ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

aikoの複数体験

投稿者:aiko ◆QKPoD/ZI7E
削除依頼
2025/08/19 03:59:29 (GLwV8gZw)
濃厚。。

もし、普通のごく当たり前の性体験しかした事のない女性がaikoの記事を見たのなら、きっとこう思うはずです。

「よくもまぁ、、次から次へとエッチな構想を描けるよねぇ、、しかもダラダラとこんな長文を何日もかけて、、、aikoっていう人、自分の体験を文章化できるほど、そんなに過去に沢山エッチな事してきたのかなぁ、、、」

って思うはずです。

私ってそんなに多数のエッチ体験をした事はないとは思ってますが(数や量だけなら↑にはさらに↑がいます)

ですが、普通に生きてたらなかなか遭遇しない、特殊な出来事を体験してきたというのはあると思います。(つまり質)

何が1番わかりやすいかというと、、アダルト動画のカテゴリというのでしょうか。思いつくままに書いていくと、野外、職場、海外、複数、レイプ、痴漢、陵辱、エロゲームといった背景の要因から、、ゴッくん、顔射、電マ、バイブ、アナル、聖水、お漏らしといった個々の要因まで、、単に体験人数ではなく「内容の濃い」エッチをしてきたという自負はもっています笑

それは私の「興奮の閾値(しきいち)」と自分では呼んでいるのですが、普通の女の子なら彼氏とキスしてセックスするだけで十分だよ!!って思えるのかもしれませんが、少なくとも私はそうではありません。

洋物のアダルト動画のように、男優と女優が、登場したかと思うとまるで風呂に入るように全裸となり、激しく絡み合い、ガンガン挿入して終わり!ではなく、極めて日本の企画物AV風といったほうが伝わりやすいかと思われます。

私もよく作中で使う表現なのですが、洋物AVなんて0.1秒でスパっ!と下着おろしますけど国産AVってじわりじわりとパンツの上から生地が濡れてくるまで指マンするじゃないですか、、、(書いてて恥ずかしい赤面♪)そんな濃厚なエッチが好きですね。

最後に、ここが重要だと自分では思っています。私という個体は、「些細な事で興奮しやすい」という異常特性を持っています。
その異常特性に気が付いたのは高校時代くらいにプールだか海に行った事があるんです。その時、(今日、なんで変に興奮してるんだろ、、、)って思ったのが初めてでした。
その理由は簡単で、水着を着ているからなのです。
水着着たら胸の形やアソコの面が視覚に捉えられる訳ですよね。もうそれだけで興奮しちゃう。そんな些細な事で興奮しちゃう性質があるんです。

あと実は私、女友達と二人同時に、、楽しいはずのお酒の席の勢いで複数プレイされた事があります。
女友達はその行為を「あんなのレイプだよ!」と激しく怒り、嘆き、しばらく立ち直れないほどショックで落ち込んでいましたが、私は(相手は知らない人じゃあるまいし、、沢山のおち○んちん入れてもらって私は興奮したけどなぁ、、、ちゃんと避妊もしてたしそこまで落ち込む事ないのでは?)なんて思った事があるのです。

やっぱり私は普通とは違う感性を持っていると思います。

という事で概要は終わり♪

次回、「aikoが女友達と二人で体験した複数プレイ」を執筆予定です♪

この複数プレイ体験は私の作品の中に元ネタとして多数引用されています。シーンやセリフなど過去作と同様のものが出てくるのは必定ですが、よければお楽しみ下さいね♪

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
2025/08/27 10:04:27    (tyj3xmtX)
aikoさんは、主演兼演出、なのですね。

〉「エッチだなんて、、、い、、イヤ、、!!」
〉「ゆ、ユージくん!落ち着いて、、!!わ、私困ります!!」
〉「そういう問題じゃ、、、  あ、、アア!!そんなところ触ったらダメェ!!」
〉「アア!だ、ダメ!!そこ触らないで! あ、アア!!声出ちゃう、、やめて。。!!」

萌えます!萌え上がります!!
きっとユージは目が血走っていたのでは?
こんな演出、理性のブレーキは最も簡単にぶっ壊れる!

〉(笑)

演出家が笑ってる!

