ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

(無題)

投稿者:千里 ◆MOKXt6UEcM
削除依頼
2015/05/03 08:01:41 (gwNp1BAJ)
お婆ちゃん家です。
リビングで中学生2人と小学生1人の男の子3人とニンニンジャーを見ています。
私は仰向けに寝てTシャツは首まで捲られておっぱいは丸出し。
下はジャージとパンツを膝まで下げられて中学3の男の子の指が私のアソコに入っています。
リビングのカーテンは全開です。
GWなので人は今まで通っていませんが、クルマは何台か通っています。
仮面ライダーが始まりましたね。
876

H大すき

投稿者:美加 ◆JEhW0nJ.FE
削除依頼
2015/05/06 03:29:45 (YVZN/UMQ)
私、コンビニでバイトしてるんだけれど
よく来るお客さんからコクられちゃった。
でも、高校生だよ  その子!
絶対、私の身体が目的・・・
分かってたけれど気になっちゃって
OKしたら即デートの約束
私も、ちょっぴり露出多目の服で
待ち合わせしちゃった。
私、30歳だけれど、化粧してコンビニの
制服着てると、大学生のアルバイトに
よく間違えられちゃう。
私にコクってきた祐君 私の歳知ったら
驚くんじゃ~大丈夫かなって心配してた。
デート当日、私の車でお迎え
乗ってって、助手席に乗せて
何処に行く~なんて話ながら
私30歳だよ!こんなおばさんで良いの?って
聞くとさすがに驚いたみたい。
でも、一生懸命大人ぶってる訳
おばさんじゃないよ。
とか綺麗だし可愛いとか言ってくれる。
旦那だってそんな事言わないのに。
でも、
高校生に言われても悪い気はしないから
それに、意外と格好良いし。
遊ぶには、いいかなって思ってた。
祐君は、何処に行きたいのかなぁ~
なんて質問すると子供扱いするなぁ~って
膨れる・・・可愛い!
じゃ~何処にするじゃなくて、何する?
私とHする・・・
さすがに高校生に刺激的過ぎるかと
思ったけれど言っちゃった。
童貞?そう聞くと素直に頷く!
呆れた~
童貞なのに、よく年上の女を
口説いたよね。
で、私とHしたいの・・・
頷く祐君  
じゃ、ホテル行こうかと
驚く祐君を乗せてホテル直行!
部屋に入って、
祐君 服脱がせてよ・・・
もちろん、私、脱がされ易いような
服だから簡単に裸になれちゃうけれど
Tシャツ脱いで、スカート落としたら
後は、上下黒のお揃いのブラとパンツ
そのままの格好で、刺激的なポーズ
したりしながら祐君も脱ごうよ
下半身に手を回すとカチカチの様子!
女のあそこ見たことあるの?
見てみたい
見せてあげようか・・・
私は、パンツを脱いで祐君の前で
脚を全開にして見せてあげたら
祐君の下半身 もう爆発寸前になってた。
ちょっと、触ったら ビューって発射しちゃった
あらら~もう・・・
これじゃHも出来ないじゃん
でも、さすがに高校生 回復力抜群
すぐに元気になっちゃって準備OKなんだよ。
ベットに誘って私が上になって、オチンチン握って
私のあそこに導く。
思ってたより大きくて硬い!
上下に腰を動かしながら、もうちょっとでイクって時に
また発射しちゃった。
ん・・もう~・・・
中に出すなら、もうちょっと我慢してよ。
二回目で少し元気失ったオチンチンを舐めてあげた。
私のも舐めて欲しくて、69の体位で
何も言わないのに、私のあそこ一生懸命舐めてくれる祐君
案外、そっち系は勉強してるのかも?
私もサービスして3度めの発射はお口で受け止めてあげた。
もう身体中、祐君の精液でベタベタだから
お風呂で綺麗に洗ってあげた。
お風呂に中で、したい?って聞くと頷くから
お風呂の中では、2回しちゃった
さすがの私も、腰がガクガクだよ・・・。
しばらく、ベットで横になってホテル出たんだけれど
2時間で4発貰ったのは久しぶり。
さすが高校生 元気だねぇ~
旦那もその位元気ならって・・・
こんな事してるの言えないけどね(苦笑)
したくなると、祐君呼び出してHしてる。
祐君も、かなり上手くなって、最近は
何度もイカされちゃう。
車の運転が出来ない位・・・
って言うか、車の中でもあそこに指入れられちゃうから
運転に集中できないし・・・
暖かくなってきたから、最近は外でしちゃう事も
ホテル行く前に下脱がされて、スッポンポンのまま
背の高い車からなら丸見えだと思うと濡れちゃう~
ホテルに着く頃にはもう準備OKで祐君に入れてもらうの
いつも中に発射されちゃうんだけれど妊娠しないのが不思議

