ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200

悪夢か

投稿者:祐司 ◆o06.IbYuqw
削除依頼
2023/10/17 15:44:26 (fcZwmk7k)
16歳から一年半位の間
倍以上も歳上の37歳の女性と知り合い
童貞を卒業後、無我夢中でセックスをした
彼女が出来てセックス出来たと報告したら
連絡が取れなくなり、そのまま
24歳で付き合い始めた彼女に
この夏前に2年付き合ってプロポーズ
OKを貰って初めて二人暮らしだという
母親に挨拶に行く事に
驚いた
対面したのは間違いなく
あの女性だった
二人とも見知らぬふりして挨拶
食事をしながら宴席
殆ど飲めない彼女にお酒をすすめる母親
酔いつぶれた彼女を
ごめんなさいね、ベッドまで
あ、はい
彼女の部屋へ抱えてベッドに寝かせると
ほらほら、服着たままで
目の前で娘を裸にして
ねえ、すっかり女の身体になって
誰がしたのかしらねえ
胸を揉み乳首を摘まみ転がしながら
クリまで弄り始めた
膝を開いて丸見えにすると
あら、酔ってるのにヌルヌル
指で掻き回して糸を引かせて見せる
あっ、あっ、ダメ、ママがいるから
そうよ、ママ居るわよ
そい言いながら乳首に吸い付いて
指で掻き回されて
あっ、もう逝く、逝く
痙攣してグッタリ崩れた

ふふ、祐司君のカチカチ
酔いと興奮でボンヤリしていたら
あっという間にズボンもパンツも下ろされ
カチカチのチンポに吸い付かれしごかれ
あの頃より大きくなってカリも凄い
ねっ、私の部屋に
耐えきれず誘われるまま
部屋へと行ってしまいました

556

やそじ

投稿者:やそじ ◆lpRdllDv/s
削除依頼
2023/10/19 02:32:53 (iI1ny6lp)
みなさまお久ぶりでございます。流行しておりましたコレラだかチフスもおさまりましたやうで
久々に投稿いたします。昨年は戦後の混乱の話ばかりをいたしました。
戦後、極道親父は闇米で儲けた金で淫売宿を営みまして
夜には母親と商売物の淫売女を並べて性交を行っておりました。
親父は性教育と称しまして私と淫売女を交わらせました。
私も14で淫売女で精通をいたしましてその後は極道親父と母親がまぐわう横で
淫売女と交わっておりました。極道親父は時々私を押しのけて淫売女を抱き、
私には母親をあてがうのですがいくら私とて自分の出て来た穴を穿つわけには
いかず母親には一物をしごいてもらって親父が射精した頃合いを見計らって
淫売女の女陰に一物を突き入れて射精をしたのでございます。
こんな具合でございますから、売り物の淫売女は妊娠してしまい、
極道親父は堕胎しろと連日責め立てましたが、淫売女の腹の中にいるのが親父の子なのか
私の子なのかすらもわかりません
淫売女はどうしても生むと言って聞きません
ついには逆上して出刃包丁を振り回し
一度ならず警察沙汰になりました
しかし抱いているうちに情が湧くものでございます。
極道親父も折れて十月十日の後に
無事に男児を出産したのでございます。その
分娩の模様は次に書きたいと存じます期待なさい

557
2023/10/22 17:13:25 (73/baqFW)
俺は21歳、塗装工。
妻、やよい20歳、先月出産。
俺とやよいはナンパで知り合い妊娠発覚で結婚しました。
向こうの両親には大反対でした、
俺は中卒で片腕には墨を入れてます、それを知ったやよいの両親が大反対したのですが、この人と一緒になるとやよいの一言で両親が折れてくれました。
2kのアパートを借り出産を待ちます。
やよいは家事は全くダメでお義母さんが時々2時間掛けて来てくれ手助けしてくれていました。
お義母さんはまだ若く45歳です、痩せ型で無乳です。
でも見てくれは若い俺から見ても美人です。

