ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫と長男

投稿者:ゆか
削除依頼
2025/02/13 16:14:39 (orfHAmyi)
40後半、三児の母です。3番目が男の子で中3、この子とここの皆さんのようになってしまっています。夫は五歳年下、私にぞっこん(と言ってくれて)で、若いので性欲がピークなのかな、多分並以上の回数と内容の性生活が続いてます。

息子とそうなってから、この両立に悩んでいます。夫は知りませんが、息子は夫とのセックスのこと(いつしてる、したとか)全部知っています。つい正直に話す私も悪いのですが。そういうのに息子は余計興奮しています。夫が居る家で分からないように求めてくることも増えたり。

やめないといけないのですが、私も応じてしまうのが良くないのですよね。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:(無名)
2025/03/11 23:51:37    (kQLlJ3b9)
うわぁ
すげぇ興奮する!
エロいなぁママ!
息子のを咥えながらバレないようにイクなんてエロすぎる!
しかも、もうしないからね、だなんて。
イッちゃってるくせに偉そうに。
想像するだけでエロすぎる。
同人エロマンガみたいなママだなぁ。

もう読んでいてギンギンです!
また気が向いたら書いてください!
37
2025/03/11 11:31:23    (xmwbSXP0)

途中だったので続けますね。書いてると本当に、色々と思い出してしまう。

お出かけ帰りの着のまま、しゃがんでほんの少し前にお口で受け入れた私。終わったあと、お互い全部脱いでまた勃起してるあの子と絡みあってる。

「本当、だめって、洗ってないのよ」。。あの子「いいの」「すごい光景、全部丸見え」「大人の女の人のここ、僕見てるんだ」「気絶しそう」とか興奮気味で言って、開いた脚の下から顔を私の恥骨のヘアあたりにうずめて「ママの毛だあ」って鼻や口、頬でヘアの感触を愉しむのは夫と同じ。

「うわ、この臭いなんだ、大人の女の臭い、ママのマンコの臭い」「おしっこの臭いもする」、、「もう、やだ、もうやめ、ね」とは言っても、私、脚を開いたまま身体はもっと嗅いでいいよ、もっと見ていいよ、って言うようにお尻を上げてたかな。

ひととおり私のあそこを触りながら医学用語で「大陰唇って少し赤い」「陰毛って周りにも生えてる」「びらびら、これ小陰唇、開いてる」「うわ、膣だ、中が動いたよ」とか興奮してきりがないの。そんな事言いながら、あそこ全部の感触を顔と指で愉しんでた。舌も出しはじめてしまって、ああ、夫じゃない舌が私の洗ってないあそこを舐めてる、、気持ちいい、心の中で「そこよ、そこもっと」と呟いてました。

「我慢できないよ、ママ、またしゃぶって」、あの子が上向きで横たわり、促すようにビンと立つペニス。私「いいわよ」って顔を近づけて、手で軽くしごきながらゆっくり口に入れたの。なんかさっきより大きい、棒もカチンカチン、凄かった気がします。ゆっくり顔を上下させてお口の中で膨れる亀頭を舌も使って気持ちよくして上げるの。出してレロレロ、亀頭のワレメに続くエラを舐めると「ああ、いい」って、またくわえて上下に動かす。

「ママ、フェラって最高」とか何度も言ってた。私あの子のをくわえてお顔を振るように激しく上下、「あ、一回止めて!出ちゃうよ」、「いいのよ、このまま行きなさい」てまたくわえて更に激しく上下させるのを続けると「ああ、ああ、ああ!」、、また数回にわけてびゅ!が大量にお口の中に放出。
私、あの子に見えないように、これしながらクリを思いっきりこすってた。気付かれないように実は同じタイミングで達したのですよね。思い出しちゃう。恥ずかしい。