申し訳ないけど、私の印象は・・・
演出というより、策略、
演出家というより、策士…
諸葛孔明か?aikoは…

〉相手は私が夜這い文化を知っていて、知っていた上で部屋のドアを開けているのでもうすでにオッケーされたと勘違いしているのです。
夜這い、知っていてオッケーなのに…
誤)勘違いしている

正)より魔羅をギンギンにする策略にハメている

サキュバス孔明…
((((;゚ω゚))))
42
2025/08/27 05:00:24    (SvklVLZR)
演じるということ

私は元演劇部です。いかに自身を演じるか、という事については強い関心を持っています。

いかにギャップ効果という最強のカードをどのタイミングで出すか??これは非常に重要な事柄なんですよね。

当時、リゾートバイトに面接行く前、そしてイタリアンレストランに配属された頃の私は、真面目を演じていました。髪の毛は完全に黒髪だし、前髪はぱっつん。普通のセミロングです。さらに黒縁メガネなんかもかけていましたね。真面目。素朴。おとなしそう。そんなキャラクターを演じていたのです。

イタリアンの時は、そんな地味な私がパチンコ屋の店員さんの着用しているような黒のキュロット、緑のベスト、リボンネクタイ、ただでさえ地味な女が更にこんなダサイ制服を着ていたら「もさっとしてる」風に見えちゃうものです。

そして私はジャズバー勤務への打診をされたのです。私は、この時こそがギャップ効果の最強カードを出す時だと判断しました。

私は美容室へ行き、髪の毛の少しカラーを入れてジャズバーへ行く初日は大変身をして行きました。髪の毛は後頭部でヘアグリップでまとめてウナジを見せて、黒縁メガネは撤去。更にまつ毛を長くしていく。そしてこの頃、私はすでに「透けパン、パンティライン等を見せて誘惑する」という悪癖がついていましたので(以前に書きましたね。変化した心とカラダ参照)青の超!タイトな制服から、ブラのカップや面積の狭い小さなパンツの線がうっすら見えるように着用する下着類も選定して行きました。特にパンツの線に関しては、「面積の小さなパンツ」だったので、お尻の左右のゴムは当然ながら、腰のゴムや前からも見ても中に履いてるパンツの形状がはっきりわかるレベルでした。(イメージとしてはタイトなマキシワンピの人がガッツリとパン線見せてるのと同じ)

すると、一気に風向きが私の方へと吹いてきたのです。それまで話をしなかった人から一気に話しかけられるようになり、リビングでの宴会の場に呼ばれまくるようになりました。

あと、登場タイミングも大事。リビングでの宴会は17時の早番の人が仕事が終わってから始まりますので、20時、21時くらいにはピークが若干過ぎた時間になるのです。そんな頃にジャズバー勤務の遅番の私が、青の制服のまま寮のリビングに登場するのですから、醒めかけていた場の雰囲気が一気にまた再沸騰するのです。

私はこのように、ギャップ効果と登場タイミングの2つのキーワードを上手に使い、自らを演出して行ったのでした。

それから寮の中でもホテルの中でも目立つ存在となった私は、寮の中で何度も下着泥棒に遭いました。リゾートバイトの寮には男子寮、女子寮には専用のコインランドリー(無料)があるのですが、女子寮にいく途中の通路にそのランドリーがあるのです。つまり誰でも簡単に侵入できる。

そしてランドリーには洗濯機が3つしかなく、明らかな台数不足でした。次使う人は「予約」っていう感じで用紙に自分の名前を書いて洗濯物を入れたカゴを予約待ちの棚に置いておくんです。そして洗濯機のディスプレイを見て(あと1時間後には使えるかな)みたいな感じでまた1時間後に再度ランドリーにくる。こんな感じでした。私はよく「今、洗濯物待ってるんだー」と暇つぶしにリビングにきて、私の衣類がランドリーに放置している事を「告知」してみんなとおしゃべりしていたので、そのスキに何ものかが侵入し、よく使用済みパンツを取られたものです。

こうして私は、着々と自分自身に興味関心が集まっている事を肌で感じ、、、次のステップを想定していたのでした。(夜這い待ち)

そしてその日がやってきたのです。

その日もいつも通り遅番が終わり、21時頃に寮のリビングに登場。そして次の日や休みだから。と普段よりは遅くまで飲んで、、ここで出ます「酔ったふり」をして私は部屋に戻ったのでした。そして部屋に戻って制服姿でそのままうたた寝していると、AM0時くらいの深夜に、コンコンとドアをノックされたのです。小声で「ユージです・・!」とドアポストを開けて名乗ってきたのです。
(きた!!!)と私は思いました。

