ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2021/06/02 14:35:40 (L7scWn.U)
夫の実妹、私からしたら義妹ですが、
義妹は私より5歳年上なので、私よりお姉さんです。仮にa子さんとします

結婚してから夫の実家への帰省が嫌で仕方なかったのですが、a子さんが私に気を遣ってくれて家事などを手伝ってくれました。

2人で食品などの買い出しに出かけ、スーパーの立体駐車場に車を止めて話していました。
a子さんと少しエッチな話にもなり盛り上がっていたらa子さんは女性との経験もあって、今はそのような事はないけれど機会があればしてみたいんだよね~と。

私は中学から高校までは女子校で、女の子同士でふざけて頬にチューをするくらいはありましたがそれ以外はありませんでした。
その話をすると、私としてみる?とa子さんは
私の頬に軽くキスをしてきました。
そのあと帰宅して、夕食の片付けも終わった所で、a子さんが義母に香織ちゃんとドライブしてくるからと言ってくれて、私を連れ出してくれました。

少し車を走らせ公園の駐車場に車を停めて話をしていたら、さっきの続きだといい、私の唇にキスを…。イヤな気持ちは一切なく私もa子さんに応えて舌を絡めました。
お互いに高まってしまい、隣の市にあるモーテルタイプのホテルで体の関係を持ちました。

a子さんはクンニが好きだそうで私のアソコを
たくさん舐めてくれました。
私は女性にクンニをすることが初めてで、慣れないながらもa子さんのオマンコを一生懸命舐めました。お互いに愛液を溢れさせ快楽に浸り、最後に私はお漏らしをしながらイクことができました。a子さんも私の手マンで同じようにお漏らしをして絶頂を。

これがきっかけで義実家への帰省が楽しみとなり、年に数回ですが、a子さんとエッチで気持ちいい関係を続けています。

761
2022/11/01 15:23:45 (mGl6t1Dm)
今俺は妻の実家で暮らしてます。
妻とは15歳も離れてますが両親も妻のお母さんからも反対はされる事無く結婚しました。
妻の父は数年前に亡くなってます。
家も部屋が空いているので一緒に住めばと義理の母に言われ住んでいます。
実の所妻のお母さんに会った時に驚きました。
妻から想像していたよりもはるかに綺麗で歳よりも若く見えてスタイルも良いです。
女優さんの吉田羊の様な感じの義理のお母さんでした。
まさか同じ屋根の下に住めるなんて思いもしませんでした。
妻の実家は観光地でしかも温泉が出る所で義理の母のマンションも温泉を引いているという事で
年中温泉に入れます。
妻もバイトをしていて知り合いも多く学生の頃はバレーボールをしていて今ではママさんバレーボール
をしていて良く出掛けます。
というのは口実で単なる槌む事がすきな奥さん連中の集まりです。
偶に妻に車で送ってってと言われ体育館まで行く事がありますが。
覗くとムチムチの足を出して股を無造作に開いている所を目にすると「あの奥さんエロイな俺好みとか
見てることがあります」
妻に「ありがとう」「いいよ帰って見てても良いけど」「つまらないでしょ見てても」「多分遅くなる」
分かった帰るといい帰ります。
何度か中のいいママさんがマンションに来た事はあります家呑みをする為に。
其の時に俺の目当ての奥さんもいました胸元の開いた服で綺麗な谷間が見えていて密かに興奮してました。
家に帰ると義理の母仕事から帰宅していて俺がお帰りなさいと言うと。
「あれ?娘はバイト」と聞かれ違いますママさんバレーボールに行ってます。
「またなの下手なくせに」「どうせまた呑み会の口実でしょ」「怒った方が良いわよ」
「甘やかしすぎ」「しかたないか子供見たいだもんね」俺は「はぁぁ」としか言えませんでした。
「ご飯どうするの?」と聞かれお母さん食べにでも行きますか?
「良いわね行こうか」2人で行きました。
「私呑んじゃおうかな」と「言い呑んでました」義理の母仕事は日帰り温泉で仕事していて毎日お風呂に
入ってから帰って来ます。
マンション戻ると「偶には良いわね婿さんと呑むのも」「ねぇ私の事どう思ってる?」
「えぇ?」「妻のお母さんで俺には義理の母ですが?」「そうじゃなくて女としてどうかな?」
綺麗ですスタイルも良いし1人でいるの勿体無いと思います。
「じゃ私を抱いて」と言われ部屋の中に連れて行かれました。
積極過ぎて俺はたじたじですしかも部屋は電気が点いていて明るい儘です。
義理の母が裸になると思った以上にスタイルも良いオッパイは全然垂れてませんでした。
お腹も出て無く「えぇ?」「プックリと膨らんだ恥丘に毛が生えて無い」
「驚いた」「「わたし生えないのよ昔からツルツルの儘なの」「駄目かしらね」
そんな事無いですよむしろ嬉しいです。俺も着てる服を脱ぎました。
「元気良いのねチンコ」チンコを握られてしごかれました。
「久し振りチンコ忘れちゃう」「チンコ大好き」その場でしごかれ義理の母がしぁやがみ俺のチンコを
口に咥え「美味しいチンコ」ジュルジュル音を立ててしゃぶってました。
「お母さんそんなにしたら出ちゃいます」
「良いわよ出して口の中に出して飲んであげるから」
俺は勢い良くチンコの先から精液を出すと「美味しい」とか言いながら舌なめずりしてました。
「未だ若いんだから大丈夫」「今度は入れてマンコに」「一杯穴に突っ込んで」とこんなにも義理の母が
エロイとは思いませんでした。
オッパイは歳ですが垂れってません乳首はやや黒い程度で乳輪がデカいです。
プックリと膨らんだ恥丘はツルツルで子供みたいでマンコも縦一本筋のマンコからビラビラが少しはみ出して
見えてます。
足を開かせてマンコを見るとマンコが広がり肉厚な少し黒ずんだビラビラが広がり中まで丸見えでした。
膣口もひろがりマンコもびしょ濡れで触るとクチュクチュ言ってます。
指でかき回すと更にグチョグチョグジュグジュとイヤらしい音がして愛液がオシッコでもしたのかと思い程
溢れ出て来ました。
「モット入れて指奥まで入れてかき回して」
2本3本と入れましたが「もっと欲しいマンコ壊して」
俺は4本5本其の侭徐々に入れて行くと手首まで入ってしまいました。
「良い感じる気持ち良い奥にあたってる」「かき回してもっと」
「駄目もうイッちゃう」といい震えてグッタリと動かなくなりました。
俺はマンコにチンコも入れたいと思いチンコを入れて腰を振りました。
「もうダメまたイッちゃうから中に出して一杯出して」と言われ中に出しました。
「出したんだ出来ちゃうかもねあなたと私の赤ちゃん」「私生理終わって無いから」と言われました。
「大丈夫出来ないと思う多分ね」とおどされました。
でもはやり中出しは気持ち良い上に後ろめたさから余計に興奮します。
妻よりも凄すぎます助平すぎです。
此の日から妻に隠れて同じ屋根の下で義理の母を抱いてますお風呂でもしました。
ヤバいには分かってますがやめられません。
762
削除依頼
2022/10/22 14:24:36 (DSJI8LEj)
義実家に月に一度泊まりに行く

