ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 07:52:57 (IOVxz2gZ)
お盆が過ぎたある熱帯夜の日に私は娘2人と深夜の公園に行く。

車を走らせて数分の広い公園に着くと娘2人は誕生日にプレゼントした猫のコスプレセットを全裸で着けた格好で降りてきて芝生の上を四つん這いで歩く。

サクラコとモモコはお尻を振ってアナルプラグに付いてる長い尻尾を揺らすとニャ~ニャ~と言いながらニコニコしていた。

公園は木に囲まれて外からは中が見えないので安心してプレイができる場所だ。

そしてサクラコがオシッコしたいと言うので私は命令した。
「あの木に片足を上げてオシッコしろ」

するとサクラコは四つん這いから片足を上げて木の根元にオシッコをかけた。

モモコも同じくオシッコをすると私は娘2人のマンコを舐めて綺麗にした。

それからゴールのベンチに着くと御褒美に野外セックスをする。

そして動物のセックスみたいにバックでセックスをすると娘2人はニャ~ニャ~言って猫になりきり何回も逝って汗まみれになった。

娘2人の汗を舐めると娘は感じたのか激しくピストンされながらマンコ汁を垂れ流し続けた。

そして俺は逝くと娘の顔に射精して終わった。

そして顔に精子をかけられた娘2人は、うっとりして顔に付いた精子を手で塗りたくる

「あ~これで顔の肌が綺麗になるわ。お父さん大好き」

そして次に娘の要求でアナルセックスをすると娘2人はノリノリでアナルセックスを受けたのである。

続く

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
投稿者:タカナシ ◆lAazNABSEA
2025/10/22 20:10:24    (z/T43E3y)
ショウタさん こんばんは。

この様子だと、確かにもうハンナちゃんはショウタさんに完堕ちして
ますね(笑)
ここ最近彼女に掛かりっきりなのは、1週間の預かり期間がもうすぐ終
わるからだと思うのですけど、ハンナちゃんが帰った後の、娘さん達
からの埋め合わせ攻勢が激しくなりそうですね(笑)
30
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/10/22 15:17:43    (DXnLMeyA)
私が逝きそうになるとハンナちゃんは言う。
「オマンコ逝く~おじさんのチンポで逝く~」
すると私はハンナちゃんのチンポを咥えようとした顔にザーメンがかかってしまい果てた。

「あ~おじさんの精子凄いね~ 一杯出たよ・・・」
メスになったハンナちゃんは顔にかかったザーメンを塗りたくりうっとりした表情で味わった。

そしてビショビショで履けなくなったパンティを袋に入れて私のポケットにしまうとハンナちゃんには紙パンツを履かせて遠隔バイブをアナルに差し直して出た。

そして昼食を食べてからまた乗り物やアトラクションを楽しむ間にスイッチを入れるとハンナちゃんはお尻を抑えて感じていた。

それから夕方になると電車に乗って帰宅途中もスイッチを入れてハンナちゃんを調教してアナルで逝かせると最寄駅で降りてトイレに入った。

スカートを捲り確かめるとまた濡れていた。
「ハンナちゃんは本当にドスケベだな~」
「いゃんおじさんの意地悪~キライ」
と言うがチンポを欲しがるのでセックスすると潮を吹いて果てた。

