な匂いがします。もちろん母のマンコを匂いまくり舐めまくりしますが、母のパンツも匂いますよ。母は直接マンコを匂われるよりも、パンツを匂われる方が恥ずかしいようで、わざと母のパンツを臭いと言いながら匂っていると、「そんなの匂って、いやらしいねえ。本当に変態だね。」と言いますが、その自分の臭い匂いのするパンツを、「いやだよ」こ顔を背ける母に無理やり匂わせると「臭い、臭いからやめて」と言いながら、目がトロンとなり、マン汁の量も増加させて、確実に興奮するのです。
シルバーウィークはそれなりに母とやれたのですが、先週末はできずでした。今週末はまた母とできる予定なのですが、溜まって我慢できなくなり、昨夕実家に立ち寄り、父が帰るまでの1時間ほどしかなかったのですが、母とやってしまいました。