子供も実家に行くのが、楽しみと喜ぶ

寝るとき、俺の横には子供と妻が寝てる

夜中になると、義母が俺の横に布団の中に潜り込んで来て、下半身に手が忙しなく動く

其内生暖かい感触が、その頃になると俺も目が覚める

寝たふりして居ると 義母は
俺に跨り腰を振る 
俺が射精すると義母は部屋を出てゆく

朝起きて義母の顔を見ると、機嫌がいい 含み笑顔に 目が笑ってるよ
763
削除依頼
2022/10/23 22:44:38 (S87/NRFN)
性欲が強い俺。35歳。若い頃からデリヘル嬢にお願いする事が多かった。若い子から熟女まで、手当たり次第お願いして遊んでた!
お気に入りが、3人出来た。若いモデル並の可愛い子、地味なメガネの子、熟女でドMの人。
数年後、彼女が出来て家に行くと、ドMの熟女が母だった。
付き合ってから、何度かデリヘルで彼女の母をお願いして、母から「娘と本気なの?こんな所で遊んでダメでしょ!お互い言えない事だけど。」
俺は「本気です!デリヘルを呼んで、義母さんとするのは別かと。もちろん彼女には言えませんから。」
シングルマザーの義母さん。仕事が終わって彼女の家に行く事が普通になって、彼女が残業で遅くなっても俺は義母さんの所に行ってました。
義母さんと2人の時に、義母さんから「お店には来ないで!」俺「えっ?ダメなの?」義母さん「店はお金掛かるから!私で良いなら2人の時なら…」
結婚しても義母さんとの関係も続いて、妻公認で月に1回と妻が生理の時は義母さんとのHを許して貰っている。
最近は、妻の性欲が無く義母とヤルように言われ、義母さんとしかヤッてない。妻とは月1で義母さんとは週2位の関係で、義母さんと一緒に風呂に入っても妻は「他でヤルなら母として!介護の事もあるし、浮気して噂になるのも困るから!」
妻公認なので、妻がリビングに居てもキッチンでヤったり、妻が寝てる隣でヤったりと。ありえない関係ですが、日常です。
764
2022/03/24 09:42:50 (SjlPAiDy)
妻の妹、智子に想いを寄せる毎日です。
想い…というより、はっきり言えば〝やりたい!〟っていうことです。
43歳の人妻で、熟れきった豊満な体つきがたまりません!
妻を抱く時も、最近は智子のことばかり想って欲情を高めています。
たまに我が家に泊まりに来た時などは、妻と買い物などに出かけた隙を狙って洗濯機を漁り、夕べ入浴時に脱いだ下着で妄想オナニーに酔い痴れています。
今、これを書いているうちに智子の体を想い出して勃起してきました。
やりたい!あの豊満な体を抱きしめながら、たっぷり膣奥に精液を注ぎ込みたい!
智子とセックスしたくてたまらない!!
どなたか同じような方、いますかね?
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。