ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめる決心

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:17無名
2026/06/07 23:04:45    (PxAQjXrh)
あいさん、こんばんは。

息子さんとのセックスの内容たまりません。

騎乗位では息子さんもあいさんのいやらしい腰振りにと
舌を絡ませたキスに興奮しているようですね。

そして何度も射精の我慢をしてはいやらしい行為を
二人は楽しんでいるのですね。たまりません。

背面騎乗位ですね。ほんといやらしいですね。
鏡越しで結合部分やいやらしい表情を
お互いが見て興奮してるのですね。

こんな濃厚なセックス、
部屋中いやらしい匂いが充満しますね。

息子さんもいやらしいあいさんに
相当夢中になっているのではないでしょうか?
そうですね。ご褒美を上げないとですね。
愛おしい息子さんが悦びそうな
とてもいやらしいご褒美をして上げてください。

続きを楽しみにしています。

39
投稿者:あい
2026/06/07 14:48:46    (3DasPyLH)
ひとりの時間が出来たので35・37の続き書きますね。

私まず騎乗位でイクと「ああ〜ん!」と我慢してたんだけどどうしても声出してしまう。やっぱりあの子の大きい亀頭が私の奥の一番気持ちいい所をグリグリ擦ると電気が走るように気持ちよくて膣もキュンと閉まって下半身がクックっと痙攣みたいになる。お尻の振りも止めてあの子が恋しくなって、前屈みになりあの子を食べるみたいなキスしちゃうの(あ〜ん、この子のセックス好き)。

あの子「ママ、いやらしすぎるよ、気持ちいい〜」って。私舌を入れキスしながら、挿入のままでまたお尻を上下腰振り始めるとまた気持ち良くなってついまた動きを早めてしまう、あの子も下から腰を突き上げてくるともうまたイっちゃう、(自分の子に私こんな動いちゃって、でもなんでこんな気持ちいいのー)と思うんですよね。

あの子が「あ、ママ、やばい、出ちゃうよ」となると私お尻のフリを止める。少し一拍置いて抜かずにそのまま動いて続けることもありますが、本当に射精寸前の時は抜いて一休みってのが多いですね。そんな時も裸同士なので抱き合って触り合ったり。だいたい次の違う体位にいく前はあの子必ずフェラを求めてきます。私のに入ってヌルヌルに濡れたあの子のアレ、もちろん入念にあの子の悦ぶ所を全部お尻まで舐め上げてあげる。こんな時お互い汗とあそこの臭いで、お部屋もムンムンの凄い臭いなんですよね。

知ってる体位、多分全部やってるんじゃないかな。いやらしいのは、やっぱり私達の寝室のワードローブ全面鏡で明るいお昼間のセックスですね。バックの騎乗位で私が脚を開いてのけ反るように動いてる時って、鏡に全部丸見えなの。母親の揺れるオッパイを後ろから揉みもう一手でクリに指を震わすあの子、濡れた陰毛に囲まれた少し赤く膨れたお肉の中のビラが開いて母親と結合する太いあの子のアレが往復してる。(ああ、なんて太くて長いの、お願いママだけに入れてね)と思う。私のあそこから溢れる白く濁った汁があの子のアレとタマをドロドロにしてる(ああ、これなんか汚くていやらしい)。

横になって片足を上げて後ろからあの子にキスしながら突かれる体位も、鏡の前ではいやらしいです。夫が戻ってきた気配なので。また書きます。
こんなこと書き続けてるとやっぱり、本気でやめなきゃって思います。凄いことしてるんだなって。もう少しだけ溺れたい。

あの子先週のテストの結果が出て最上級クラス継続決定。ご褒美してあげなきゃ。
38
2026/06/05 23:52:24    (XJSEbyCY)
こんばんは、あいさん。

少しの時間でも書いてくれてありがとうございます。
またすごく興奮する内容でドキドキしました。

息子さんは見つめるあいさんのいやらしい姿に興奮して
さらに大きくなるのですね。
とてもわかります。
もっといやらしいあいさんを見せつけてあげてください。

そうです鏡は盛り上がりますね。
普段見えない角度からもいやらしい姿見れますし。
後ろから突かれてるシーンは見つめ合えますからね。
あいさんのいやらしい表情に息子さんも興奮するでしょう。