877
2015/05/03 16:16:38 (OBsMOi9J)
これは、私が25歳の頃のことです。
私は仕事が終わり、家に帰ろうとしていました。いつも近所の公園の横を通って帰るのですが、そこに、小学生中学年ぐらいの子供たちが5~6人ぐらいで遊んでいました。すると、そのうちの一人が私の方に近づいて来て
「お姉ちゃん、ちょっと来てよ」
と言われたので、公園の中に入ると子供達が私の方を見てニヤニヤしていました。そして一人が
「こっちこっち」と言って、トイレの裏に誘ってきました。私はどうもおかしいと思いましたが、とりあえずついて行きました。
トイレの裏に行くと、子供たちが突然私に抱きついてきました。私はびっくりして言葉が出ませんでしたが、子供たちは激しく私に抱きついてきます。私は「ちょっとやめてよ!」と叫びましたが、その言葉に興奮したのか、子供たちは私の制服のスカートをめくり、脚をペロペロと舐めてきました。私は抵抗したのですが、複数の子供に囲まれているので、押さえられてしまいました。そして子供の一人が
「お姉ちゃんの脚、色白でキレイだね・・・いい匂いもする・・・」と言って私の脚を舐め回したり、触ったりしてきました。さらに別の子供が、股間を私の脚に激しく擦りつけてきました。私は、「もう抵抗しても勝てない」と思い、抵抗をやめました。さらに別の子供は、脚に直接チンコを擦り付けてきました。その子は激しく擦り付けた後、私の脚に向かって射精しました。そして
「おねえちゃんの綺麗な脚汚しちゃった・・・」と言ってニヤニヤしていました。続いてもうひとりの子供も射精しました。小学生中学年とは思えないぐらいの精液の量で、私の脚は精液まみれになってしまいました。
すると今度は、さっきまでただ見ていただけだった子が、急に私に襲い掛かりました。どうやらその子がリーダー格のようで、力も一番強く、私は更に恐怖を覚えました。その子は私に
「お姉ちゃんの可愛い顔、汚してあげる」などと言い、キスをしてきました。その後は顔を舐め回され、口の中まで舐められました。
その後、その子は私の顔にズボン越しにチンコを激しく擦り付けました。すると別の子供数人も私の顔を舐め始め、
「お姉ちゃん、なんでこんなに可愛いの? もう止まらないよ」
と言い、数人のうちの一人が、私の顔に顔射しました。また物凄い量で、目の前が見えなくなるほど精液をかけられました。
その後も次々に顔射され、私はもう何が何だか分からなくなってきました。最後にはあのリーダー格の子供が私に顔射をしました。
さすがにリーダーだけあって出る量もダントツでした。その子はまだ興奮が収まらないらしく、今度は口の中に射精されました。たった今射精したばかりだというのに、口の中には大量の精液が入っていきました。そしてその子は
「こんな可愛い子をこれだけで逃がすわけにいかない」といい、別の子供たちに私を押さえつけるように命令しました。
私は複数の子供に押さえつけられ、リーダー格の子が今度は私の制服を脱がしました。私は裸になり、子供たちは私の体を舐めまくり、胸を揉んだり、アソコを舐められたりしました。さすがに小学校中学年なのでセックスのことは知らなかったのか、挿入はされずに済みました。しかし、私の体は子供たちに全身を舐め回されました。しかもリーダーの子が、私の尻に3回も射精しました。
更に、パンティーを奪われ、「お姉ちゃんのパンツだ・・・ハアハア」などと言い、皆で私のパンティーの匂いを嗅いだり、アソコの部分を舐めたりしていました。最後には皆で射精し、私のパンティーは精液まみれになりました。しかも、そのパンティーを無理やり穿かされました。リーダーの子は「お姉ちゃんは僕たちの女の子だ!」と言い放ち、皆で逃げて行きました。
公園に取り残された私は、ヨロヨロしながら家に向かって歩きました。
家に着いたあと気づきました。知らないうちに、制服のスカートにも大量に射精されていました。それはもう、真っ白に近いくらいの精液の量でした・・・。これが、私の本当に怖かった出来事です・・・。
878
2015/04/19 18:48:22 (4Y/UvzH3)
今まで溜め込んで来た物を吐き出す為に、出来るだけ仔細に書いてみたいと思います。
文が無駄に長くなり、読み難かったら申し訳有りません。
今は何事も無く、平凡な主婦生活をしていますが、息子が中学を卒業するまでの間、私は息子の友達のA君の女でした。

