ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめる決心

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:17無名
2026/05/28 18:08:01    (6981neDs)
あいさん、とても良い内容です。
イヤと言いながらさり気なく挑発している姿も良いです。
息子さんはあいさんの身体を夢中になって舐め回しているのですね。
うしろも舐めてもらっているのですか?
いまは無くても願望はあるのですか?
その後は可愛い息子さんにたっぷりといやらしい身体で
ご褒美をあげているのですね。
話の続きお待ちしてます。

19
投稿者:あい
2026/05/28 17:22:35    (hDl.eaj/)
やっとママ友たちが帰ってくれました。なんかお茶しながら、どう書こうか気になちゃって。。
17無名さん、じゃ書きますね。こう言うのってうまく書けないと思いますが。

あの子遅れて3時半ぐらいに帰ってきた。玄関上がると、抱きついてきて「ママ、大好きだよ」って胸や前を触りまくるのはいつもの通り。「ダメだってば、いやよもう」と嫌がりながらも、私あの子に恥骨を押し付けて腰をくねらしてキスに応じて舌を交わしてた。もうすごく勃起してるのが分かります。

「今日はママの部屋がいい」ってあの子。夫との寝室、普段は絶対NGなんだけどワードローブが一面鏡になっててあの子が大好きなの。「ママ、メークエロいよ。着たままで待っててくれたんだね、あそこ洗ってないよね」、私「やだ、そんなの知らないわよ」と言いながら、心の中で「XXちゃん、脇もあそこも汚いままよ、たくさん嗅いでね」なんて独り言。。

お出掛けの時のブラウスとスカート脱がされプラと下だけの私、あの子もブリーフ1枚のあの子、そのままベッドで絡み合っててた。「ママ、今日臭いきついね」、「やめてよ、嘘だ」と言いながら自ら手を上にして脇の下を嗅がせて、ベロベロ舐められるまま。これってゾクゾクとする快感です。ブラを外して私の大きめの乳首を丹念に舐めてくれる。この辺から私も制御がなくなるのですよね。

ルーティンであの子が好きなのは、顔を埋めて下着の上から私のあそこの撫でたり臭いをじっくり楽しむの。「少しおしっこも混じったいやらしいママのここの臭い、最高に興奮する」って言いながら下着の上から指を這わせる。「ママのってここの膨らみがすごくこんもりだね」って頬ずりしながら言うの(この「ここ」って大陰唇のことなのですが、確かに水泳選手時代、当時ハイレグ水着が主流だったので結構目立って男の人の目線が気になってたんです)。もう私どんどんジュワンとなるのがわかる。白の下着、もう染みがはっきりしてあの子に見られるのが恥ずかしい。。

Xxx

すみません。今夫からLINEでもうバス停から家に向かってるとか。今夜、夫が寝て時間があれば続き打ちます。
でもこんな独りよがりな内容、もっと書きたいけど、読む人にはつまらないかしら。

18
投稿者:無名
2026/05/28 16:45:21    (ZXkhVnwt)
この人、いつもの、ネカマの爺さん?
17
2026/05/28 14:06:55    (6981neDs)
昨日の凄かった出来事を内容細かくお願いします。
お互いのセリフなども。
大好きな息子さんに対する
貴方の素直な想いをお知らせください。
楽しみにしてます。
16
2026/05/28 11:48:17    (hDl.eaj/)
昨日の夕方も帰ってきたあの子と。。 凄かったの。
今日はパートもなくお家です。ひとりになるといつも前の日の事をぼんやり思い出して悶々としてしまいます。
これからママ友たちが家にランチに来ますが、その後にでもあの子との昨日のセックスのことでも書こうかな。なんか私、誰も読まなくても悶々として書きたい気分。
15
2026/05/27 14:45:27    (SS10Gb7s)
13無名さん、夫には絶対にバレてないと思います。夫は眠りが深く、昨夜もあの子のお呼びに寝室から出る時も戻る時も完全セーフでした。むしろ危ないのは、夫が起きてる時なんです。死角で隠れると小声で「ママ、好き」とか言って抱きついて色々触ってくる。それとドキドキは夫がお風呂の時のフェラ。「ダメだってば。。もう。こんなになっちゃって。早く出すのよ」とか言って跪いて始めちゃう。

「そこ、ママ、そうそう、もっと」あの子のリクエストとおりに、、「あ、いい、ママ、ああ!」となって、、夫のお風呂の気配を気にしながら、ギリギリのタイミングで射精をお口と顔で受け止め、慌てて飲みこみ頬の精子を拭く。出てきた夫、「冷たい牛乳飲んで寝るか」、私「ハーイ!」ってニコニコ愛想よく。こんな時も心臓バクバクなんですよね。そんな時もあの子ったら見えないように私のお尻から手を這わして下着の上から前を触ってるのですよね。バレたら終わりですので気をつけます。

14.淑子さん 暖かなアドバイスありがとうございます。私はやめる覚悟でも、やめる日まではとことん溺れようと決めました。むしろお言葉の合格までお預けで、いきなり今日からお預けに耐えられないのは私なんです。

そうですね。若い子のあそこの締りには敵わないと思います。でも20年も前ですが10代は平泳の競泳を真剣にやっていて(早熟で大きめの胸とお尻がコンプレックスで18でやめましたが)、夫にもあの子にも「気持ち良すぎる」って言われます。私って自在に膣の入り口から奥に向かって絞るように締め付けるのが出来るんですよね。夫は少しギュンと私が絞るだけで動いて射精しちゃうの。

