2025/02/15 01:56:30
(OLg4uMpX)
ゆかさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
今夜も母とセックスしている最中に、
すみません。
母の子宮に僕の勃起したおちんちんの亀頭があたるたびに、小柄でかわいい母は、体をびくびくさせて、『あたってる。イク、イク』って何度もイクんです。母は僕とのセックスで、僕が子供の頃の母じゃなく、僕の妻となって、僕だけの女になってくれてます。僕と母の母子セックスが、母とセックスレスだった父に何度もばれてしまって、母は僕と夫婦になるために、父と別れてアパートでセックスして女になってくれるんです。母と本当の夫婦になるために、母と結婚指輪を交換しました。近くの写真館で牧師さんに祝福受けて、結婚式を挙げました。ウエディングドレスを着た母とタキシードの僕は、夫婦になった証に、写真撮影しました。結婚式挙げた後で、写真館のスタッフさんに、実は本当の親子だって告白したら、本当に驚いてました。二人は顔立ちが似ているから、もしかして…と思っていたそうです。スタッフさんに、母と夫婦だから、もちろん体の関係があると打ち明けました。
ゆかさんも、最初はオナニーに依存し過ぎる息子さんの処理のためと割り切って、手と口だけで尽くしていたそうですが、僕の母も、同じです。中学生になって、母を女として意識して、もう母とセックスしたくて、したくて、たまらない僕は、母がはいて脱いだTパンティをはいて、手コキで気持ちよくなって、パンティに射精してました。母のセクシーランジェリーを着て、ベビードール、ガーターベルト、ストッキングで下着女装するようになって、パンティに射精しているところを母にたびたび見られて、僕のオナニーを見て赤面した母は、いつも慌てて『ごめんなさい』と言って、うつむいているんです。母は本当にかわいいんです。だから、僕から、『ママと本気でセックスしたいよ。僕はママを女として見てるんだ。お父さんにナイショでセックスしようね』って、僕は母を口説き落とすために、いろいろ口説き文句を言って積極的に口説きました。そして、母から『そんなにしたいの?ママは、親子でセックスするのは、いけないことじゃないと思うの』と言ってもらったんです。そのまま、僕は下着女装の格好で、母と正常位でつながって、童貞卒業しました。母と体の相性がよすぎて、母のオマンコが気持ちよくって、僕は母からもう離れられなくなったんです。母とセックスする時は、いつも生でセックスして、膣内で射精しています。一度、母は僕の赤ちゃんを妊娠しているんです。だから、母は、危険日はアフターピルで避妊するようになりました。休日は母とお買い物して、帰り道にラブホでセックスしています。大学の休み期間は、母にお願いして、真っ昼間から母とアパートでセックスしています。アパートの住人に、夜遅くまでセックスしていたら、『夜の営みは静かにお願いします』と注意されました。母は照れくさそうに、女性のお隣さんに謝ってくれました。