ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
2023/05/07 11:20:51 (WPs1FdUA)
GW、娘23歳と娘の子の孫を連れて母68歳がいる私の実家に帰ってき
ました。

久し振りに見る孫と初めて見る曾孫を見る母の思いは複雑なようです。

21歳に結婚をし22歳で離婚をしてきた娘、娘が出産した子供が私の子
供と分かっての離婚でした。

実は私も母と母の実の父の間に生まれた子供なんです。

歴史は繰り返すというように、娘の子供も同じ境遇でした。

今は私の妻も私が娘と関係を持ったと知って出て行き、父も母と母の父親
と体の関係があったと知り離婚、実家にいる間は私と母と娘と同じお布団
で寝てセックスを重ねていました。

母からは、「あなたたち大丈夫なの。私はもう子供なんて出来ないけど、
娘は妊娠しちゃううんじゃないの。」と心配の声が。

731
2023/05/07 08:07:53 (sa.UybJk)
19才の息子と44才の妻と3人で温泉地に行きのんびりと露天風呂に入り
おいしい食事を食べて元気になったら後は親子3人の楽しいプレーで
楽しみました。
プレーが終われば部屋付きの露天風呂で3人で入り夜空を眺めてました、
息子から「なぜ母子相姦しようと思ったの」と言われ
妻が息子が好きだからと言って笑って息子に寄り添ってました。

息子が高校卒業直前に知り合いの紹介で20才の息子さんと母親が
息子さんの童貞卒業を頼みに来ました、
私達は縁合って今まで12人を童貞卒業させました母息子で来たのは
今回で2組目で殆どがマザコン親子で母息子に聞いたら母親での
童貞卒業は考えても無いと言ってましたが結局2組の親子は、
妻で童貞卒業後に私達が見てる前でSEXしました。

今回の母息子のSEX後に母親から妻に「お母さんは息子さんと
SEXしないのですか」と言われ他人の息子の童貞卒業も良いけど
自分の息子にもしっかりと性教育をと思い妻と相談して
息子の高校卒業式に童貞卒業させようと考えました。

息子に確認したら彼女が出来なくて童貞状態で妻の下着でオナニーは
して解消してました、
卒業式の夜に息子に妻での童貞卒業を話して理解を求めていざ本番と
緊張しましたが何故か大笑いの童貞卒業と親子3Pになってしまいました。

732
2023/05/04 17:33:42 (2DRtF9EU)
私50歳、妻38歳、娘20歳の家族構成です。
昨夜、妻と娘外食に出かけて夜遅くに二人とも泥酔してしまい、店まで迎
えに行く事になりました。

迎えに行くと、妻は自力で歩ける状態でしたが、娘は朦朧としていて私が
車まで運びました。
運んでいる時に思ったのですが、随分と触れていないうちに女の体に成長
していて事。
胸は妻よりも大きくウエストはくびれていて、若いときの妻よりもスタイ
ルが良い。
運んでいる最中に胸を揉んだりしてしまい、背徳から来るものでしょう
か、竿がギンギンに漲っているのがわかりました。
車を運転中も興奮を抑えることができず、隣に座っていた妻の股間をまさ
ぐっていました。
家に帰って娘を部屋に運ぶ時も意識が朦朧としているのをよい事に両胸を
掌で抱えるような感じで運びました。

この興奮を何とかしないと自分もどうにかなりそうだったので、妻の体で
発散しようとしましたが、さっきまで股間をまさぐられヌルヌルにしてい
た妻でしたがそのまま寝てしまい、寝てても良いかと思い脱がせてセック
スしようとしましたが、暴れだしてしまい断念・・・

自慰で我慢しようと思いましたが興奮のせいか思考がおかしくなってしま
い、
朦朧としている今ならやっても覚えてないだろうと娘の部屋へ・・・

娘はそこに居ないかのように静かに眠ってしまっていました。
部屋の明かりをつけ、娘の服を脱がせました。
やはり若い女の体はいいですね。胸は張りがあって仰向けでもそれほど垂
れてこない。
なんと、下の毛は処理されていてツルツルでした!
今の子はこんな感じなの?
おかげでいやらしい性器が丸見えです。
遺伝でしょうか?若い時の妻のと感じは似ていますね。
開いてみるともう準備できているかのように湿っています。
こちらは興奮がピークなので即挿入です。
このために育ててきたのかと思うくらい中は気持ちよく酒のせいか熱い。
今まで何人かは経験しているしているであろう膣内は男を喜ばせる術を分
かっているように絡みついて、敏感な部分を刺激してきます。
妻もそうでしたが数の子天井というやつですね。
ずっと我慢していたのでたまらず射精感がこみ上げてきます。
抜かないとと思いつつ欲望に勝てず中で果ててしまいました。

