ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/17 15:13:37 (yL2/LFT5)
はじめまして。私は43歳の自営業です。

私もとうとう娘2人と肉体関係になってしまいました。

名前はサクラコとモモコ、今JC1です。

始まりは妻を去年に事故で亡くした事から始まります。

葬儀が終わってしばらくすると娘2人に変化が現れました。

娘2人は私の前で平気でパンツが見える様になっていて、お風呂も一緒に入り始めました。

私は何度も注意をしていたのですが、全く聞いてくれませんでした。

仕方なく諦めていると娘2人は、どんどん挑発的になっていきました。

娘の部屋から変な声が聞こえてきて、そっと部屋を覗くと娘2人が机の角でオナニーしてました。

「お父さん・・・お父さんのオチンチン欲しい・・・」

私は娘の声を聞いてそっと閉めました。
それから娘2人と一線を越えてしまいました。

娘2人とお風呂に入って体を洗って貰うと娘2人が股間に手を伸ばしてきてペニスを触ってきました。

「わっ!凄く固くなってるよ。興奮してるの?私達が気持ち良くしてあげようか?」
すると娘達は手に石鹸を付けて触りまくってます。

しばらくすると私のペニスがギンギンになって勃起してきて出そうになりました。

「サクラコとモモコ、もう駄目だよ。この辺で止めてくれ」
言っても言うことを聞きません。

サクラコは私の体を抑えるとモモコがしごいて射精してしまいました。

そして娘2人が精子を見て一言を言う。
「わ~凄く出たね~お母さんが亡くなって溜まってたんでしょ?これからはお母さんに変わって私達がエッチしてあげるからね?」

どうやら娘2人は妻が生前に私と酔っぱらってリビングだセックスしてたのを見ていたらしかったからです。

そこから娘達はJS5にして目覚めた様です。

それからは、いきなりセックスをせずに段階を踏んでいきました。

まずはフェラチオを教え込みました。
最初は歯が当たっていたのですがアドバイスすると娘達は短期間で上手くフェラチオをする様になり飲む様になりました。

続く

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/09/19 15:02:16    (E3rSkD2G)
私の休日は忙しい。娘の休日は朝、起こしに行かないが朝食の支度の他に掃除とかの他に娘2人の相手などしなければならない。

朝、起きて朝食の支度をしてリビングの掃除をしてから新聞をソファーに座って読んでるとサクラコが起きてきた
「おはよーお父さん、こっちは元気かな?
」と触ってくる。

「あれっ?オチンチンフニャフニャだ~元気出してくれなきゃ」
するとサクラコはズボンとパンツを下げてペニスをしゃぶってくる。

ジュボジュボと音を立ててしゃぶりながら自分のマンコを触ると生でセックスをする。

対面座位で挨拶代わりのベロチューをしながらセックスすると私はサクラコの性感帯の1つである、口の中の上顎の奥を舐めた。

するとサクラコはハァハァ言って悶えていた。

そうしているとモモコが起きてきて焼きもちを焼く。
「あっ!サクラコずるい~私が先だと思ったのに~」

それでも無視して腰を振り続けるサクラコに私は言う。

「サクラコ、もう逝きそうだそ、モモコも待ってるし・・・」
「仕方ないね、もう一緒に逝こうよ」
するとサクラコは膝から降りてペニスから精子を口で直接飲んだ。

次にモモコも合体すると同様にセックスして精子を飲ませた。

朝食を3人で仲良く食べると娘2人は洗濯をしてくれる。

私のも一緒に洗濯をして外に干すのに無防備な娘2人にイタズラする。

ミニスカートの中に手を入れてマンコを触っていると娘2人はパンティーを濡らした。

「お父さん、駄目~もう~こんな所でしちゃ~」
「ごめんごめん、お前達見てるとたまらんからな~」
娘は口では嫌がるが体は避ける事なく私の指を受け入れていた。

そして洗濯物を干し終わると娘2人とセックスをするのである。

続く
11
2025/09/19 08:03:44    (E3rSkD2G)
俺もエージアさんの体験談知りたいです。できれば参考にしたいです。
10
投稿者:(無名)
2025/09/19 05:51:35    (ymJ.LTWF)
>>3,8
エージアさんの2人の義理の娘さんとの体験談も是非とも聞いてみたいです。
(できれば貴方と彼女たちの年齢が表記されていると嬉しいです)
別スレになるかはわかりませんが宜しくお願い致します。
9
2025/09/19 05:12:20    (E3rSkD2G)
モモコにマッサージと愛のあるセックスをすると次はサクラコの部屋に入った。

