ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

aikoの複数体験

投稿者:aiko ◆QKPoD/ZI7E
削除依頼
2025/08/19 03:59:29 (GLwV8gZw)
濃厚。。

もし、普通のごく当たり前の性体験しかした事のない女性がaikoの記事を見たのなら、きっとこう思うはずです。

「よくもまぁ、、次から次へとエッチな構想を描けるよねぇ、、しかもダラダラとこんな長文を何日もかけて、、、aikoっていう人、自分の体験を文章化できるほど、そんなに過去に沢山エッチな事してきたのかなぁ、、、」

って思うはずです。

私ってそんなに多数のエッチ体験をした事はないとは思ってますが(数や量だけなら↑にはさらに↑がいます)

ですが、普通に生きてたらなかなか遭遇しない、特殊な出来事を体験してきたというのはあると思います。(つまり質)

何が1番わかりやすいかというと、、アダルト動画のカテゴリというのでしょうか。思いつくままに書いていくと、野外、職場、海外、複数、レイプ、痴漢、陵辱、エロゲームといった背景の要因から、、ゴッくん、顔射、電マ、バイブ、アナル、聖水、お漏らしといった個々の要因まで、、単に体験人数ではなく「内容の濃い」エッチをしてきたという自負はもっています笑

それは私の「興奮の閾値(しきいち)」と自分では呼んでいるのですが、普通の女の子なら彼氏とキスしてセックスするだけで十分だよ!!って思えるのかもしれませんが、少なくとも私はそうではありません。

洋物のアダルト動画のように、男優と女優が、登場したかと思うとまるで風呂に入るように全裸となり、激しく絡み合い、ガンガン挿入して終わり!ではなく、極めて日本の企画物AV風といったほうが伝わりやすいかと思われます。

私もよく作中で使う表現なのですが、洋物AVなんて0.1秒でスパっ!と下着おろしますけど国産AVってじわりじわりとパンツの上から生地が濡れてくるまで指マンするじゃないですか、、、(書いてて恥ずかしい赤面♪)そんな濃厚なエッチが好きですね。

最後に、ここが重要だと自分では思っています。私という個体は、「些細な事で興奮しやすい」という異常特性を持っています。
その異常特性に気が付いたのは高校時代くらいにプールだか海に行った事があるんです。その時、(今日、なんで変に興奮してるんだろ、、、)って思ったのが初めてでした。
その理由は簡単で、水着を着ているからなのです。
水着着たら胸の形やアソコの面が視覚に捉えられる訳ですよね。もうそれだけで興奮しちゃう。そんな些細な事で興奮しちゃう性質があるんです。

あと実は私、女友達と二人同時に、、楽しいはずのお酒の席の勢いで複数プレイされた事があります。
女友達はその行為を「あんなのレイプだよ!」と激しく怒り、嘆き、しばらく立ち直れないほどショックで落ち込んでいましたが、私は(相手は知らない人じゃあるまいし、、沢山のおち○んちん入れてもらって私は興奮したけどなぁ、、、ちゃんと避妊もしてたしそこまで落ち込む事ないのでは?)なんて思った事があるのです。

やっぱり私は普通とは違う感性を持っていると思います。

という事で概要は終わり♪

次回、「aikoが女友達と二人で体験した複数プレイ」を執筆予定です♪

この複数プレイ体験は私の作品の中に元ネタとして多数引用されています。シーンやセリフなど過去作と同様のものが出てくるのは必定ですが、よければお楽しみ下さいね♪

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
53
2025/08/28 20:02:32    (ycVJYyRE)
いよいよボスキャラの登場ですね!
んで、そのボスキャラ、
【最恐】
なんですけど…

騙し討ちで部屋に侵入、
強姦
「絶対に俺のものにするために、中出しするからね。最初に言っておく」
「ふざけないでよぉ!デキたらどうすんのよ!」
「俺が生涯かけて責任持って幸せにするから」
って口約束の乱発。
と思いきや、なんとパイプカット済み!
(@_@)

さて
偶然にも相性が良かったからこうして楽しめていますが、一歩間違えて気違ピ━━━(伏せ字)だったら…
((((;゚ω゚))))

でも相性が悪かったら、またaikoさんはサディストなパートナー探しの辛い(?)旅に出るだけですけど…

ボスキャラ、aikoさんのM性を見事に見抜いてしまったんですね。

aikoさんがいま幸せでホント良かった!

さて、サキュバス仲達よ、
お主、この展開を見越して乱交掲示板を選んだんじゃな。
52
2025/08/28 19:01:29    (me7X7xJq)
それから私たちの交際が始まりました。

私たちが1番先に何をしたか?それは好きな食べ物や趣味の話ではなく、互いの性癖を暴露し合うことでした。

旦那(当時はまだ彼氏)は私の過去の性歴を聞いて驚き、、そして結論つけたのです。
旦那「きっとさぁ、aikoがそんなに沢山エッチな事をしてきた理由って、、そもそも「aikoの性癖を満たしてくれる人がいなかった」からなんじゃないの?」
aiko「うーん、そうなのかなぁ、、」

確かに、、一理ありました。

私は子供の頃からノートパソコンで様々なアダルト動画を見て育っており、、普通のセックスを「味気ない」と思えるほど思考が偏っていたのです。

初めての彼氏の時も(なんだか味気ない、、、)と思ったし、むしろ市村たちに陵辱されてた方が興奮した。私はいったいどうなってるの?自問自答しても上手く答えが出なかったのです。それを旦那はすぐに言い当てた。

旦那「aikoちゃんはどんなことされたい?ドMなのは見たらわかるけど。正直に教えてごらん?」(ニコ♪)

