ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめる決心

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
67
投稿者:あい
2026/07/08 10:36:41    (K73BFUWE)
66かりぶるさん、確かに地獄に堕ちちゃってるかも。でもいつも「こんなの絶対いけないんだから。もう、本当にやめるからね」とは言ってるのですよ。「今日が最後だから」って何回言ったことか。それでも「ママ、分かってるよ」と言うあの子に下着の上から私の前を触られながらキスされると、(ああん、やっぱりしたいわ)となって私も舌を絡ませてしまってあの子の硬いアレを服の上からさすってしまう。脱がされるままに私下着だけになって、ソファの前からフェラ、昨日の夕方もこんなでしたね。

昨年買ってやったカメラに4K動画対応なので、小さな三脚を使ってなんか上手に撮るのですよね。これだけは絶対バレていいなんて思ってないです。さすがにあの子にとっても私との関係は最大の秘密なので、そこは信頼してます。でも実は家のリビングの大画面で見ると私すごく興奮するんですよね。あの子が設定して一緒の時に見るだけですが、アソコの結合と一緒に映る気持ちよさそうに「アン、アン」と声を出す私の表情、カメラを見つめてフェラする私、恥ずかしくて見てられないのですが、射精のあの子、その後のお掃除、、刺激が強すぎます。確かに、これだけは絶対に他に見られたら私
生きていけません。

今日は早くてもうすぐあの子が帰ってきます。今朝、出る前に「ママ、今日もしようね」って。私「ダメ、もうしないの」と言いつつ、あの子に前を触られると(シャワー浴びないで待ってるわ)と表情で返してましたね。
66
投稿者:かりぶる ◆WbV8JKjFUQ
2026/07/08 07:59:55    (rYBccDt.)
おお・・・進展してますね。
最近もうやめる発言が減っているようにも思いますが、
息子さんと一緒に地獄に落ちる感じなんでしょうか?
撮影しているのはもうバレても良いと思い始めて
いるのでしょうか。いつまでも楽しく一緒にえっち
する様子を今後も投稿してもらいたいですが・・・
65
2026/07/06 14:47:22    (TXNbxRQS)
64かりぶるさん。はい、先月からですが撮影あります。57で少し書きましたが、あの子の部屋で夜中のセックスの時、私の中での射精の後私がお掃除で丹念に舐め上げる私を連写されたのが最初です。その時「やだ、それだめ」とか言いながら写されるままにお掃除フェラ続けてましたね。その後、あの子のリクエストで裸のまま脚を広げてベッドでVサインのポーズにもカシャーでした。

翌日パート先のデスクで、あの子からのこの時の写真が数枚貼ったLineを受信。慌てて隠して会社の人に見られなかったけど、口の周りをザーメンで濡らして舌を亀頭に這わせて美味しそうにお掃除する私、ドロっとアソコから流れ出るザーメンを見せて裸でVのポーズの私、、意外に鮮明で、なんかこのサイトにいっぱい出てくる宣伝のエッチな熟女さんの写真そのものみたいでドキドキしましたね。

我慢できなくなってトイレに行ってじっくり見てしまった。写真で見るあの子のアレってやっぱり大きくて立派、それにしゃぶりつくうっとりの私の顔、、仕事中だけどそのままトイレオナニーしてしまいました。

それ以来毎回ではないのですが、セックスの時はあの子がスマホと録画付きカメラを使ってショットと動画を写すようになってしまってます。「絶対すぐ消してね」とは言ってますが、まさかあの子は他の人には見せたりはしないと信じてます。リビングの大画面であの子と見ると動画は本当、凄すぎて、本物のAVみたいじゃないかしら。私が実の子と親子セックスしてる映像なんですよね。うまく表現できないです。また書きます。
64
投稿者:かりぶる ◆WbV8JKjFUQ
2026/07/05 22:33:52    (ppVnTFEK)
では口切を私が勤めましょう。既にお書きになっているかもしれませんが、
お二人のエロ画像や動画を撮影しておられて、
お二人で事後見て楽しまれるという遊びはしておられますでしょうか?
63
2026/07/02 00:02:27    (H4Bjjuo.)
色々あってしばらく書けませんでした。冷や汗ものもあったり。
あの子とはしっかり続けています。何からまた書けばいいのか迷っています。
ご質問があれば、そこからまた始めようかな。
62
投稿者:17無名
2026/06/25 22:42:16    (HNpcSg.2)
あいさん、こんばんは。

今回もすごく良い内容で興奮します。
仕事中も待ち遠しくで既に濡らしてしまっているのですね。
たまりません。

そうです。始まる前のお決まりのいやらしい準備も良いです。
玄関で狂ったように始まるのですね。
あいさんの心の声もいやらしくてたまりません。
そしてソファーに移って舌を絡ませながらお互い脱ぐのも
とてもいやらしいです。
フェラに我慢できずいったん止めて横に動いてキスにいく。
そういう生々しい内容がとても良いです。
部分的に細かく書いて下さってとても興奮します。
次回は69ですね。楽しみにしてます。

61
2026/06/25 11:38:28    (FReOYI4E)
17無名さん 新しい順に書きます。生理明けの昨日、午前だけのパート事務、仕事中も(もうすぐあの子とできるの、早くしたいわ)ともうあの子とのセックスのことばかり考えてましたね。トイレで見たら下着がもうドロドロに濡れてしまって。。

