ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫と長男

投稿者:ゆか
削除依頼
2025/02/13 16:14:39 (orfHAmyi)
40後半、三児の母です。3番目が男の子で中3、この子とここの皆さんのようになってしまっています。夫は五歳年下、私にぞっこん(と言ってくれて)で、若いので性欲がピークなのかな、多分並以上の回数と内容の性生活が続いてます。

息子とそうなってから、この両立に悩んでいます。夫は知りませんが、息子は夫とのセックスのこと(いつしてる、したとか)全部知っています。つい正直に話す私も悪いのですが。そういうのに息子は余計興奮しています。夫が居る家で分からないように求めてくることも増えたり。

やめないといけないのですが、私も応じてしまうのが良くないのですよね。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:(無名)
2025/03/02 14:28:31    (ggh.orgj)
楽しみにはしてますが、
ご自分のペースでどうぞ!
27
2025/03/02 06:46:43    (Q4oZFSrh)
この週末は、上の娘も家に帰ってきて、下の娘は家で勉強、お家で明るい母親と妻の週末をやってますので、なかなかこれを書く時間がありません。

夫は今日の午後逃げ出して「2人でラブホに行こう」とか提案してましたが、これも無理かな。

あの子とのその後のこと、もっともっと書きたいのでちょっと待っててくださいね。

26
2025/02/28 22:32:27    (JyVqbwS5)
とても読みやすいですよ。
チンコしごきながら続き待ってます!
25
2025/02/28 11:26:03    (J2QVGO0q)

24さん 本当そうだったのですよ。この子とのエッチなんて全く想像しませんでした。オナニー過剰の悩みに私が出来ることってこれしかないのかなと思って。それと「今日もするの?」とか私からは絶対誘わないことにしてます、これは今でも守っています。
でも、あの子の痴漢みたいなおさわりを許してから、私が変わってきたのですよね。誘わないけど、明らかに反応するように。。

スカートの中に手を入れるのには「ダメ!」としましたが、上からでもあのおさわり、どうしても私、感じてしまう。 おさわりに合わせ私少し股も開き気味で、自分からすり寄るようになってた。

あの子も「ママって、気持ちいいんだ」「これはどう?」とか、触り方をいやらしくしたり。ある日私思わず、「あ、XXちゃん、それダメ、ああいい、すごくいい」と反応したのがまずかった。ふいにスカートをまくりパンティの上からあの痴漢触り。。あの子の鼓動がすごくなってて、「凄い、僕触ってる、ママ、やばいよ、こんなにパンツ濡れてる」とか言ってた。抵抗もせず私はもう恥ずかしく、「ああ、、でも上からだけよ、XXちゃん、おチンチン早く行きなさい」ってあの子のを激しくしごいてた。

この日、少しおかしくなってましたね。その時のティッシュを持ち出しトイレで、ドロっとついたあの子の精液を匂いを嗅いだり舐めたりして、それをクリに広げ濡らしてイクまでこすってた。

この後はご想像のとおり。結局ほんの数週間で脱いで触らせてしまう。そうなる前は、あの子パンティの上から触るのに異常に興奮してましたね。引っ張って食い込ませたり、はみ出る私の毛にも凄く興奮してた。私もしたいようにさせ、あの子にはわからないように自分も楽しんでたような。。でも下着のシミでバレバレだったんだろうな。口では「そんなのダメよー」とか言って、その後すぐ「ああん」とかになってしまう。

この後もどんどん息子のペースにはまっていくのですよね。また下手な文で長くなってしまいました。また書きますね。
24
2025/02/27 22:39:08    (8zb8WcTd)
ありがとうございます。
やっぱり息子さんとのエッチを想像したりとか、そこまではないんだね。
この頃はいつも息子さんからしか声かけないの?
ママの方から「今日もするの?」とか聞いたりすることはなかったの?
23
2025/02/27 15:32:57    (5tWqCtbL)

22さん
出かけるまでの時間、続きを少し書きますね。

始めてしばらくは、まだ小さめのあの子の肩を左手で抱いて座り右手であのお手伝い。本当に処理って感じで、でも可愛いかったな、すぐ射精して。
でも、でもそれからの1年で背も私ぐらいになって、じっくり快楽を求めるように変わってくのですよね。

あの子が好きなのは、唾液かフォームを使って指と手のひらで亀頭をニュルニュル触る、握ってクチュクチュ上下にしごく、これを交互に繰り返す(これって夫が喜ぶの)。
続けると行きそうになるとあの子「あ、止めて!」って、少し止めると棒が太くなって先っぽが赤く膨れるのがわかる。私も途中で「こう?」、「どう、これ気持ちいい?」とか言うようになってた。
それでまた先っぽをニュルニュルしてあげる、またしごいて。何回かこの繰り返しで「あ、ママ、そのまま、そのまま」「行くよ!」ってフィニッシュです。

このお手伝いの最中、特にベッドで横の時は胸だけでなく下半身をすごく触りたがって。スカートや家着のジャージの上から私の恥丘あたりをまさぐって「ママに痴漢してる」「女の人のここ触りたかった」とか言って。

