ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2024/09/25 01:15:45 (9fyrThAi)
旦那はモラハラなくせにセックスは下手であれも小さくずっとレスでした。
そんな時に長女の旦那の隆君のオナニーをみてしまいました。しかも私の
おばさんパンツで、娘は看護師をしていて夜勤が多く、逆に婿の隆君はコロナ
以降は自宅で仕事をしていました。そんな昼間に婿が下半身裸でしていました。
その時に本物の男をみました。皮はむけている傘が開いていて何よりも太さも
長さも違うのです。そしてお義母さんていうとびっくりする位の勢いと量を
噴き出したのです。しかも何度も・・・なのにそれは小さくならず隆さんはまだ
しごこうとしているのです。私はきがつくとスカートもパンツも脱いでいました。
そしてまたしごき始めた隆さんの部屋に入るといきなり咥えたのです。最初こそ
隆さんは戸惑っていましたがそのうちにお義母さんいいといい私の服を脱がします。
そして私のあそこにも手が回り濡れ濡れになったまんこに太い指がクリやマンコの
中をかき回してくれます。実際に咥えると傘が広がっているので口にいれると抜けず
しかも硬くで押し込まれると口の中一杯になるのです。隆さんの指は私の感じる
所を的確に刺激し片手で私のGカップのおっぱいをいじります。そのうちに私の方が
我慢できなくなって足を開いてまんこを開いて隆さんにお願いいれてがMンできないと
いうとお義母さん婿のチンポがほしいんですかなら生でいいですよね、これからは俺の
女になりますか、お義父さんとはしないと誓いますかと言われ誓いますまさこは隆さんの
女になります、生で中にだしてくださいと懇願するとこれでお義母さんは俺の女だと
いうとまさにえぐるように一気に奥に子宮口まで入ってきました。主人では届かない奥です。
そこからは何度いったのでしょうか、婿に孕めといわれて奥に出されたときに失神して
しまいました。そして婿は一度も抜かずに何時間もみんが帰ってくるまで私を抱き続け
中にだしまくられました。何度出されたのかは覚えていません。それからは婿が家で
仕事の時や娘がいないときは抱かれまくっています。主人とはあれから一度もしていません。
今はパイパンで婿のキスマークが体中に刻まれています。今は婿の子供が本気でほしくなっています
686
2023/03/11 12:15:13 (/dveb.m9)
最近、同居する義母とヤッてしました。
妻とはもうずいぶんセックスしていません。身体を壊して無理ができなくなり、自然とただの同居人になっています。
うちはいわゆる歳の差夫婦で、逆に私と義母は12歳しか年が離れていません。小柄で太っていて、かなりの巨乳です。細かいことを気にしない人で、夏場など常にノーブラTシャツで、たまに妻に怒られています。
おしゃべりで、身だしなみにもあまり気を使わず、元サービス業に従事していたとは思えません。顔も特にキレイでも可愛くもない、 普通の初老のおばさんです。

妻は、健康の為にと、通院は片道1時間位徒歩で行きます。なので、私の休日は義母と二人になることが多く、おのずととりとめのないおしゃべりに付き合わされるんです。ただ、彼女は私が実年齢より若く見えるから、娘と並んでも自然に見えるから安心だ、などと褒めてくれ、娘が病気になって申し訳ない、と謝ってきます。気にしないようにと言っては話題を変えます。

先日、やはり妻は通院に出かけ、義母と二人になりました。私はシャワーを浴びようと、特に理由もなく、パンツ一枚で洗面所に向かいました。ドアを開けると、洗濯物を洗濯機に入れている義母、「あ、ごめんねぇ、すぐ出るから」そう言いながらも私の股間に義母の目が釘付けになっていることに私は気付き、私は彼女のノーブラの胸に目が行ってしまいました。突然沸き上がる欲望に自分でも驚きながらもパンツの中のチンポは急激に勃起しました。オナニーはしているものの、最近は余り元気のなかったチンポが、ガチガチになっています。気にする風もなく洗面所から出ようとする義母の前に立ち、私はパンツを下ろしました。「あっ、」言葉を失う義母、私は彼女の右手を掴み、勃起しているチンポを掴ませました。「ち、ちょっと何」言いきらないうちに無理やりキスしました。逃げようとする顔を押さえ、舌を差し込みながら、右手でチンポを力ずくでしごかせます。「誰のせいでこんなことになってると思ってるんですか?」卑怯にも妻のせいを匂わせ、さらにキスしました。やがて義母の身体から力が抜け、手を離してもチンポをしごいています。私はTシャツをめくりあげ、垂れた、でも真っ白な乳房を揉みはじめました。大きな乳輪と陥没した乳首、小柄な彼女の前に膝立ちになり、両手で揉みしだきながら交互に両乳首に吸い付きました。義母は声こそ上げませんが、息が荒くなり、膝がガクガクしています。私は彼女のジャージズボンをひきおろしましたが、(パンツ穿いてない、、、、)そのまま後ろ向きに、さらによつんばいにさせてやはり真っ白な巨尻を掴んでアナルが天井を向く位突きださせました。私は迷うことなく、白髪の多い陰毛に隠れた義母のマンコにがまん汁を垂らしているチンポを一気に挿入しました。(狭い!熱い!最高だ、締まる!)「!!」言葉にならない義母を気遣うことなく私は夢中で腰を振り、ほどなく彼女のマンコの一番奥で射精しました。すごい量がドクドクと放出される快感に、全身が痺れるようです。その快感に酔いながら義母を見ると、やはり全身を震わせていました。私は務めて彼女を起こし、彼女のマンコ汁まみれでまだ勃起したままのチンポを咥えさせました。義母はゆっくり頭を動かし、しばらくしゃぶり続けてから、今度は口を放すと手でしごきながら亀頭を舐め回し、決して上手くはないが一生懸命しゃぶってくれた。やがて気が静まってきた私は、そっと彼女の顔を上げさせてキスしました。今度は彼女から舌を絡めてきました。そこで二人はお互い笑い出し、彼女はいつもの調子でこう言いました。「どっかで待ってたんだよね、こうなるの。でもこんなでっかいちんちん、初めてだったから、入ったとたんにイッちゃったよ。ありがとね」私が口を開こうとすると、「シャワー行ってらっしゃい」と言って全裸のまま出ていった。私は気持ちこそ冷めているがそそりたったままの自分のチンポを見下ろしながら、急に妻にバレることが怖くなり、逃げるように風呂場に入りました。

