ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

aikoの複数体験

投稿者:aiko ◆QKPoD/ZI7E
削除依頼
2025/08/19 03:59:29 (GLwV8gZw)
濃厚。。

もし、普通のごく当たり前の性体験しかした事のない女性がaikoの記事を見たのなら、きっとこう思うはずです。

「よくもまぁ、、次から次へとエッチな構想を描けるよねぇ、、しかもダラダラとこんな長文を何日もかけて、、、aikoっていう人、自分の体験を文章化できるほど、そんなに過去に沢山エッチな事してきたのかなぁ、、、」

って思うはずです。

私ってそんなに多数のエッチ体験をした事はないとは思ってますが(数や量だけなら↑にはさらに↑がいます)

ですが、普通に生きてたらなかなか遭遇しない、特殊な出来事を体験してきたというのはあると思います。(つまり質)

何が1番わかりやすいかというと、、アダルト動画のカテゴリというのでしょうか。思いつくままに書いていくと、野外、職場、海外、複数、レイプ、痴漢、陵辱、エロゲームといった背景の要因から、、ゴッくん、顔射、電マ、バイブ、アナル、聖水、お漏らしといった個々の要因まで、、単に体験人数ではなく「内容の濃い」エッチをしてきたという自負はもっています笑

それは私の「興奮の閾値(しきいち)」と自分では呼んでいるのですが、普通の女の子なら彼氏とキスしてセックスするだけで十分だよ!!って思えるのかもしれませんが、少なくとも私はそうではありません。

洋物のアダルト動画のように、男優と女優が、登場したかと思うとまるで風呂に入るように全裸となり、激しく絡み合い、ガンガン挿入して終わり!ではなく、極めて日本の企画物AV風といったほうが伝わりやすいかと思われます。

私もよく作中で使う表現なのですが、洋物AVなんて0.1秒でスパっ!と下着おろしますけど国産AVってじわりじわりとパンツの上から生地が濡れてくるまで指マンするじゃないですか、、、(書いてて恥ずかしい赤面♪)そんな濃厚なエッチが好きですね。

最後に、ここが重要だと自分では思っています。私という個体は、「些細な事で興奮しやすい」という異常特性を持っています。
その異常特性に気が付いたのは高校時代くらいにプールだか海に行った事があるんです。その時、(今日、なんで変に興奮してるんだろ、、、)って思ったのが初めてでした。
その理由は簡単で、水着を着ているからなのです。
水着着たら胸の形やアソコの面が視覚に捉えられる訳ですよね。もうそれだけで興奮しちゃう。そんな些細な事で興奮しちゃう性質があるんです。

あと実は私、女友達と二人同時に、、楽しいはずのお酒の席の勢いで複数プレイされた事があります。
女友達はその行為を「あんなのレイプだよ!」と激しく怒り、嘆き、しばらく立ち直れないほどショックで落ち込んでいましたが、私は(相手は知らない人じゃあるまいし、、沢山のおち○んちん入れてもらって私は興奮したけどなぁ、、、ちゃんと避妊もしてたしそこまで落ち込む事ないのでは?)なんて思った事があるのです。

やっぱり私は普通とは違う感性を持っていると思います。

という事で概要は終わり♪

次回、「aikoが女友達と二人で体験した複数プレイ」を執筆予定です♪

この複数プレイ体験は私の作品の中に元ネタとして多数引用されています。シーンやセリフなど過去作と同様のものが出てくるのは必定ですが、よければお楽しみ下さいね♪

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
73
投稿者:aiko
2025/09/10 09:13:38    (yzVLUlNo)
ショートエピソード

本日10日 朝8時頃

生理前、、なんだかムラムラしている。昔はそうじゃなかったのに30を過ぎてから余計にムラムラしている気がする。

そんな時は、、、半露出しちゃうのが私のいつもの悪い癖。。。

クローゼットの中を見ても中には夫好みの白系の下着ばかり入ってる。とりあえずそれを装着。。ヨシ。キャミソールなして白のカッターシャツ着ていこう。
電車の中で何気なく透けブラさせて、、、スラックスもピッタリサイズの履いていくかー。美尻に見えるスラックスとはいうけど、中に履いていくパンツを選ばないと形状丸見えなんだよね。それがまたヨシ。私の後ろを上る階段の人の目の保養となってやるか。

