ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2013/05/02 20:20:07 (Y5Nm7PC/)
結婚4年目の27歳です。
子どもは30歳までにはと言っていますが
最近は主人とのHも月に数える程になってきています。
昨年からバツイチの義姉の子ども(聖也、小5)の世話をしています。
近所なのでうちに帰ってきてもらい
義姉が仕事を終えて帰ってくる10時過ぎまで預かっています。
主人は病院勤務で夜勤の日は朝に帰ってくるので
かえって聖也にいてもらったほうが安心な日もあります。

聖也は4年から5年になってもまだまだ幼稚で
戦隊もののテレビを見て母親にその玩具を買ってもらっています。

夜はいつも戦隊ものゴッコの相手をさせられています。
聖也は常にソウガンブレードとイチガンブレードを持った正義の味方
私はエスケイプという悪者の女役ですw
いつも勝ったり負けたりするだけの単純な遊びだったのですが
ある日、私が聖也を布団にぐるぐる巻きにして動けなくして攻撃をしました。
暗黙の了解で次に反対に私がぐるぐる巻きにされて攻撃されます。
その日は久したくらいのスカートを履いていたのですが
上半身が布団の中、下半身が布団の外という状態で身動きがとれなくなりました。
足をじたばたしていると聖也がソウドガンブレードという玩具で
足を突き始めました、柔らかいので痛くありません。
「降参するか?」と言う聖也の声に「全然平気だよ」と答えていました時
その先端が私のお尻の穴あたりに当たり「あっ」っとこえを出してしまいました。
それを聞いた聖也は「ここが弱点だな」とお尻を集中的に突いてきました。
「やめて!」と言ってもやめてもらえず降参してしまいました。
少しの間ドキドキしている自分に驚いていました。

聖也とのゴッコ遊びの暗黙のルールは
ます正義の味方が悪のもに痛めつけられる
途中で逆転して悪者が痛めつけられる
痛めつけ方は悪者がしたことを大体同じようにする。
ということでした。
あの日お尻を突かれてドキドキして以来
自分の中であのドキドキする興奮をもう一度体験したいという
黒い心が抑えてけられなくなっていました。
その日はまだ寒い日だったので少し厚着をしていたのですが
部屋を暖めてタイツを脱ぎ少しだけ短い目のスカートで学校から帰ってくる聖也を迎えました。
聖也はすぐに宿題をして夕食を食べるとテレビを見だしました。
私からゴッコ遊びをしようとは言えないので少しイラついていると
好きなアニメが終わったのか「チイママ(私のことです)遊ぼ!」と言って
私の手を引っ張って布団の引いてある寝室に行きました。
いつものようにまずは私が攻めました。
あの日のように布団で聖也を巻きました。
少し頭が出るようにして聖也の頭の上にお尻を置くようにして
聖也のお尻を手で突きまくりました。
夢中でしているように見せかけながら、腰を少し浮かして聖也の上に時々座るようにしました。
「やめろーやめろー」と聖也が頭を振る時に私のあそこにかすかに当たり「うっ」と声が出そうでした。
聖也が布団から逃げることができると今度は私が巻かれました。
私が逃げれないように布団の上に座り聖也がソウドでお尻を突いてきました。
「全然効かないからね」と言っていると突く力が増してきました。
ジタバタするのであちらこちらにを突かれました。
お尻の穴やあそこに先が当たった時は思わず声が出てしまいました。
その日遊びを終えてお風呂に向かう聖也のあそこが大きくなっていたのを見て
ますます黒い思いが湧いてきました。

