ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめる決心

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
87
投稿者:あい
2026/07/29 09:51:49    (iJXGVoT0)

生理で先週火曜が最後でそれ以来してなくて悶々としていて、お出かけまで一人で暇なので書きますね。

あの日(先週の火曜)の朝も、セックスで何度もあの子イキそうになると「うう、ママのマンコ気持ち良過ぎる、あ、やばい」って、止めて一旦抜いて深呼吸するように少し我慢。先走りの白いのが少し出ちゃう時もあるけど、パンパンに膨れた亀頭がすごく敏感なのがわかります。私、出た白い液や全体のヌルヌルを味わうように顔を摺り寄せて亀頭のエラ周りや尿道あたりを舌先と唇で軽く刺激する。そうするとまた茎のところがもっと太く硬くなるの。

射精寸前の感度が落ち着いて勃起が完璧復活すると体位を変えて挿入してくれる。私はあの子のリードに任せるの。こんなのを繰り返し。勃起をキープさせて何度も何度も私をイかせてくれるます。そんなのが続くと私の膣や性器全体がなんか凄くあの子のアレの出入りに慣れて行くのですよね。膣の奥や入口を自在に締め付けたり緩めたり、何度も登りつめる快感を自分で求められる。イッてもイッてもまた欲しくなる身体になってしまい。。。

それでもお昼までに1度目は全部膣内、2度目は半分膣内と半分お顔に、結局2回の射精だったので、ランチの時はさすが勃起は治まって、触り合ったり舐め合ったりしても、あの子の言う「半立ち」くらいかな、私ピザ食べながらそんなあの子のアレを触ったり舐めたり。。あの子も食べながら私のアソコを沢山舐めてくれる、こんな時ってお尻の穴への舌の感触が妙に気持ちいい。当然そのまま69になりますよね。こんなトロンとしたお昼って最高です。

ちょっとそのまま抱き合ってうとっとして30分くらいソファで寝たかな。あの子のアレの
を頬に感じて目が覚めたの。あの子ソファで横になる私のお顔の前に突き出して「ママ、もう出来るよ、お願い」、、私「なーに? あら、もうこんなに」、、もう完璧な勃起のアレにしゃぶり付いてましたね。あの子私のフェラと同時に指で私のアソコを気持ち良くしてくれる。

もうお昼も1時半ぐらいでしたか。そのまま私の寝室に行って、もうなんと言うか、この午後の求め合いは激しかったのですよね。午後の寝室でのセックスを書こうと思ったのに長々と同じような朝からのこと書いてしまって進みませんでしたね。ちょっと外出の用事があり、また時間見つけて書きますね。
お知りになりたい事があればレスください。
86
投稿者:17無名
2026/07/28 13:52:59    (HE51wgxC)
あいさん、こんんちは。

今回の内容もすごく良かったです。
始まる前の焦らしのやりとりや、
喜ばせるためのいやらしい姿の準備。
お昼のランチも食べながら
また始まってしまうところなど
生々しい内容にたまりません。

午後のセックスはお決まりの寝室ですか?
また時間ある時に書いて下さい。
85
2026/07/27 16:57:54    (petYst10)

17無名さん 実は私、先週後半から生理で投稿も億劫でした。先週の火曜のこと書きますね。

私、生理の直前・直後って性欲のピークなんですよね。そんな生理直前の月曜迄塾の集中テストで4日間セックス無しでその間お口射精は受けても、実は辛いのは私でした。明けの火曜が休講なので、私あの子には内緒でパートのお休みを取り(一日中セックスしたい〜!)って用意してたんですよね。

火曜の朝、夫に見えない所で、私の胸と前を触り「ママ、今日パートかあ、夜するよね」、私(ああん、そこもっと)と下着の中もジュンと反応しても言葉では「ダーメ、我慢できたんだから、今日も無しよ。親子はこんなこともうしないの」とわざと意地悪にフェラも拒否、あの子「え〜?そうなの??」。