ただこういう時はサングラスが大事。なぜなら外国人に見えなくも無いから。
もし私が日本人顔してるのに、今どき透けブラなんてさせながら電車に乗ってたらそれは異常。サングラスがあるからこそ、、(ベトナム人?中国人?)と思われて透けブラパン線をやりやすいという実は小心者の私♪

こんな感じの女性、、私もたまに街中で見かけるんです。もしかして私と同じ性的趣向の持ち主なのかな?なんて思ってしまいます。注目を浴びるのが好きな人、、私の他にもきっといるんでしょうねぇ、、。

ティンティンがほしい。。遠隔ローターつけながら仕事行こうかな、、、外したくなればトイレで外せばいいだけだし。。。

という訳で遠隔ローターつけながら電車のってまーす♪もうすぐ人が一斉に降りる駅を通過するので、その後電源いれちゃうかも、、、。。。

72
2025/09/10 08:59:08    (yzVLUlNo)
少し仕事の合間にお返事を。時間あいてたので読んでくれるかな。

三国志の最大の魅力は、私は武将の忠誠心の描かれ方が大好きです。日本の歴史や世界史にも乱世の時代はあるのですが、三国志の物語の中での忠誠心の描き方は群を抜いていますよね。

私が好きな三国志の忠誠心といえば、、

関羽と張飛の劉備への忠誠心
周倉と関平の関羽への忠誠心
趙雲と孔明の劉備への忠誠心
許緒と典韋の曹操への忠誠心
黄蓋と周泰の孫家への忠誠心
黄忠の長沙太守、韓玄への忠誠心
蜀の王塁、黄権の劉璋への忠誠心
陳宮と高順の呂布への忠誠心

どれもこれも苛烈なまでの忠義ですよねぇ。

なので私、三国志で嫌いなタイプの武将は、、、

馬超なんです。

馬超はクソすぎる。三国志正史の方を知れば馬超はクソすぎます。

なまじ英雄っぽく語られてるからこそ余計に嫌いになりますね。呂布や董卓は最初から悪人扱いなのでいいのですが、馬超は歪曲されすぎてますわよ。

ではでは♪
71
2025/09/02 06:26:14    (Vgvs64po)
3594
いい4桁の番号です!

根が心配性なので、玉璽が気になっちゃいました。
m(_ _)m

仲達なんてマニアでもなかなか選ばない人物を選ぶ時点で、三国志好きはバリバリ感じます!
後に西晋を建国する、つまり三国時代の最終勝者へと繋がる仲達、なるほど、家康にも通ずる我慢の人、孔明とがっぷり四つで負けない、孔明が死ぬまで待てるのも突出した天才ですね!

いいお仕事にしてください!
70
2025/09/01 13:30:14    (phcYALg/)
ほーいw

ちょとと詳しい内容は言えないんのですが、企業より顧客調査の依頼が入りましたーw ちょっとお仕事忙しめな感じです。

とは言っても、全くなんネットにログインしてない訳ではございませんので、こうしたコメント返信などは全然できますw

よっしーさん、また新たなる投稿でのコメントお待ちしてますね!
69
2025/09/01 09:50:52    (QOLFyXz0)
aikoさん
楽しくエッチな投稿をありがとうございます!

ご縁が途切れないように、次回作も楽しみにお待ちしています。

ではまた🎶

お仕事頑張って下さいませ。
68
2025/09/01 08:17:41    (phcYALg/)
笑顔さん。また次シリーズでは新しい詔(みことのり)と玉璽(トリップ)を作ります♪
文官武将の皆様はまた私からの詔書をよみ右手に武器をもち左手に紙を置き蜂起する瞬間をお待ちください!!