私はそんな「夜這いシステム」なんて知らないフリをしていたので、そこは平然と「はぁい・・?」とドアを開けたのです。するとそこにいたのは同じ量に住むフレンチ担当の男の子でした。
男の子は「起きてるかなーと思って・・w」と接近し、、はっきりと言ってきましたね「俺、aikoちゃんにめちゃ興味ある。好きになってしまったかもしれない。。他の誰かに手をつけられる前に・・・!!!』と。

相手も酔ってるので勢いが違いますよ。それに相手は私が夜這い文化を知っていて、知っていた上で部屋のドアを開けているのでもうすでにオッケーされたと勘違いしているのです。

私はこの時もまだ、ずっと「真面目な女の子」を演じ続けていました。本当はエロいのに、、ガバガななのに、、「エッチだなんて、、、い、、イヤ、、!!」みたいな感じ(笑)

するとユージくんは私を布団の上に押し倒し、、「aikoちゃん・・!マジで好きだったから!」とか言いながら、キスをされながら、制服の上から胸を揉まれました。

aiko「ゆ、ユージくん!落ち着いて、、!!わ、私困ります!!」
ユージ「大丈夫!優しくするから・・!!」
aiko「そういう問題じゃ、、、  あ、、アア!!そんなところ触ったらダメェ!!」(ワンピースの裾から股間に手を入れられてアソコを鷲掴みにされた)
ユージ「はぁ、、!!はぁ!!(酔って興奮しておかしくなってる)
aiko「アア!だ、ダメ!!そこ触らないで! あ、アア!!声出ちゃう、、やめて。。!!」(笑)

つづく
41
2025/08/26 18:17:41    (LqCFjoKh)
よっしーさん♪

他人棒が前回の一件なのは、、、あくまで「結婚後」ですからねー。あくまで「入籍後」です。

結婚前の交際期間はスワ、、おっと。この話はまた次回しますかーw

笑顔さん♪

私の表と裏の顔。。本文で回答します♪
期待通り、予想通りじゃなかったらごめんなさいーー⭐︎
40
2025/08/26 16:52:00    (HPGNxOZq)
他人棒経験の質問を体験談で回答する!
さすがですね〜

実体験のリゾートバイト編、続きが楽しみです^_^
39
2025/08/26 16:22:40    (j0zqSjlo)
出逢い編ありがとうございます!

〉「私のセックスは量より質」などと豪語していましたね。その発言を訂正

「量より質」が多くのケイケンを経て得た、今現在の結論なのではないですか?

当然のことながら、私はaikoさんに会ったこともありませんし、見たことがありません。

〉仕事中はジャズバーで颯爽と働く真面目そうな女の子。

あらら?そうなの?(¬_¬)
私の脳内では、
真面目そう→お堅そう・処女っぽい・モテなさそう
遊んでそう→積極的・エロい・ビッチ・美人
なのですが…

〉サキュバスaiko
昼、きちんと処女っぽくなってました?
溢れる魅力を隠せてました?
私はサキュバスaikoのほうにカラッカラになるまで精液を全部搾り取って欲しいっす。
38
2025/08/26 08:52:46    (Kmn3TCl/)
私は以前、「私のセックスは量より質」などと豪語していましたね。その発言を訂正しなければならない時が来たようです。
今思えば、明らかにあの3ヶ月は「数」だったろ。という時期があります。

現在30数余年生きてる私ですが、そんな私の性体験の半数近くが今からお話しする3ヶ月間に濃縮されていた、、といっても過言ではありません。

今までリゾートバイト系の話は幾つかしてきましたが、今回は過去の創作話ではなく、今回は私自身がまさにリゾートバイトに行った時のオリジナルの話をしようと思います。
この話の中で旦那との出会いをメインに話したいと思いますので前半の概要については少し駆け足で話していけたらなと思います。

はじまり。

当時の年齢は24前後でした。私は中国地方にあるとあるリゾートホテルに住み込みのアルバイトに行きました。リゾートバイトを選んだ理由は、出会いとお金です。とくに変わった動機ではありません。

最初、配属された部署はイタリアンレストランでした。リゾートバイトに来た新入生はまず業務的に簡単なイタリアンの仕事で研修をし、そして2週間後に査定のようなものがあり、そのままイタリアンレストランで働くか、和食へいくか、フレンチへ行くか、ジャズバーへ行くか、そんな感じで配属される仕組みになっていました。

