1
2026/05/25 09:47:06
(AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。
結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。
それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。
本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。