私も義母も何食わぬ顔で妻と顔をあわせて暮らしています。
ただ、今朝も出勤前の私のチンポをズボン越しに撫でていった義母、今後も激しいセックスができそうです

687
2024/09/23 06:11:32 (h6TVCSYW)
彼岸の連休、土日で叔母のとこに行ってました。
叔父が3年前に亡くなり、いとこらも結婚やらで外に出て、今年は帰省もなく、うちも父がぎっくり腰で母が看るからと私一人の訪問。
いろいろトラブル続きで、午前に訪問予定が夕方近くに。
叔母が、夕飯食べてけと言い、私も久しぶりの叔母の料理を頂き、勢いでビールも飲んだら、「もう今日帰れんね」と言われ、あっと思いながら、泊まらせてもらうことに。

叔母のとこに泊まったのは中学以来。
しかも今回は、以前叔父が使ってたベッドで、隣はもちろん叔母が。
世代的にパジャマかと思ってたら、タンクトップと短パン。しかもノーブラだから胸ポッチも丸わかりなのに気にせず、更に飲もうよと晩酌。

叔母は結構酔って、甘えたモードに。
私もご無沙汰だったし、サワサワされたらフル勃起しちゃって、叔母も理性が外れ、乱れまくりでした。
私も初めての叔母の身体を堪能。
中が凄いザラザラで気持ち良すぎて、朝まで久しぶりに5発出させてもらいました。