終わるとハンナちゃんは本当の事を言う。
「おじさん大好き・・・おじさんの子供になりたいな~」
訴える目には本気が伝わった。

紙パンツも駄目になって捨てるとハンナちゃんをノーパンで歩かせて帰宅した。

そして濡れたパンティの匂いを嗅ぐとマンコ汁の匂いがして興奮が高まった。

それから次はハンナちゃんを全裸散歩をさせるのであった。

続く
29
2025/10/22 14:39:27    (DXnLMeyA)
ハンナちゃんとカーセックスの次は休日を利用して日中に2人きりのデートをする。

ハンナちゃんのマンコに遠隔バイブの仕込むと電車に乗って移動する。

それは羞恥心を失くすためにあえて人の多い所に行く。

駅に向かう途中でスイッチを弱く入れるとハンナちゃんはチラチラと私を見ていた。

次は電車のなかでスイッチを入れると彼女は座席で脚を閉じて我慢
していた。

そして遊園地に着くと私は彼女と手を繋いで恋人気分で乗り物に乗ったりして過ごす。

そして観覧車に乗るのに移動中に更に振動を強めると時々彼女の脚が止まる。

それからスイッチを入れたり切ったりを繰り返すと次第に彼女の息が荒くなる。

観覧車に乗ると2人きりの空間でやりたい放題に彼女を責めた。

私のペニスを顔に突きつけるとフェラチオをしてくれてザーメンを飲み干した。

そして箱が頂点に達すると更に強めに振動させてハンナちゃんを狂わせる。

「おじさん・・・もう駄目・・・逝っちゃう・・・」

「まだ駄目だよ、もう少し」

しばらく振動させて切ると座り込んでしまった。

マンコを触って確かめると指がヌルッと入り結構濡れていた。

観覧車を降りると次の乗り物まで歩く長い道の途中で最強にするとハンナちゃんは欲しがる。

「もう我慢できない・・・オチンチン頂戴?」
もう顔はアへ顔でフラつく彼女を途中のトイレに入れるとまた汚い言葉で欲しがる。

「おじさん・・・おじさんのチンポをハンナのマンコに差して犯して・・・」

立ちバックで犯すとヨガりまくる彼女は首筋から興奮するフェロモンを出した。
これは娘に無い現象でフェロモンを嗅ぐと駅弁ファックでメスに覚醒させる。

「あ~チンポいい~ もっとチンポ頂戴、固くて大きいチンポ頂戴・・・」

半狂乱の彼女が叫ぶと私は激しくピストンして何回も逝かせる。

そして私も逝きそうになると彼女に言う。

続く
28
2025/10/22 04:06:36    (DXnLMeyA)
ハンナちゃんはオシッコをすると立ち上がった所を私はしゃがんでマンコを拭いた。

そしてハンナちゃんはお礼を言う。
「おじさん拭いてくれてありがとう」

すると私はまた綺麗にしてあげると言って、しゃがんだままハンナちゃんの下半身を抑えてマンコを舐めまくる。

「おじさん汚いよ、駄目ったら・・・」
ハンナちゃんは私の頭を腕で引き離そうとしてるが私の力には叶わない。
そして私は彼女にクギを刺す。

「ハンナちゃんが大好き出し綺麗にしたいから舐めるんだよ。どうしても嫌ならもうエッチしないからね?」

そう言って舐め続けるとハンナちゃんの抵抗する腕が止まって、逆に気持ち良さに私の髪をかき乱す。

「はぁ~おじさんもっと舐めて・・・」
クリやビラビラ、膣穴に舌先入れて舐め続けるとハンナちゃんの腰がブルブル震えだし息も荒くなって欲しがる。

「おじさん・・・チンポ入れて・・・」

ハンナちゃんが言うと私はハンナちゃんと外で駅弁ファックで合体して激しく突き上げる。

「ハンナちゃん、どうだ」
「あ~お腹まで来るよ~ 何か頭まで突き抜けそう・・・」

ハンナちゃんは、子宮を突かれてイキまくるとアへ顔でヨダレを垂らして感じていた。

辺りを見回すと車は帰って行って一台もなかった。

そして私は更に激しく突き上げるとハンナちゃんの本能が覚醒する。

「おじさん・・・チンポでハンナのマンコ壊して・・・妊娠させて・・・」

ハンナちゃんは子宮を激しく突き上げられてメスになると汚い言葉を使って叫んだ。

何回も逝ってるハンナちゃんに私は最後に立ちバックで犯すと絶頂を迎えて射精する。

「逝くよハンナちゃん・・・」

「いいよ・・・好きにして・・・」
すると私は抜いて腰に射精して終わった。

ペニスを抜かれたハンナちゃんは座り込むとボーッとして自分の場所が分からなくなってた。

そして気がつくと恥ずかしがった。
「あん、ここは外じゃないの~恥ずかしわ~」
「ハンナちゃん、可愛いかったよ」褒めると赤面するハンナちゃんを抱き締めてベロチューをして車に乗って自宅に帰った。

それからはシャワーわ浴びると私はハンナちゃんと一緒のベッドで朝まで眠った。

続く
27
2025/10/21 23:30:18    (QrWnXyEN)
タカナシさんこんばんわ。

ハンナちゃんは、もう私に溺れてますよ。

夕方のセックスだけではなく、朝迎えに来た時のちょっとした時間でもチンポを自ら欲しがってフェラチオしてザーメンを飲んでますからね。

もう娘同様に洗脳されたと言っても良いのかもしれません(笑)
26
2025/10/21 20:25:31    (ZXMixw3T)

イラマチオに続いてカーセックスとは、いろいろハンナちゃんに教え
込んでいるんですね(笑)
それにしても、ハンナちゃんは実父があまり好きではなくてイ〇ポに
なったことを喜んでるとは!?
これは益々、ショウタさんにのめり込みそうですねぇ(苦笑)
25
2025/10/21 18:38:20    (QrWnXyEN)
私はハンナちゃんを預かってる1週間は彼女に色んな事をして刺激を与えた。