するとサクラコは下着姿で仰向けになり、うとうとしていたのでキスをして起こした。
「マッサージするよ」
「お父さんお願い」

それから長いキスをまたするとマッサージで全身を揉みほぐした。

終わったので夕食の支度をしようと部屋を出る時、私は呼び止められた。
「待って、お父さんいつもマッサージしてもらってるから、今日はお返しに私がマッサージでほぐしてあげる」
それを聞くとサクラコ気持ちを無駄にしたくない私はマッサージを受ける。

サクラコの言う通りにパンツ1枚になると、うつ伏せに寝てマッサージを受ける

サクラコのマッサージを初めて受けるが、なかなか上手で疲れが取れる

「サクラコ、マッサージ上手いな?」
「そうかな~お父さんの見様見真似だけどね、嬉しいわ~」
サクラコは満面の笑みで話してくれた。

それから全身マッサージが終わったと思い体を起そうとすると止められた。
「待って、お父さんここからが本当のマッサージだよ~」
するとサクラコは私のパンツを脱がせてペニスと玉袋を触ってくる。

片手でペニスをしごくともう片手は玉袋を揉んできた。
すると嫌でも勃起してくる。
「お~気持ちいいな~上手いぞサクラコ」

「まだまだよ、もう少しだから我慢して?」
逝きそうになるとサクラコは上に乗って自分のマンコに唾液をつけてから、ペニスに合わせて擦りつける。

するとサクラコはハァハァと感じて吐息をもらした。
「あ~お父さんもう逝きそう」
「どうするエッチするか?」
「うん・・・」
「コンドーム使うか?」
「生でも良いよ、口に出してくれたら」

すると私とサクラコは生でセックスをする。
久しぶりの生セックスで私は興奮してサクラコを少し激しく責めた。

「あ~お父さん良いよ~もっと激しくても良いよ~」
「そうか、分かった」
すると私は激しく責めた。

正常位からバックで激しく打ち付けると部屋中にパンパンと音が響く。

そしてモモコ同様に駅弁ファックをするとサクラコも子宮まで突かれてアへ顔で狂った。

「あ~お父さん・・・もう逝きそう~いぐ~いぐ~」
もうサクラコは何回も逝ってる為か、マンコ汁が割れ目から垂れてきていた。

それから最後にまた正常位で挿入して私は逝くとサクラコの口にペニスを入れて射精して果てた。

そして抜くとサクラコは口の中の精子を手に出して見せてくれた。
「見て~沢山出たよ~凄いな~お父さん飲んじゃお」
するとサクラコは綺麗に舐めて飲み込んだ。

「う~ん臭いのが鼻に抜けるけど少しトロッとして美味しい、また夜に飲ませてね?」

そうして娘2人に好みで朝、マッサージ後、夜のセックス後に飲ませている。

そして夕食を食べてからお風呂にでもたまにセックスすると夜はリビングで会話をして寝る時間にまたセックスをして寝る。

そして翌日の朝に、それぞれの娘の部屋に行きベロチューで起こすと娘の許可でセックスして着替えて朝食を食べてから歯磨き洗顔をして学校に行くと言うパターンを構築している。

それから週末に休みになると私は娘2人にエッチな復讐をするのであった。

続く
8
投稿者:エージア
2025/09/18 23:53:21    (rlZK0xyu)
懐かしいし、羨ましいですよ。
自分も、誘惑されてからの、マッサージお願いされてからの、段々とエロの方にもっていかされましたよ。
楽しみにしてます
7
2025/09/18 23:26:14    (ZXczc409)
娘2人がJCになると部活はダンス部に入って平日の放課後に一生懸命に練習をして私は娘が帰宅後にマッサージをしてサポートをしている。

