ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめる決心

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
101
投稿者:かりぶる ◆WbV8JKjFUQ
2026/08/18 09:27:28    (NN5ijcVD)
がんばりましょう!
以前にもちょっと書きましたが、性癖の相性というもの
は確かにありますので、そうした相性最高のちんこが
息子さんのものであったのは誠に残念としか言い様が
ありません。しかしですね、世の中には色事師という
職業の方々がおられまして、しばしば反社です。
そうした人々に捕捉されてしまって人生を誤った
人々を何人か知っておりますが、挙句の果てには
風俗に落とされたり、海外に売られたりと、愛する
息子さんや旦那さんやご両親には二度と顔向け出来
ない羽目に陥る女性もいるんですから、それよりは
かなりましだったと思うべきでしょう。

酒、たばこ、クスリ、博打、危ういセックス、上手に付き合える人も
いる反面、身を持ち崩してしまう方々もおられます。
あいさん一人の事ならコメントしていなかったと思い
ますが、この話には愛する息子さんの将来がかかって
います。息子さんが退職通知や離婚届や慰謝料請求書
を目の前にして途方に暮れないように精一杯努力して
ください。

100
投稿者:あい
2026/08/17 21:59:29    (Q8kMzHC.)
99かりぶるさん 応援、、ありがとうございます。
もうやめると本気ですし、もうあの子とは10日近くしてないです(実は夫はその間在宅や休みで2回ほどありました)。
でも、書きましたように、射精のお手伝いって実際毎日お口であの子のアレと接するって、本当辛いですよ。あの子フェラの私の胸やアソコをうまく誘うように服の上からでも触ってくる。

言葉では「もうこんなのもやめるからね」と言いながら、あの子の太くて大きい亀頭を見てしゃぶるとお口から喉も感じるし、(これなの、パパのじゃだめ、全然違う)と。。。
私だって、そんな時(ああ、もう服全部脱いで舐めてもらいたい、生で前みたいにコレを入れて思いっきり気持ちよくなりたい)って本当に思ってしまう。クリが膨らむのがわかるし下着ももう凄いシミになってしまいます。

でも大丈夫。今日も射精のお手伝いはありましたが、脱がないで頑張ったしあの子には「お口ももう少しでやめるからね」とは言ってます。そうわ言いながら、キスは前みたいに長い時間舌を絡ませるのが戻って、胸や前を上から触らせるのもちょっと以前みたいにいやらしいのを許してしまってるかな。

なんとかあの子とのセックスは無しで続けられそうです。でもあの子の大きいアレで知った電気が走るような快感、何100回も死ぬほど達したのは忘れられないですよ、やはり。これから夫とのセックスだけって思うと正直辛い。夫以外の相手が息子。。やっぱりやめるしかないですよね。
99
2026/08/17 16:32:44    (126oXu.A)
いやいや、ここが頑張りどころですよ。何度失敗しても
良いんです。仕事だって、何度も転職して、最後に
成功すれば良いんです。酒だって煙草だって博打
だって同じです。
最終的な落としどころを見失わないで
下さい。一回で止められなくてもこの先何度でも
チャンスはあります。とりあえず受験までは仕方が無い
として、受験に成功された暁には、どなたかお友達の
娘さんを紹介してもらって、彼女にバトンタッチしま
しょう、応援しておりますよ。
98
2026/08/17 13:29:12    (mRsvUXow)
97かりぶるさん レスありがとうございます。もうどなたも読まれてないと思っていました。
仰るとおりです。私も快楽に見失っていたみたいです。もうあの子とは前回の投稿以来セックスはしていません。

あの投稿の夜は、あの子からの沢山のLINEにもスルー。LINEを開いたら(絶対またしたくなってあの子の部屋に行っちゃう)と思って、何故か涙が止まらなかったのですが、(今夜は絶対行ってはいけない)と我慢したのですよ。

翌朝夫が出社するとすぐ抱きついてきたあの子に「本気なの。もうやめようね」から始めて時間かけて説得し、あの子泣き出したけど最終的には納得して塾に出て行きました。この日見送ると、私(あーあ、本当に終わっちゃった、もう出来ないんだ)と何とも言えない後悔、でもよかったという納得の複雑な気持ちでしたね。しばらく涙が止まらなかったです。

でも実際問題そうは簡単ではないのが、やっぱりあの子の性欲なんです。この日は何もなかったのですが、もう翌日には「やっぱり、ママ、無理だよ」っと要求してくる。夫が帰る前だったので、よく話し込んだ結果、絶対にもうセックスは無しだけど、しばらくは1日一回の射精のお手伝いはしてあげる、ということになってしまいました。(性交はしないのなら近親相姦でないわ)と思い、それでOKしてしまった。

