ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2024/06/25 16:22:03 (YDNOGdRY)
息子が嫁を貰ったのが15年前
息子25嫁23で結婚し数ヶ月した日の夜。
私は手土産を持って嫁さんの実家を訪ねた。
その日は、嫁さんの父親は出張で嫁さんの母親しか居なかった。
何も無いんですがとビールとツマミを出され呑んで少し酔いが回り気持ち良く成ってた。
母親は艶めかしい格好で
Tシャツにはクッキリと乳首がわかりタイトスカートにパンティーのライン鮮やか
酔った勢いで私は母親の、体を引き寄せた。母親は逃げようとしたが逃がさなかった。
唇を奪いキスしながらクッキリと見える乳首を摘んだヒィーと声を出す、母親。
お義父さんヤメて下さい。と言ってたが手のひらいっぱいの大きな窓乳房を揉んでる手は止められなかった。そして、ぷっくり盛り上がるオメコを触る手も止まらなかった。
パンティーを脱がせチンポをオメコに、グッと挿してしまいました。
泣いて嫌がる母親だったが私は止まらなかった。
グッと挿しこみピストンしていると嫌がってる母親のオメコ壁がギューッと締め付けてきたので
お義母さん気持ち良く成ってきたんですね私のチンポをオメコ壁がギューッと締め付けてきてますよ。と
母親はイヤァ〜ヤメテッの声も小さくなりハァハァハァと代わって私は最後まで遣ってしまいました。
それから両方の、家族の目を盗みながら母親に嵌めさせて貰ってます。
この頃は
最中に気持ち良く成ってくると
あんたっ!もっともっと嵌めて
もう子も出来ないのに
あんたの子を、孕ませて欲しい
とか
長年、嵌めてますので
色々欲しがります
私は、そうかそうか
こうかっと、チンポを奥深く差し込んで遣ります
716

義母聡子

投稿者:佑樹 ◆vd6EK41K7Q
削除依頼
2024/06/26 11:38:02 (80Y3/C55)
5年前に義父が病気で他界して以来義母と一緒に暮らすようになりました。
義母は66歳で自分たちは41と38の夫婦で子供はなく、今年5月に嫁が子宮頚癌になり治療の為に入院してる時に義母と関係を持ってしまいました。
嫁は早期治療のおかげで完治し帰って来ましたが、義母との関係はそれからも続いていて現在に至ります。
義母は熟女ですが、年齢より若く見え週に2回はジムに行ってるせいかパワフルなおばさんなので、性欲も強くかなりの普段は感じさせないですが、かなりの淫乱で関係を持ってからは日に日にエスカレートし、休みの日に嫁が用事で出かけた時にソファーで寛いでるとすぐに抱きついて来て、無言でスウェットをズラされパンツの上からチンポを触られ、抵抗しないとパンツも脱がされフェラされます。
嫁とは違い年季の入った義母のフェラは絶品で、先から玉までネットリと舐められ、唾液で濡らしながらしゃぶりあげられるので、堪らなくなり義母の頭を押さえイラマっぽくすると益々興奮し夢中でフェラしながら、自分でパンティーの中に手を入れオナニーし始めます。
フェラを堪能してから義母のTシャツを脱がし垂れた胸を揉み乳首を摘むと、良い声で喘ぎ出しパンティーを脱がすと白髪混じりの薄い陰毛の奥に濡れたマンコが見えクリを指先で転がしてやると身体をくねらせながら感じてる姿はとてもエロく、マンコを広げクンニすると何とも言えない熟女のマンコの匂いと味に我慢できなくなり、狭いソファーでそのままハメてしまいました。
マンコの締まりも悪くなく乳首を摘むと程よく締め付ける感じに我慢出来なくなり、逝きそうと言うと中にいっぱい出してと言われた瞬間激しくピストンし義母のマンコの奥に出すと、凄いでてると言いながら余韻を楽しんでいました。
終わると嫁に対して罪悪感に襲われますが、義母のマンコを一度経験すると病みつきになり、もう後戻り出来なくなっています。
昼ごはんの後でもう一度求められ嫁の居ない休日は2回するのが通例になっています。
あと最近の義母はエスカレートしていて、嫁の帰りが遅い時はリビングでいつ嫁が帰って来るか分からないのに強引にフェラされ、緊張と興奮で義母の口に射精すると、全て飲んでくれます。
嫁とは病気以来ほぼレスなので、欲求不満の解消を義母がしてくれてる感じです。
毎回もうやめようと思うのですが、中々やめれずズルズルと関係が続いています。
717
2024/06/26 09:44:06 (Qha7IaT5)
単身赴任中の俺の所へ、定期的に姪の葵が遊びに来る。最初のうちは妻を乗せて来ていたが、一年過ぎると妻も来なくなった。

葵は旦那の浮気発覚後に協議離婚している。今は32歳で実家に居るのも窮屈なのか…
GWに遊びに来た時に2人で居酒屋へ行き、飲み屋さんへハシゴの予定が急な雨
僕も葵もズブ濡れ「とりあえず雨宿り」とホテルへ入り、ビール呑みながらカラオケ