トリップに3594と使用してるだけあって私の三国志好きが伝わってくれたでしょうか。
腐れ儒者達が私の玉璽を悪用しても、私と同じ品質のものは書けませんから大丈夫です♪
67
投稿者:★笑顔いっぱい★ ◆QKPoD/ZI7E   smiles-smiles
2025/09/01 00:43:56    (98urDMeB)
サキュバス仲達よ、
玉璽(トリップ)を渡してはならぬぞ!
偽玉璽が偽の詔書を作り、国家は大混乱に落ち入りますぞ!
 →早速偽玉璽使用ちう
  どないでっしゃろ?

サキュバス仲達が居なくなると、朕ぽこ曹丕はオカズがなくなり、飢え死しますぞ!
66
2025/08/31 15:55:35    (UxLOOVFk)

では、このあたりで一旦!!!!aikoの体験談の締めをしたいと思いますw

まだまだ話はあるんですよw

でも、この辺りで落ち着きましょうかww

よっしーさん、笑顔さん、そして私の創作時代から読んでくれる沢山の方々、、本当にありがとう。

ただ、文字にして読者の皆さんの名前を書いてないだけで、、ラストにコメント頂いてるよっしーさんと笑顔さんだけの名前をあげましたが、それ以前にもコメントくれて応援してくれる数多の方々の名前を私は今、イメージしながらこの文章を書いています。

アンチの匿名さんにも感謝してるんです。

ただの投稿番号だけだと、誰が誰かわかりません。せめてアンチコメント抱くなら、名前だけでも教えて欲しかったなー。そしたら、「アンチの誰それさん読んでくれてありがとね!」って言えるじゃん♪

少なくとも、私の駄文に皆さんの貴重な人生の一部を消費しているわけなので、私としては感謝しかありませんよ。

そして、、、、w

笑顔さんwww

「トリップ」っていう個人識別コードあるやないですかwww

あれに

3594 (三国志)

を入れてみてwww

そしたら私がここまで使ってた、「QKPoD/ZI7E」が生成されるはずです!!

よっしーさんw

まだ私がなんネット投稿者である限り、、私がよっしーさんお胸を打つ文章を書く限り、、ご縁は途絶えませんよ。

・・・・・・・

では、またねぇw

えっちな話はまだ沢山あるんですけど、、、、御所車編、スワップ編とかなりガチなやつを出したので、あれに匹敵する次のネタは・・・・。

これしかないかなぁ・・・なんて考えてますよぉ。

では、しばらく休みますw 休ませてwww 書いてたら濡れてくるし、夫婦間で禁じられてるオナニー回数増えちゃうんです・・・w

では、またねぇw 

次回は最低でも2週間以上は空ける予定なので、(仕事が入ってきたんだヨォ____!) 読者の皆さんもごゆっくりしてください。

次回の投稿もこの掲示板にとりあえずはやりますので、またテキトーなタイミングで見てもらえればいいですw

じゃ、またねぇ♪
65
投稿者:aiko ◆QKPoD/ZI7E
2025/08/30 21:03:55    (swOhnT87)
よっしーさん 笑顔さん コメントありがとうございますw

そうですねぇ。スワップは奥深いですよ。楽しくワイワイというのも出来るのかもしれませんが、少なくとも私たちの体験したスワップは(そういった要素もありましたが)、、なんといか哲学的というか。考えさせられるというか・・・。そんな深ーいものがありましたね。。

悩みのあるパートナー同士だと哲学的になり、、セフレ交換などのラフな関係なら、楽しくできるのかもしれませんなぁ・・・。

今の所はスワップする予定はないのですけど、、うーんw 人生に1回は経験してた方がいいのか、、それともしないほうがいいのかは、、私には判断できまぬww
64
2025/08/30 15:47:55    (6iqa3CiS)
スワップ体験談ありがとうございます!

1回目の入浴から2回目の入浴までは
「真知子」
2回目の入浴中の会話で2人の距離感が縮まりその後は
「真知子さん」
この辺りの表現方法が読者の感情移入を誘いますよね^_^
もちろん私も臨場感を味わいながら、しっかりと感情移入してしまいました!
さすがです!

スワップの奥深さを感じました。
私の場合、夫婦間では無理だけど婚外パートナーと経験してみたいと思いました。
(私の場合は、ただ単にエロさを追求するだけになりそうですが、、、)

1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。