私はその笑顔に釣られてしまったのです。。。

aiko「わ、、私は、、、沢山言葉攻めされたり、、パンツを口の中に突っ込まれたり、エッチなシミを見せつけられたり、お漏らしするまで責められたり、何人もの男の人にかわるがわるおち○ちんいれられたり、体とか顔とか精子まみれにされたり、好きな人の目の前で他の男に回されたりするのが好き、、、かも。。。」

旦那「おー!いいじゃん!今、aikoちゃんが言ったプレイ、全部俺も好きだよ!ただ、俺にはおち○ちん一個しかついてないからなぁ、、タコみたいにたくさんのおち○ちんは無理だなぁw」
aiko「タコについてるのは足だよ。おちん○んじゃないよ」

旦那「どっちでもいいじゃん。あの粒々の吸盤が入れたら気持ちよくてクセになるかもしれんぞw」
aiko「もー、、だから普通じゃないんだよ。私は変態なの!そんなのと付き合ってるんだよ?」
旦那「じゃ、子供が出来てもその性癖は続くと思う?」
aiko「そんなのわかんない。デキてないし」
旦那「デキたら女は母親になるっていうからさ、それまでは我慢しなくていいんじゃない?」
aiko「それまで、、、か。」
旦那「うん。今は今で楽しもうよ。自分で自分を傷つけない程度に」
aiko「うん、、」
旦那「もし、、極論だよ?俺の目の前で回されたいっていうのなら、、相手紹介するぜ♪」
aiko「え?でもそんな事したら私のこと嫌いにならないの?」
旦那「なるわけないじゃん。どんな事があっても一生幸せにするっていったろ?」
aiko「そうだけど、、、」
旦那「もしaikoがそんなプレイしたいのに、俺の束縛や嫉妬心でそれをさせず、、隠れてされたりとか不満もったまま生活したりするほうが俺は嫌だな」
aiko「うーん、、」
旦那「俺たちはデキ婚しようぜ。デキるまではなんでもあり!そのかわりデキたら運命を受け入れて子供のために真の意味で大人になろうよ。だから今は今でいいじゃん」
aiko「うん、、わかった、、、♪」

こうして私たちの飽くなき性への探究が始まったのです。

月:キスの練習
火:胸モミ練習
水:指マン練習
木:フェラ練習
金:本番兼48手体位練習
土:手コキ練習
日:スマタパイズリ練習
他:アナル開拓

と毎夜のように各種動作を研究し尽くし、私は旦那専用マシーン。旦那は私の専用マシーンとなる為に性技を追求しはじめたのです。

そんな旦那曰く、「風俗なんか行こうとも思わない。なんで金はらって下手くそにやってもらいに行かないといけんの?」と言ってます笑

それは私も同じ。私を喜ばせる事を1番知ってる人がいるのに、なぜわざわざ他の男とヤラないといけないの?(例外ありましたが)と普段はそう思ってます。

極め付け、旦那はただでさえ巨根なのにシリコンボールを入れており普通のディルドよりヤバい状態になってます。またパイプカット済みなのでいつも生で中出しまで出来るので、1番いいところで終わり!みたいなのがありません。

私も旦那の為に豊胸手術や伊達メガネの着用、無駄に歯の矯正器具を入れたりしてますが、、それはまだ人に言えるほうで、、、。
実は、、湿ってるフェチ、匂いフェチ、色彩フェチの旦那の為に私、ほぼ毎日、白パンツなのです。
その理由は、白いパンツにいかに美しい黄金シミをつけるか?!っていう研究テーマも旦那から課せられているのです。
(この話を暴露するのは今でもメチャ恥ずかしい!!)

前回、お酒の席でゲームをしてパンティ顔面騎乗位をしたって話がありましたよね。あの時。なぜ私が夫の知人に挿入させるまで興奮してしまった理由はここにあります。
あの日も(きっと旦那とこの後エッチするんだろうな)って思ってまし、夫の友人もそろそろ帰るような素振りをみせていたのです。

そこで私は最後の最後、トイレに行った時、パンツはいたままオシッコしたんです。そして濡れたパンツから雫がたれないよう、、テッシュで念入りに拭きまくる。これが旦那の好きな湿ったパンティの製作レシピなんです(笑)

あとは友人が帰って玄関ドアがしまった途端、旦那が襲いかかってくるだけ。私はそう想定していたところに、、、
友人「1回5000円だしますのでパンティ顔面騎乗位はいかがっすか!!」
旦那「いいよーする?」

え!!!!!!っていう展開。

夫だからこそ、、!こんなふざけた湿ったパンティとか出来る訳であって他の人の為に用意してる訳じゃないんですよぉ。。
知人からすれば驚きまくったでしょうね。奥さんのパンツ、、濡れてるってレベルじゃねーぞ!ってくらい湿ってるんですから。。。

そうなればもう私は興奮MAX。。。だからこそあの時は挿入を許してしまった感あります。
(ちなみに今もパンツは白、そして黄金シミついてまーす♪)

おっと話が脱線しましたが、そんな夫から「そろそろ妊活しようか?30が見えてきたし、、」っていう話題になったのです。
子供が出来たら入籍しよう。そして互いに落ち着こう。アブノーマルも今だけだから出来る事。なんて話していたのです。
すると、、、「よし。覚悟きまった!最後の思い出作りの為にスワッププレイやりますか!」みたいになったんですね。。

次回は妊活前、最強最後のアブノーマル。

二組で温泉旅行。パートナー交換してからのマッサージ。最後は入り乱れてのスワップ体験の話をしようかな。。。

ほんと乱行掲示板でよかったです♪
51
2025/08/28 16:24:02    (3ZKLt3gb)
リゾートバイトでやりまくって、最後の最後にセックスの相性がいい旦那さんと出会ったんですね。

ここからが量より質への変化ですか!