ソファで4〜5日ぶりのムンとした臭いのあの子のアレ、「お口は無しよ」と私、先から溢れる汁を伸ばして手でしごくと勃起が増してやっぱり凄い。。
しばらく手だけで続けると亀頭が赤く膨らむと「ママ、しゃぶって、ね、お願い」、私「ダーメ」と言いながら亀頭のあの子の好きな先っぽとくびれのところを指でつぼむように気持ちよくして上げる。

「あー、それいい、ママ、やっぱ口も使って、ねえ」、私「もう、今日だけよ」とフェラを始めてました。あの子の好きな舌使いと後半はあの子が立って膝をつく私の顔を押さえてあの子が腰を使うお口性交で激しくなってしまい。。「ああ、ママ、あ〜んの顔して舌出して。ああ、出すよっ、ううう」ってビュが5回ぐらい、お口と顔にもの凄い量のザーメンを浴びた。

それ以来、絶対1日1回と決めてるのですが、夫が帰る前、夫がいても隠れて、しっかり毎日私が射精させてます。基本私は脱がないでして上げる約束なんですが、フェラの間、「ダメって」と言っても服の上から私の胸や前を触りまくる。これって、辛いのは私なのですよね。私も身体が求めてしまうあの子とのセックスが出来ない状態ですから。内心(ああ、またあんなセックスしたいっ)って思いながらオナニーの回数が増えてしまっています。近親セックスをやめるって、こういうことなんですよね。

昨日はキスに応じてしまった。フェラを始めると、やたらあの子私の服を脱がして見たがるけど拒否。見せて触るくらいはOKしよかなと思ってはいます。
97
2026/08/16 16:53:49    (3P2F0.2f)
それが一番だと思いますよ。このままではお子さんに
彼女が出来たら到底許容できないでしょ?
そうしてお子さんが独り者の中年になったら、お母さん達の
介護がお子さんにのしかかってくるんですよ。
20年後なんてすぐです。性癖なんていくらでも
変わります。今の気持ちよさを将来と引き換えるのは
あまりに危険です。心を鬼にしてお子さんの将来を考えてあげてください。
96
2026/08/13 22:33:25    (UgKe5ZND)
今夜は夫も寝てしまって、私はリビングで大雨ニュースを見ながらこれを打っています。あの子、夫のトイレやシャワーの度に触ってきたり「ママ、しようよ」とか求めてくるけど、「駄目、本当にもうしないの」と拒否。諦めたのか、今はもう一人で部屋に行ってます。私も今日我慢できたらもうやめられるような気がして。。。そんなことを思いながらも、さっきから何度もスマホを見てあの子のLineが来ないか見てしまう。来ても今夜は無視してやろうと決めてるの。その一方こんな早くパパが寝ちゃってる、チャンス、って今まで思ってたんですよね。心の奥であの子のLineを待ってるのかな。でもあの子の部屋には行かないぞ。
95
2026/08/13 16:37:34    (1XLJQj.Z)
実は親友に白状してしまい、呆れられてやめないと絶交とまで言われてしまいました。私も目が覚めた気持ちになり、先週今度こそ本当にもうやめようと決心したのです。あの子にも伝えました。

その時「わかった」と言ってくれましたが、その翌日から夫がリビングで居眠りしてる間に側のキッチンで「ママ、口でお願い、ね、ほら、こんなになってる」ってフェラを要求してきて。。。「ダメって。こういうのもナシなの」って言いながらも「もう。」ってしゃがんで応じてしまう私、(ああ、美味しい、大きいわ)と射精まで頑張ってしまった。顔に浴びた温かい精液を指で口に戻しながら「今日は特別、本当にもうやめるの、約束」って言いました。

その後、3日間は本当に心を鬼にして拒否し続けましたが、昨夜夫が寝た時Lineで「ママ パパ寝たよね 相談事がある」。私、(わかってるわ、したいのね、私もなの)と髪をあの子の好きなアップに戻しておしっこしてからあの子の部屋に。

「相談って・・」言い終わる前に、私に抱きついて私の前を触るあの子、「ママ、しないなんて無理だよ、愛してる」、私「ダメなの、もうしないの」って言いながらあの子のアレを上から握りながら摩ってた(ああん、やっぱりパパと違う、大きいの)。。

結局いつも以上に激しくしてしまいました。寝室に戻るといびきの夫の隣のベッドで、あの子の放出したザーメンをあそこに広げてオナニー、(やっぱり、いいわ)と本音、太いのが往復した感触の余韻ってオナニーに最高なんですよね。