叔母は、叔父でもそんな元気じゃなかったよぉと満足げながら、帰りは名残惜しげにしてて、結局玄関で立ちバックでハメてやり、中出し放置して帰りました。

夕方、叔母からは「また絶対来てね」と上半身裸の写真と共にメールが来て、「今度イジメていい?」と返すと「好きにしてください」と返ってきたので、いろいろ試してみようかと思ってます。
688
2024/09/20 06:03:16 (IiqbzQBG)
私と主人、娘の3人暮らしです。
今、主人の甥っ子(主人の兄の子)佳君と関係を持っています。
佳君は大学3年生、主人とも大変仲がよく時々我が家に来ては飲んで泊って行く仲なんです。
切っ掛けはいつものように飲んで泊り、夜中に佳君が娘の下着でオナニーをしていたんです。
大きな声を出さないように咎めたのですが、佳君たら私の下着と勘違いしていたらしくその時告白されたんです。
「叔母さんのことが前から好きで、、ごめんなさい。」って。
その時はそれで終わったのですが、後日佳君から呼び出され謝罪と改めて告白され舞い上がってしまいました。
1週間考えた挙句再び呼び出され,3回目の告白でラブホテルで体の関係になってしまったのです。
主人とは月に2~3回はしていたのですが、若く荒々しい佳君はやはり素晴らしく虜になってしまいました。
初めて二人でラブホの門をくぐった三日後にはまた佳君に抱かれていました。
あそこの大きさは主人と変わらないのですが、まだテクニックもないのに凄い勢いで突いて来て1回目は早いのですが2回目3回目は永く体力があってなかなか私の体を開放してくれないのです。
実は以前佳君のお父さんとも関係を持っていた時期があって、親子だなと思ってしまいました。
もう7年前になりますが、主人が1年間の単身赴任の時期があってそのときいろいろと相談に乗ってもらったり家に中でおどうしても男手がいるときお願いしていて、、
主人がいなくなって半年したころから帰って来る直前までだったのですが十数回ほど、、
娘もいたから長い時間ではなかったのですが抱かれていました。
その時はお互い主人には悪いと思い、主人が帰ってきてからは普通に接していましたが、まさか今度は息子の佳君だなんて、、
先日も主人が仕事で娘が学校で、佳君に呼び出され二人でラブホテルに行ってしまいました。
地元にホテルではまずいと思い私の車で高速を走り隣の県のインター近くのラブホで、、
運転中はドキドキでどうやって駐車場に止めたのか部屋間に入るまで覚えていなく、部屋に入った途端佳君に抱き付いていました。
彼も私を抱き締め激しくディープキスをしお互いの舌を絡めていました。
そしてキスをしながらお互いがきている物を脱がしていくのです。
その時はもう自分が裸にされるより相手の着ている物を脱がせていくのに必死でした。
ベッドの淵にはお互いが脱がせた服や下着が散らかっていて畳もうともしないでベッドに抱き合って倒れていました。
そしてお互いの体を愛撫し合い、急いで合体をしていました。
一度佳君の物が私の中に入ると二人とも落ち着きを取り戻し、またタイミングを見てピストンしてくるのです。
佳君はいつも最初私の中に入れると絶対抜かず、射精するまで入れっぱなしなんです。
ですから毎回コンドームなど着けるタイミングもなく、生の中出しなんです。
私もすでに40歳を数年超えてるので出来る確率が少ないと思い佳君の好きにさせています。
それでも佳君と繋がって10分もすると佳君の限界のようで激しくピストンをし私の中へ出してきます。
私もその時になるといつも2~4回のオルガを感じ、(ああ、、また遣ってしまった、)と後悔のような、でも満足感が襲ってくるんです。
そして少し休憩をとって二人でお風呂に入って2回目を。
その休憩の時も佳君は私の顔を見つめ、私の髪を撫でながらキスをしてくるのです。
2回目は佳君も余裕があるのか、1時間以上時間を掛けて私を愛してくれます。
ベッドの上だったりソファーだったり、その部屋に何か(ブランコとか木馬とか)があったらそれを利用して愛撫や繋がったりと、、
そしてまだ時間があると3回目も愛してくれるんです。
歳も20歳以上離れているというのに、これでいいのかと思いでも離れられない私なんです。

689
2022/11/03 18:26:04 (UMBrGM.0)
55歳の嫁がいる57歳のおっさんが持ってる、エグイ隠し撮りハメ撮りをついに処分した。
それは10年前、出張で泊まった旅館で、偶然同窓会で来ていた義母と鉢合わせた時、酔った勢いで義母とハメた様子を隠し撮りしたもの。
出張用に持ってたデジカメをテレビの上にさりげなく置いて、動画モードをハイビジョンにして撮影した。
何がエグイって、10年前の俺は47歳で、当時45歳だった嫁の母親は71歳だったんだ。
47歳のおっさんと71歳のババアのセックス、エグイ動画だったよ。

よくもまあ71歳と、って思うだろうが、義母はかなりの美人だったんだよ。
もちろん嫁も美人だけど、結婚式の写真見ると、義母は女優級の美人。
71歳の義母を部屋に連れ込んで、抱き寄せたら潤んだ目をしながら、俺の浴衣に手を忍ばせて、チンポを握ってきた。
顔h71歳でも美人だけど、裸になると、さすがに身体はヨボヨボになりかけてた。
明らかに老体だったけど、マンコに指を這わせると濡れてた。
脚を開かせると、義母の71歳のマンコは、ビラビラがキクラゲみたいだったよ。
俺も勃起しちゃってて、生のまま義母のマンコに入れた。

高齢者だから、マンコの皮が弱いかと思い、優しく腰を動かした。
意外かもしれないが、71歳のマンコって結構きつかった。
「はああ…久しぶり…もう、十数年抱かれてないんだよ…」
とご満悦だったけど、71歳の超熟女が気持ちよさそうに喘ぐ姿って、ちょっときつかった。
そして、喘ぎ声が嫁とそっくりなことも、ちょっときつかった。
明らかにおばあさんだから、セックスのイメージがついてこれないんだな。
嫁と比べたらヨボヨボな身体は、完全におばあちゃんなのに、美形を歪ませて大股開いて、娘婿のチンポに喘ぐんだからたまらない。
おばあさんのハメ撮りなんて、超マニアックだったよ。

撮影したものを再生して何度か見たけど、老女とはいえ美熟女なんだよ。
お淑やかな老女が、次第に快楽に染まっていくんだ。
娘婿の生チンポで、本気で感じてて、
「中に、中に出しとくれ~」
って善がる姿に、義母の若いころを想像しちゃったよ。
ドクドク中出し親子丼、嫁のマンコに注いだのと同じ子種汁、これで親子種付けが完成した。
抜いた後、キクラゲみたいなビラビラが白濁子種汁に染まるんだけど、あの白と黒の対比が何ともエロかった。

動画を処分したのは、義母が亡くなったから。
義母は、81歳の生涯を終えて、義父の待つ天国へ旅立ったよ。
義母との思い出動画なんだけど、一瞬でも本気で愛し合った義母との思い出は、画像じゃなくて心にしまっておくよ。
もちろん、墓場まで持っていく思い出だけどね。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。