「もう今日2回もしたのよ、もうしないの約束だからね」と全くその気のないような表情で、終わったあの子のまだ少し大きいペニスを舐めながら言っていました。

この日を境に、あのお手伝いはお口が定番になってしまうのですよね。セックスさえしなければいいんだ、て都合のいい理由でもうお手伝いじゃなくて性行為になっていくの。
36
2025/03/10 22:50:25    (INLN2h6w)
フェラからの流れでそのままかぁ

ママ
エロいなぁ

次も楽しみにしてます!
35
2025/03/09 15:13:39    (zNVXNviB)

34さん すみません。今書けますので。

書きましたように、初めてお口で息子の射精を受けて、あの子に触られて私限界でした。なんかスイッチが入ったみたいに。

黙ってベッドを降りてその日着てたニットのセータ、フレアスカート、パンストをゆっくり脱いで、バンドで括り髪をアップにした。あの子Tシャツを脱ぎ裸になってすっかり完全な勃起に戻ったペニスを触りながら服を脱ぐ私を見てた。

ブラとパンティ姿になった時、「ママ、そのままで来て」だって。言われるままベッドあの子に寄り添い、裸で勃起させてるあの子と下着の私、自然に絡み合いました。ブラの胸を揉まれ太ももでパンティの前を擦られると、恥ずかしいのですが息子相手に感じてしまってた。

下着姿の大人の女の人との絡み合いを想像してずっとオナニーしてたみたいな事を言ってた。「ブラのオッパイっていやらしい」「ここの膨らみ興奮するの、毛が黒く透けてるのってたまらない」「ママ、このシミやばいよ」「あ、ママそれ気持ちいい」そんな言葉が続きました。

私、あの子のを握りながら脚を開き気味にしてなされるままに触らせながら、「もう、やだ、本当はダメなのよ」と言ってたかな。そんな時不意にあの子にキス求めて来たのに、私「ダメって」と言いながらも応じてしまい、結局夫の時みたいに舌も絡ませてたのですよ。

この時なんか、気を失うような感覚があって、ああ、今日はもういいやみたない。あの子のヌルヌルのペニスを指で気持ちよくさせながら、パンティの前のあの子の好きな膨らみをあの子に私から押し付け腰を動かしてました。

はあはあドキドキのあの子ももう限界みたいになって、慌てるみたいにブラのホックをあの子が外すとオッパイがボロンとあらわになり、パンティは私が自分から脱いでた。この時、セックスさえしなければいいんだ、とか都合のいい事を考えてました。

あの子全裸になった私に狂ったみたいにムシャぶりついて、「うわあ、ママの裸、大人の女の人の裸、オッパイ、それにここの毛の生え方、僕死にそう」胸を揉みながら舐めまわし、身体中触って見て顔を擦り付けてくる。狂ったようオッパイをにしゃぶるのが可愛い。実はすごく気持ちよかったの。「乳首立ってる、ママ」って。

この時私イケナイと思ったのは、お出かけ帰りで洗ってないし、夫の時は必ずの事前シャワーもなかったこと。オシッコも何回かしてるし、湧き出る体液だって臭うもの。私のあそこに顔を近づけようとしたあの子に「そこはダメ、洗ってないから汚いの」。あの子「その方がいいよ、ママ嗅ぎたい」「僕のそのままいつも触ってくれるし」みたいなこと言ったかな。「もう、XXちゃんたら」と私。

日曜で夫が周りをウロウロして書きにくい。また続き、時間見て書きます。
34
2025/03/07 05:54:35    (vb1A/OrI)
またこれからって時に終わっちゃう!
続きが見たくなるテレビドラマみたいな終わり方。
めっちゃ楽しんで読んでますんで長くてもこっちは構わないです。
むしろ個人的には細かい描写があった方が嬉しい。
でも、こういうのは誰かに読ませるんじゃなくて、誰にも言えないことの告白、独り言みたいなもんだと思うので、思うままに書いていいと思いますよ。
やめたくなったら途中で終わってもいいし、書きたくなったらまた書けばいいんじゃないですか?それくらい気軽に、気負わずに。