886

中学生の変態

投稿者:あきこ ◆FvFDdbT4FE
削除依頼
2007/06/17 02:22:01 (Rft/OisV)
もう10年前、わたしが26の時です。わたしの部屋の近くに
JR、私鉄、貨物の6線路にかかる長い歩道橋がありました。
わたしは近道になるから使ってましたけど、場所も駅から離れて
不便なせいか、ほとんどの人は駅前の開かずの踏切を使ってました。
夜になると踏み切りもだいぶ開くようになるので、歩道橋を通る人は
いつもわたしぐらい。ある日歩道橋に一人の男の子、一見して
中学生がわたしの正面から歩いてきました。男の子は街灯の下で
立ち止まり、わたしが近づくと、綿の短パンの片足を思いっきり
捲り上げてヨコチンを出してこすってるのがわかりました。
露出狂です。男の子がヨコチンを出してこすってた事に気づいた私は
ビックリして立ち止まってしまいました。男の子は腰を突き出して
よく私に擦ってるのが見えるようにしてきました。街灯で立ち
止まったのも見せる為だったんですね。歩道橋は広くないんで、
家に帰るには男の子の横を通るか、もう一度駅までずっと戻って
踏み切りをわたらなくてはいけません。男の子を無視して横切る
ことにしました。汚いものを見ないように顔を背けて男の子の横を
通り過ぎるとき「見て、見て、ホラ、ホラ」と男の子の声がして、
男の子が一歩踏み出せば私と接触する距離、その一歩を男の子は
踏み出す気配がしました。手は避けたけど、太ももの上に当たる感触。
一瞬の出来事を無視してそのまま無理に通過して、少し進んでから
振り返って男の子を「キッ」と睨みつけました。すると私が睨んで
るのを全く気にしてないように、クイっと腰を突き出してヨコチン
をこすって見せるようにしてきます。ばかばかしい、と思って歩道橋を
そのまま進みました。が、男の子が後ろ3mぐらいを付いて来るんです。
私が立ち止まって睨みつけるとまた腰を突き出して。捕まえてやろう
と一歩進むと彼は一歩下がります。また無視して歩道橋をわたり始めると
ついてきます。自分の部屋が近いんで付いてこられるのも困ります。
睨むと腰を突き出して捕まえようとすると逃げて、そんな攻防を
3度繰り返して、4回目に私が睨みつけたとき。決まって腰を突き
出して見せてくるそのバカバカしい格好に笑いがこみ上げてきました
(顔は怒ってますけど)。今度は声を出して「なに?付いてこないで!」
というと、男の子は腰を横に振ってつまりオチンチンを横に振って
「イヤ、イヤ」という返事をしてきました。あまりのバカバカしさに
「なにやってんの、もう」と笑ってしまいました。
もう進む事も戻る事もしないで、男の子と向き合ったまま。30秒ぐらい
睨み合って(見つめ合って)いたら男の子が一歩近づいてきました。
もう一歩恐る恐る近づいてきました。「なんでそんなことするの?」と
聞くと「見て、こんなに勃起しちゃった 大きいでしょ」と返事。
「そんなことして嬉しいの?」と聞くと、オチンチンを縦に振って(ウン)
返事。また一歩恐る恐る近づいてきました。「早くいっちゃいなよ」と
言うと「このちんちんをオ○ンコに入れさせて~」と全く会話になりません。
今度は男の子から「オ○ンコって言ってみて」とバカな話。「ヤダヨ」
と返事しても「オ○ンコって言ってみて」と繰り返し。「もう帰りなよ」
「オ○ンコって言ってみて」。会話になりません。「オマンコ。これでいい?
満足した?」と言うと「私のオマンコ見てくださいって言ってみて」
ハァ.......とため息をついたそのとき、男の子がもう一歩踏み出して
とっさに危険を感じた私は3歩ぐらい下がりました。男の子はその場で
最後の一滴まで搾り出すように射精をしてました。男の子は自分の
Tシャツの裾で精液で汚れた指を拭いて、次に自分のオチンチンを
拭き取りました。うわ、きたなーいと心の中で思いました。
拭き終えると男の子は「ばいばーい」と私に手を振って、歩道橋を歩いて
行ってしまいました。私が男の子が歩道橋の向こうの階段を下りるのを見て
ダッシュで家に帰ろうと思ってました。男の子が階段を下りるとき
「また明日ね」と。「来るなアホ」と一言言って私もダッシュで歩道橋を
わたって家に帰りました。
887

男の子とオナニー

投稿者:マミ ◆v2e4jwfWGk
削除依頼
2013/02/23 11:16:17 (vSvGLz67)
私は、今25歳なのですが小さな男の子のオナニー
を観察するのが趣味になっちゃて(((^_^;)
最近、同年代の男性に興味がもてなくなって
困っています。
仕事は、スタイリストなのですが、最近
JKアイドルの着エロなんかの撮影がほとんど
で、女の子の下の毛を処理してあげる事も
あるのですが、半年ほど前に時代劇の撮影で
中学生ぐらいの男の子5人にフンドシに着替えさせる
仕事があってから少年愛に目覚めちゃいました。

年頃の男の子は下の毛を少しだけ剃るだけなのに
100%の確率で勃起しちゃうから、最初は
ビックリしただけだったのですが、驚いた
のはオナニーしないかぎりは勃起がおさまら
ないん事なんです。