ある日の夕方に娘2人が帰ると私はまずはモモコの部屋でマッサージをする。

下着姿のモモコにいつも通りに全身マッサージをすると私は次にサクラコの部屋に行こうとするがモモコが私の手を握ってきた。

「待ってお父さん、まだマッサージしてほしい所があるの・・・」
するとモモコは股間に指を指した。
セックスしてほしいサインであった。

「いいのか?疲れてるんだろ?夜まで待てないか?」
「お父さんごめんなさい、どうしても待てないの・・・なんかアソコご疼いて」

娘の願いに私はパンティーを脱がせると割れ目をなぞる様に舌でマッサージをしてからクリトリスやビラビラなどを丹念に舐めて何度も逝かせた。

そしてモモコにペニスを口で大きくしてもらうとコンドームを着けて正常位で挿入してセックスをする。

するとモモコは狂い出す。
「あ~いい~お父さんのオチンチン凄くいい~、もう逝きそう・・・」

娘は座位になったら自ら腰を振って膨らんだ胸も揺らして何度も逝って汗をかいていた。

それから俺は娘達にはまだしてない駅弁ファックを試すとモモコは抱きつきながら深くペニスが刺さり子宮まで突かれたのか、ますます半狂乱になってしまった。
「あ~いぐ~いぐ~いぐ~」
モモコはアへ顔で白目を剥くと私は逝きそうになって逝ってモモコをベッドに寝かせた。

するとモモコは痙攣しながらうわごとを言っていた。
「いい~気持ちいい~もっと・・・もっと・・・」
モモコに精子入りのコンドームを枕元に置くとサクラコの部屋に移動する。

続く
6
2025/09/18 18:55:23    (ZXczc409)
エージアさんありがとうございます。
体験談を引き続きお楽しみ下さい。

5番の無名さん、ありがとうございます。

娘達2人は、まだ個人差はまだ無いようですが、そのうちに表れると思います。

まだJC1なのでね。
性格は少し違いますが、似てるので時々間違えます。
ただ太ももの内側のホクロの有り無しでわかります。

間違えると大変な目に会います(笑)
5
投稿者:(無名)
2025/09/18 11:32:55    (hx7FzcXI)
双子とはいえ、そろそろサクラコちゃんモモコちゃんの個人差が出てくる頃じゃないですか?
4
2025/09/18 07:58:19    (ZXczc409)
娘2人がJSを卒業すると体は幼児体型から脱して大人びた雰囲気になり胸は亡き妻の遺伝が濃いせいか、ペニスを挟める様になりました。

そして、あまり家事の手伝いをしてくれなかった娘2人が私とのセックスしたさに手伝いをしてくれる様になりました。

春休み中に私は娘2人とセックスがマンネリにならない様に性教育の一環として色んなアダルト動画を見せました。

すると娘2人はアナルセックスに興味をもちました。

娘は聞いてきました。
「お父さん、あれは痛くないの?大丈夫かな?」
「大丈夫、痛くないよ。お尻の穴を拡げてローションを使ってオチンチンにコンドームを付けてセックスしたら2人とも気持ち良いよ。」

すると娘2人は、やってみたいと言ってました。

まずはコンドームの付け方を教えてからアナルを拡げてる最中で、もう少しでアナルセックスできそうです。

それから娘がJCになるのに制服などを買って色々と準備をしてると入学式になり私は娘2人と一緒に参加しました。

そして家に帰ると娘は求めてきました。
「ねぇ~お父さん、制服のJCとエッチしない?」
娘はチラチラとスカートの中を見せると私は我慢できずにセックスをします。

制服を汚さない様に娘にコンドームを付けて貰うとサクラコからセックスをします。

四つん這いのサクラコのマンコにペニスを入れるとサクラコは腰を振ってきます。
「どう?制服のJCとエッチした気分は?」
「凄く気持ち良いよ、もう止められないな」

「お父さんうれし~時々しようね?」

そして娘2人が好きな騎乗位で2人で逝くとサクラコは私のペニスからコンドームを外して、じっと見つめてます。

「沢山出たね~飲んでいい?」
「飲めるのか?」
「飲めるよ、大好きなお父さんの精子だもん」
すると本当にコンドームから出して飲んでました。

「うーん、苦くて臭いけど美味しいよ。また飲ませてね?」
サクラコがニッコリ笑って言う姿に私はある意味、末恐ろしさを感じました。
でも女らしくもあって将来が楽しみです。

モモコも負けじとセックス後にやはり精子を飲んでうっとりしてました。

そして私は娘2人のアナル開発に取りかかるのであった。

続く
3
投稿者:エージア
2025/09/18 01:12:03    (rlZK0xyu)
義理娘2人に誘惑された時を思い出しました、楽しみにしてます。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。