しかし、バイト先の男子たちaikoさんとやれたなんて羨ましい!!
50
2025/08/28 13:38:20    (j0EpT7tk)
隔離された社会では人の噂話が盛んに飛び交います。私が勤めていたリゾートホテルがまさにそうだったように。。

ユージとの一件があってから数日後には、「ユージとaikoが付き合ってるらしい」「いや、付き合ってはいないみたいよ?」「ヤッタのはヤッタとか?」いろんな噂が広がりました。

でずがこんな噂は日常茶飯事だし、いちいち気にする必要なんてありません。
私は3ヶ月限定の短期バイトなので、この限られた期間中に「本命」を見つけなければならないのです。

当時の年齢は24歳。大学も卒業しており普段の生活に出会いはなし。ナンパ待ちなんて効率が悪すぎる。それに声をかけてくるのはチャラいヤリ目ばかり。
特に私は交際相手の条件にセックスの相性というものを重視していましたので、交際→セックスではなくセックス→交際と順序が逆になってるとは以前お話したところです。

このような状況の私なので、誰が何を言おうと噂が起きようと、気にせず、、、「夜這い行為」を受け入れてました。そしてユージ、ケンジ、ヨージと夜這いを受け入れる回数が増えるにつれ、、「あの子はけっこー簡単にヤラせてくれる」「多分、aikoがリゾバにきた目的はヤリにきてるだけどちゃうか?」という噂が広がっていったのです。

ですが私は徹底的にイメージ戦略だけは崩しませんでした。大学時代のような性に奔放。エッチをする事がメチャ大好き!みたいな私ではなく、、あくまで奥ゆかしく真面目どけど、、臆病な性格上、夜這いを断れない、、迫られたらつい言いなりになってしまう、、そんな弱キャラを演じ切ってました。

そして、こういった展開になるのが早かったのも実は裏があったのです。

それは、、私とイタリアンレストランで共に働いていた「優子」という女の存在でした。

優子は後からきた私が先に花形部署のジャズバーに抜擢された事が気に食わなかったみたいで私を目の敵にしていたみたいです。
それから優子は私のパンツを盗んで男に売ったり、「あいつ昨夜男つれこんでたで?」「夜な夜な喘ぎ声聞こえる」などと噂に載せて吹聴していたみたいなのです。
だからこそ、、私に男がいいよってくるスピードも早かったし噂の広がり方も異常だったのかもしれません。

そんな優子の噂と、ユージ達の経験者達の話が完全一致し、私には「行列」ができるようになってました。

特にジャズバーが休みの火曜日の前日、寮のリビングにはaiko目当ての男が集結し、ジャンケンだか何かで夜這いをかける順番をするというものでした。
もしジャンケンに負けて後回しになっても、夜這いかけたらヤラせてくれる子は他にもいるのでaikoの順番待ちをしている間にそっち行っとくか。みたいな感じです。もはや風俗店顔負けの乱れっぷりです。

そして私の経験人数が1人、また1人、また1人と加算されていき、寮の住人の半分近くはヤッたなぁ、、なんて思い始めてた頃、、私は制裁を受ける事になったのです。

私の身の回りには2種類の人達がいました。寮に住んでいるカラダ目当てで接近してくるグループ。そしてもう一つは、、寮には住んでいないが、aikoが寮で性被害に遭ってるうわさを聞いて私の事を守ってあげたくなってる正義マンのグループです。

優子たちの陰謀が前者グループを生み出し、、私の奥ゆかしい態度が後者グループを生み出したのかもしれませんね。

そして私は期間満了まで後10日というところで、、一応みつけたんです。この人なら彼氏としてちゃんとお付き合い出来るかな?みたいな人。
すると、、、逆上したのが正義マングループだったのでした。

「アイツ(aiko)なんなん?あれだけ俺たちの前では被害者ぶってたのに?ちゃっかり辞める前にオトコつくってるやん?」
「俺たち騙されてたんやろな。aikoの嘘泣きに」
「俺らもヤラせてもらおうぜ?なんで俺たちだけいい子ぶらなあかんの?周りの奴らみたいに俺らも夜這いかけたったらええねん」

あくまで正義マングループが私を守ってくれる側だったのは、私に正式な彼氏がいなかっただけ(つまり正義マンもワンちゃん狙っていた)
ですが、実はオトコ作ってたらしいとなると、今までの正義マンたちの私への気遣いは虚妄であり単なるピエロになるわけです。

で、aikoも辞めるんだろ?辞める前にヤラせてもらおうぜ?という短絡的思考となったのでしょう。

ーーー

幸い、この掲示板が乱行掲示板でよかったです。

そんな期間満了1週間くらい前のある日、私は「中抜け」という飲食業界ではよくある休憩に出てました。(お客さんが落ち着く14時から16時)
その日、私は中抜けの時間を使って寮に帰り昼寝でもしようかと寮までのマイクロバスを待っていたら、正義マンの1人、新田が声をかけてきたのです。

新田「aikoちゃん、ちょっといい?」
aiko「はい?」

そして連れて行かれたのはリゾートホテルの裏にある大型室外機や貯水槽などがある人気のない場所だったのです。

するとそこには既に「江頭」が既に待っていたのです。

新田「もうやめるんだって?」
aiko「う、うん。短い間だったけどありがとうね」
江頭「ありがとうじゃねーよ。オメー、俺たちの前では散々被害者ぶって寮でいじめられてるとか抜かしてたけど、実はヤリまくってたらしいな?」
aiko「え、、?」