生じゃなきゃダメなんですね。
若いから勢いあって奥で熱く当たってすごく気持ち良いんみたいですね。
いやらしいあいさん、たまりません。

また書いて下さい。
37
2026/06/04 23:20:57    (KOuDUcGM)
17無名さん 夫が「先寝るわ」でいなくなったので少しだけ。

そうですね、騎乗位、最初は座るようにして下からあの子にオッパイを揉まれながら腰を使います。あの子が乳首を摘んだり、私どんどん腰の振りを早くなっちゃう。「ママ、自分でオッパイ揉んで、舐めて」て言うので私その通りにあの子を見つめながら自分でオッパイを寄せて乳首をベロベロ(私舌が届きます)舐めると、あの子のアレが大きく膨らむのが私の中で感じるの。(もう何でも言って、全部言われる通りするわ)と思うの。

はい、私達の寝室の時はワードローブが全部鏡なので、あの子の位置からは私のお尻の下の穴で結合し出入りするのが丸見えです。体位によっては私も結合している性器に興奮します。すごいんですよ。これまた書きます。

はい、私真から生が好きです。あの子のアレの大きいエラは生じゃなきゃダメ。射精のドクドクは本当に幸せを感じるし。終わってお尻の穴まで流れ出る熱い精子、(生じゃなきゃいや)って思う母親って。。。
36
2026/06/04 22:45:19    (BazDjojr)
あいさんこんばんは。

今日の話もたまりません読みながら興奮します。
最近はいやらしいあいさんのリードで
騎乗位から始まるのですね。
向かい合い見つめ合って舌も絡ませ合ってるのですか?
またがっていっぱい腰振っているいやらしい自分の姿を
鏡越しで見て興奮してるのですね。

やはり生でしてるのですね。
息子さんの勢いあるのを奥で受け止めて
とても気持ち良いんじゃないですか?

行為中のお二人の会話とあいさんのいやらしい心の声
たまりません。

続きを楽しみにしてますね。
35
2026/06/04 22:02:01    (KOuDUcGM)

33読者さん、34の17無名さん 有難うございます。少し書きますね。
交尾と言われると刺激的ですね。でもあそこで結合して出し入れしてる親子を鏡で見ると本当、確かに交尾ですよね。ちょっと書きます。

最近は挿入は騎乗位から始めるのが多いかな。散々絡み合ってフェラや69を繰り返したあと「ママ、入れたい」となります。私、黙ってゆっくりまたがると、いつも入れる前は手であの子のアレをビラの中の粘膜に擦るように押しつけ往復させるの(あん、私これ好き・・)。腰も少し前後させるとそれに合わせて、濡れた私のあそこの毛越しに真っ赤な大きな亀頭のエラの割れ目が見えていやらしい。

少しこれを続けてじらす私、あの子を見つめて「いい?」って言って膣口に亀頭をあてがってゆっくり腰を下ろしていくの。本当にゆっくり。夫のはすぐニュルって入っていくけど、膣って挿入の前は縮んでるから大きく太いあの子のアレは最初はゆっくりじゃないとダメなんです。あの子の太いのがゆっくり入ってくると膣のヒダが反応してなんとも言えない快感が始まるの。

恥骨がどうしがあたるぐらい腰を下ろし全部入ると無意識に膣を締める私、あの子「気持ちいい〜」、私「これは?」って言ってゆっくり上下運動を始めるの(どう、ママのここ気持ちいい?いっぱい気持ちよくなってね、ああ、ママも気持ちいい、)とか思いながら。あの子の大きな亀頭のエラが私のヒダを往復するのって気持ち良すぎる。動きが始まると私の縮んでた膣が緩んで行ってセックスのモードに入るの。

動くと、快感を求めてお尻の振りを早めたり無意識に何度も膣を締めたりしてしまう。私が好きなのは、一番深くまで入れてあの子の亀頭が私の子宮入り口周りの一番気持ちいいところに押し付けて、腰をグラインドさせるようにお尻を小さく回すの。これでまずイっちゃいます。

ところで、夫がゴムが嫌いなのでずっと処方してピル避妊しています。だからあの子とも生です(最初は生でもフィニッシュは外いうルールもすぐ破られいつも射精も中で受け入れてます)。

夫が起きててまだウロウロしてるので、また時間のある時に続き書きます。

34
2026/06/03 23:22:14    (HnwGOzeM)
あいさんこんばんは!