その一つがカーセックスである。

休日前に娘2人とセックスして寝かせると深夜にハンナちゃんを連れ出して車でカーセックススポットに向かった。

着くともう車が3台バラバラに停まっていて、揺れていた。
ハンナちゃんは不思議そうに揺れてる車に指を差す。

「おじさん、あれ何をしてるの?」
「あれはね車の中でセックスしてるんだよ。誰かに見られるかもしれないとドキドキして気持ちいいよ」

教えると納得したハンナちゃんは自ら胸を出して私に吸わせる。

ハンナちゃんのピンクの乳首を歯で甘噛みして舌で転がすと息が荒くして顔が赤くなった。
「はぁ~はぁ~はぁ~」

そしてパンティの中に手を入れてマンコを触ると割れ目から汁が出てきて指が濡れた。

それから座席を倒してフラットにすると後ろに移動してハンナちゃんはフェラチオでフル勃起させてくれる。

舌使いが上手く血管が浮く位に勃起するとコンドームを被せてハンナちゃんを下にしてセックスを始めた。

ハンナちゃんのマンコがキツく締め付けると私は激しく打ち付けて彼女を快楽に落とす。

「おじさんいい~おじさんもっと突いて~」
更に激しく打ち付けるとパンパンと音が車内に響き渡る。

それからハンナちゃんを上にして下から突き上げるとハンナちゃんのメスが覚醒して言う。

「おじさん・・・おじさんのチンポでハンナのオマンコ壊れちゃう・・・」

そして2人で逝くと私達はペニスを抜かずに抱き締めてベロチューして終わった。

休んでいるとハンナちゃんがモジモジし始めた。
「おじさん、オシッコしたい・・・」

カーセックススポットにはトイレは無いので私はハンナちゃんを車の後ろの死角でパンティを脱がせてオシッコをさせる。

「おじさんにハンナちゃんのオシッコしてる所を見せて?」
「少し恥ずかしいけと良いよ~」

そして股を開かせてオシッコさせるとシャーと音がして地面に吸いこまれていった。

そして拭いてあげるとハンナちゃんはスッキリした顔で言う。

続く
24
2025/10/21 07:43:31    (QrWnXyEN)
タカナシさんおはようございます。

本当にラッキーですね。後、ラッキーな事にハンナちゃんの父親が性的不能になったらしいです。

ハンナちゃんも、その事に喜んでました。

ハンナちゃんは父親の事が好きではなく、いやいやセックスしてましたからね。

今はハンナちゃんはイラマチオを覚えるべく頑張ってます。

喉をペニスで犯され、涙目になりながらもヨダレを垂らして咥えてる姿が綺麗です。

今日も夕方にセックスする予定です。
23
2025/10/20 20:18:30    (hf4xonp3)

遂にハンナちゃんも、娘さんと同じくショウタさんの性奴隷に堕ちた
ようですね!
ハンナちゃんは、JS4から相姦していた割にはアナルの方は初めて
だったとのことですが、アナルバージンが貰えてラッキーでしたね
(笑)
22
2025/10/20 15:16:16    (mIlfsZpP)
アナルセックスができる様になると、いよいよアナルバージンを貰う。

全裸のハンナちゃんのアナルにローションを注入して指で解すと私は生チンポをゆっくり入れた。

するとハンナちゃんのアナルは生チンポをすんなり入れてキツく締め付ける。

ピストンしてると彼女は喜びの声を出す。

「あ~お尻気持ちいい~」

徐々に早く動かしてGスポットの裏側に当たるとハンナちゃんのマンコが濡れたので娘2人に命じてディルドでピストンされる。

すると二穴を責められたハンナちゃんはヨダレを垂らしてアへ顔で半狂乱になった。

「あ~いぐ、いぐ、いぐ~・・・」

そして私が激しく突くと肉体が打ち付け合う音がしてローションのクチュクチュ音も混ざってカオスになる。

そしてハンナちゃんが自ら腰を振って逝くと私も逝く。

「ハンナちゃん、出すよ」

「私も逝く~」

そしてアナルに中だしして抜くとハンナちゃんは身体を痙攣させて潮を吹いて果てた。

それからハンナちゃんを抱くと彼女は言う。

「凄く気持ちいい~頭の中が真っ白だよ・・・」

それからベロチューして終わるとハンナちゃんは力んでアナルからザーメンを出して見せた。

「お父さん沢山出たね、凄いな~」

娘2人が感心してると私はハンナちゃんとノーマルセックスをしてこの日は終わった。

それからは毎日アナルセックスをしているとペニスをすんなり入る様になって娘同様に名器なって尽くしてくれる。

コンドームの上からでも感じる腸壁と、程よい締まりで最高だ。

それ以外にもプレイするとハンナちゃんの大人びた感じが更に増した。

そしてハンナちゃんを預かる1週間に私は色んなプレイをして楽しむ

続く
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。