江頭「最近、オトコできたんだろ?そいつと毎晩ヤリながら喘ぎ声だしてるらしーじゃん」
aiko「そんなの変な噂だよ」
新田「噂じゃねーよ!録音されてんの聞いたんだよ!その時、オメー俺たちのことをキモイ正義マンが付き纏ってくるとか言ってたらしいじゃねーか!」
aiko「そんなの言ってないよ!誰がそんなことを言いふらしてるの!?」

噂の出所なんて突き止めようがありませんでした。それに、、今更、噂を突き止めたところで何の意味もない。

新田「実は楽しくヤリまくってたんだろ?そして俺たちの事を騙してたんだろ?俺にも見せてくれよ。お前の裏の顔」
aiko「私なにも守ってなんてお願いしてないし、、!!」
江頭「俺たちはお前が「寮で大変な間に合ってる」とか言うから俺たちはお前のことでモメてたんだよ!お前の言葉を信じてな!」

新田「脱げよ」
aiko「え、、」
新田「え、じゃねーよ!とりあえず半パン脱げよ!無理矢理脱がせんぞ?」
江頭「脱げ。早く。とりあえず膝までおろせ」

貯水槽の柵のところにハンドバッグを置く私。。そして、、中抜け時間だったので上はTシャツ、下は膝丈のハーフパンツみたいなのだったと思います。

ゆっくりとおろしていくハーフパンツ。。見えてきたのは黒いスキャンティでした。。。

aiko「おろしました。。」
江頭「なんだかaikoのパンツっての出回ってるみたいだけど真贋は不明だからなぁ。これは正真正銘のホンモノだよな」
新田「後で奪おうぜ。売れんだろ。写真付きで」
aiko「そんなのいやだよ、、」
新田「パンツもおろせ」
江頭「脱げとは言ってねーよ。とりあえず膝まで下ろせって」

そしてジリジリとアソコを出していく。。

新田「薄毛だな。可愛いマ○コしてんじゃん」
江頭「大量のチ○ポがはいったとこか」
aiko「な、なんでこんなことするの?なんで急に態度かえるの!」
江頭「最初から騙してたのお前だろ?」
aiko「騙してなんかないよ、、、」
新田「それ!その顔!今のこの顔に騙されたんだよな!」
江頭「まさにw女って怖いわぁ、、」

新田「俺、指いれてみるわ。ヤリまくってるとしたらガバガバなはずだからな」
江頭「入れたれ」
新田「ちょっとまってな、、入った、、、」
江頭「どう?」
新田「ガバガバww しかもメチャ濡れてるww」
江頭「俺も入れるわ。交代して。。。、うわ!ほんまや!メチャ濡れてるしガバガバww」

こうして私はオトコ2人にアソコを弄ばれたのです。。。

新田「手コキしてもらおっかなぉ。勃ってきたし」
江頭「そうだな。」
新田「じゃーちょっと俺出すわ」
江頭「せっかくだし同時にやってもらおうぜ」

するとズボンのチャックをおろし、、肉棒のみを出して接近してくる2人。

新田「ズボンとパンツ履き直してそこ座れよ」
こうして貯水槽の柵の基礎となってるちょうど腰くらいの高さのコンクリートの場所に座らされたのです。

新田「やれよ」

そして私はその場に座り、、彼らの勃起した肉棒を逆手に掴んでシャコシャコと手コキしました。もし手コキくらいで射精してくれて勘弁してもらえるならお安いご用だとも思いました。
(彼氏が出来ると貞操観念強くなるので)

新田「うわ、、バリ気持ちいい、、!そうとう慣れてんぞコイツ、、!」
江頭「グリップ加減がすげーな。プロ並みやわ、、、。」
新田「根本からシゴいてくるのがたまらんな」

新田「やばいやばい、、出る、、ックゥ!!!」
そして、、すぐにドピュ!!と出してきたのです。。

江頭「俺もイクわ、、、出るっ!!」

ドピュ!!ドピュ!!

新田「めちゃ気持ちい、、俺の歴代の彼女とかはるかに超えるテクもってるわ」
江頭「ほんまやな、、」

私はハンドバッグからテッシュを取り出しそこに静かに手とオトコたちの先端についた残留精液を拭き取りました。

そして肉棒はいったん収納。。

新田「次、オッパイもませてもらうわ。前から気になっててん。aikoの胸メチャ綺麗な形してるだろ?」
江頭「それは俺も思ってた」
新田「aiko、俺の膝の上に座れよ」

新田は貯水槽の柵がついてるコンクリート。まさに私が座っていた隣に座ってきたのです。そして今度は私を膝の上に座らせる、、それから背後から手を回されてTシャツの上から胸を何度も揉まれました。

実は私、、胸ってかなり性感帯の一部なのです。少し触られたくらいなら特になんてことありませんが、、こういう状況には弱いんです。見られながら、、しかも長時間かけてじっくりと乳房の付け根から揉みほぐされていく、、、。

5分経過、、、、モミモミモミ、、、

10分経過、、、、モミモミモミ、、、

aiko「はぁ、、、はぁ、、、あぁ、、ん、、、」
新田「少しづつ感じ始めてるやんw」
江頭「なんか艶かしいな、、、」
新田「かなりハリがあるわ、、モミ心地最高、、」
aiko「はぁ、、、ぁぁ、、はぁ、、っ」
江頭「時間ないからな。俺も参加しよっと」
新田「じゃ片方かしたるわ」

