ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/17 15:13:37 (yL2/LFT5)
はじめまして。私は43歳の自営業です。

私もとうとう娘2人と肉体関係になってしまいました。

名前はサクラコとモモコ、今JC1です。

始まりは妻を去年に事故で亡くした事から始まります。

葬儀が終わってしばらくすると娘2人に変化が現れました。

娘2人は私の前で平気でパンツが見える様になっていて、お風呂も一緒に入り始めました。

私は何度も注意をしていたのですが、全く聞いてくれませんでした。

仕方なく諦めていると娘2人は、どんどん挑発的になっていきました。

娘の部屋から変な声が聞こえてきて、そっと部屋を覗くと娘2人が机の角でオナニーしてました。

「お父さん・・・お父さんのオチンチン欲しい・・・」

私は娘の声を聞いてそっと閉めました。
それから娘2人と一線を越えてしまいました。

娘2人とお風呂に入って体を洗って貰うと娘2人が股間に手を伸ばしてきてペニスを触ってきました。

「わっ!凄く固くなってるよ。興奮してるの?私達が気持ち良くしてあげようか?」
すると娘達は手に石鹸を付けて触りまくってます。

しばらくすると私のペニスがギンギンになって勃起してきて出そうになりました。

「サクラコとモモコ、もう駄目だよ。この辺で止めてくれ」
言っても言うことを聞きません。

サクラコは私の体を抑えるとモモコがしごいて射精してしまいました。

そして娘2人が精子を見て一言を言う。
「わ~凄く出たね~お母さんが亡くなって溜まってたんでしょ?これからはお母さんに変わって私達がエッチしてあげるからね?」

どうやら娘2人は妻が生前に私と酔っぱらってリビングだセックスしてたのを見ていたらしかったからです。

そこから娘達はJS5にして目覚めた様です。

それからは、いきなりセックスをせずに段階を踏んでいきました。

まずはフェラチオを教え込みました。
最初は歯が当たっていたのですがアドバイスすると娘達は短期間で上手くフェラチオをする様になり飲む様になりました。

続く

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/10/08 01:07:47    (JXXXEmai)
お盆の休みに私達家族は妻が眠る墓地に行く。