その時の男の子達は、みんな同じタレント事務だった
みたいで普段から仲良しだったせいもあり、
最初の1人が勃起すると、「やべー!ち●こ勃起した」とか「シコッテから現場に行くほうがいい」って
恥ずかしげもなく普通に会話してるんです。

私は、本当に(゜_゜;)驚いたのですが彼達にとって
オナニーは、まったく恥ずかしい事じゃない
みたいで、
「メイク室でオナッていい?」とか平気で聞いてくるのです
私も、答えるのに困ったのですが、あまりにも
自然にみんながオナニーしたいって言うから
恥ずかしい事だって思っているのが、自分だけになった
孤立感からオーケーしてしまいました。
そして…
「じゃあーカギかけるね」
その言葉と同時に彼達のオナニーが始まりました。

その時の印象は、男の子オナニーって思っていた
以上にエッチでスカートの中を覗いたり、胸を触ってくる男の子もいて本当にビックリしたけど
私の下着もグッチョリで本当に興奮しました。

この日から別の男の子をメイクする時もわざと勃起しちゃう状況にして楽しんでいます。

888

顔見知りの…♪

投稿者:かこよ ◆rNDDJr8iis
削除依頼
2013/04/25 07:07:50 (eUUitHQL)
近所に住む、顔見知りのヨシくんとエッチしました。
でも押し倒されて無理矢理やられたんだ。
ヨシくん、エッチとアニメとゲームにしか興味ないお馬鹿。
息子と仲良くてさぁ…遊びに来ると、お尻を触ってきたり、オッパイを揉んできたりしてたけどさぁ…まさかレイプするとは思わなかったよ(*^^*)。

パートから帰ってきって、着替えてたら…突然、抱きしめられたの。
体格だけはよくてさ、抵抗出来ないってわかったし、旦那ともここ数ヶ月レスだったから、好きにやらせてあげたんだ。
そうしたら好き勝手まさぐって、挿入されたよ。
でもあの歳であの大きさ…旦那よりビッグサイズ。
メリメリって感じで、
(裂けちゃう…。)
って叫びそうになったよ( 〃▽〃)。

初体験が私で良かったのかな~?

889
2013/01/27 13:55:40 (u9qukhfa)
私は当時32歳で20代の頃は年上の男性ばかりが恋愛対象でしたが、高校野球を見ているうちに坊主頭の芋っぽい筋肉質な子達に興味をもつようになりました♪

私の住んでいるマンションの前に野球場があり、それを眺めている内に1人の子を気に入りました。

近くのコンビニでジュースを買う姿を見かけたり友達と笑顔で話ている姿を見ている内に私はいけないと思いながら声をかけたくて仕方なくなっていましたf^_^;

私はジョギング散歩をしながら野球場を通りながら野球少年を見たりしている内にその子(たける君)と偶然話すチャンスがありました♪

私がジョギング中に落としたタオルを拾ってくれたのです。

私は高校生2年生にドキドキしながらお話を軽くしお礼を言いました。

たける君は私の事を毎回見かけていたらしくて嬉しかったです。

それからはコンビニで見かけたり帰り際見かけたりお互い会釈する仲になりました。

ある夏の暑い日のお昼前に買い物帰り気分が悪くなり近くのバス停の椅子で休んでいるとたける君が偶然通りかかり声を掛けてくれました。

私は気分が悪い事を伝えマンションまで送ってもらいました。
その日の夕暮れ時に部屋のチャイムが鳴り出てみるとたける君でした♪

私も一眠りして体調は戻ってましたので先ほどの挨拶と手料理をご馳走させてと伝え無理に部屋に上げました。(^w^)

部活帰りで汗まみれだったのでシャワーを浴びさせ私は生姜焼きやサラダを作り

たける君を待ちました♪お風呂場からたける君が呼んでいるので行ってみると着替えがないと(>_<)

私のジョギングパンツとロンTを着るように渡し 一緒に食事をしました♪
私のジョギングパンツではサイズが合わずピチッとしてたける君の筋肉質な太い腿お尻が強調されてました。

ロンTも腕胸板が浮き出てました。

私は1人ドキドキしながら食事を沢山食べてくれるたける君が可愛くて仕方ないくらいでしました。
食事中たける君が私の胸元に視線を感じたりしている内に私はたける君にとうとういけない質問をしてしまいました。
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。