こっちは、勝手に読んで、会ったこともないし今後会うこともない実在するか分からないママのエッチな姿を勝手に想像して勝手に興奮してるだけ。
あまり気にしないでください!
33
2025/03/07 00:25:00    (bV/zbkNj)

32さん あんな私の文章で興奮されるのは本当びっくりです。どちらかと言うと、同じ状況の女性の方が、「それ、わかる」とか思ってもらいたい気持ちで書き始めたのですよね。

少し時間があるので続けますね。

ずっと拒否してたのに前の日の行為で何か変わってしまい、「一回だけ」とは言いつつ自分の息子のペニスをしゃぶっていました。
夫とのセックスでフェラはとても大事で、フェラが大好きな夫は細かく「ここをこう舐めて」「しながら僕を見つめて」とか、「強めに吸うように」とか指示、私も相当上達(?)したのですよ。

初めてのあの子には控えめにでも、少し夫が好きなテクを使って舌と唇、喉を使ってみた。
洗ってない少し塩苦い味、私の唾が混ざった臭い、これは必ず洗う夫の時と違う。
あの子震え、息も激しくなって、「ママ、気持ち良すぎる」「全然違う、ママの口最高」、とか言って後は「うう、あー!」とか。。

お口の中で亀頭がぷっくり膨らむと、「あああ、気持ちいい、気持ちいい、そのまま、そのまま」と私の頭を押さえて腰を使い出した。お口の中で前後する亀頭のエラを舌で更に刺激してあげた。

このピストンみたいな動きが激しくなって、「ああ、いくよ、いくよ、ママ、出すよ!」、お口の中でビュ!!が2〜3回続いて、お口から出し苦しくハアハアする私が手で少しシゴくと更に私の目、鼻のあたりめがけてビュビュ!と。。

お顔に流れるのも指で口に戻して、しばらく大量の精液の味、夫のと同じ味だった、口の中で楽しんでゆっくりごくんと飲み込んだの。あの子ずっとそれ見てた。夫にもしてあげるけど、この時私のお口があの子のための性器になったんだ、と思ったのですよね。

Tシャツの下は裸のままの果てたあの子と、なんか色んなシミに濡れるお出かけ服を着たままの私、しばらくベッドで寄り添うように横になって、、、身体中私を撫で回すあの子、私は小さくなった皮を被ったあの子のを触ってた。

「ふー、ママのフェラチオ、気持ち良すぎる」「パパはママにいつもこんなのしてもらってるんだ」、「今日だけだって。親子でこれってダメなのよ。もうこういうことしないの。」「ママ、セックスじゃないからいいんだよって」「絶対ダーメ」、、でも、会話の内容とは全く逆に皮を剥いてあの子の好きな所を指で刺激してた私。

気がついたらまた勃起していて、「ママ、脱いで」って。私脱ぎ始めてました。実は私、その時、もう限界なくらいアソコが疼いてたのですよね。触られてる下着の中でじゅわんと濡れていくのがわかっていて、でも口では「親子でこういう事、絶対ダメなの、もうやめよね」とか言ってた、でもあの子大きくなったペニスを触りながら。

すみません。今日もつまらなく長くなってしまいました。忘れられない瞬間だったので、つい思いが入ってしまった。次からは、もっと簡単にさらっと書くようにいたします。
32
2025/03/05 08:12:25    (9LrfXVt8)
不快なことなんて全然ないので気にせず
気の向くまま続けてください!
とても興奮します!
また書けそうなタイミングで続きお願いします!
31
2025/03/04 13:34:31    (CdCASfvT)

あの事(脱いで見せた)の翌朝、周りがいないと「ママ、昨日はすごかった。大好き」とベタベタ抱き着いてくるので、「もう、ああいうの無しよ」と言って学校に送り出しましたが、私は「ふ~、でもどうしよう、少し超えちゃったかも」とため息でしたね。

