ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

2024/11/08 12:09:16 (k/CWWPtE)
自他ともに認めるマザコンの僕。
ママを見ると条件反射で唾が溢れ、ペニスがフル勃起するのが気に入って
るんです。
周りがばばあとかうざいとか母親を悪く言うのが理解できません。
僕にとってはいつも一緒にいたいママ。
一緒にいる時はいつもママの体を触ってますし、嫌がられない範囲で舐め
るのが大好き。
上手にコントロールできなくて射精してしまう。
汚いとか言う他の人とは違ってママは優しくしてくれる。
726
2024/11/10 13:13:38 (NITH3st0)
あれは中学生の頃だった。
当時は朝起きるのが苦手で、二度寝しては親になんで起こさないんだと
文句を言っていた。
親も何回も起こしたと言い返してくる。
それがある出来事からしっかりできるようになった。

お母さんが来てくれるようになり、お父さんは来なくなった。
毎朝6時にお母さんは部屋に来てベッドの横に椅子を持って来て座る。
そのまま布団の中に手を入れて股間をまさぐってくれ、その後手を中
に入れてこすってくれる。
そして射精させてくれる。
最初はべっとり精液をお母さんに付けてしまって動揺したけどすぐ
慣れた。

だんだん慣れてくるとパッと目が覚め、ふとんの中で下を脱いで
待つようになった。
お母さんも慣れてきて、手についた精液を舐めたり、ペニスの先の
精液を絞り出すようにして口で吸い取ったりしてくれるようになった。

喘いで射精する僕の表情を可愛いと言ってくれ、小声で、ちんちんすご
とか元気ねと褒めてくれたり、頑張って、出しちゃいなさいとはげまし
てくれたりも。

父さんとゴルフをするようになり、ラウンドした後に風呂で背中を
流してあげる時に勃起したことがあった。
その時になんだ勃起して、母さんにしてもらってるんだろと言われた
ので知っていたのが分かった。
727
削除依頼
2024/11/09 08:20:30 (0NOTTjU.)
息子の部屋に行くと芦田愛菜さんの動画見ながらしこしこしてました。
かわいいよね、と声かけながら手でこすってあげました。
したくなったら言ってねって言ったじゃないというと、恥ずかしそうに
下を向いてしまってかわいかったです。
好きな子を知られたくなかったのかな。
一緒に見ていると気持ち良くなってきたみたいなので口で咥えてあげると
すぐにビュンビュン出してくれました。
飲みこんでからすごいねと褒めてあげるとうれしそうでした。
728
2024/11/09 11:04:24 (Jh2dIQ.b)
今年38歳の継母と、18歳の俺との事です(あっ、なお父は55歳です)。
昨日の事。継母の美佳さんが、話があると部屋に入って来ました。
何に?と聞くと…、
「この三ヶ月位…、無いから今日、病院に行ったの…、そしたら、おめでとうございます。二ヶ月です。って言われたの」
えっ、それって、赤ちゃんが出来たって事?って云うと。
「そう。私とあなたの赤ちゃんが出来たの…、まぁ、この半年、赤ちゃんが出来るような事やってたからね?」
それはそうだけど…、美佳(継母なのに2人の時は名前でよんでます)、妊娠は出来無い身体だから…って言って無かった?と聞くと…。
「私の場合は、精神的な物が大きくてストレスとかが無くなって、妊娠出来たみたいなんだって」との返事。
じゃ、オヤジとのより、俺との時の方が精神的な物が無いって事?本当は関係してはいけない関係なのに…。
「そうなるのかな?、うん、そう云うと、あの人との時は、あの人が一方的に来て、あの人が終ったら、私がイク前に終りなのに、あなたとの時は、お互いにイッて満足出来てるからでしょうね?」
で、どうするの?赤ちゃん。
「えっ、あっそうねぇ?うん、コレが最後の妊娠かもだから、産みたいな?って思ってるの」と言うと。
「大丈夫よ、あなたの子供だなんて分からいから、あの人ともやるけど、安全日しか無いし、あなたとの方が回数は断然多いし、それに血液型があなたと私が同じだから…」
少し長くなったので、今日はこのへんで…。また、続き書きます。
729

女盛りのママ

投稿者:かいえん ◆swuvYYERkQ
削除依頼
2024/11/01 23:47:38 (hzQTw5en)
ちょっと、ママに見せなさい
この言葉が最初のキッカケだった

両親の離婚で小4で母子二人暮らしとなり、母は保険外交員として生計を立てて経済的な不自由はなかった
母と接する時間が短くなり寂しさはあったが、簡単な家事をするようにして母の負担が減る様にしていた