そしてこの人達、、よっぽどオッパイフェチなのか、、2人で片方ずつ服の上からのモミモミしてきました。
最後の方はTシャツを上にまくりあげ、ブラのカップから乳房を取り出し、揉んだり吸ったりとかなりの時間をかけて胸をせめてきたのです。

ですが野外プレイ、複数プレイの制限というのでしょうか。全裸にはなれない。派手なことは出来ないのがホテルと違うところです。
いくらこの場所が人気のない貯水槽の裏だとしても、一定の緊張感が存在する中での行為でした。

新田「より奥に行こうぜ。その方が安心するわ」
江頭「そうだな」

こうして貯水槽の更に奥、、左右と背中はコンクリートに挟まれた空間に連れて行かれたのです。

新田「パンツ、また膝までおろせよ」
aiko「、、、、」
江頭「え?さっきこんなシミついてたか?濡れてるやん!」
新田「胸揉まれて濡れてきたんだろ」
江頭「その気になってきてるってとこか」
新田「胸も」
Tシャツをめくる。。

江頭「ちゃんと乳首もだせよ」
ブラカップから乳房を取り出す。。

新田「ピンク色ww可愛いやん」
江頭「ツンツンに勃ってるのがいいな」
新田「後ろふりむけ」
aiko「え、、」
江頭「ケツ自分で広げろ」
aiko「いやぁ、、、」
江頭「こうやって広げるんだよ!」
aiko「ヤダァァ!!」
新田「こいつマ○コ濡れまくってるやん」
江頭「輝いてるなw」
新田「今度は咥えてもらおうかな」

すると新田も江頭も狭いコンクリートに囲まれた空間で安心しているのか、私と同様にズボンとトランクスを膝までおろし、ヌッ!と2人揃えて出してきたのです。

そして彼らはジャンケンをし、勝ったのは江頭。先に江頭のを咥える事になりました。そして余った方の手で新田の肉棒に軽い手コキをするよう指示されました。

江頭「手もうまいけど口も最高やわ」
新田「本当はヤリ慣れてるんだと思うぜ?俺たちに見せてた大人しそうで素直そうな顔は猫被ってただけだって」
江頭「やっぱそうなんかな」
新田「そりゃそうだろ。いろんなやつ見てきたけど、ここまでヤリまくってる噂が立つ女も初めてだよ。事実、同僚女の彼氏から何から片っ端からヤリまくってるから、コイツ女からも嫌われてるやん」
江頭「寮の女からは「今、aikoが部屋にオトコ連れ込み中」とかリークされてたもんなw」
新田「彼氏を寝取られて女から嫌われてたんだよ」
江頭「ひでー話だな」
新田「だからこういう状況も一度や二度とじゃないと思うぞ?さっきから腹座ってるやん」
江頭「そうだな。脱げといったらすぐ脱ぐし、感じてきたら声だすし、まぁ慣れてるんだわな。普通だったらビビリまくって泣き喚いてるよな」
新田「だから俺も1番初めにパンツ脱げった言っただろ?あの段階で泣いたりしたら許してやろうかと思ってたんだよ」
江頭「いとも簡単に脱いだよな」
新田「そそ。だから遠慮無用だっての」

(ま、、おおむね正解ってとこでした)

それから私も考えがまとまりました。
もぅここまでバレてるならこれ以上、猫を被る必要もないし、、彼氏もできたしあとは去るだけ。最低限、妊娠だけはしないようにすればいいか。と頭の中がスッキリしてきました。

となれば、私も遠慮なくさせてもらいますよ?って思ったのです。

私は好きな人とエッチするときは長い時間やりたいから、相手から求められない限りはある程度の手加減しながらするんです。
ですが、こういった「処理」をするだけなら話は別。
私は表情や態度、しいては私の背中から発されるオーラですらいっさい変えずに、、ただ「テク」だけをトップギアに切り替えたのです。

フェラの時もそう。頭を動かすスピードや表情は何も変わってないのに、「甘噛み」と「舌」の動きが追加されました。
手コキの時も動かすスピードは変わってないのにグリップ力の変化、とくに根っこを強く絞り出すという「緩急」が追加されました。

いつしか男子2人は物申す事も無くなっていき、、フェラされるほうも手コキされる方も「すげぇ気持ちいい、、、」と呟くのみとなっていました。

新田「そろそろ交代しよか、、」
江頭「おう、」

そして私は半歩隣に移動し、新田にフェラ、江頭に手コキをしていきました。

3分経過、、、

江頭「俺、もう入れるわ、、」
新田「もう入れるんか?俺まだフェラつづけてほしいわ」
江頭「じゃこうしたらええやん。俺、汚いけどアスファルトに寝転ぶわ。でaikoちゃん俺の上きたらいいねん(騎乗位)そしたら咥えれるやろ?」

すると江頭は寝転んだ、、というか背中までアスファルトにはつけてませんが、要は地面に足を広げて座ったのです。

aiko「ここまで来たら入れさせてあげるけど、、絶対に中出ししないでね。3人とも地獄見るから」
江頭「わかってるって」

そして私は前回にこういう話題なりましたよね。騎乗位には2パターンあるって。
膝立ち騎乗位と和式トイレ騎乗位。この時は地面がアスファルトなので膝立ち騎乗位をする訳にもいかず、和式トイレ騎乗位をしていきました。

江頭の腰の上を跨いでしゃがみ、おち○んちんが入る分だけお尻からパンツを少しだけずらす。そして入れていく、、。後は私が腰を振りながら、、、新田にもフェラを続けました。

この頃の私は「気持ちいい!」とか「イクッ!」とか嘘で演技する事も慣れていたので江頭と騎乗位してからは、新田のフェラなんてそっちのけで、「あぁっ!きもちい!!あはっ!」と腰を振っていきました。
最後の方では「アンアンアンアン!!と狂ったように腰を振りまくり、、江頭より先に、「イックゥ!」と言って自分から騎乗位をぬけだして、、和式トイレすわりのまま江頭にオシッコかけてやりました。

すると新田も発情して「俺も入れるわ!」といって私を立ちバックにさせると新田もピストン開始。また演技で「あはあん!す、すごいよぉ、、!!」とか演技しながら感じたフリ。
正直、新田、江頭のサイズでは私を満足させることは出来なかったのです。

そして、、2人との行為は終わり、、私は休憩することなくまたジャズバーでの午後の勤務にもどったのです。

そして!