場所は車で片道1時間の市内の端の方にある霊園。

私は娘2人を連れて妻が眠る墓にお参りして終えると、娘2人がセックスをせがむ。

「ねぇ~お父さん、何かエッチしたくなってきたから何処かでエッチしない?」

すると私は娘2人と車で更に奥地にある小屋みたいな廃墟に着いた。

小屋に入ると窓は枠ごと無くてドアはペラペラで小屋の中には人が寝られそうな台が有るだけだった。

そしてじゃんけんで先にモモコからセックスをすると、モモコは解放感から獣の鳴き声みたいな声をあげる。

「いぐ~いぐ~お父さんいぐ~」
「どうだモモコ、ボロ小屋でセックスしてる気分は?」
するとモモコは腰を振りながら答える。

「いい~お父さんのチンポも小屋も・・・いい~」

それからモモコも私も逝くとモモコは私の精子を口内で受け止めて飲んだ。

そしてサクラコとセックスをするとサクラコもヨガりまくって逝く。

するとサクラコも口内で精子を同じく受け止めて飲んだ。

そして家に帰ると昼食を食べてからは夕方までセックスをしてた。

それから夕食を食べてからは3人で風呂に入ってまた深夜までセックスをして終わった。

それから数日すると私は娘2人を深夜の公園で調教するのである。

続く
41
2025/10/07 06:09:32    (0wq.KrFc)
8月の上旬に娘2人の誕生日を家族だけで祝う。

その夜、娘2人は、それぞれゴールドのビキニとシルバーのビキニを着けて私の祝福を受ける。

娘2人はケーキのローソクの火を拭き消すと私は娘2人にまずは欲しがっていたヘアアクセサリーをプレゼントすると喜んでくれた。

それから俺は娘2人にエッチなプレゼントを渡した。

中身は猫耳のカチューシャとハートのチョーカー、長い尻尾付きのアナルプラグのセットを渡すと娘2人はノリノリで全裸になって着けてくれた。

「お父さん似合う?」
「お~凄く似合うぞ、何かセックスしたくなったぞ、するか?」

娘2人は更にノリノリになると四つん這いで私のペニスを受け入れた。

娘は子宮まで突かれて猫の鳴き声みたいな声をあげて感じている。

「可愛い子猫ちゃん、飼い主様のチンポはどうだ?」
「ニャ~ニャ~」
娘は猫になりきって答えた。

それからセックスを終えると一服して私はサワーを飲むと娘2人はジュースを飲んでいた。

すると娘2人は口移しでサワーを飲ませてくれた。
「お父さん美味しい?」
「お前達の唾液とサワーが混じって凄く美味しいぞ」
褒めると喜んでくれた。

次第に娘2人は口移しのうちに飲んでしまってらしく酔っていた。

「お父さん、何か興奮してきたわ。またエッチしよ?」

娘2人は頬を赤くすると私は娘2人を相手に激しくセックスをしてからアナルセックスをしていた。

娘はもう汗だくでヌルヌルの体に私は体を舐めて肌を性感帯にした。

アナルセックスを終えると娘2人はコンドームから精子を出して飲んで味わう。

それから数日すると私達家族は、お盆の墓参りに行ったのである。

続く
40
2025/10/04 23:58:31    (/JcSA6la)
すいません何日も更新できなくて。

実は前から今日と明日の娘の学校祭の準備で忙しかったのです。

学校の役員をしてる関係で仕方なく学校祭の準備をする羽目になりました。

明後日は娘が振り替え休日の為に私も落ち着いたら続きを書く予定です。

後、月曜日に娘2人から何かをもらえるみたいで楽しみにしてる私です。

39
2025/09/29 04:46:42    (Bas3bSnP)
夏休み中の娘2人とのセックスの回数は部活であるダンス部の練習のある、月曜、水曜、金曜は普通の回数をこなすが、練習の無い火曜、木曜は、もっと増えて、私が休みの土日は下手したら1日中セックスして過ごしている。

1日中セックスしてコンドーム2箱使う事もある位に娘2人のエネルギー発散は凄いものがある。

それからエアコンを使っても暑さに耐えられない娘2人は、私の言う通りに家の中を水着で過ごす様になっている。

ある日の事、仕事から自宅に戻ると娘2人は玄関で去年のJSまで使ってたハイカットの紺のスクール水着で待っていた。

娘のスクール水着姿を見ると体が大きくなった為かピチピチで胸とマンコの割れ目がクッキリと浮き出て、お尻は食い込んでいた。

「お~凄いな~セックスしたくなったぞ」言いながらマンコの割れ目を人差し指でなぞると娘の胸の乳首が浮き出てきて更にイヤらしさ増した。

そして玄関で娘2人とセックスすると私は娘2人に家中用にセクシー水着の大人の小さいサイズを買い与えた。

そしてその度に娘2人は毎日変えて家の中を過ごす。

多分、2人で10着は買ったと思うネットで見つけて。

とくに私のお気に入りは眼帯ビキニと両横の布が無く前が首からへその下までがバックリ切れていて胸の谷間やへそが見える変形水着である。

こうして夏休み中にセックスをしてると、やはり娘のペースに会わせてしてしまうために、夏バテが止まらない。

ある日の夕食に私が食欲が無くなって途中で止めると娘2人は注意する。
「お父さん、駄目だよ。もっと食べないと体に悪いよ、食べさせてあげるから、もう少し頑張って食べて?」

すると娘2人は口移しで食べさせてくれて次第には娘2人が咀嚼してドロドロになった食べ物を食べる様になった。

「どう?美味しい?」
「美味しいよ、お前達の唾液が混じって凄く美味しいよ」

もう私は変態の域に達した。
そして娘と私は互いのオシッコを聖水と言って飲み合うようになり、娘2人も変態の域に達する。

そうしてるうちに8月になると娘2人の誕生日にケーキとプレゼントを用意して誕生日パーティーを開くのである。

続く
38
2025/09/29 03:48:43    (Bas3bSnP)
夏休みになるとただでさえ暑いのに更に暑くなって、私は夏バテで疲弊しているが、娘2人には関係なく私に毎日セックスを求めてくる。