やっと夫が出社。リビングのあの子に「ママもお出かけの支度してくる」と言って、寝室で買いたてのセクシー下着に着替えて、髪もアップ、前回あの子が気に入ってくれた濃いめのメークで鏡に胸を寄せるポーズ。(喜ぶかしら)と思うと、ブラに透ける固くなった乳首も痛いくらい敏感になり、着たばかりの下着がもう濡れるのがわかります。

キャミは着ないで下着だけの格好でリビングに戻り「テスト頑張ったわね、ママからのご褒美。パートは休むわ」。あの子涙ぐんで「ママ、愛してる」ってあの子、私「親子なの、それはダメなの」と言いつつ(今日はここから生でママの中にいっぱい出してね)とあの子のアレをパンツの上からさすってた。。そのあとはご想像の通りです。お昼までで2回射精。私は色んな体位で気持ちよくて数えきれず達してしまって、ソファを汗や色んな体液でいつもより結構汚してしまった。

お昼前の大量の射精を中とお顔に受けて、ドロドロのお顔でお掃除をするところを何度もあの子カシャーとスマホで撮ってましたが、「やめてよ、それ」と言いながら私も慣れて頬ずりして大きな亀頭をレロレロしたり、お口からザーメン垂らしながらスマホを見つめます。

ランチは電子レンジのピザと飲み物。ソファで二人Tシャツだけで食べてるのか、いちゃついてるのか、キスや触り合ったり、あの子食べながら私のアソコを舐めたり、私も食べたりフェラの繰り返しとか。。いつの間にか二人また裸になって69で舐め合っていましたね。

この後の午後もセックスは夜まで続き、もう何度も快感に失神しそうになり。。。また時間ある時に書きます。

84
2026/07/23 15:08:04    (BwvGGC/A)
あいさんこんにちは。

お風呂場での放尿はさすがに恥ずかしくて無かったのですね。
いやらしいあいさんなら、興奮しながら脚広げて良く見えるように
指で拡げていやらしく見つめながら(恥ずかしい姿しっかり見るのよ)
って思いながらみせつけているのかと思いました。

お部屋のセックスのあとは一緒にお風呂に入るのですね。
それだとまた始まってしまいますね。

お互いがちょうど性欲が盛んな時期で一致したのですね。

そうですお昼セックスの話も書いて下さい。
始まる前のルーティーンみたいな準備と途中休憩の
イチャイチャとか生々しいのがたまりませんので。

83
2026/07/23 11:17:32    (G02eu3Ch)

17無名さん お風呂であの子に放尿を見せたことはないです。せがまれた事はありますが、やっぱりなんか恥ずかしくて。

でもお風呂場って、シャワーやボディソープが使えるのでベッドやソファと違った愉しみがあって。あの子ってAVで見た風俗のプレイが好きで、「ボディ洗い」もあの子に教わって上達したのですよ。ボディソープを使っておっぱい、脇の下、お股、、身体全部を性器にしたつもりでヌルヌルになってお風呂椅子のあの子を全身で気持ちよくさせる。

「ママ、タワシ洗いもね」「パイずりして」なんて専門用語知りました。「やだ、タワシだなんて、」とか言いながら、「こう?」あの子の腕やももを挟んでヘアを擦らせ往復させたり、あの子の背中やお腹に円を描くように私の“タワシ“で洗ってあげる。これって私も、クリやビラ、お尻の穴全部が気持ちいいの。ボディ洗いは常に亀頭を刺激してあげるのがいいのですよね。

あの子ってお部屋のセックスで射精の後のお風呂場でも、こんなことしてるとすぐまた勃起して、「ママ、またビンビンになっちゃった、パイズリしてしゃぶって」とか言ってくる。

あの子立ち上がって、私「もう、困った子なんだから」とか言いながら前から私がおっぱいとお口で結構一生懸命頑張って射精までしちゃう時もありますが、やっぱり自然に途中からバックか立ち正常位でセックスになりますよね。

連休明けの休講日、私もパートのお休み取ってあの子とのお家でお昼セックスだったの。身体も心も大満足でした。これはまた書きますね。

それにしてもこの年齢になって自分の性欲に驚きます。やってもやってもまたしたくなる。しかも実の子の性器に夢中だなんて。2年前は平凡な主婦だったんですよね。
82
2026/07/21 13:48:20    (YtNUc4ua)
あいさんこんにちは。

毎回いやらしい内容に興奮します。

一緒にお風呂でもしてるみたいですね。
いやらしい行為をほとんどしてるのなら放尿も見せてるのですか?
いやらしいあいさんなら恥ずかしい姿見せて興奮しているのでは
ないですか?