本当に痴漢みたいな触り方。毎回「ママ、脱いでよ。見せてよ、ここ」「直接触りたいよ」って。これには「絶対だめ」としばらくは拒否したのですが。。。

ご質問の点。
確かに始めてしばらくは、悩み泣く子への奉仕、処理と割り切ってたのですよ。「早く、早く」とせかしたり。
おかしくなったのは、前に書いた息子の肉体的男性化、しっかり腋毛や陰毛の生えた男が勃起して、私の横に寄り添ってると考えるとなんか変な気持ちになってしまう。立派なアレの反応、夫に対してと同じ愛撫をあの子にしてるなんてもう処理でなくて性行為でしたし、少しずつ母でなくて女の私になっていましたね。

それに触られると、服の上からでも乳首は反応するし、あそこはジーンとどうしてもなりますよ。あの子が触りやすいように、少し前を突き出すようなポーズもしてしまう。
恥ずかしいのですが、毎日触られるとすごく濡れるようになって、下着にシミです。
あの子だけが達して出して、私は終わると正直、悶々でしたね。そんな後は「今夜はパパとしたいな」とか思ってしまって。息子となんて想像もしてなかったです。この時は。

今からお出かけなのですみません、あまりお話が進まず。脱ぐようになったこと、お口でのお手伝いのこと、また書きますね。
22
2025/02/27 05:38:59    (F8jPDijV)
ここまでを整理すると
まだ手でしてあげている。
服の上から触ってきている。

ここから要求がエスカレートしてきて
身体を直接触りたい
口でして欲しい。
裸見たい。
となった。

こっから先楽しみにしてます。

個人的にはママの心情が知りたい。
最初はかわいそう。
だんだん男になっていってドキドキ。
その後どういう気持ちなのか。
こんなこといけない、彼女ができたらやめなきゃとか。
夫に相談しなきゃとか、逆に今日はどんな要望してくるかしらとちょっと楽しみになってたり。
プレイ中はやっぱり濡れちゃうの?
そういう時は夫さんのプレイ中に息子さんとのこと想像したりとか。
ママさんはどう思ってたのかな。
男側の心情は想像つくけど女性側の心情はどうなの?
21
2025/02/26 23:58:20    (Odalu62N)
20さん そうなんですか? 
絶対誰にも言えない話、思い出して書くと自分で興奮してるだけなのに。なんか恥ずかしいです。
今日は、夕方あの子と、今まで夫と、、があって、もう寝ますね。すみません。

あの子との事の続き、また書きます。
ご質問とかあればエッチな内容でもお答えしたいな。
20
2025/02/25 22:12:32    (fufqXmZ/)
いやいや、めっちゃ興奮して読んでるって!
すごくいい所で止められた!
ここからって時に!
まさに寸止め!!!

是非続けてください!
19
2025/02/25 17:28:16    (q.TYzQHQ)

18さん 思い出すままの拙文で恥ずかしいです。今日は一人で暇なので続きを書きます。

最初にしてあげた日から何もなく2~3ヶ月が過ぎ、抱きつかれ「ママ、またしてよ、お願いだから」とあの固くなったのを私の太ももに押し付けて来たのですよね。
「あれから、家でも学校でもエッチな事ばかり考えるようになって、あの時のママの感触を思い出すと毎日何回もおチンチンが固くなり触ってあれを出してしまう」、とまた涙を流して告白するのです。

これには困りましたが、この時はリビングのソファーで私が肩を抱くようにならんで「もう。本当に今日だけよ」と言ってしまった。前と同じように握り上下すると、1分もしないで「はあはあ」言い出して「ああ、ママ気持ちいい!」って私をめがけて凄い量と勢いのビュ!ビュ!の連続。毛もなく可愛いピンと立ったおチンチンから、夫と変わらない量の同じような少し黄色く濁った精液が飛び出すなんて、と思った。「ママ、好き。」って。正直、私も少し愛しくなりました。

案の定、翌日からもせがまれ、私は心を鬼にして拒否しましたが、結局3日後おねだりに負けて、「週一回だけという約束」で私のオナニーのお手伝いが始まる事に。それがいつの間にか毎日になってしまった。

当初は、「早く出すのよ」と、ベッドかリビングのソファに並んで座り、放出の処理と割り切って手で単純に急いでしごいてましたね。満足してすぐ放出してたのに、そのうちにその最中に私の身体を触るようになり、「おっぱい好き」とか「ここの膨らみ好き。ママやっぱりおチンチンないんだ」とか言いながら、服の上から揉んだり触るようになり、おチンチンをピンピンに固くさせて興奮してました。

中2前に声変わり、急に背も伸び、なんかいやらしくなってきたのですよね。ツルんと可愛かったおチンチンにも毛も濃く生えて男子性器らしく変化。勃起するとしっかり剥けたエラの張った亀頭、血管の浮き出る棒、サイズ太さも夫ほどではないけど大きくなって、少し臭うしなんか私ドキドキしてしまう。

要求も「あ、ママ、一度止めて!」とか「ここを指先で、さっきみたいに」とか言うようになり、「これ手に使ってニュルニュルして」ってお風呂のボディソープを用意してたり。時間も最低30分以上、じっくり楽しむようになって。こんな頃から、あの子の要求は加速していきます。私の身体を見たがって、直接触りたがるようになって。そしてお口を求めて来た。

すみません。こんなことって読む人にはつまらないですよね。書いていると少し興奮してしまい、余計な事ばかりで長くなってしまいました。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。