私が最初配属されたイタリアンレストランでは制服は地味。人間関係も平凡。巷のファミレスに毛が生えた程度の仕事でした。(だからこそ新人の部署なのですが)

それから私は、ここだけはハッキリと書いておきましょうか、、、。容姿がちょっと他の人より優れていた事もあり、イタリアンレストランでの研修が終わるとジャズバーに配属されたのです。

ジャズバーは勤めていたホテルの中での花形部署であり、なんせ制服が可愛すぎるんです。バスト、ウェスト、ヒップのボディラインが目立つ感じの超タイトな青い花柄のワンピース。まるでチャイナドレスを彷彿させるようなデザインでした。

私はそのジャズバーのカウンターでバーテンダーの補助として簡単なカクテルを作ったりカウンターごしにお客さんの話し相手になったりするのがメイン業務となったのです。

イタリアンレストランで研修していた頃は新人でもあったし周囲は知らない人ばかり。猫をかぶって真面目系を演じてた私がそんな花形部署のジャズバーに配属された瞬間から一気にモテ期が到来していくのでした。。。。

そして。

このリゾートバイトの話をする上で、絶対不可欠となるのが「寮」の話です。ここも駆け足で説明していきますね!

リゾートホテルから送迎のマイクロバスで10分くらいの場所に寮がありました。
建物は三階建。一階部分は全て駐車場になっており正面玄関は建物中央の階段を上がった2階部分にあります。
玄関を入るとそこは既に広いリビングとなっており、リビングには大型テレビ、冷蔵庫、テーブル、ソファーなどが置いておりました。
そこから東西に通路があり、東に行けば男子寮。西に行けば女子寮ですが、名目上は異性の出入りは禁止となってるものの、実際はあって無いようなルールでした。

この寮には18歳から30歳くらいまでの男女(ほぼ独身)が常に25名前後住んでおり、私たちは毎日毎晩、仕事が終われば寮のリビングに集まって飲めや騒げやの宴会をするのが毎日の姿でした。仕事が終わり寮に帰ると常に誰かと誰かがお酒をのんでいたのです。

若い男女、入れ替わりの激しい雇用形態、一つ屋根の下、隔離された社会、お酒ありきの毎日、夜遅くまでの宴会、ありとあらゆる性への乱れの条件が揃いも揃っており、そんな空間に私は飛び込んでいくのでした。

既にお伝えしたとおり、初めの2週間は私も覚える事も多くて異性との交際どころではありませんでしたが、ジャズバーで働き始めたその日から一気に風向きがかわり、私に急接近してくる男子が急増してきました。

この頃、私は例の箇条書きで「心とカラダの変化」とまとめましたが、一見、真面目に見えるイタリアンレストランの新人である私も密かにトキメク展開を心待ちにしていたのです。
これを正直な表現で申し上げれば、リゾートバイトの3ヶ月間、たくさんの人とエッチし、そしてその中からいいパートナーを見つけよう。
それくらい淫乱な精神を持っていたと言えますね。

ではそろそろ本題にはいるのですが、私が働いたリゾートバイトには、驚くべき事に「夜這い」が横行している環境でした。明治大正時代じゃあるまいし、、と思うかもしれませんが実際あったのです。

この夜這い文化は寮生だけの特有文化であり、朝から仕事し夕に帰る。それから寮でみんなと飲んで部屋に帰る。すると、夜な夜な(コンコン)と部屋にお忍びでさっきまでリビングで飲んでいた人が部屋を訪れるのでした。

その気分がなければ無視して寝ていたフリをすればいいし、その気なら、、部屋に招き入れる。そんな状態だったのです。

ですからリゾートバイト仲間の中では
「あの子はすぐらヤラしてくれる」「あの子は彼氏いるって」「あの子は堅いな」と女の子の値踏みが男性陣の中での話題でした。断られたら次行けばいい。だって、、互いに「その気」があるからリゾートバイトやってんだろ?みたいな空気があったのです。

では駆け足でしたが概要パートはここでおわり。次回は生々しい夜這いセックスの実体を書いていきます。
仕事中はジャズバーで颯爽と働く真面目そうな女の子。夜は精液を絞り出すサキュバスaiko。お楽しみに。

つづく
37
2025/08/25 14:33:27    (0BmvEQA/)
なんか、リア充してますね!
aikoさん素敵過ぎます!
裏山です!!