キッチンではスリルを味わって興奮してるみたいですね。
たまりません。

我慢していた週末が終わってまた激しく求めたのですか?
お昼セックスはあったのですか?
始まる前の準備とか休憩時のイチャイチャなど
生々しい話をまた書いて下さい。
81
2026/07/17 22:46:34    (ioqFS/PY)

80 17無名さん、確かに。。いやらしいことほとんどしてますね。あの子、私とこうなる前にアダルトサイトの動画にかなり依存してた時期があって、私が夫とはしたこともないような行為や体位を本当よく知ってて、全部私としたがるの。

今まで書いてないけど、唾を垂らしてオッパイに挟んだり乳首で亀頭を気持ちよくさせるのは毎回しますね。とか、お風呂場で私がお風呂椅子のあの子をボデイソープでヌルヌルにして身体全部使って絡む「ソープランドごっこ」、全部AVサイトであの子が見た通りを要求するのですよね。

それとか、特に最近わざとあの子要求してくるのですが、夫がリビングでテレビ見たりしてる時のギリギリの死角での行為。キッチンのフェラが気付かれなかったのに図に乗って、夫がリビングのソファの時の死角のキッチンでのセックス。先週も私小声で「ダメって、これ、絶対ダメよ」と言ってもあの子強引に私下着を下げて後ろから。。でも私(今ならパパ居眠り気味だから、ね、早く)と家着ワンピのお尻まくってお尻向けてましたね。これもAVでよく見てやりたかったんだって。

ソファで眠そうでTVを見る夫に心臓の止まる思いなのに、あの子の動きに反応して膣をギュンギュンと締めてお互いの無意識に快感を早めに高め私はまず先に達して、静かに「うう!」と痙攣、あの子静かにでも早く腰を動かす、小声で「ああ、ママ、出すよ」と言ってガマンしないで全部中に射精。夫の様子を確認して、しゃがんで簡単にあの子のお掃除。下から大量に溢れるザーメンは指ですくってお口に、床のザーメンを布巾で拭いて下着とワンピを戻して、何もなかったようにソファの眠そうな夫にもたれ掛かり隣に座って「これ面白いの?」とか言って一緒にTV見るのですが、内心ドキドキでバレてないのを観察する悪い妻ですよね。

この時は完全セーフでしたが、たまにこの最中に夫が立ち上がる気配があると、途中でもストップしてワンピだけ戻してあの子と二人でお皿を洗う格好したりヒヤヒヤです。夏場になってからは、あの子のリクエストで家では、夫が居てもすぐ出来るようルーズなワンピに下着だけにしてるの。

あの子偉くて、約束通りセックスなしで、今も部屋で勉強してます。応援の意味でも私もあと2日は我慢。でも先ほど夫がお風呂の時、おやつと飲み物の差し入れでお口で射精(今日朝から2回目)はしてあげました。あの子、止めないで思いっきり出してましたよ。(ああ、美味しい、早く中に欲しい)と思った。
80
2026/07/16 22:58:22    (d.cYtORZ)
あいさん、こんばんは。

質問のお返事ありがとうございます。
とてもいやらしい内容にたまりません。

やはりすでにフェラの時、お尻の穴の刺激もしていたのですね。
ほとんどいやらしいことはしていると言っていましたからね。
凄いですね、仰向けになって両脚拡げた状態で
お尻の穴を舐め上げてアレをシゴいているのですね。
撮影して動画の自分の姿を見て興奮しているようですね。