今日もドキドキしながら読ませてもらいました。
あいさんの心の声、とてもいやらしくてたまりません。

息子さんに色々といやらしいご褒美をあげて喜ばせているのですね。
一緒にお風呂はないのですか?
身体の洗いっことか気持ち良いですよ。
そうですね、息子さんはもうあいさんに夢中すぎて
オシッコかけてとか飲ませてと言ってるのですね。
あいさんも嫌がっているようで本当は見てもらいたいのですね。
いやらしいあいさんがたまりません。
どのようにしたいのですか?
仰向けになった息子さんの顔に跨っていっぱい舐めてもらった後に
そのまましたいのですか?
それともあいさんが四つん這いになって犬のように片足あげた状態で
息子さんの顔を寄せて掛けるシーンはどうですか?
どちらもとても興奮すると思います。

また書いて下さいね楽しみにしてます。
33
投稿者:読者
2026/06/03 22:31:21    (V2Llt49C)
あいさん 息子さんと交尾の描写待ってます。
32
2026/06/03 11:14:48    (Jnwv1ley)
17無名さん、はい、「ご褒美」の効果はすごいです。普段の下着もそれなりなのですが、あまりにあの子が喜ぶので通販でエッチな下着・キャミを夫に内緒で少し集めているんですよね。あの子のリクエストと私の気分で月に一度未満ですが、3月以来かな。夫がいない安全なお昼セックスの時専用なんだけど、日曜は私がわざとスルーしたり少しつれなくしてたので、夫が寝た夜中に私がそれ(しかもメークして)で現れたの驚いたようです。

あの子の部屋に入ると私「来たわよ、もう本当にLINEしつこいし」と言いながらもあの子を見つめて(見て見て、ママのこういうの好きでしょ、4日間待てなかったわ)と心の独り言。あの子抱き寄せ私の前を揉むようになぞってた。「やだ、いきなり」と言いつつ私恥骨を突き出すように求めてましたね。

それとご褒美?のおまけというか、もう二人とも全部脱いで舐め合い初めたりの時「ママ来る時トイレ行ったよね、うわーもろおしっこ残ってる、臭うし、この味、、」ってビラを指で開いて尿道の周りを嗅いで舐めるの。「いやだ、やめてよ、きれいにしてるんだから」でも心では(そうよ、わざとお水で流さなかったのよ、少しだけど臭うでしょ、味するでしょ、ママの汚いおしっこなのよ)と私股をもっと広げて本当はうっとりしてた。

あの子舐めながら「ママのおしっこってこの穴から出るんだよな。ママに一度お風呂場でおしっこかけて貰いたいな、飲んでもいい」、私「やめてよ、それ変態、絶対そんなのしない」と言いながら(それもいいかも)なんて思ってた。

すみません、くだらない事恥ずかしい事をダラダラ書いてしまって、本当は書きたいあの子とのセックスの事まで中々行けませんね。今日はパートではないのですがこれからお出かけ。その前があの子と一日中だったためか、昨日は私死ぬほど眠くて早い時間に夫と寝てしまってあの子とは無しでした(朝起きたら部屋からLINEが沢山来てました)。今日は夕方戻るとあの子が待ってるんだろうな、(あの子の好きな私の外出帰りだわ)のなんて思ってしまいます。また書きますね。
31
2026/06/02 14:16:54    (UcU4zkkX)
あいさんこんにちは。

今回も生々しいとても良い内容で読みながら凄くドキドキしています。
他の方々も同じだと思いますよ。そういうジャンルですから。

昨日も一日中激しくしていたのですね。投稿が無かったのに納得です。
あいさんのいやらしい心の声とても良いです。
息子さんのために髪アップやメーク。
ご褒美にいやらしい下着とオシッコも軽く拭いただけにして。
息子さんもとても喜んでたんじゃないですか?
興奮して激しくされて、あいさんも嬉しかったんじゃないですか?
続きを楽しみにしてます。

たまりません。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い