出産まじかになるとお義母さんが来てくれ病院とアパートを行き来してくれました。
出産も無事に終えて数日入院中でした,お義母さんが何かの広告を見てた時でした、
緩い胸の谷間に干しブドウの様な乳首が覗いていたのです。
俺はずっと禁欲生活でした時々風呂場でオナニーを。
でもそれだけでは我慢出来ませんでした、お義母さんの乳首を見て思わず顔を近ずけキスをしてしまったのです。
お義母さんは驚きマサキさん何するのと怒られましたが、もうブレーキは利きませんでした。
もう一度キスを迫ると隣の部屋へ逃げるのです。
俺は追い掛けお義母さんを押し倒しキスをしました、
凄い抵抗にあいましたが身体をまさぐりながら下着の上からアソコをイジルとお義母さん濡らしていたのです。
キスだけで濡れたのです。
俺は下着の中に手を入れマンコを触りまくると抵抗が止んで来たのです。
俺はお義母さん溜まってどうしようもないんですお願いしますと何度も言うと、
手でしてあげるからそれで我慢してと言うのです。
俺は下半身だけ出し大きくしたチンポをお義母さんの目の前に出したのです。

558
2023/10/15 20:33:48 (/N9FCQQz)
かなり前に投稿しましたが、わかる人がいれば幸いです!
結婚してから、義母と義姉と関係を持って妻より、義母と義姉との関係が多かったです!
先月、離婚しまして、関係がバレた訳ではないんですが義姉が俺を好きと妻に伝えた事で、色々あって離婚になりました。
今は、義母と義姉と3人で暮らしてます。元妻も分かってます。
前は隠れて関係を持ってましたが、義母、義姉と3Pもしてたので今は、義母義姉と堂々とヤリまくりです!先日、俺が帰って、?義母とリビングでイチャイチャしてる時に、義姉が帰るとむしゃぶり付いてきて仲良く3Pでした!
離婚してから、義母も義姉も若く綺麗になったような気がします!
559

妻の母親と

投稿者:寛太 ◆S5JAQCd/Ck
削除依頼
2023/10/17 04:13:27 (mo8Ln2Bg)
結婚して20数年のできちゃった婚の夫婦です。
二人の息子が大学に入学してから二人っきりの生活になりました。

妻の里美は道の駅で働いていて、私は農協で働いています。

妻の実家は農家ですが里美の両親は離婚して、養子だった里美の父親は再婚して暮らしています。

里美の母親は実家の里美の祖母と一緒に生活しています。
祖父は認知症で施設に入っています。

里美の実家は農家と言っても働き手が義母だけなので私が手伝っています。

米も少し作っていますが、親戚等が手伝ってくれています。

私と妻の里美とは幼馴染で保育園から高校まで一緒です。

私も里美も農業高校で卒業と同時ぐらいに妊娠がわかって直ぐに結婚しました。

里美には二人の妹がいますが、二人とも農家に嫁いでいます。

私も里美も40歳で義母は60歳です。
里美はスタイルが良くてDカップの形の良いおっぱいが自慢で、可愛いので持てます。

義母は60歳ですが若く見えて美人です。
私は婿養子みたいな存在で、義母の農作業を手伝っています。

野菜のハウス栽培をしていて、早朝からの収穫作業を手伝っています。

直売所や道の駅での朝市には私と義母が収穫して出品しています。

私達夫婦の住まいと妻の実家は近いのですが、早朝からの農作業の時は私が実家に泊まります。

私と義母とは深い仲で妻の里美も知っています。

きっかけは妻の里美の浮気でした。
市の過疎化対策で移住者の農業指導を妻がしていて、若い移住者と深い仲になり私が浮気現場を見たのがきっかけでした。

その時は離婚とか色々と考えて浮気相手と里美と三人で話し合いました。

もう浮気はしないと言うことで話し合いは終わりましたが、義母が里美とその浮気相手に農作業を手伝ってもらった時に、義母が里美と浮気相手のキスの現場を見たみたいで、また一騒動あったのですが、離婚には至らず暫く黙認状態でした。

早朝からの農作業の時に義母が私の部屋に起こしに来た時に下半身を裸でチンポをしごいているのを見られて、義母が「ごめんなさいね、里美が浮気なんかするから」

私が「すみません我慢できなくて手伝ってもらえませんか?」
すると義母が「私で良かったら」と恥ずかしそうにしながら私のチンポを握ってくれました。

続きます。
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。