オナニーは我慢出来ない時にしているのですね。
エッチなカラダになってしまったのですね。

やはり最後は放尿しての絶頂なんですね。
放尿しながらも手で激しく刺激あたえているのですね。
とてもいやらしいですね。
そう、放尿オナニーの事は知っているのですか?
もし知らなかったらとても刺激的で興奮するでしょうね。

今週末は我慢みたいですね。
射精のお手伝いはしてあげても、いやらしいあいさんは
我慢できないのではないですか?
やっぱり欲しがってしまうのではないかと思いますよ・・
79
2026/07/16 16:39:31    (QJqnCtwl)

17無名さん、コメントいつもありがとうございます。
そうですね。確かにあの子って私の臭いへの執着凄いかも。最初は洗ってないアソコの臭いを嗅がれるなんて死ぬほど恥ずかしかったけど、今ではパート帰りのバスの中でムンとする自分の臭いに(このまま洗わないでするのね。下着の中も蒸れてあの子きっと喜ぶわ)とか思うと更に濡れてしまう。私も変でしょうか。

おっしゃるフェラしながらあの子のお尻の穴、触ることありますよ。感じるところを触られながらフェラされるのが好きみたい。それが乳首だったりお尻だったり。フェラと同時にお尻の穴は5本の指でくすぐるみたいに軽く触ると喜びますね。その逆、他を舐められながら指で亀頭を触られるのも大好きみたい。脇の下、内股、なんか舐めてそうするとすごく喜ぶ。ソファの前に私が座って、脚を開いたあの子のお尻の穴を私がペロペロ舐めながらあの子のアレをしごいてるのを動画で見たけど、私こんな事までしちゃってるってドキドキしましたね。

はい、私家で一人の時のオナニーは必ず全部脱いでお風呂場でします。前はオナニーなんてはほとんどしなかったのですが、あの子との肉体関係が始まってからセックスしない日が続いたりするとどうしても我慢できなくなってしまい。。

思うのはあの子とのセックス、あの子のアレが私に入って動いている感触を思い出したり、昨日は私のセックスの動画を思い出したりして。。私はボディソープで身体をヌルヌルにして片手でオッパイを揉んだり乳首を強めに摘んだりしながら、指でクリを摘んだり擦ったり、イク時はクリを擦りながらもう片手で膣のスポットに中指を入れて激し目に擦ります。

自分で快感を調整出来るので寸前でやめたり、そのまま達するまで擦ったりを何回も繰り返して、一番激しく擦って快感が頂点にいく時に、オシッコの我慢を解放、一番気持ちいい時に思い切って放尿するのですよ。これって最高なんですよね。かなり大きく「あ、ああーん、あん、あん」って声出してしまう。手が温かいオシッコまみれになってもクリと膣を触ってるともっと気持ちよくなるの。声が止まらない。

あの子集中講座で今日は帰りも遅く、土曜の大事なテストが終わるまで昨日から「セックスは我慢ね」ということになっていて実は私も辛いのですよ。でも、いつもの事だけど、あまり時間をかけず夫にはわからない場所や時間でお口と手とかで射精のお手伝いはしてあげてるんですよね。
78
2026/07/16 13:41:49    (d.cYtORZ)
あいさん、こんにちは。

今回もとてもいやらしい内容でたまりません。

相当な臭いフェチというかあいさんの臭いが大好きみたいですね。

そしてフェラもたまりません。
ほんとお口性交ですね。咥えながらお尻の穴を指で刺激してあげると
さらに喜ぶと思いますよ。
むしゃぶりつきながら、いやらしい目つきで見つめると
さらに大きく固くなるみたいで、あいさんのことが
大好きな証拠ですね。
フェラして感じているあいさんもとてもいやらしいです。

書いていて高まってしまったのですね。
そうそうお風呂でオナニーって最後にオシッコするのでしたね。
そのお風呂場でのオナニーの話もお願いします。
何を思ってどうするのか?最後のオシッコのところもお願いします。
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い