ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 07:52:57 (IOVxz2gZ)
お盆が過ぎたある熱帯夜の日に私は娘2人と深夜の公園に行く。

車を走らせて数分の広い公園に着くと娘2人は誕生日にプレゼントした猫のコスプレセットを全裸で着けた格好で降りてきて芝生の上を四つん這いで歩く。

サクラコとモモコはお尻を振ってアナルプラグに付いてる長い尻尾を揺らすとニャ~ニャ~と言いながらニコニコしていた。

公園は木に囲まれて外からは中が見えないので安心してプレイができる場所だ。

そしてサクラコがオシッコしたいと言うので私は命令した。
「あの木に片足を上げてオシッコしろ」

するとサクラコは四つん這いから片足を上げて木の根元にオシッコをかけた。

モモコも同じくオシッコをすると私は娘2人のマンコを舐めて綺麗にした。

それからゴールのベンチに着くと御褒美に野外セックスをする。

そして動物のセックスみたいにバックでセックスをすると娘2人はニャ~ニャ~言って猫になりきり何回も逝って汗まみれになった。

娘2人の汗を舐めると娘は感じたのか激しくピストンされながらマンコ汁を垂れ流し続けた。

そして俺は逝くと娘の顔に射精して終わった。

そして顔に精子をかけられた娘2人は、うっとりして顔に付いた精子を手で塗りたくる

「あ~これで顔の肌が綺麗になるわ。お父さん大好き」

そして次に娘の要求でアナルセックスをすると娘2人はノリノリでアナルセックスを受けたのである。

続く

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/10/20 14:46:01    (mIlfsZpP)
ハンナちゃんを受け入れた日の夜遅くに私は彼女を性奴隷にする儀式をする。

リビングの床に敷いたビニールシートの上にはハンナちゃんが全裸で四つん這いの姿勢でいて周りに娘2人が同じ全裸で見届け役としている。

「私ハンナはご主人様の為に性奴隷となって一生懸命尽くします」

ハンナちゃんが宣言すると私は浣腸して腸内を洗浄したアナルを舐める。

「ヒャッ」
彼女が飛び上がると私は無視して舐め続ける。

シワを丁寧に舐め続けるとハンナちゃんのアナルが少し拡がり、子犬の鳴き声の様な喘ぎ声を出した。

「くぅ~んくぅ~ん・・・」

やがて舌先が入るとハンナちゃんの身体は桜色になって息も荒くして感じてる。

マンコを触って確かめるともう濡れていて、性奴隷になると確信した。

そしてアナルにローションを塗ってアナルスティックの細い方から順番に入れていくと更に拡がってパクパクと動いた。

そしてアナルが閉じない様にアナルプラグを差して生活をさせて毎日少しずつ太いディルドでアナルを拡げると5日目には太いディルが、すんなり入る様になって、いよいよアナルバージンを貰う。

続く
20
2025/10/19 22:10:18    (QZF2cQHc)
タカナシさんこんばんわ。

簡単に言うとハンナちゃんが泊まる1週間の間の5日間に急ピッチでアナル開発してアナルバージンをもらいました。

それからハンナちゃんとはマンコとアナルを交代交代でセックスしてます。

そしてハンナちゃんは羞恥心を捨てて私の前ではメスの本性を出し、親やよそでは本性を仮面で隠して普通のJCを演じてます。

詳しくは後日に書きます。

19
2025/10/19 21:54:08    (QZF2cQHc)
ハンナちゃんとカップルが成立した日から数日後の話。

数日後の夜にハンナちゃんの両親からでんがあって、預かる事にすると翌日の朝にハンナちゃんが両親と共にやって来た。

ハンナちゃんの手には通学かばんと大きな着替えの入ったスーツケースがあり、ハンナちゃんの両親と少し会話をしてからハンナちゃんの両親ぎ玄関を出ていくとハンナちゃんは私を抱いてきた。