この日ママ友とのランチから戻ると、早退したあの子がいて、学校でも前日の事(私のを見たこと、触ったこと)で頭がいっぱいでずっと勃起してどうにもならなくなったのだと。

玄関からそのままあの子の部屋へ。あの子貪るように私の身体中を触ってくるので「こら、だめよそんなの」と言いながら私もあの子のジャージに手を入れパンツの上から握って撫でてた。

あの子「今日はいいよね、ママの口でして。頼むから」。かなり前からそれは「絶対ダメ」と諦めさせたつもりでしたが、この時「本当に今日だけね、昨日みたいに脱がないけどいいわね?」「うあ、死ぬほど嬉しい。。」みたいなやり取りがあって。。

前の日あそこを見せて触らせて悦ぶ私、これってそれまでの困ってやってあげてる関係から、あの子の前で女の私になってしまったのだと思った。

この時はあの子立っていて私は前にしゃがんでブリーフの上から頬ずりしてみた。少し臭う、いつもより大きいみたい、あの子ハアハア言って少し震えてたのを思い出します。

ゆっくりブリーフを下すと、ブンと音を立てるように目の前にあれが飛び出したの。こんな目の前であの子のペニス(これからこう書きます)を見た事がなかった、私もドキドキしてた。思い出すのはその時のムンと広がったあの臭い、少しおしっこ臭くて股間の蒸れの独特な臭いに少しクラっとしたのですよね。

夫とのセックスは必ずシャワーやお風呂の後だし、夫はこの点キレイ好きで時間がない時も洗面台とかで先っぽだけでも洗ってくれるのです。

それと、やっぱり大きさと形。夫のは全体的に大きく(俺のは平均よりかなりデカいと自慢します)特に棒のところが太くてそこが好きなのですが(気持ちいい)、あの子のペニスは一回り小さいながら、血管が浮き出る棒、ピンクに光る亀頭が立派でエラが大きく張っていて、棒との段差がこんなにあるんだとか、親子でも違うのねと、その時まじまじと見ました。

全体湯気が出てるような感じ、それで「早く」とねだるようにピクついて何か動くの。周りの毛の量はもう大人と変わらない。

先っぽからはお汁がずっと出ていて、少しそのまま頬ずりするとニュルとして。。皮から出た亀頭のくびれあたりが私の鼻の前でもっときつく臭うのもなんか私にはいやじゃなくて刺激になっていた記憶です。

頬ずりや指でさんざん焦らして(夫の時もそうしてる)、「ママ、お願い、舐めて」とあの子、「うん」と私。下からあの子の顔を見上げて舌を出して亀頭をチロチロ、溢れる汁を舐めるように始めてみた。これも少し焦らしかな。でも「ママ、やばい、それ。ママの顔に僕のチンポ」とあの子。。

これって全部夫が好きなやり方ですが、舌先のチロチロから舌全体のベロベロに変えて唇も使っていくの、そしてガブとくわえて、あの子のペニスは私のお口の中、本当のフェラを始めてました。

あの子の亀頭の形、先っぽの尿道、ぷっくり膨らむエラの感触をお口の中全部で感じてる。ああ、なにやってるんだろう、私自分の息子のペニスをしゃぶってる、と思ってました。この後結局「脱がない」約束もなかったみたいに。。。

また全く進まず長くなってしまいました。
30さん、そう仰って下さるのは意外です。男性にとって面白い内容とは思いませんでした。では同じように淡々と書くようにします。

でも臭いの事とかは不快ですよね。書いておいて反省してます。
今から出かけます。続きまた書きます。

30
2025/03/03 16:12:37    (tzL3c6nc)
いや、そんなことないですよ!
めっちゃ興奮して読んでますよ!
女性側のリアルな気持ちが書かれた体験談はレアなので楽しみにしてます!
こういうのは思い出して書いてる本人も悶々とちゃうもんなんですか?
そうなったらいつもどうしてるんですか?
一人で?夜まで待って旦那さんと?
それともすぐに息子さんのところにとか…?
テーマとそれるかもしれないのでスルーして構いません!