娘2人の頭の中は6割から7割が私とのセックスで後はダンス2割、夏休みの宿題が1割とゆうところらしい。

この頃になると娘2人はパジャマを着ずに下着だけで寝て、家の中も下着だけで生活してる。

ある日モモコが起きてくると、グレーのスポブラの上下で起きてきてブラの方は胸の谷間が汗で濡れていた。

それを見た私は興奮してモモコの胸の谷間に顔を埋める。

「お父さん、どうしたの?もう興奮してる?」
「朝から我慢出来ないよ、頼む溜まってるから抜いてくれ」

「いいよ~じゃあ抜くね?」
するとモモコはソファーで横になってる私のペニスを胸で挟んでしごき出す。

モモコのパイズリは胸が急成長して大きくなり弾力があるので気持ちいい。

やがてモモコは私が逝きそうになると騎乗位で更に気持ち良くさせる。
「どう?気持ちいい~」
「ヤバい、もう出そう」
「もう少し我慢して?お父さん」

するとモモコは腰を複雑に動かして逝かせようとする。

私も負けじと下から突き上げてからモモコの大好きな駅弁ファックで応戦するとモモコは子宮を激しく突かれて口を半開きで舌をベロッと出して唸る。

「いぐ~いぐ~、あ~いぐいぐ~」
そしてモモコが何回も逝くとソファーに寝かせてペニスを咥えさせて逝く。

「モモコ、出すぞ、飲めよ?」
「・・・・・」
モモコがペニスを咥えたまま無反応でいると、喉奥に射精して果てた。

そしてモモコが咳き込むとゴクッと飲み込んで言う。

「お父さん、スッキリした?もう出すときにあまり喉奥に出さないでね?少し苦しいから」
「わかったモモコ、ごめんな?」
「でも良かったよ、お父さん。暑いけど頑張ってね?」

モモコに励まされると私は夏バテ解消に精力剤をまた飲むようになり、昼も夜も頑張る。

そしてサクラコも起きてくると同様にセックスして1日を頑張った。

続く
37
投稿者:エージア
2025/09/28 01:55:45    (fXxF4EKw)
素晴らしい調教ですねら小さい体のアナルに付く瞬間がきっと、たまらないんでしょうね、
どこまで豹変してくか楽しみにしてます
36
2025/09/27 07:43:32    (ZU6m.ds3)
初めてアナルセックスをしてから数日後に娘の三者面談がある。