「おじさん、1週間宜しくね?」
そしてキスをすると家に上げてリビングに通すとハンナちゃんは言う。

「おじさん、おじさんとエッチしたいけど、いい?」
「あまり時間ないけど良いよ」

するとハンナちゃんは私をソファーに座らせるとパンティーを脱いでペニスをフェラチオしてくれた。

ハンナちゃんのフェラチオは上手く娘よりテクニックがあってとても気持ちいい。

さすがはJS4から父親に仕込まれただけある。

そして私はコンドームを着けてもらうと向かい合って座位で合体してセックスを始めた。

ハンナちゃんの腰使いは上手く気持ち良くなると私は下から激しく突き上げた。

「あん、あん、あん・・・おじさんのオチンチン凄いよ・・・もう逝きそう・・・」
そしてハンナちゃんの色っぽい喘ぐ声を聞いた私は激しく逝かせるために娘の本性が出る駅弁ファックを試した。

するとハンナちゃんも狂って本性を出した。

「あ~駄目駄目・・・おじさんのチンポでオマンコ逝っちゃう~」
「ハンナちゃんもっと言いなさい」

更に激しく突き上げるとヨダレを垂らしてアへ顔で涙を流す。

「おじさんのチンポで壊れちゃう~」
「おじさんのチンポ大好き~」
そして私も逝ってペニスを抜いてから優しくハンナちゃんを床に下ろすと全身痙攣して果てている。

「う~う~・・」

ハンナちゃんが弱々しくうなると私はマンコを舐めてきれいにして終わった。

それから娘と3人で学校に行くと私は仕事美に出掛けて夕方まで過ごす。

続く
18
投稿者:タカナシ ◆lAazNABSEA
2025/10/19 20:09:51    (8T1tHbKd)
ショウタさん こんばんは。

JCでしかも1年生なのに顔射で喜ぶとは、娘さん達はともかく、ハン
ナちゃんも相当調教が進んでいるようですね(笑)
そういえば、ハンナちゃんはアナルセックスに興味津々だったのです
よね?
その後の状況も知りたいです!
17
2025/10/19 06:38:26    (QZF2cQHc)
タカナシさんおはようございます。

もちろん精力もつけてますよ(笑)

食生活も気をつける様になって頑張ってます。

最近の娘達3人は顔に精子をかけられる事に喜んでます。

顔に塗りたくっては喜んでます。

16
2025/10/18 20:10:29    (NT6Jik9o)
ショウタさん こんばんは。

ハンナちゃんは、入学式でショウタさんに一目惚れだったとのことで
すが、なんだか相姦歴はけっこう長そうですよね(苦笑)
でもこれで、双子の娘さんとハンナちゃんの3人を相手することにな
った訳ですから、搾り取られてダウンしないよう、体力だけでなく精
力もつけて頑張って下さい(笑)
15
2025/10/18 15:47:22    (duPz4j.F)
ハンナちゃんと初めてのセックスを終えると彼女は、うっとりした顔で感想を言う。

「おじさん良かったよ。優しいし、気持ち良くて癖になるかも?」

そう言われてキスをすると私とハンナちゃんのカップルが成立して付き合う事にした。

それからは部活後の学校帰りに我が家に寄ると娘2人と一緒にセックスをしている。

ハンナちゃんが言うには入学式で俺を見て一目惚れしていたらしい。

そしてハンナちゃんは私のペニスに惚れると外国人の父親の無駄に長くて細くて柔らかいペニスにはもう感じないらしい。

お昼に食べ放題の店に連れて行って食事をして自宅に戻ると今度はハンナちゃんのリクエストでで娘2人とのセックスを見せる。

私達家族はノーマルセックスとアナルセックスを見せると、ハンナちゃんは
アナルセックスを興味深く見ている。

娘のアナルにペニスが、すんなり入る所を見たハンナちゃんは聞く。

「おじさんお尻の穴、気持ちいいの?」
「うん気持ちいいよ、見てごらんサクラコも入れられて気持ち良くなってるよ

サクラコも言う。
「ハンナちゃん、気持ちいいよ、お父さんのオチンチンは特別気持ちいいのよ~だからお父さんの女になるために私達はお尻の穴も使える様にお父さんに開発してもらったの・・・」

