ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/17 15:13:37 (yL2/LFT5)
はじめまして。私は43歳の自営業です。

私もとうとう娘2人と肉体関係になってしまいました。

名前はサクラコとモモコ、今JC1です。

始まりは妻を去年に事故で亡くした事から始まります。

葬儀が終わってしばらくすると娘2人に変化が現れました。

娘2人は私の前で平気でパンツが見える様になっていて、お風呂も一緒に入り始めました。

私は何度も注意をしていたのですが、全く聞いてくれませんでした。

仕方なく諦めていると娘2人は、どんどん挑発的になっていきました。

娘の部屋から変な声が聞こえてきて、そっと部屋を覗くと娘2人が机の角でオナニーしてました。

「お父さん・・・お父さんのオチンチン欲しい・・・」

私は娘の声を聞いてそっと閉めました。
それから娘2人と一線を越えてしまいました。

娘2人とお風呂に入って体を洗って貰うと娘2人が股間に手を伸ばしてきてペニスを触ってきました。

「わっ!凄く固くなってるよ。興奮してるの?私達が気持ち良くしてあげようか?」
すると娘達は手に石鹸を付けて触りまくってます。

しばらくすると私のペニスがギンギンになって勃起してきて出そうになりました。

「サクラコとモモコ、もう駄目だよ。この辺で止めてくれ」
言っても言うことを聞きません。

サクラコは私の体を抑えるとモモコがしごいて射精してしまいました。

そして娘2人が精子を見て一言を言う。
「わ~凄く出たね~お母さんが亡くなって溜まってたんでしょ?これからはお母さんに変わって私達がエッチしてあげるからね?」

どうやら娘2人は妻が生前に私と酔っぱらってリビングだセックスしてたのを見ていたらしかったからです。

そこから娘達はJS5にして目覚めた様です。

それからは、いきなりセックスをせずに段階を踏んでいきました。

まずはフェラチオを教え込みました。
最初は歯が当たっていたのですがアドバイスすると娘達は短期間で上手くフェラチオをする様になり飲む様になりました。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/09/17 15:32:17    (yL2/LFT5)
前の書き込みで間違えました。
性に目覚めたのはJS5ではなくJS6でした。

娘達がフェラチオを覚えると今度は素股を覚えさせて、とうとう夏休みに娘2人とセックスをしました。

最初は痛がって何度かチャレンジしましたが、指で娘達のマンコをいじっていると、膣が拡がって挿入しました。

「あ~お父さんのオチンチン凄く固い・・・」
娘達は感じて仰け反って感じてました。

そして根元まで指すと娘達は子宮を突かれたらしくアへ顔でよだれを垂らしてました。

「お父さん、もっともっとして・・・」娘達の要望に激しくすると俺は娘達の中に射精して果てました。

終わると娘達は言いました。
「お父さん、お母さんと、どっちが良かったの?」
「おまえ達の方だよ。これからもエッチするか?」
「うん、沢山しようね?」

娘達が私にバージンを捧げた瞬間でした。

それからは、娘達の初潮が来るまで毎日セックスして、初潮が来るとそれ以外は毎日セックスして、いました。

そしてJCになると娘達は色んな事を覚え始めました。

続く
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。