〉自分の彼女を自慢したい

旦那さん、aikoさんにぞっこんって感じですね。
私もaikoさんだったらそう思うと思います。
逆にこの投稿、最終盤の部分がバレたらヤバそうです…

ところで
〉出会いとかから書いてたらあまりに長くなりすぎるし、

長くても大丈夫!逆に、こんな素敵なビッチをどうゲットしたのか知りたいっ!

〉そんなノロケ話まで突き合わせるのもどうかと思ったり

単なるおノロケ以上の学びとコーフンがありそうです。
書いて頂きたいと思っているのは私だけでしょうか?
その気になったら、是非!
お付き合いしますよ!
36
2025/08/25 13:36:10    (BtNOt4iG)
さーて、旦那スペシャルいってまますかぉ、、。でもどこから書こうかなぁ。。

出会いとかから書いてたらあまりに長くなりすぎるし、そんなノロケ話まで突き合わせるのもどうかと思ったりして。ふぅむ。。。

では。

〜概要〜

旦那と私がエロ活が出来る夫婦である根本要因から。

旦那は自分で自分の事を嫉妬深いといってました。
過去に処女の子と付き合った事があるみたいですが、、その子との別れはかなり辛かったそうです。
どうしても未来の彼氏が別れたその子を抱く姿、、とか想像してしまったそうですね。

また経験人数1人とか2人とかいう子もとも付き合った事があるそうです。ですがその場合、、(どんなヤツが元カレなんだ?)とそれはそれで嫉妬心が湧いてきたと言ってました。

そんな処女崇拝傾向のある旦那は、、どんな運命のイタズラか、私と知り合い付き合い、そして過去の性歴を聞かされたのですが、「え?経験人数多くない??」となった時、、、「メチャクチャ気分が楽になった」といってましたね。

なまじ人数が少なかったりするからこそ、、気になるのであって私みたいに「そんなのいちいち覚えとらん♪」って言われる方が、「いちいち気にしてもしかたない事なんだ」って割り切れたそうです。

すると旦那は今までの嫉妬心やオンナの過去を気にする器量の狭い男から、いっきにオープンマインドな性格へと変化していったそうです。
特に顕著だった変化が、私と出会うまでの旦那は「他の男に自分の彼女をジロジロみられたくない」っていう思考だったそうですが、私と出会ってからは「自分の彼女を自慢したい」っていう思考に変化したみたいですね。

この旦那の自己変化は蕎麦屋ストーリーの中の「須藤」の仲に私は吹き込んでおり、エミさんに水着を着せて海に連れ出していくというシーンで演出したつもりです。

では本題。

〜〜コロナ前、夫が友達を連れてきて〜〜

コロナ前までの夫は時折、特定の友人(会社関係ではない大学時代の友達。かなりの腐れ縁)を連れてきて自宅飲みをする事が多い人でした。

夫は友人を連れて帰る時、私には「服装は普段通りで構わない。だけど膝丈くらいのスカートを履いておくように」と厳命します。(以前にも紹介しましたが、家内にパンチラ接客をさせる事が夫の趣味の一つであるからです)

すると、お酒を飲んでほろ酔い加減の夫は、キッチンで調理する私の背後に忍び寄り、、、いきなりスカートの中に手を突っ込んでパンツを足首まで下ろしてくるのです。

私は驚き「こらぁ!w」と言いながらすぐに履き直すのですが、夫曰く、友人の驚いた顔を見るのが楽しいみたいです。

そんな我が家の夫から妻へのエッチなイタズラサービスはもはや恒例となっており、友人はそれが目当てで来てたくらいです。

すると友人からの「奥さん可愛いですね」「奥さんノリいいですね」「うらやましいなぁ」「仲良しですね」なんて声をかけてもら得るのが夫の中での史上の喜びだとか。そんな事を言ってましたね。

