ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめる決心

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
95
投稿者:あい
2026/08/13 16:37:34    (1XLJQj.Z)
実は親友に白状してしまい、呆れられてやめないと絶交とまで言われてしまいました。私も目が覚めた気持ちになり、先週今度こそ本当にもうやめようと決心したのです。あの子にも伝えました。

その時「わかった」と言ってくれましたが、その翌日から夫がリビングで居眠りしてる間に側のキッチンで「ママ、口でお願い、ね、ほら、こんなになってる」ってフェラを要求してきて。。。「ダメって。こういうのもナシなの」って言いながらも「もう。」ってしゃがんで応じてしまう私、(ああ、美味しい、大きいわ)と射精まで頑張ってしまった。顔に浴びた温かい精液を指で口に戻しながら「今日は特別、本当にもうやめるの、約束」って言いました。

その後、3日間は本当に心を鬼にして拒否し続けましたが、昨夜夫が寝た時Lineで「ママ パパ寝たよね 相談事がある」。私、(わかってるわ、したいのね、私もなの)と髪をあの子の好きなアップに戻しておしっこしてからあの子の部屋に。

「相談って・・」言い終わる前に、私に抱きついて私の前を触るあの子、「ママ、しないなんて無理だよ、愛してる」、私「ダメなの、もうしないの」って言いながらあの子のアレを上から握りながら摩ってた(ああん、やっぱりパパと違う、大きいの)。。

結局いつも以上に激しくしてしまいました。寝室に戻るといびきの夫の隣のベッドで、あの子の放出したザーメンをあそこに広げてオナニー、(やっぱり、いいわ)と本音、太いのが往復した感触の余韻ってオナニーに最高なんですよね。

こんなこと書きながらも今回やめると決めたのは本気です。昨夜で本当に最後のつもり。あの子はもうすぐ塾から戻ってきます。今日からは厳しく接するしかありません。
94
投稿者:17無名
2026/08/10 16:05:16    (22/nS1ZR)
あいさん、こんにちは。

今回の話もとても良かったです。

そうです、終わった後の余韻、イチャイチャタイム。
あいさんの甘えモードがとても良かったです。
もう恋人同士の女になっているのですね。
欲しがっている姿がたまりません。

こっそりといやらしい事をしている話もお願いします。
93
2026/08/07 15:12:54    (DBKrfs6P)

17無名さん ご質問の、激しいあの後の余韻、私大好きなんですよ。お昼のセックスの時って、結構長い時間で、あの子は我慢しながら勃起をキープして、あの子が行きそうになったら一拍おいたり間にフェラや69を入れながら、体位も上下、後前変えたりで私は何度も何度も行きますよね。その度に私「ああん、あっ、いい、イク、イク、イク〜っ」ってどうしても声を出すほど本当に気持ちいいんだけど、やっぱり最後にあの子が射精の時が最高です。

あの子が長い時間の我慢の後に射精する気でフィニッシュかけて動いて「ああ、ママ、出すよ、出すよっ」と激しくなった時、膣の奥ともう私の性器全体の昇るような快感って特別なんですよね。私もあの子の射精のタイミングと私の快感の頂点を合わせるように、無意識に反応してあの子が「うう!」、私「ああっ、いいわ、いいわっ、あん、出して、ママに出して〜!」と大きく声を出してしまう。熱い射精のビュッビュッの勢いを子宮に感じる時に同時に達するって、もう表現できない最高の快感なんですよ。すごい声をだして痙攣してしまいます。

こんな後の余韻、、トロンとなって何とも言えないほど幸せです。女性は激しい挿入の後もアソコがジンジン疼く感じが残流の。それに、お尻や周りに溢れる精液の感触、それがまたもっと欲しくさせるんですよね。あの子のアレはまだ大きいけど硬さはなくなりますが精子や私のお汁で茎の根っこや陰毛は白い泡で濡れてドロドロ、その状態のお掃除が私のお仕事ですね。全部私がペロペロして舌と唇でキレイにしてあげる。「う、それ、あ、ちょっと」とか直後に亀頭を舐められると変な感覚らしく、この反応も好き。私ってこの時の臭いと味に、すぐもっと欲しくなってまた欲情してしまうのですよ。

あの子は大概こんなときは仰向けになって一休みなんだけど、最近は前の火曜もそうだったけど、私から「ねえ」とか言いながらキスを求めてしまう。キスをしながら柔らかくなったあの子のアレや乳首を触ったり、あの子の腰やももに私のヘアを擦るように押し付けたり、おっぱいをあの子の顔に垂らして揺らしたり、なんか(してして)の甘えモードになってしまう。終わったあと裸でまだあの子に絡みつく、こんな時って本当に私好きなんですよね。いつもだけど、始まりは「今日は無しよ」とか「もうこんな事止めようね」とか言ってる私、全然変わってしまう。