あの子との時は「う、出そう」って止めてまた激しく突いてくる、あの子大きい先っぽが届く子宮の周りをグリグリ押し当てると快感の電気が走って私も無意識に膣の奥にかけて絞り上げを繰り返すの。私の快感が一番よくなる時に激しく動くあの子のアレが固く膨らむのが分かる、それを絞るように思いっきり膣を締めた時、「XXちゃん、出して、出して」って言っちゃう。同時に達っしてあの子の熱い精子を子宮で感じる時の満足感、こんなの本当やっぱりやめられないわ。ごめんなさい、書いてるうちに昨夜のセックスを思い出して、余計なことをまた書いちゃった。

淑子さんのお勧めの他の彼氏を見つけること、今その気持ちはないですねえ。あの子の前では凛としてるつもりなのですが、本当はあの子とあの子のセックスにメロメロなんです。あの子と何れくるやめる日が来たら考えます。

淑子さんはまだ小さい坊ちゃんとそういうお遊びなのですね。今日は書きませんが、あの子とは18の誕生日まで一線(性交)は譲らなかったのですが、その前までは夫に隠れてあの子が求めてくるままに、手、お口、体を使って射精させる擬似セックスみたいな行為してたのですよ。

今日は昼過ぎまでパートでお家で一人ですが、今「3時に帰るね」とあの子からLINE。パート帰りのお化粧と外出着のままでシャワーも浴びずにあの子を待ってます。今日は夫は外食で遅いの。
14
投稿者:淑子
2026/05/27 01:51:12    (ILIWTWUg)
手厳しい人はこう言うでしょう。
「浪人生の分際で親を困らせるな!」
「息子を甘やかし過ぎ!」
あいさんは頭では解っていても、ご主人より立派な息子のペニスに酔い痴れて身体が制御できないだけです。

打開策としてこうしてはどうかしら?
「大学受験に合格するまでおあずけ」という条件を出すんです。LINEが来ても無視。言う事をきかずしつこく求めてきたら「パパに言いつけます!」とぴしゃりと言いましょう。
我慢して受験勉強に集中して大学に入学したなら楽しいキャンパス生活が待っているんです。合コンに誘われて可愛い彼女が出来ればお母さんより彼女に夢中になります。大学生と母親のおまんこを挿れ比べたら絶対締まりの良い大学生の方がいいに決まってます。そうすればあいさんとセックスしたい気が起きなくなります。これで息子の件は解決です。

一方で息子のチンポに馴染んだあいさんが我慢できなくなってしまったら、巨根のセックスフレンドを探せばいいんです。世間は浮気だ不倫だと言うけれど、体の相性のよい異性をお友達にするだけなんだから深刻に考えることはありません。家庭に波風立てないような利口で若くて元気な巨根の男を選べばあいさんの欲求も解決します。

偉そうに説教じみたこと言ってますが、私もうちの子とエッチな遊びしてます。
昨年、小学5年生の息子がお風呂で私のおまんこを触るので好きにさせていたら拳が入ってしまいました。それ以来お風呂に入るとおまんこに拳を入れたがります。
先月6年生に進級したお祝いに手コキしてあげたら精通したので、主人がまだ帰宅してない時間に、学校から帰った息子のおちんちんをアナルに挿れさせてあげました。いっちょ前に腰を振ってアナルの中に射精してました。
この遊びが気に入ったらしく、最近はアナルにおちんちんを挿れたまま器用におまんこへ拳を入れます。誰にも話しちゃダメよ、お母さんとだけするのよ、と言いきかせて私も楽しんでいます。中学生になる頃には飽きるでしょう。

前半のお説教じみた話になんの説得力もなくなってしまいましたか?免疫は子供のうちに付けた方がいいというお話です。
13
2026/05/26 19:11:30    (SG.oY/zO)
旦那も本当は知ってると思うけどねー
飽きるまで、槍魔窟ってー
12
2026/05/26 17:11:58    (JdWY5oIp)
8.無名さん、彼女よりお母様の方が気持ちいいんだなんて。「いい加減彼女作ってママとはやめようね」と言ったこともあるしそう思ってます。でもあの最中にはこの子のこれが他の人に入るなんて許せない、なんて思ってしまう。

10.無名さん 夫のこと少し書きますが、夫は真面目で私に優しくてそれは有り得ないです。聞かれてませんが、あの内容も淡白・正常位ワンパターンで短時間です(私ずっとそんなものだと満足してたんですよね)。きれい好きで、セックスの前には必ずお互いお風呂かシャワーで、部屋を暗くして無味無臭状態でしかしない。

そんな夫に対してあの子って真逆なんですよね。私も当初はその前のシャワーをずっと条件にしてきたのですが、いつだったかパートの外出帰りの私に即リビングで求めてきて、洗う前の私の脇の下や下着越しのあそこの臭いにあの子異常に興奮、嫌がったのですが私もなんかジュワンとなってそのまま脱いでしてしまった。私もあの子の色んなところの臭いになんかやはり親子なのかな、興奮してたんですよね。以後はお互い少し汗くさくてもお互い洗わないでするようになってしまった。

それと、甘えん坊の若造りなのに、アダルトサイトのAVのいやらしい行為や体位をとことん要求してきます。見て興奮するのが好きで、夫のいない昼間が多いのですが夜も照明マックスにするの。あの子に見せるのもう慣れましたがやはり恥ずかしいですよね。なんか余計なことばかり書いちゃった。すみません。

11無名さん お答えしたくない問いですね。絶対単なる不倫じゃないです。実の子と性器を交えてる、こんないけな事と思うと本当に興奮するんです。絶対に年内にはやめるという覚悟がありますが、あの子とのセックスが好きでたまらない弱い私はその日までは多分とことん溺れようと思っています。
11
2026/05/26 12:10:44    (sk7GVuFZ)
ご主人を裏切った今の感覚は?
単なる不倫のお気持ちですか?それとも近親相関とかいう背徳感が優先されるお気持ちですか?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い