こんなこと書きながらも今回やめると決めたのは本気です。昨夜で本当に最後のつもり。あの子はもうすぐ塾から戻ってきます。今日からは厳しく接するしかありません。
94
投稿者:17無名
2026/08/10 16:05:16    (22/nS1ZR)
あいさん、こんにちは。

今回の話もとても良かったです。

そうです、終わった後の余韻、イチャイチャタイム。
あいさんの甘えモードがとても良かったです。
もう恋人同士の女になっているのですね。
欲しがっている姿がたまりません。

こっそりといやらしい事をしている話もお願いします。
93
2026/08/07 15:12:54    (DBKrfs6P)

17無名さん ご質問の、激しいあの後の余韻、私大好きなんですよ。お昼のセックスの時って、結構長い時間で、あの子は我慢しながら勃起をキープして、あの子が行きそうになったら一拍おいたり間にフェラや69を入れながら、体位も上下、後前変えたりで私は何度も何度も行きますよね。その度に私「ああん、あっ、いい、イク、イク、イク〜っ」ってどうしても声を出すほど本当に気持ちいいんだけど、やっぱり最後にあの子が射精の時が最高です。

あの子が長い時間の我慢の後に射精する気でフィニッシュかけて動いて「ああ、ママ、出すよ、出すよっ」と激しくなった時、膣の奥ともう私の性器全体の昇るような快感って特別なんですよね。私もあの子の射精のタイミングと私の快感の頂点を合わせるように、無意識に反応してあの子が「うう!」、私「ああっ、いいわ、いいわっ、あん、出して、ママに出して〜!」と大きく声を出してしまう。熱い射精のビュッビュッの勢いを子宮に感じる時に同時に達するって、もう表現できない最高の快感なんですよ。すごい声をだして痙攣してしまいます。

こんな後の余韻、、トロンとなって何とも言えないほど幸せです。女性は激しい挿入の後もアソコがジンジン疼く感じが残流の。それに、お尻や周りに溢れる精液の感触、それがまたもっと欲しくさせるんですよね。あの子のアレはまだ大きいけど硬さはなくなりますが精子や私のお汁で茎の根っこや陰毛は白い泡で濡れてドロドロ、その状態のお掃除が私のお仕事ですね。全部私がペロペロして舌と唇でキレイにしてあげる。「う、それ、あ、ちょっと」とか直後に亀頭を舐められると変な感覚らしく、この反応も好き。私ってこの時の臭いと味に、すぐもっと欲しくなってまた欲情してしまうのですよ。

あの子は大概こんなときは仰向けになって一休みなんだけど、最近は前の火曜もそうだったけど、私から「ねえ」とか言いながらキスを求めてしまう。キスをしながら柔らかくなったあの子のアレや乳首を触ったり、あの子の腰やももに私のヘアを擦るように押し付けたり、おっぱいをあの子の顔に垂らして揺らしたり、なんか(してして)の甘えモードになってしまう。終わったあと裸でまだあの子に絡みつく、こんな時って本当に私好きなんですよね。いつもだけど、始まりは「今日は無しよ」とか「もうこんな事止めようね」とか言ってる私、全然変わってしまう。

先週の火曜の時は、このまま二人30分くらい軽く寝てしまった。起きて二人ともTシャツになってリビングに戻ってドリンク・おやつしましたね。それで二人でテレビ見てソファで触り合ってるとあの子の勃起が戻ったの。私から「上(寝室)行こ」って誘っちゃった。そこから夕方まで。。。

あの子はまだ予備校。今日も夫は在宅ですが、あの子が戻ったら、またこっそり求めてくるのが待ちきれない。ルーズなワンピで備えてます。
92
投稿者:17無名
2026/08/06 13:44:56    (fW9bvAdR)
あいさん、こんにちは。

今回の内容もとても良かったです。
そうですね、射精を何度も我慢する気持ちは
とても良く分かります。
一回出してしまうと回復までの時間が掛かりますからね。
限られた貴重な時間ですからずっと
いやらしい事したいですからね。

ランチの口移しもやはりしてたのですね。
ドリンクとかデザートを舌絡ませながらすると
とてもいやらしいと思います。

トイレのあとのお掃除はルールなんですね。
とてもいやらしい行為ですね。たまりません。

口移しやオシッコのお掃除は変態というより
究極の愛情表現と思います。

激しいお昼セックスのあとの余韻や
イチャイチャしたりしているところも
また書いてください。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い