いつ旦那出てくんねん。。ですが、、、。

旦那が出てきたのは私がリゾートバイトを辞める2日前でした。

新しい彼氏とメールしながら、「付き合って10日目の記念日だね♪」なんて浮かれた話をしていた頃です。
旦那はその頃、リゾートバイトに来たばかりのイタリアンで働いてた研修生だったのです。

旦那の視線で解説すると、ジャズバーにいるaikoってのが目に入ったそうです。
aikoは旦那好みの透けパン女であり、一眼で旦那のハートをグッと掴んだとか。
そして情報収集したところ、「いろいろ話は聞くけど、最近彼氏できたみたいよ」と聞いたそうです。

事実、私も彼氏が出来てからは夜這い拒否をしており彼氏以外との関係なんて誰も持っていませんでした。

私は実家に帰る予定で荷物もまとめて明日のラスト1日だけ仕事したらここも終わりかー。なんて思ってたのです。

すると。

コンコン

aiko(またかよ。無視しよっと)

コンコン

謎の男「aikoさーん、、○○から伝言あずかってきたんですけど?」○○とは彼氏の名前

aiko「はぁい。伝言??」
謎の男「うーそぴょーん!ドア開けさせるための作戦だおー♪」
aiko「なんなのよ!騙してドアあけさせて!」
謎の男「もう帰るんだって?」
aiko「それが?何の関係あるの?」
謎の男「かえさない♪帰る前の最後の思い出!一緒に作ろうよ!」
aiko「ちょっと何なのよ!離して!」

そのままヒョイとお姫様だっこされて奥の部屋まで連れて行かれたのです。

謎の男「聞いたお?いろんな女の子の彼氏さん。寝とったんだって?」
aiko「そんなのただの噂だよ!」
謎の男「火のないとこには煙は立たないー」
aiko「離してよぉ!」
謎の男「悪い娘にはおしりぺんぺんしてやるw」

こうして私はヒョイとお姫様だっこから片腕で担がれると、そのままずるりとトレーナーとパンツを下ろされたのです。

ぺんぺん!ぺんぺん!悪い娘だな!ぺんぺん!!

aiko「やめろぉ!」
謎の男「しかし、見れば見るほどいい女。○○なんかには勿体無いな。よし俺がもらおう!」
aiko「どういうつもりよぉ!」

床に下ろされズボンとパンツを脱がされる。
謎の男「俺がもらう!!」
aiko「バカなこと言わないでぇ!」

そしてニョキ!!っと出したら旦那の肉棒。。

(お、大きい、、、!!)

謎の男「少し痛いぞ、、我慢してね、、!!」
aiko「いやぁ、、、」
謎の男「案外スムーズに入ったな♪あ。そだ」
aiko「なによぉ、、」
謎の男「絶対に俺のものにするために、中出しするからね。最初に言っておく」
aiko「ふざけないでよぉ!デキたらどうすんのよ!」
謎の男「俺が生涯かけて責任持って幸せにするから」
aiko「やめてぇ!!」

タンタンタンタンタンタンタン!!!!

aiko「いやぁ、、、ん!!あっはぁぁん!!くうぅん!!キャァ、、、!!(気持ち良すぎて喉が詰まる)」

タンタンタンタンタンタンタン!!!!!

謎の男「どうだ?気もちいだろ?」
aiko「き、、、あぁ!!!」
謎の男「気持ちいい時は気持ちいっていわないとね!ほら!もっと激しく!!」

タンタンタンタンタン!!!!!!!

aiko「き、!きもちぃぃ!!!!」
謎の男「俺も気持ちいよ!aikoちゃんガチで感じてるのわかるよ!」
aiko「中で、中でださないでぇ、、ぇ、!!!」
謎の男「無理だよーん」
aiko「アアアッ!!!!」

タンタンタンタンタンタンタン!!!!

もわぁ、、!!もわぁ、、!!もわっ、、、!!

初めての中出し体験。。
中で生暖かいものが全体的に放出されてる感覚が広がっていきました。
もともと濡れてた私のアソコですが、謎の男の精液が追加充填され、、より高密度なネチャネチャ状態になっていくのがわかりました。

ズプゥ!!勢いよく抜け出す男。。

ダラーとアソコの溝を伝ってこぼれおちる白い精液。。

謎の男「はぁ、、、はぁ!、、はぁ、、、!」
aiko「はぁ、、はぉ、、、!!」

(短い時間だったのに、、、こんなに凄いセックス、、初めて、、、)