先週の火曜の時は、このまま二人30分くらい軽く寝てしまった。起きて二人ともTシャツになってリビングに戻ってドリンク・おやつしましたね。それで二人でテレビ見てソファで触り合ってるとあの子の勃起が戻ったの。私から「上(寝室)行こ」って誘っちゃった。そこから夕方まで。。。

あの子はまだ予備校。今日も夫は在宅ですが、あの子が戻ったら、またこっそり求めてくるのが待ちきれない。ルーズなワンピで備えてます。
92
2026/08/06 13:44:56    (fW9bvAdR)
あいさん、こんにちは。

今回の内容もとても良かったです。
そうですね、射精を何度も我慢する気持ちは
とても良く分かります。
一回出してしまうと回復までの時間が掛かりますからね。
限られた貴重な時間ですからずっと
いやらしい事したいですからね。

ランチの口移しもやはりしてたのですね。
ドリンクとかデザートを舌絡ませながらすると
とてもいやらしいと思います。

トイレのあとのお掃除はルールなんですね。
とてもいやらしい行為ですね。たまりません。

口移しやオシッコのお掃除は変態というより
究極の愛情表現と思います。

激しいお昼セックスのあとの余韻や
イチャイチャしたりしているところも
また書いてください。
91
投稿者:(無名)   wddji123
2026/08/05 18:02:33    (38H0gEto)
花音社 東京&大阪 高級女性体験
私たちはプロフェッショナル、あなたのニーズにお応えします。
東京・大阪を中心に、皆様に高級サービスをご提供しています。
私たちを選んで、**「安心・快適・信頼」**をお届けします。
料金は明確で、追加料金は一切ありません。
いつでもどこでもご予約いただけます。
世界各地からお越しのお客様にも対応しております。
多言語対応で、スムーズなコミュニケーションをサポート。
皆様にリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけることをお約束します!
ご予約・お問い合わせはT e l e g r a mまで:j p p 6 1 7
女性一覧はこちら:h t t p s://t. m e/ j p 9119
Discordで「h h u a 520」を追加してください。
90
2026/08/04 14:59:46    (Y5WaKuFG)

17無名さん 有難うございます。
そうなの。あの子とのセックスって、あの子があんな風に勃起をコントロールしてくれるから、長い時間、一日中でも何回も何回も私は行っちゃうし、気が狂うほどまた求めてしまうんですよね。射精を止めるのって辛いみたいですが、あの子は一回行って射精しちゃうと、しばらくは次の勃起が来ないのですよね。そうなのにあの子はセックス好きなので、行って終わるより我慢で止めてでも勃起をキープで続かせるほうが好きなんだって。だから長い時間ずっとセックスが出来てしまう。行きそうになると「あ、待って、ママも今はアソコ絞めないでっ」でピストンの動きを止めて、一旦膣から抜くのが多いですね。

たまに私が「いやん、抜かないで」と我儘言って、抜かずハメたままの時もあって、寸前まで激しく振っていた腰を止めて、「う、やばい、う〜ん」と、20〜30秒かな、止まったままで敏感さを収めるようにしてから「ふぅ、ママのって気持ち良過ぎるんだよ」とか言って、またゆっくりピストンの腰フリを始めてくれる。そんな時って、膣の中であの子のアレが硬く膨らむような感じがわかって、あの子の亀頭が私の中で前後に動き始めると、膣の中の粘膜やヒダが性感を求めるように無意識に絞めたり緩めたり、別の生き物みたいになる。このまたあの子が動き始めた時の気持ちよさ、これがあの子とのセックスなんですよね。

ランチ、このときも口移し、してましたね。これは私からあの子へのワンウェイだけ。あの子がどうしてもせがむので。。でもなんか(この子が好き)という気分になるのですよね。朝から激しかったのでお腹も空いちゃってました。

この日は水分補給が多い分、寝室に移ってからの午後のセックスの時も、おしっこもよく行ったのでお互いトイレから戻ると必ずまず「はい、」とか言ってキレイにし合う。前にも書きましたが拭かずに出てくるというルールみたいになってしまって、トイレに向かうとき「ママ、拭いちゃダメだよ」と言われるままに、私はアソコの形状から結構ボトボト状態のまま戻ってくる。それをあの子に舐めてキレイにしてもらってるってこうやって書くとかなり変態みたいですね。もちろん、私もお返しで、同じようにトイレからあの子が戻ると少しおしっこで濡れた亀頭を味わうように舐めてしまう。そうやってまたセックスを続けて行くのですよね。こんな事絶対誰にも言えません。