ガウン来て風呂上がり気分で楽しんでいたけど、ホテルにあったコスプレを見つけた葵が
「オジサンこれ着てみたい」と選んだチャイナドレスとランジェリー
これが透け透けで興奮してしまった
「オジサンのエッチ〜!」と笑いながらホッペにキスしてきた

もう、理性が吹っ飛びました。
気がつくと葵を抱き寄せ服の中に手を入れ、胸をもみはじめた
葵のアソコを優しく指で撫でていると濡れはじめ
「オジサン、凄く気持ちいい…」
息を少し乱しながらキスしてきた
濡れた葵のマンコを舐めてやると
「私も舐めてあげよっか?」
葵のを舐めながら指を入れてやる
ビクンとしてたけど、マンコは既にトロトロ
「もう凄く元気だょ…ゴムは付けてね」
お許しも出たし、ゴムを装着して準備完了!
葵のは潤滑油で溢れていたが、中はキツく締め付けてくる

葵も「あっ、気持ちいい…そこ、ヤバぃーーー」
抱きしめられ、舌を絡めてキスしてきた
背中に腕を回してきて抱きしめてくるし
密着し過ぎて少し汗ばんだのは、雨のせいだけではなかった

葵も顔を赤らめて
「こんなの初めて、おかしくなるぅ…」
女性の肌が吸い付くような感覚は、初めてだった

近親相姦ってヤバぃとは聞いていたが
皆さんはどうなんでしょうか?
718
2024/06/23 11:21:09 (fNAMWjnH)
先週、夫の父に温泉付きディズニーランドへ連れて行ってあげると言われ行ってきました。
そこはディズニーのぬいぐるみやグッズが部屋中にあるラブホテル。
義父とお風呂に入りミッキーの着ぐるみを着た義父とセックスして帰りました。
主人が出張でいない夜はいつも一緒にお風呂に入り同じベッドでセックスして寝ているのに、、
ただ、場所を変えて私としたかっただけ、、
でも気持ち良かったので許してあげました。

719
2024/06/23 18:31:58 (u1UEDKHN)
68歳の佳江、65歳秀子叔母さん、叔父の法事の時、飲まない僕は佳江さんと秀子さんを家に送る事に、家ではお茶を飲みながら昔話に、秀子さんがお風呂に入ると言い出し、お風呂へそこで佳江さんから聞いたのが秀子さんが痴呆症になったている話、秀子さんが上がると僕もシャワーを浴びる事に、そして上がると佳江さんがお風呂へ、すると秀子さんは「お風呂覗いたでしょう?」と言い出した、家でも誰かが覗いていると言う、痴呆症のありがちな事、僕は「おばさん、魅力的だからじゃない?」と冗談で言うと「嘘、からかって、嘘よこんなおばちゃん」と泣き出す秀子さん「嘘じゃないよ:と慰めると「本当?」と服を脱ぎ出した、僕は慌てたが目の前で高齢の裸に興奮した。「嘘、嘘、やっぱりおばちゃんをバカにして、何ぜ覗いたのよ?」とバカにしていないよと垂れたオッパイを触った、「いやよエッチ」と僕の前を触る秀子さん、臍まで隠れるパンツに手をやって脱がした、そして足を広げると白髪交じりのマンコ、余り毛の無いワレメ、茶色のビラビラに僕もパンツを脱いだ、大きくなったチンポに「まぁ、嫌だわね」と嬉しそうに触る秀子さん、オッパイを舐めてマンコも舐めてあげた。そして;硬くなったチンポを入れた、年の割には気持ち良く秀子さんは顔を左右に振って感じていた、佳江さんがお風呂に入っているのを忘れていた、上がってきた佳江さん「何をしているのあんた達」と激怒する、親に電話をしようとする佳江さんを止めに入るがそのまま倒れ込んだ。細い秀子さんと違ってぽっちゃりの佳江さんを襲ってしまった。秀子さんと中途半端に終わったので佳江さんに激しく腰を動かした「お父さんに悪いから、お父さんに止めて頂戴」と叫んでも腰を動かした」段々悶える佳江さんを上にすと腰を動かし始めた、「おばちゃんなのに、もう、もう~ん」と倒れ込んだ。「僕も行くよ」と激しく動かして中に出した。「ごめんね、叔母さん」でも佳江さんは許してくた。秀子さんが「ずるい、ずるいわ、佳江さんだけ」と泣き出した。佳江さんのオッパイを触り流れる精子を拭く、ぽっちゃりで垂れた大きいオッパさん、そして、泣く秀子さんを佳江さん前で抱いた、時々佳江さんの割れ目を触ったりした。そして秀子さんに出した。その日は泊まる事に、お風呂で3人入りながら体を洗い合い、いつした佳江さんも秀子さんの体を洗ってお互いソフトレズみたいだった。この事は内緒とその後も今も関係を持っている。レズ行為も必見です。
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。