謎の男「aikoちゃん。愛してるから」
aiko「、、、、!ほんとに中出ししやがった、、、ぜ、、絶対に幸せにしろよな!!妊娠しても責任とれよな!!」

未来の旦那「うむ。約束する!」

はい。旦那との出会い編でしたー♪
49
2025/08/27 23:17:17    (tyj3xmtX)
韓信は前漢建国の時代の人ですね。
もしかすると…
当時は、軍は勝ち続けなくてはならない宿命を帯びていた可能性があります。
勝って敵兵を本当に食糧として食べていた可能性があります。
東洋史の学生から聞きました。
それに対し、諸葛亮は蜀から食糧を運んだのではないか、と思っています。途中での略奪もなしだったかもしれません。
ここがロジスティックスの違いなのではないかと愚考します。

真珠湾攻撃は最大の効果をあげれば、2年くらいは時間を稼げたし、その間にaikoさんのいう作戦も可能になる。
何より今なら戦力が拮抗しているが、今後は国力7倍のアメリカに巻き返されるし、陸軍に予算を持っていかれそうだったから、海軍が焦って始めた、と解釈しています。

皆さまごめんなさい。エロくも面白くもないことを書き連ねて…
48
2025/08/27 19:42:36    (SvklVLZR)
真珠湾攻撃は、あれは見事にアメ公にハメられちゃいましたねー。国際的にそうでもしなければいけない状況まで追い詰められた訳ですけど。。

確かに空母と航空機を使った新戦術という意味では局地的には成功しましたが、、やはり敵空母と石油の備蓄タンクを破壊出来なかったのは惜しかったです。56元帥も攻に焦った感がありますな。

私なら、、、
真珠湾ではなく、マレー→シンガポール→フィリピン→ニューギニア→米豪連絡海路の遮断。

インド→ビルマ→援蒋ルートの遮断。。と後出しジャンケンなので何とでも言えますがaiko元帥ならそうします!ふたつの作戦が成功してから和平交渉でしょう!アメ公と露スケとは戦わない路線で!

北伐なら韓信が成功させてるので成功例がないわけじゃないですかぁ、、。となると孔明の時代は兵站に問題があったのでしょうね。あと漢中を抑えてたかどうか!ここ大事です!
そういう意味では関羽の荊州を失った大失態と夷陵の戦いの大敗北は痛すぎる!!!
定軍山の戦いの頃のイケイケ劉備の時がピークだったんじゃないですかねぇ。。あの時に一気に長安まで行くべきでした。
馬謖の暴走論は(なるほど!)と思いました。確かにそういう傾向は強い人だったのかもしれません。

私も歴史大好きですよぉ、、♪♪

エロサイトで歴史語ってたら、「なんだよ!続きじゃねーのかよ!」って読者におこられそうwww

ごめんね♪
47
2025/08/27 16:39:25    (tyj3xmtX)
連投m(_ _)m

〉そんな私に救世主は現れるのか!!!!
現れず、ずっと犯され続けて、ボロボロになってほしいけど・・・

ところで、制服にせーしがつかなかった?
べったり付くと洗うのが大変だから…
(ここだけ妙に冷静だったりする)
46
2025/08/27 16:26:21    (tyj3xmtX)
aikoさんにさきを越された。
感想は後ほど…

北伐は、兵站が長すぎる点が問題。
素人は兵器を語りプロは兵站を語る、とも言います。
元より北伐は蜀漢にとっては無理だったのではないでしょうか。

蜀漢が人材不足と言うのは少し違うのかな?と思います。人材が不足していると言うよりは、人口とGDPそのものが不足していたのではないかと…蜀漢を続けるために必要とは言えど、真珠湾攻撃しちゃった日本を想起します。
私は単純に「泣いて馬謖を斬る」と言うのは軍紀を守る美談だと思っていましたが、諸葛亮が内政家で思想家だというお話を読んで改めて考え直したとき、
諸葛亮にとって馬謖が「危険な存在」だったのではないでしょうか。彼は当時数少ない文武に精通する逸材だったので、諸葛亮の言うことを聞かなくなった時点で諸葛亮を脅かす存在となった…だから、彼の失敗を利用して諸葛亮が成敗した。と言うストーリーを考えてしまいました。
私も三国志が大好きで、語ると長くなりそうです。
しかし普通の人にとってみると、この話題は面白くないと思うので、ここで一旦収めます。

さて、サキュバス仲達よ…
上手にごっくんし終わったところで、喉奥まで使ってイラマさせてもらおうか…
今日の昼ご飯と、今ごっくんした私の精液と涙の再会を果たすことになる…
45
2025/08/27 13:57:49    (SvklVLZR)

そう。私は役者。そして劇作家。

このリゾートバイトの出会いに全てのエネルギーをかけてました。「ギャップ効果」「登場タイミング」そして、「うぶな女の子」その全てを駆使しました。

制服から見えるパンティラインも、、、誰が見ても素朴なスキャンティ。まるで中学生みたいです。

(本人は気が付いてないんだろうな。。。)(きっと素朴な子なんだろうな。。)そんな演出をやっていきました。

そんな私がユージから「この仕事している以上、出会い求めてきたんだろ。ドアを開けたということはオッケーなんだろ!!」という、私たちのリゾートバイトの、、そして寮生活をしている人たちの中の暗黙の了解をユージは押し付けてきたのでした。

aiko「ああ!!やめて!! 酔ってる?! 内緒にするから、やめて!!!」
ユージ「ごめん。内緒なんかしなくていい!aikoちゃんは俺の彼女にする!今の行為はその契りなんだ!!!」
aiko「だ、、ダメェ、、あ!あああん!!私、弱いから、、(性感帯をタッチされることに)アア!!!」
ユージ「ふんんん!!!!!」」(「ガチでクリ攻めてくる)
aiko「あ、あ、んん!!!!! アアアア!!! ユージくん落ち着いて!!!あ、アアアン!!!」

・・・・・攻防。いや防御が続く。

aiko「いやあああ!!!!!」パンツを強引に脱がされ、無理やりクンニされる
ユージ「べろばじゅルプラずベルパロぉ!!!」(鬼激しくクンニされる。効果音がまるで原哲夫の「べブラぱ!はぎゃあお!!たぶし!!!」みたいな感じですが・・・。

aiko「あ、、、、あ、、あ、、、!あああん・・・!! アアア!!! ダメェ!! アア!!!(抵抗する力なくなる)
ユージ「俺、絶対にaikoのこと幸せにするから!責任持つから!だから俺、、入れる!!!」
aiko「やめて、、入れないで、、、!! 、だ、、ダメえええええええ!!!!!(入れられた) ああああんん!!!!!!)