するとお酒を飲んでご機嫌な夫は下ネタトークに進展していきます。

聞いている友人は合法的に他人夫婦の性生活を、当人を目の前にして聞ける訳ですから興味津々ですよね。顔を赤くした私の顔をチラチラとみながら夫の話を聞いています

夫は私たちは夫婦円満でセックスライフが充実している事を内密にしているどころか、むしろ人々に知ってほしいと思ってるくらいなので何でも話していくのです。

以下は友人が夫に質問していた内容のまとめです。

問:夫婦円満の秘訣は?
答:はっきり言うと性生活が充実してるか否かだよ。

問:奥さんかなり美人なのですが、秘訣は?
答:エステ、脱毛、ヘアサロン、目元の美容整形、ヒアルロン酸豊胸手術、スポーツジムに通わせてる。

問:他は?
答:フレームなし透明メガネは伊達メガネ、歯の矯正器具も必要ないのにつけてるね。俺が個人的に好きなので。

問:ファッションで歯の矯正器具とか出来るのですか?
答:出来きるよ。

問:メガネに顔射されますか?
問:そのためのメガネだからな。

問:セックスの頻度は?
答:週1回。週2回はありえない。

問:いつも自宅で?
答:自宅、車、野外と様々。

問:プレイ内容は?
答:一言でいうと私たちの性はゼロか100か。ガチの正攻法の時とアブノーマルなプレイの両極端。

問:ガチの正攻法とは?
答:やること自体は通常の行為なんだが、ただ各動作を徹底追求する事かな。

問:徹底追求とは?
答:単なる手コキひとつでも頂点を目指していく。

問:するとガチの正攻法を通じて奥さんは性技を極めたと思いますが?
答:少なくとも俺相手なら各種体位、手コキ、フェラならコツ掴んでるとおもうよ?手コキなんて奥さん手加減しなかったら数秒でイカされるし。

問:アブノーマルとは?
答:野外、カーセックス、各種プレイだな。

問:野外なんて覗かれません?
答:覗かれるのは前提でする。ただし性器の露出は絶対にしない。

問:各種プレイとは?
答:最近はやってないけど、、コスプレとかかなぁ、、(ここは夫も恥ずかしがる)

問:そういやアダルト動画をみないと?
答:見ても体位研究の時くらいかな。

問:なぜ見ないんですか?
答:シコりたくなるだろ?俺は嫁でしか射精はしない。

問:ちなみにアダルトグッズは?
答:電マ、ローター、バイブ、、ペニスリング、、くらいなら使ってる。

問:奥さんのする得意な体位は?
答:俺が寝転がるバージョンの体位の全てしてくれるよ。上手いぞ?

問:奥さんがされるのが好きな体位は?
答:バック、立ちバック、駅弁ってとこか。

ここから少し動作が入ります。

友人「駅弁出来るなんて凄いですね!僕も憧れますけどパワーないし、うちの奥さん大きいので出来ないんですよ」
夫「確かに多少なりとも筋力はいるねw」
友人「あ!無理なら無理っていって下さい。見せるのが好きって言ってましたけど駅弁してる光景そのままで(服きたまま)いいので見せてもらえませんか?」
夫「うん。いいよ?やりかたみたいの?」
友人「是非!!」
aiko「単に私が抱えられるだけ、、ですよね?」
友人「やったぁww」

夫「最初、まず俺がしゃがむんだけど、起き上がりやすいように最初から片膝は立ててた方がいいかな。地べた座ったまま起き上がるのは腰に負担かけるから」
友人「なるほど!片ひざ立てて待機と」
私「そのあと、家内が俺の上座ってくるじゃん?この時に挿入する」
aiko「挿入後、私は旦那の後頭部に手を回して頭にしがみつきます」
夫「この後は家内の膝の裏から両腕入れて腰の裏でガッチリとロック。で、あとはヒョイと立ち上がる」
友人「おおーーー!」
夫「あとは家内からの俺の後頭部ロック、俺の両膝ロックと腰裏ロックの4点で支えて、こんな感じで腰を前に振るだけ」
aiko「あ!あ!あ!w」
夫「喘ぎ声いらんやろw」
友人「奥さんナイスですw」

夫「aiko貸してやるからやってみる?軽いから出来るかもしれないぞ」
友人「まじっすか!!いいんすか!!」
夫「aikoいいだろ?」
aiko「う、うん、、w」
友人「まず、片膝立ててしゃがむ、、と」
aiko「じゃ乗りますね。失礼しまーす」
夫「で、このタイミングで挿入な。今は無理だけど」
友人「はい、挿入、、、と」
(きっと股間と私のパンツが当たってドキドキしてるんだと思う)

aiko「首に手を回しまーす」
夫「そこでaikoの裏ももから手を刺して、、、aikoの腰でロック」
友人「こ、、こうっすね」
夫「そのまま垂直に立ち上がる!!」
友人「よし!せーのっ!!」
夫「後は腰を振る!」
友人「こうっすか?」
トントントン♪
aiko「あぁーん♪」
夫「声いらんやろw」
友人「たってきました、、w」