そうを聞いたハンナちゃんは、どう思ったのだろう。

だけどハンナちゃんの答えは決まってた。

そして娘2人とアナルセックスが終わると娘2人に薦められてアナル開発を始めた。

そしてハンナちゃんは両親に秘密で私の奴隷に堕ちていった。

それからは、部活後に我が家でセックスする生活をしていると、思いがけないチャンスが来た。

それは、両親の急な出張でハンナちゃんを預かる事だったのである。

続く
14
2025/10/18 08:31:01    (duPz4j.F)
タカナシさんおはようございます。

ハンナちゃんですがうちの娘2人と違って典型的なハーフ女性って感じですね。

身長は160センチでブラジャーのサイズはDカップだそうです。
綺麗なお椀形の美乳です。

私と関係してからは父親とはセックスしていても全然気持ちよくなくて、芝居で喘ぎ声を出してるそうです。

今ではハンナちゃんとは学校帰りに夕方に我が家でセックスしてます。

必ずコンドーム必須でやってるので大丈夫です。

益々体を鍛えなきゃ(笑)
13
2025/10/17 21:19:43    (4khrTwgc)
ショウタさん、こんばんは

ハンナちゃんもお父さんと相姦関係で、しかもお母さん公認!?
きっと家では、親子三人で仲良くやってるんでしょうね(笑)
ところで、以前娘さん達はロリ巨乳とか書かれてましたけど、ハンナ
ちゃんはそんな感じですか?
12
2025/10/17 14:53:26    (aP/xckmz)
娘の学校祭が近づく数週間前の休日の事

私は午前中に1人で買い物に行って帰ってくるとリビングから娘達の騒ぐ声がして玄関には見知らぬ女の子の靴があった。

そしてリビングに入ると娘2人と女の子が下着姿で、はしゃいでいた。

「お帰りなさい~」
娘達が近づくと女の子がハグをしてきた。
名前はハンナちゃんと言う娘のダンスユニットの1人でJCになってからの初めてのお友達である。

ハンナちゃんを抱くと何ともいい香りがした。

すると娘2人が私のズボンのチャックを下げてペニスを取り出してハンナちゃんに見せる。

「触って見て?もうカチカチだよ。お父さんエッチなんたから~」

ハンナちゃんに触られた私はペニスが勃起するとハンナちゃんは感想を言う。

「凄くおじさんのオチンチンカチカチだね~お父さんより固くて太いよ~」

ハンナちゃんは自分の父親と肉体関係をしていて母親も公認の中だった。

「お父さん大丈夫だよ。ハンナちゃん口が固いから、エッチしても大丈夫」

そしてハンナちゃんに愛の告白を聞くと何か愛おしくなってまた抱きしめた。

そしてキスをすると娘達に服を脱がされ全裸になり、娘達にフェラチオでフル勃起させられて仰向けに寝かされると、手足を娘2人に抑えられて、騎乗位でハンナちゃんと合体する。

ハンナちゃんのマンコがヌルッと入ると私のペニスがまた中で大きくなった。

「あ~おじさんのオチンチン固くて太くていいわ~」

ハンナちゃんのマンコは娘2人と違い凄くいい感触でたまらない。

リズミカルにハンナちゃんが腰を動かしてる側で娘2人はニヤニヤしてセックスを見ている。

「お父さん、気持ちいい? 私達とどっちが気持ちいい?」

「どっちも良いよ・・・止められないな・・・」

そうしてセックスするとハンナちゃんのお腹に射精して終わった。

こうして私は娘2人の罠に堕ちていった。

娘2人にはセックス関係になってから、恋愛禁止やオナニー禁止などと縛られていたが、やっと解禁された。

そしてセックスが終わるとハンナちゃんは言う。

続く
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。