淡々たん・・・・・・・・・!!!!!!(以下ずっと淡々の継続)

aiko「い、いやああ!!!」
ユージ「処女じゃないんだな、、その方が逆に安心したよ!俺はお前の過去なんて気にしない。俺は・・・aikoちゃんのことが好きだ!!頼む!受け止めてくれ!絶対に他の男にaikoちゃんを渡さない!!!!」

aiko「あ、、、あああん!!!! そ、そんなこといま言われたって、ああああ!!アン!!! アアン!!!!」

aiko(こいつは小さいな。仁川と同じレベルか。。。まー多少は気持ちいし、、、これからの布石にしてやるか)

ユージ「aikoちゃん!!!!」
aiko「中で出さないでぇ!!!!」
ユージ「わかってる!!!!」

!!!!

ピュ!!ピュ!!!ピュ!!! 下腹部に精子が飛んでくる。

aiko「はぁ、、、はぁ、、、、、、」
ユージ「aiko・・・・!!!(無駄に抱きしめてくる)

aiko「ぐすん。。。。ぐすん。。。。。。。出ていってよ!!」
ユージ「・・・・・・・・aikoちゃん・・」
aiko「出ていって!!!!!」
ユージ「・・うん・・。ごめん」

そして、、しばらくして噂が流れたのです。aikoに対する愛情表現に答えてあげれなかった私。そして逆恨みをしたユージ。

「あの女、力ずくでいったら速攻でヤレんぞ?」っていう噂。

その噂が広がってから、、、「順番待ち」まで発生するほど、私への夜這いが続いたのでした。

・・・・

今回は、淡白な形でえっちシーンを表現しました。

なぜなら、、この後にもっと濃厚なえっちシーンがあるからです。

性に腐敗したリゾートバイト。

多数の男根を入れられまくるaiko!

そんな私に救世主は現れるのか!!!!

次回、ご期待!!

つづく
44
2025/08/27 13:06:50    (SvklVLZR)

笑顔さーーーん♪

マジでちゃんと私の体験談読んでくれてるのですね。。ほんと・・・!!まじ嬉しいです!!

では笑顔さん。お返事しますねw

孔明という名前を出しましたかー。私は自分自身を、女版の韓信そして、司馬仲達となぞらえております。韓信と仲達(家康もそうですが)に共通するのは、忍耐深く「チャンス!」を待ったところ。

時期を待つ。その点では韓信は失敗しましたが、仲達は成功しました。家康も成功しました。

ですが。。。孔明はダメです。

魏延が北伐の中で長安への一斉攻撃を提案しているにも関わらず、孔明は兵糧輸送の問題で魏延の進言を却下しました。もしあの時魏延の献策を聞いていたら、三国志の歴史も大きく変わってたでしょう。これはミッドウェー海戦の敗戦の要因にも繋がるところがあり、非常に残念なところです。

私は孔明を優れた内政家であると認めてますが、彼は優れた軍略家ではありません。泣いて馬謖を切った時点で、彼は思想家なのです。人材不足の蜀で馬謖ほどの有能な人材をきるって「法による秩序」をアピールするなんて、愚の骨頂!私は内政家としての孔明は好きですが、軍略家としては北伐を成功した韓信、曹一族を駆逐し司馬政権の新しい国家の礎となった司馬仲達には及ばないと思ってます!ただ!孔明が最後まで北伐を遂行し五丈原で戦没した忠義の姿には胸打たれます!!!

よっしーさんw いつもありがとう。本当にありがとねw いつもコメントくれて。

コメントでの質問を文章で返す。

そうですね。これは私の流儀ですね。

私はたった一つのコメントがある限り、絶対にそのコメントをくれた方への御礼として何時間もかけて文章を作って返礼します。

なぜそんな事をするのかって言っても、私がマッハでタイピングできる技術の持ち主だし、そもそも本業の社会調査士の報告書も、「いかに読んでる人の胸を打つ報告書を書くか」に尽きるんです。

コメントをくれる人が1人でも、読んでくれてる人は100人いると私は思ってます。

ただ、、何度も言いますが、葬儀屋の金子の話が途中で尻切れトンボになってしまったのは、今でも残念に思ってます。あの頃、、マジで仕事が忙しくなり続編を書く暇がありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

でも、なんだかこうして応援してくれる人がいっぱいいて私は嬉しいです。

ボランティアなんですよw 私なんネットからお金もらってませんよーw

ほんの暇つぶしに。通勤時間に。休憩中に。寝る前に。そんな隙間時間に読んでくれるだけで私は嬉しいです。

よっしーさん、笑顔さん、他にもたくさん読んでくれてる方々、、ありがとうね!

今から文字だけですけど、読んでくれた人の全員にaikoがフェラします!!

aiko「チュパチュパ!!!!チュパチュパ!!!ん!!!ん!!ん!!!! あああん!!こんなにたくさん!!!   ごく!  ごく!! ごく!!!!」
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。