だいたいこんなレベルの下ネタトークや動作を含めたエロ解説をして盛り上がります。

夫の動作を含めた体位解説では「こんな体位知ってるか?」と珍しい体位を解説したりしますね。基本目の前でヤル訳じゃあるまいしたまに不可抗力でaikoがパンチラするのはサービスみたいです。。

ーーー夫婦で真剣に遊ぶーーー

私たちは宅内でのセックスの時、デジタル機器(スマホ)でハメ撮り録画をしています。
撮れた動画は後で夫が編集してますね。(夫はITエンジニアなのでパソコン機器を用いた動画編集などが得意)

私の手コキシーンを撮影し、、手コキ開始時に「スタート!!」とテロップを入れてタイマーを画面内に表示し、「発射まで35秒!新記録達成!!」とかテロップ入れて楽しんでるようです。。。

他にも特定のシーンのみをカットし集めた、総集編シリーズ。「フェラチオぶっかけ2024」潮吹きシーンの総集編である、Gスポ潮吹き2024、電マパンティお漏らし2024、aikoのイク!と言ったシーンのみ集めた「イクぅ!2024」とか、私が見せた特定シーンの連続動画も作ってます。。。

では。

少し話が脱線しましたが、遊びに来てくれた来客と下ネタトーク挟んで盛り上がる事ところまで戻りましょう。

ただいくつか特筆しておきたいのが、特定の友人だけが参加出来る我が家オリジナルのゲームがあるんです。

そもそも夫は変な考え方を持っておりまして、aikoが他人棒で本番する行為は絶対に許しませんが、、aikoが他人棒を手コキする事にはなんとも思わないどころか、むしろ楽しみすら覚えるという変な考え方をもっています。

その理由は、手コキはされる方が恥ずかしくて、する方がは全く恥ずかしくないと夫は考えているからです。
される方は出さないといけない、勃たさないといけない、射精時を見られると色々ですが、する方は単に手が疲れるだけでノーリスクというのが夫の理屈だそうです。

なので我が家では参加費2000円(うちで飲み食いした代金に相当)を払ってサイコロを振り、、、、
①②がでたらaikoから手コキ(当たり)
③④なにもなし参加費のみ(負け)
⑤⑥夫に手コキされる(ハズレ)
というサイコロゲームが存在するのですwwww

このゲームは最強に盛り上がる瞬間、、、でもありますが、、、。
①②なら友人大喜び(夫も)
③④なら参加料ありがとうございました
⑤⑥なら私が爆笑します

気持ち悪い話ですが何度か夫が私の目の前で友人男性を手コキした事を見た事があります。もちろん射精までするのではなく、途中までですが。。。(射精まで導いてたら、してる方もされてる方もキモすぎる笑)

①と②が出た時は、友人と夫は嬉しいみたいですね。
私の照れてる顔や、やる時はやるぞ!みたいな顔も見れるし、何といっても日頃、どれだけ訓練を重ねているか証明することができる瞬間だとか言ってました。

あと、私の手コキって逆手持ちなんです。
客人は私に逆手で根本をしっかりグリップされたあと、「5・4・3・2・1・スタート!!!」の夫の掛け声の元はじまります。友人は逆手持ちだからか、「なんだかヌカれている感します!」と喜んでました。

客人は大体、「うわ!!!!やべぇ!!!超気持ちい!!機械ですやん!!!出る出る出る出る!!!!!wwwwwww」と、平均10秒〜20秒以内には発射してしまいます。あとは自分でテッシュで出たものをセルフで受け取ってもらう感じです。

そんな破廉恥ゲームをコロナ前は何回かやった事があるのですが、たった一回だけ逸脱した事がありました。

それはお酒に酔った友人からの提案だした。
参加費は5000円
①生パン顔面騎乗位
②〜⑥は全てハズレ
というゲームをしてみないか?と言ってきたのです。

同じく酔ってる夫。「いいよー?する?」と言い出し、、、、

結果、友人はサイコロを3回振って(15000円使って)①を引き当てたのです。

私はさすがに「えー!やだよぉ!!」と言いましたが、15000は大きな生活費の足しになります。

夫「しゃーないw少しだけやってあげてw」
aiko「どれくらい?」
友人「15000出してるので、、、せめて15分はお願いします!!」
aiko「ながいぃ、、!」

そんな感じでした。

ただ、この顔面騎乗位なんですが、やりかたって二つあると思うんです?
ひとつは、私の左右の膝と左右の足の親指の4点を地面につけての顔面騎乗位。要するに少し足を広げた「膝立ち」ってやつです。
最初はこのタイプの顔面騎乗位をしていたのですが、、、、。

私、、興奮してきたんです、、!!