書ききれないので、また時間のあるときに。それと生理が終わったのですが、夫が休暇と在宅勤務を続けて、ここ数日ずっと家にいるので、あの子とは思い存分は出来ないのがストレスですが、隠れながら工夫して色々しています。
89
2026/08/03 10:08:20    (Mr7eozPd)
あいさん、こんにちは。

前回の火曜日前半の話もとても良かったです。

そうですね、うまく勃起をコントロールして
ガチガチの状態を維持して何度もあいさんを
いかせてくれてとても嬉しいんじゃないですか?
あいさんもたっぷりとご褒美をあげているようですね。
たまりません。

ランチの話も生々しくてたまりません。
食べ物や飲み物の口移しとかはしてないのですか?
いやらしい行為はほとんどしてそうだから
すでにやっていそうですね。

午後、寝室の激しいセックスの話もまたお願いします。
あと終わった後、最後イチャイチャしてる
余韻みたいのもあったら書いて下さい。

また楽しみにしてます。
88
投稿者:(無名)
2026/08/02 23:20:47    (EAlKZTc7)
あいさん 投稿やめないでください。息子さんとの生々しい描写、毎日読みたいです。
87
2026/07/29 09:51:49    (iJXGVoT0)

生理で先週火曜が最後でそれ以来してなくて悶々としていて、お出かけまで一人で暇なので書きますね。

あの日(先週の火曜)の朝も、セックスで何度もあの子イキそうになると「うう、ママのマンコ気持ち良過ぎる、あ、やばい」って、止めて一旦抜いて深呼吸するように少し我慢。先走りの白いのが少し出ちゃう時もあるけど、パンパンに膨れた亀頭がすごく敏感なのがわかります。私、出た白い液や全体のヌルヌルを味わうように顔を摺り寄せて亀頭のエラ周りや尿道あたりを舌先と唇で軽く刺激する。そうするとまた茎のところがもっと太く硬くなるの。

射精寸前の感度が落ち着いて勃起が完璧復活すると体位を変えて挿入してくれる。私はあの子のリードに任せるの。こんなのを繰り返し。勃起をキープさせて何度も何度も私をイかせてくれるます。そんなのが続くと私の膣や性器全体がなんか凄くあの子のアレの出入りに慣れて行くのですよね。膣の奥や入口を自在に締め付けたり緩めたり、何度も登りつめる快感を自分で求められる。イッてもイッてもまた欲しくなる身体になってしまい。。。

それでもお昼までに1度目は全部膣内、2度目は半分膣内と半分お顔に、結局2回の射精だったので、ランチの時はさすが勃起は治まって、触り合ったり舐め合ったりしても、あの子の言う「半立ち」くらいかな、私ピザ食べながらそんなあの子のアレを触ったり舐めたり。。あの子も食べながら私のアソコを沢山舐めてくれる、こんな時ってお尻の穴への舌の感触が妙に気持ちいい。当然そのまま69になりますよね。こんなトロンとしたお昼って最高です。

ちょっとそのまま抱き合ってうとっとして30分くらいソファで寝たかな。あの子のアレの
を頬に感じて目が覚めたの。あの子ソファで横になる私のお顔の前に突き出して「ママ、もう出来るよ、お願い」、、私「なーに? あら、もうこんなに」、、もう完璧な勃起のアレにしゃぶり付いてましたね。あの子私のフェラと同時に指で私のアソコを気持ち良くしてくれる。

もうお昼も1時半ぐらいでしたか。そのまま私の寝室に行って、もうなんと言うか、この午後の求め合いは激しかったのですよね。午後の寝室でのセックスを書こうと思ったのに長々と同じような朝からのこと書いてしまって進みませんでしたね。ちょっと外出の用事があり、また時間見つけて書きますね。
お知りになりたい事があればレスください。
86
2026/07/28 13:52:59    (HE51wgxC)
あいさん、こんんちは。

今回の内容もすごく良かったです。
始まる前の焦らしのやりとりや、
喜ばせるためのいやらしい姿の準備。
お昼のランチも食べながら
また始まってしまうところなど
生々しい内容にたまりません。

午後のセックスはお決まりの寝室ですか?
また時間ある時に書いて下さい。
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