初めてママのアソコを見た息子さんの興奮や息遣いが想像できます。
また、見られてしまったママの興奮も伝わってきました!
次回も楽しみにしてます!
29
2025/03/03 14:31:28    (AYInpt3x)

結局昨日は、車で上の娘を送り、その帰り道に夫とラブホでした。夫は朝から「今日行こうな」、私「今日は無理よ」の繰返しでしたが、夫が運転してたので街道のいつもの場所に直行してた。実は、夫とは月に最低1日は週末ラブホに行くことになっていて、いつもはその日は夫好みのセクシー下着、飲み物食べ物持込、午前早めに入って、夕方遅くまでというのが定番です。お家では出来ない激しめの内容に声出しは勿論、夫が果てても復活の繰返しの一日中のセックス三昧で、夫の(私も?)お気に入り。

昨日は遅かったので2時間休憩内で済ませ慌てて家に戻りましたが、「どこ行ってたの?」と下の娘には問い詰められましたが、息子は多分知ってます。

話しを戻して、あの子とのこと、前の続きを書きます。
息子のオナニーの手でのお手伝いって一方向だったのですが、息子の成長で双方向の性行為に変わって行ったのですよね。
やっぱり触られて、それに私が反応するのをあの子興奮するようになって。

確かお昼の明るい時、あの子の部屋のベッドで、いつもみたいにあの子は下を脱ぎ私はスカートをまくり上げて互いを触り合ってました。下着の上からの指に我慢できず「ああ、あん」と小声で反応してた記憶、そんな時「ママ、いいよね」って、「ああ、ダメ」と言いましたがふいに手を入れられることに。

その時の指の感触を忘れない。下着の中で指を這わせながら「うわ、ママのここ、毛がいやらしい」「このお肉、大陰唇って言うんだよね」「あ、ワレメにビラ、こんなんだ」とか言いながら、この時私を触りながら、もう一本の手で自分で握り凄い勢いでしごいてたのを思い出します。

あの子、「ああ、凄い、凄い!」とか言って自分で果て私の太ももあたりに熱くドロリと放出したのですが、すぐに「ね、ママ見せて」と脱がそうとしてきた。なぜか私は全く抵抗しなかったですね。直接の指に感じてたのか、なんか「もっと欲しい」みたいな気分になって、あの子の言うままに脚も開いて見たいように見せてしまった。

あの子顔を真っ赤にしてほんとう鼓動がすごくって指で触りながら、「こんなに興奮するの生まれて初めてだよ」「女の人のここ見てる、ママのここ見てるんだ」「興奮して狂いそう、僕」とか言ってました。繰り返し性器各部の名称を聞いて勝手に興奮してた。「ここ気持ちいいんだよね、固くなってる」「ああ、だめよ」、「これが膣なの?」、「そうよ」「内蔵みたい、すごいグジュグジュに濡れてる」、、書いてるときりがないですが、こんな会話でした。

あの子すぐまた真っ赤に大きく勃起させてた。「ママ、今して! そう、今」って。今度は私が手と指、全部つかってあの子が凄く気持ちいいようにたっぷり刺激して、思いっきり放出させてあげた。この時私もすごく興奮してしまって、飛び出た精液を手の平と指に集め、あの子を見つめながら、舐めて味わっていたのですよね。少し変でしたがそんな気になっていました。

あ、いけない、と我に返って服を戻して部屋を出ました。あの子がフェラをおねだりしてきたのは次の日でした。

すみません。またまとまりのない内容。
特に男性の方にはつまらないと思いますが、こういう所でのこの告白は自己満足というか刺激になってしまって。。。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。