そしてもう一つの顔面騎乗位ってのもあると思うんですよ。これは膝を使わない、足の裏だけ地面に接地してしゃがむ、、いわゆる和式トイレ座り、ヤンキー座りっていうやつですよね。
途中からこの方法にかえたんです。
なぜかというと最初のパターンの顔面騎乗位より、和式トイレ座りの方が友人の鼻と私のアソコの密着度合いをコントロールしやすいから。。です。

それから私、夫にはバレないような細かな動作で、、腰を前後に動かして友人の鼻頭にパンツを擦り付けてました。。。

そんな事するから、私にもドキドキのピークがきたんです。。。

夫「5分経過ーww」
私「えー!長いぃ!」

夫が一瞬だけ刺身につける醤油をとるために冷蔵庫のドアを開けた時、、私は一瞬の動作で背中の方からスカートの中に手を入れて、、パンツのお尻側のゴムに左右の親指をひっかけて、、ズルってアソコが丸見えになる状態まで降ろしたんです。和式トイレ座りだったので、めちゃくちゃパンツ脱ぎやすかったです。
あとは長いスカートでよかったですね。

そしたら友人も遠慮なくクンニしてくるようになり、、、硬くて尖った舌でアソコの溝をかきまわされました。。。

夫「15分経過ー!」
私「あーんもう!ながかったぁ!」

と言いながら立ち上がり、夫の背後でスカートの上からパンツをスッと上にあげ、、何事もなかったようなフリしました。

友人「最高でしたー♪」
夫「こんなゲーム最初で最後だからなw」
友人「わかってますって」
夫「そろそろ帰るか?駅まで送ったるわ」
友人「あーもう23時ですね。そろそろお暇しようかなー」
夫「じゃ服だけ着替えてくるわー。準備しててー」
友人「了解ー」
夫「aikoー俺のトレーナーどこ?」
私「2階のベランダー干してる」

そして姿が見えなくなる夫。
夫が時計を外し、ワイシャツ脱いで、靴下とズボン脱いでトレーナー上下に着替えるにも最低でも5分。それだけあれば十分!!

私「不完全燃焼やんなぁ、、♪」
友人「え、」

私はダッシュで友人にフェラをしてあげると、、ムクムクと再勃起w

友人「奥さん、入れていいですか?」
私「時間ないから少しだけね!」

私はパンツを降ろ立ちバックで待機。

ズプゥ!!!って入ってきて、10回くらい腰を振る。

私「あっぁ、、きもちい、、」
友人「すんません!!入れれさせてもって!」
私「いいから、それより時間ないから!」

そしてマッハ手コキで射精してあげ、最後はお口ですくってあげました。

私がこごでやった理由。

この日、友人の送別会だったんですよ。九州の支店に飛ばされて、、しばらく会えそうにもないからもご挨拶に来てくれてたんですね。
頻繁にくる間柄ならここまでしませんが、、まぁ、いっかー♪って感じでした。

そんなことより、、こごで興奮させた夫が悪い!!!って思ってます笑

これが唯一じゃないでしょうか。結婚後の他人棒。他は特にありませんよぉー。
35
2025/08/25 11:06:35    (XXDSTjSy)
34番さんはアンチじゃないのでお礼のコメントしますね!

後の投稿が続かなかったって最高の賛辞です!

私、大学の時にダンスしてたんですよぉ。
公園で1人でダンスしてたら、後から公園にダンスしにこようとしたグループが、、あまりに私のダンスがうますぎて、隣でダンスの練習する気がなくなった。って言われた事があるんです!

私の文章そんなに他の追従を許さないほどの名作だなんて誉めてくれてありがとうございます!続編たのしみにしててねぇ♪
34
投稿者:(無名)
2025/08/25 04:52:37    (m4NZl4SS)
こいつのウヌボレ下品な投稿で、あとの投稿が続かなくなった
ヒトのことを考えられへん脳タリン女やな、おまえ
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。