お昼に家に戻ると娘2人が帰ってきていた。
「お帰りなさい~」
娘2人はご機嫌だ。

お昼ごはんを食べてから私は後片付けをしていると時間になり娘2人と学校へ行く。

面談の予定日は午後5時の予定だが5時半になった為に私と娘2人は暇を持て余す。

まだ時間は4時半、すると娘2人はわのを何処かへ連れていく。

すると娘2人は4階の空き教室に着いた。

娘の学校は生徒数が、かなり減った為に3年後に廃校になる予定である。

娘2人とは教室の戸を閉めるとセックスを求めてくる。
「ここでエッチしようよ、いいでしょ?」
「大丈夫なのか?」
「大丈夫だよ、誰も来ないから」
娘2人は大胆だ。

娘2人にはかなわず、私は娘2人とセックスをする。

娘2人は下半身を裸にすると脚を開いて誘ってくる。

「お父さん舐めて」
すると私は娘2人のマンコの味比べをすると娘2人は私のペニスを痛い位に勃起させた。

そして机を並べると娘2人を机の上に寝かせてペニスに娘が持ってきたコンドームを被せてモモコからペニスを入れて横のサクラコには指でピストンする。

「あ~いいよ~お父さん~逝く~」
娘2人は激しく悶えまくる。

やがてモモコが逝くとサクラコとは座位でセックスする。
そして興奮が高まった私は駅弁ファックでサクラコを逝かせる。

「あ~お父さん、奥まで突かれて逝きそう・・・」

「俺もだサクラコ、一緒に逝こう」
するとサクラコはアへ顔になって逝った。

そしてセックスが終わると娘2人は使用済みコンドームをポケットにしまって教室に戻って三者面談に望んだ。

そして帰り道にファミレスに寄ると夕食を食べる。

その時に私は箸を床に落としてしまい、拾ってたまたま娘の足元を見ると2人は股を拡げていた。

よく見ると娘はパンティーを履いてなかった。

私は小声で娘2人に話す。
「おい、パンティーどうしたんだよ」
「履いてないよ、パンティーならカバンに入ってるよ」
娘はニコニコして言っていた。

セックスしてからパンティーを履かずにいた様だ。

そしてファミレスを出ると自宅に帰って、そのままリビングでセックスとアナルセックスを2回ずつして寝た。

それから夏休みになると娘2人は、更に大胆になり俺好みの女になっていくのである。

続く
35
2025/09/27 05:40:31    (ZU6m.ds3)
今年の7月になると春からやっていた娘2人のアナル開発が完了した。

そして娘2人は、私の為にアナルバージンを捧げる事に喜んでいた。

夜になり夕食後に私はリビングでアナルセックスの準備をしていると娘2人はお風呂に入って体を清めていた。

そして準備をするとサクラコからアナルバージンをもらう。

全裸で四つん這いのサクラコのアナルに差してあるアナルプラグを抜くとアナルの口がパクパク動いていた。

娘2人は学校以外は、いつもアナルプラグを差してある。

そしてサクラコは便秘で3日も出てないので器具を使って浣腸液を大量に注入するとお腹が膨れて脂汗をかいている。

「お父さん・・・お腹苦しい・・・」
サクラコの必死の訴えに私は無視する。

やがてサクラコは我慢の限界に達すると私はサクラコをトイレに連れていきアナルが見える様に排便させる。

するとサクラコの小さめのお尻から想像も出来ない位にアナルの口が大きく開くとドバドバと大量の便を出して山盛りになった。

そして便を流すとお風呂でシャワー浣腸をしてお湯が透明になるまで繰り返して腸を綺麗にするとリビングに戻ってアナルセックスを始める。

四つん這いのサクラコのアナルを舐めて見るとサクラコは『ヒヤッ』と言ってビクッと動いた。

そして私は指にローションを塗るとアナルに指を入れる。
すると指は簡単に入り、解すとアナルはトロトロになってペニスを欲しがる。

それからコンドームを着けてアナルにローションを塗るとペニスは簡単に飲み込まれていく。

根元まで入ると私はピストンしてサクラコの反応を確かめる。
「サクラコ、どうだ?」
「うん、何か変な気持ち・・・」
サクラコは少しは感じているようだった。

それから角度をつけてアナルをピストンしていると膣にあるGスポットの裏側に当たったらしく娘はヨガりだす。

「あ~いい~気持ちいいよ~お父さん~」
「そうか?もっと気持ち良くなるぞ~」
すると私は激しく動く度にローションが
クチュクチュと音を出していた。

そしてサクラコは半狂乱になってマンコを濡らして逝く。

「あ~逝く逝く、逝っちゃう~あ~」
「お父さんも逝くぞ」

サクラコのアナルが、だんだんきつくなって締まると私は逝ってコンドームに射精してサクラコは潮を吹いて果てた。

「はぁ~はぁ~お尻の穴、気持ち良かったよ、またエッチしてね?」
サクラコが満面の笑みで言うと私はサクラコを抱きしめてベロチューをして終わった。

初めてアナルセックスをしたが感触はとても良かった。
コンドームが薄いせいか、ペニスでも腸壁のひだが感じられて擦れて気持ち良くて癖になりそうである。

それからモモコも同様にアナルセックスをすると生理の時には必ずアナルセックスをする様になって私を喜ばせてくれる。

続く
34
2025/09/26 14:45:48    (HinbEnNq)
深夜までセックスして寝ると翌朝も朝食前にセックスを2回してから朝食を食べてチェックアウトした。

それから帰る途中でもカーセックスをして自宅に戻ると娘2人はポシェットから使用済みの精子入りコンドームをリビングのテーブルに並べた。

それは20個以上あって娘2人がショットグラスを持ってくるとコンドームを破いて精子を入れて見る。

「お父さん2日で沢山出たね~凄いな~お父さんは」
すると娘2人は精子を仲良く分けて飲んで味わう。

「う~ん、臭く無くて美味しいな~ だけど臭いのが一番だね」
娘2人はニコニコして言った。

それからGWが終わるとあっと言う間に7月になり、色々とやる事が沢山あって娘の事で忙しけ過ごすのであった。

続く
33
2025/09/26 07:54:10    (HinbEnNq)
エージアさん、ありがとうございます。

そうですJC1です。

今では穴と言う穴は全部使えますよ。

生理となったらアナルセックスは必ずしますよ。
だって娘2人が望んでるんですから。

体つきは似てますね。若干モモコの方がお尻が大きいかなと思います。

今日は金曜日なので今夜は寝かせてくれないかもしれません(笑)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。