会社の人と早いランチのあと家に帰って、アップの髪を整えメイクも少し派手にした。かなり汗ばんだけれど着替えず、勿論シャワーも無しで待つと、30分くらいであの子が帰って来たの。玄関でもう二人狂ったみたいに貪り合ってましたね。あの子私の前をスカートの中の下着越しに触り「あ、ママ、もうあれないね」あれって生理ナプキンです。私は黙って触られるままにしてた(そうよ、今日はママのここにあなたの大きいおちんちん生で入れていっぱい射精していいのよ)。。

そのままリビングへ。ソファで並んで舌を絡ますキスをしながらお互い服を脱いでいく。なんかお互い汗くさい。下着の上下だけの私、ソファの前からあの子のブリーフを下ろすと、中で蒸れてた大きいアレがブンと飛び出すと(ああん、この臭いって)、私あの子の陰毛に鼻をうずめて先から汁の流れるアレを頬ずりしていくとアソコもジュワンと反応します。いつもより入念のフェラをしてあげた。

(やっぱりこの子のって大きいわ)、思いっきり口を広げないといけないし、お口が亀頭でいっぱいになるの。ぷっくりしたエラのくびれがお口を往復すると私も気持ちいい。あの子が「ああ、やばい、ママ、出そう」、私フェラを止めてあの子の横に動きキスしに行く。脚を開いてあの子の手を私の前に導くのは(ママのも舐めてね)のサインです。

今度はあの子がソファで脚を開く私の前から顔を埋めてくる。下着越しにタッチと舐めとか嗅ぎでさんざん焦らされてやっと脱がしてくれた。私も仕事帰りの蒸れたアソコ、私にも分かる独特の恥ずかしい臭いだったけど、「ママ、今日臭うねえ、すごく、汚いの全部きれいにしてあげるね」ってビラを開いて音を立てて舐め始めて、「いやん、きれいにしてるわよ」と言いつつ(洗ってないの好きでしょ、あなたに嗅がれるの興奮するのよ)って思う私って。

あの子のテク、吸うように固くなった私のクリを舌の先を尖らせて細かく速く舐めるの。これで私必ずイかされます。「ああ、それやめて、あ、あん」となって、私って片手で自分のオッパイを揉み片手であの子の頭を私の前に押し付けながら「あう!」と声を出してヒクっと何回も痙攣しちゃうんですよね。

思い出すとつまらない事ばかり書いてしまって、その後の69やセックスとか、また時間があれば書きますね。
60
2026/06/23 23:10:13    (lGxDV3me)
あいさん、こんばんは。

仕事中でも頭の中はいやらしいことでいっぱいみたいですね。
たまりません。

夕方はどんないやらしいことをしてあげたのですか?
息子さんは喜んでくれましたか?

明日の午後には二人になれるのですね。
生理も終われば名器で喜ばせてあげてください。
そして詳細をご報告お願いします。

あと今朝のフェラの流れも知りたいです。
どんな感じで始まるのか?
玄関先で膝ついていやらしく見上げて
むしゃぶりつくのですか?
また書いてください。
59
2026/06/23 11:04:20    (FPdOvITE)
58:17無名さん。今、私はパート先でこっそりこれ打ってます。そうなんですよね。生理の後半って中年女の性欲って半端ではないです。(もう早くしたくて狂いそう!)なんて恥ずかしいのですが、思っちゃう。そんな中、今回は重くて今日もダメみたいなんですよね。明日はOKかなと思うのですが、今朝はフェラで私のお顔に思いっきりかけた後、あの子「ママ、今日4時に帰るから、もうOKだよね」って、楽しみにして予備校に出てったので、がっかりするだろうな。

夕方は夫が帰るまで、たっぷりお口だけじゃなく色々な方法であの子を喜ばせようっと、あれこれエッチなやり方を今から考えてしまいます。明日は、パートは朝だけで午後に家で二人だけになれるので、その分、夫が帰るまでたっぷり私のアソコであの子を受け入れたいの。もうデスクで仕事のフリをしながら、(たっぷりここを使って何回も絞り上げて気持ちよくしてあげるわ)ってあの子の裸を想像して膣を何度もギュンと絞ったりお尻をむずむず動かしています。
58
2026/06/22 22:47:19    (87kH62Ds)
あいさん、こんばんは。

そうですね、生理の時は無しでしたら
今週月曜の濃厚なお昼セックスは無しとなって
お互いに我慢出来ませんね。
それだとお口の要求が増えて大変ですね。
目を盗んでの生々しい行為がたまりません。

生理の間、息子さんはお口で満足されますが、
いやらしいあいさんは溜まる一方のようで
我慢の限界みたいですね。
生理が終わればまた激しいセックスになりそうですね。
たまりません。

お昼セックスの翌日夜のこっそり会話とあいさんの心の声、
とても良いです。
そして夜中の始まる時の準備する姿もとてもいやらしです。
最中の下着越しのオシッコの沁み舐めとか食い込ませて舐め上げたり
いやらしい行為でたまりません。

あいさんももう限界のようですね。
生理が終わったらまた激しいセックスになりそうですね。
たっぷりと可愛がってもらってください。

息子さんとのこっそりした生々しい行為と
いやらしいあいさんの心の声にとても興奮します。
また書いて下さい。

1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い