小6に上がる頃には、170cmを超え母を見下ろすくらいの体格となった

その頃、母は管理職となり多くの外交員を教育するようになり、残業が増え帰宅が遅くなる事も増えた
たまに酒臭い時などがあったので、接待などもするようになったと思う

そんなある日、布団にくるまってオナニーをしていて夢中になっていて、酒によって帰宅した母に気づかなかった

「◯◯(私の名前)っ、まだ起きてんのぉ?」
ふとんを捲られて、パンツを下ろしてチンコを握っている状態を見られた

咄嗟に「チンコが痛いんだ」と言うと
母の表情が強張り「ママにちょっと見せなさい」

母が大きく固くそりたつチンコを見て、ハッとした表情となり「どこが痛いの?」と心配する

「何が大きくなってきて痛いんだ」
母はスーツのジャケットを脱ぎ、カラダを丸めてチンコに顔を近づけて、問診する様に痛い原因を探る質問を投げかける

母のブラウスの間から見える、垂れ下がった乳房を支えるブラジャーが丸見えとなり、チンコは益々固くなった

「仰向けになりなさい」
母の言うとおり仰向けになると、これ以上無いくらい勃起したチンコがピクピクと脈打っている

母の表情は困った様な心配そうな感じとなり、ゆっくりとチンコに手を伸ばした、母の手の中でチンコは熱く脈を打ち刺激を求めていた

母は「◯◯、大人に近づいてきてるだけだから心配ないよ」

母はチンコに顔を近づけて、鼻からスーっと吸って匂いを確認した

「はぁぁ〜っ」
閉じていた目を開けると、母の表情は緩み
亀頭や竿や玉袋に鼻先を移動させながら何度も匂いを嗅いでいる

母は手を上下にゆっくりと動かし始めて、人差し指で我慢汁を亀頭の先に広がるように円を描く

「◯◯、オナニーって知ってるの?」
突然の質問に困ったけど、正直に「うん」と返答した

「じゃぁ、仕方ないよ男の子はね時々精子を出さないとね」と言うと手の動きを早めた

「ママが手伝ってあげるから大丈夫よ心配しないで」
と言うと真っ赤な唇の間からピンクの舌がヌルリと出てきて、我慢汁を舌先で舐め取り「はぁ あぁぁ〜っ」と吐息を漏らした

ボクのパジャマとパンツを下して、母もスカートとストッキングをとると窮屈な体勢でベットに上がってきた

チンコにペロペロと舌を這わし、四つん這いの状態のお尻をコチラに向けると、パンティの中心に濡れた様なシミが見えた

いつもは、真面目な母があられもない姿でチンコに舌を這わせて鼻から漏れる吐息は動物の息遣いのように「ふぅ〜ん」「くぅぅ〜ん」と繰り返す

母はチンコを口に含むと、頭を上下させてその動きを早めてきた

「ママ出そう」
母は「いいよ、出しなさい」

大量の欲望が何度も口の中で勢いよく放出され、母はその全てを吸い取るようにすると飲み込んだ

「◯◯、お風呂場に行ってちょうだい」
全裸になり入ると、母も全裸になり浴室に入ってきた

母は「何年振りかな、一緒に入るの」と言いながら、ボクのカラダを洗い始めた

母の全裸をみたボクのチンコは復活して、お腹につきそうなくらい反り返っていた

手がチンコに伸び、もう一つ手が玉袋を包んで刺激を与え、母の乳房が揺れている

そのうちカラダ全体を洗うと「先にママのベットに入って待ってなさい」といい、先に浴室から出された

全裸で母のベットに入って10分くらいすると、母も全裸で入ってきて部屋の電気を暗くした

母は顔を近づけて「大人になる練習をするからね」と言うと、唇を重ねて舌を差し込み口の中を舐め回し始めた

その舌は、耳たぶや首や乳首をネットリと舐め回し、時折りボクの表情を確認しながら下の方へ移動する

「はぁぁん あぁん うぅん」今まで聞いた事がない声を漏らしながら、カラダ全体に舌を這わせる

「ママのを見せてあげる」
仰向けになっているボクの頭をまたぎ、母の淫部が目の前にきた

母は陰部を指で広げて「ここから生まれてきたのよ」
広げられた淫部はピンク色で全体的に濡れて光っている
「そこを舐めてみなさい」

舌をワレメの中心からペロペロと舐めると「あぁっ あん あぁん あっ」と動きに合わせて甘ったるい声を出す

「上の方にコリコリしたところがあるでしょう」
少し顔を話し、母は両手でワレメを広げて見えやすくする

ワレメの上端に濃いピンクの突起を見つけ「ゆっくりと回すように舐めるのよ」といわれ、赤く熱くなっている突起に舌を絡ませた

「ああっ あぁぁっ あん あん あぁ あん」
母の声が大きく強くなり、腰が前後にグラインドし始めた

動く腰に合わせて、突起への愛撫を繰り返す
「あっあっ あぁっ あん あん いゃん あん あんっ」

今度は突起を舌に押し付けるようにしながら、腰の動きが小刻みに加速してきた

「いっ あっん あっ あっ あぁっ いっ いっ」
母のカラダがビクっビクッと数回跳ねて「あぁぁーっ あーっ ぁぁっ」動きが止まった

続く
730
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。