一度出したのならもう1回出しても同じだろうと思い、もう一度してしま
いました。
その後深い罪悪感と妊娠の心配をしながら衣服を整えていました。

今日の昼過ぎにダルそうに起きてきて、
パパ昨夜はごめんね、ありがとう。
と言われまた罪悪感が・・・・

でも娘よ、お前の体は最高だったぞ!
733
2023/05/05 14:29:27 (aVk/teHD)
ゴールデンウィークです世間では俺の家は父が仕事で姉も仕事で何ら
変わらない何時もの様に午前中は母も掃除をして昼寝の時間です。
近親相姦と言えるのか分かりませんが昼寝をしてる母を俺はムラムラ
してくると母のアソコを悪戯をしてパンツの中でチンコをしごいてま
す。
情けないと言えば情けない息子です。
何時もワンピース姿で座布団を枕代わりにして寝てます。
いい天気で窓を開ければ心地よい風が入って来る和室で寝てました。
何時もの様にそっと近くまで寄りスカートを捲りプックリと膨らんだ
マンコをパンツの上から触り足を広げてから股間の所のクロッチの所
上に摘まみ上げてから母の毛の生えた黒ずんだアソコを堪能し左右に
広げてピンク色の中を見ながらパンツに手を入れてしごいてます。
バレたらどうしょうでも止められない。
734

投稿者:ヒデ
削除依頼
2023/05/03 14:09:50 (TD13SX5j)
母56才、私30才
父が亡くなって、一人暮らししていた母と、男女の関係になって6
年。
きっかけは、仕事で遅くなって、実家に泊まる事にした時です
以前から、母の体に興味が有り、思いを遂げたい願望が有りました。
思い切って、「一緒に寝よ」と言って、母の部屋に布団を敷いてもら
いました。
先にシャワーを浴びて、布団の中で、母が来るのを待っていました。
シャワーを終えた母が、寝室に入って来て布団の中に、一言二言会話
をして、母は寝ようとしていましたが、「お母ちゃんの布団に入って
良い?」と言うと、母は「何言うてんの」と軽く拒否。
「甘えてみたいんや」と言いながら、母の布団の中へ、
「もう」と言われましたが、母の体に密着。
「オッパイ吸わせて」と言いながら、母の胸にタッチ。
母は、体をくねらせて拒否しようとしていましたが、構わず寝巻の胸
元を広げて、乳首に吸い付きました。
抵抗されましたが、構わず吸いながら、もう片方のオッパイを愛撫。
抵抗が弱くなったので、下腹部を愛撫。次に太ももを愛撫しながら、
足を開こうとしましたが、足に力を入れて開こうとしません。
手をふとももから股間へ移し、指をねじ込んでクリを刺激、「あか
ん、あかん」と言いながら、かなり抵抗していましたが、クリをいじ
られて、観念したのか静かになりました。
パンティーの上から、舌でクリを刺激しながら、オッパイを愛撫。
パンティーを脱がせて、下半身を裸に、寝巻も脱がせて全裸にして、
暫く、母の裸体を視姦、綺麗な体を眺めながら、私も全裸に、
抱きしめながら、キスをしながら体を愛撫。足を開いて、クリを舐め
たり、舌を入れたりしながら、敏感な部分を時間をかけて刺激しまし
た。
母も、観念して、気持ち良くなってきたのか、抵抗もせず、腰を動か
せていました。
遂に挿入、母の股間に、カチカチに勃起した、いち物を挿入「遂にや
った!!」喜びを感じながら、入れたり出したり、母も喘ぎながら、
しっかり抱き着いていました。
「中に出すで」と言いましたが、拒否の言葉が無かったので、母の体
の中に射精。抱き締めながら、一回目を終了。二回目は、後ろから、
母の体の中に射精。罪悪感も有りましたが、大満足でした。
今では、月に何度か、母を抱きに実家に帰っています。母も、私を待
っているようです。

735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。