ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫と長男

投稿者:ゆか
削除依頼
2025/02/13 16:14:39 (orfHAmyi)
40後半、三児の母です。3番目が男の子で中3、この子とここの皆さんのようになってしまっています。夫は五歳年下、私にぞっこん(と言ってくれて)で、若いので性欲がピークなのかな、多分並以上の回数と内容の性生活が続いてます。

息子とそうなってから、この両立に悩んでいます。夫は知りませんが、息子は夫とのセックスのこと(いつしてる、したとか)全部知っています。つい正直に話す私も悪いのですが。そういうのに息子は余計興奮しています。夫が居る家で分からないように求めてくることも増えたり。

やめないといけないのですが、私も応じてしまうのが良くないのですよね。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:(無名)
2025/02/25 04:35:48    (IkO1RJC5)
文章上手ですね。
続きもお待ちしてます。
17
2025/02/23 16:57:44    (CD96Ns2C)
16さん 
幼なくて可愛い当時の息子の告白には、エッチな気持ちなどなく、純粋に可哀想で何とかして上げなければ、という気持ちでしたね。

まだ若いツルンとした小さいおちんちん、それが固くピンと立って、少し皮が被ったところから出るピンクの亀頭から汁が垂れていて。。。
「ね、ママ頼むから」って何度も言われて、茎のところを握って動かしてました。

小学生の頃から性的な事に凄く興味があって、大人の女性の体に興奮し想像して勃起したおちんちんを触る快感を小さい時から覚えた事、「おまえのママは俺のオカズ」って友達に言われ私がそばにいたりすると勃起するようになった事、洗濯機の私の洗う前の下着の匂いを嗅いだりしていること、そんな事をこの日泣きながら話してくれました。

息子は、確かに性の目覚めが早くて小学前半の頃、一緒のお風呂でよく「石鹸きもちいい」って小さいのを固くして私の体中にすり寄ってきてました。もうその頃、毎晩布団の中でうつ伏せでお尻を振り布団にこすりつけるような行為をしていて、気付かぬふりをしていましたが、間違いなくオナニーでしたね。小4ぐらいから、パンツやパジャマ、布団を汚すので射精が始まったのを知りました。

この日の後、エスカレートしていくのはまた書きます。
16
2025/02/22 04:03:45    (bSr8ia5E)
うわぁ息子さん凄いな!
オナニーしすぎ、ママで妄想
これをママ本人に告白できる勇気すごい!
俺も告白したら母親とできたのかな
してみたら良かったなぁ

それを告白された時どう思ったの?
何言ってんの?この子は。
でもこんなに悩んでかわいそう。って感じかな?
だんだん慣れてくると楽しくなったり、かわいく思えて焦らしたり。
自分もちょっとエッチな気持ちになったり…。
その辺のお気持ちも知りたいな。

いいなぁ。
ステキなママで。息子さん羨ましすぎる。
15
2025/02/21 15:11:38    (aHhfKPBq)
12さん 
息子の要求のままだと、毎日したがるし一日に何度もという事もあります。でも、夫との週2~3回の営みや罪の意識もあるので、同じ日に2度は無し、した日の翌日は無し、というルールを守るよう伝えています。しばらくはこれを守っても、結局毎日になってしまったりの繰返しで、今週は毎日になっちゃてる。昨日は2回でした(夕方と夜の夫の入浴中)。

14さん 
中1になった息子が「自分がオナニーし過ぎ」ということと「ママが対象」を涙ながらに私に打ち明けた日からです。その日息子の部屋で「ママ、触って」と。「ダメに決まってるでしょ」とか言ったと思いますが、諦めないので結局「じゃあ今日だけね、約束よ」と言われるままに上下に手を軽く動かしてしまい。。この時はすぐ果てて、驚くような勢いで飛び出した大量の精液、私の髪や服にかかった事や一人前のあの臭いを思い出します。

それから2~3ヶ月は、お互いに何も無かったように過ごしましたが、ある日「やっぱり、ママお願い」と迫られ、ここで断っておけばよかった。でも結局、私の手のオナニーのお手伝いは週に一度がいつの間にかほぼ毎日に、内容も息子が喜ぶよう焦らしたり指も使うようになり。。。
その半年後でしたか、拒否し続けたのですがお口も使うようになり、お口への放出がお決まりに。いつの間にか「触るだけだから」とのリクエストで、フェラの最中私も下着を脱いであそこを見せたり触らせるようになりました。

こんな事良くないと思いつつも、息子の性欲はどんどん増すばかり、求める内容もエスカレートしていきます。その後のことはまた書きます。
14
2025/02/21 05:02:55    (m6fkMRWV)
1番最初に手と口で処理するきっかけが知りたいな。
オナニーに依存しないようにってあったけど、
そんなにオナニーしてたの?
ゆかさんがそれを見ちゃったの?
見かけたからと言って、すぐに処理してあげようとはならないのでは?
どういうやり取りがあったのかなぁ。
13
2025/02/21 00:33:47    (YZIMugVx)
12さん 
はい、そうなっていて困っています。
明日状況を書きます。
12
2025/02/20 15:44:01    (BSqg0eiF)
息子さん、若いから毎日求められるんじゃないですか?
11
2025/02/18 09:39:29    (unBsZywn)
10さん
お母様の反応、わかります。。
私はあくまで仕方なく嫌々応じているフリをしているのですが、よがる表情や私の性器の反応、腰の動きとかで息子にもバレバレなんでしょうね。

昨日も、学校から戻るとすぐ求めてきて、遅い部活の娘の帰宅まで息子の要求のままに激しく乱れてしまった。娘の玄関の気配、真っ最中でヒヤヒヤでした。
今朝も通学前「ママ、我慢できないよ」って求めてきましたが、「ダメよ」と言いながら結局お口で受けてしまって。

こういうのが増える傾向があって、今日も夕方あるのかな、とか思うのが良くないとわかっています。
10
投稿者:好き者
2025/02/17 09:59:21    (MDssTjZ0)
ゆかさん、

母も本気で感じて楽しんでますよ。母から誘ってきて行為を始めることははとんどないですが、始めれば母も積極的になり、自ら跨ってきたり、「後ろから入れて〜。思いっきり突いて〜。」なんてスケベに要求してきます。出してもすぐにフェラで立たされ、また挿入を要求されたり。
母もまだ父ともしていますが、最近の父は、射精を我慢してると萎んでしまうらしく、勃起したらすぐ入れてすぐに出して終わるので、母はあまり満足できてないようです。
なので、私とするとき、時間さえあれば本当に朝から晩まで何度もするため、母も、「硬い、すごく硬くていい。」「何度もすごい、すっごい元気。おかしくなりそう。」と、母にも満足してもらってます。
9
2025/02/16 23:23:12    (J.fKrfsY)
6さん8さん 皆様の告白ありがとうございます。凄い刺激。
私も実際、息子の日々のおねだりには拒否せず、嫌がるフリをしながら本当はそれが好きになってしまっている自分が怖いです。

私の場合違うのは、夫を愛していて、夫との性生活にも大満足、夫とのセックスが大好きなのですよね。夫はエッチなので激しくいやらしいセックスなのです。

でも、息子とするようになって、夫とのセックスの時に息子と交わっている時のことを思い出して余計に興奮したり、少し変な自分になってしまって。
夫との翌日は必ず息子は求めてくるの。ダメって言いながら、キスには舌を戻したりしてしまう。息子に夫に教わった夫の好きないやらしいフェラのテクを使ったり、夫にしかしない腰使いや膣締めで息子を喜ばせて私も余計に興奮、達してしまう。本当にこれってまずいですよね。

すみません。独り言。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。