当時、中学二年のA君が家に遊びに来た日に限って、私の下着が無くなる事件が発生していました。誰が盗んでいるのかは分かっていたのですが、流石に息子にも、夫にも、その事は言えませんでした。A君を問い詰め、下着泥棒を止めさせる機会を伺ってはいましたが、私の下着を使ってA君がしているであろう事を夢想し、自慰に耽る様になっていた私は、後ろめたさも有って息子が気付く様な強い方法を取れないでいました。
だから『おねがい』の機会が訪れた時に、間違いが起こってしまったんです。

その日、約束が息子に上手く伝わって無かったのか、私しか居ない家にA君が訪ねて来ました。迷いましたが、良い機会だと思ってA君を家に上げて、下着泥棒を止めるなら、この事は息子にも親御さんにも言わ無いと伝えました。
A君は以外な程アッサリと罪を認めました。そして、私の事を考えると夜も眠れない、下着を使って毎日オナニーしている等と、真顔で言い始めたのです。それを聞いて、私は赤面し、言葉を失いました。A君がしている事は私も毎日想像していましたが、それを本人の口から聞くのは、想像以上の衝撃でした。この瞬間、私の中で何かが壊れたのだと思います。
「今、オバサンが履いているパンツをくれたら、泥棒しなくて済むかも知れない」
私の顔色を伺いながら、そう言ったA君に対して、私は「脱がせてみれば?」等と、余裕が有るフリをして言ってしまったのです。
 A君は、本気で脱がせに来ました。そして、スカートを捲って下着に手を掛けて来た彼を、私は強く拒めませんでした。下着を手に入れた彼は、それに執着する事無く、畳の上に仰向けに倒れた私の足を強引に押し開きました。
「ずっと想像してた」「凄く濡れてる」「触りたい」「舐めたい」Mの字に開かれてしまった足の間から、A君のそんな声が聞こえてきました。それに私がどう答えていたのか、憶えていません。気付いた時には、A君の頭に両手を置いて抱え込み、口や指の愛撫を濡れた場所に受け入れていました。
 興奮していたからでしょう。感度が良くなっていて、凄く声を出していた様です。A君に後から聞くと、その時は私自ら『もっと』とすら言っていた様です。その日が初体験だったA君の愛撫は拙かった筈ですが、正気を失っていた私を煽るだけ煽りました。
 その直ぐ後で、A君は私の服を脱がしに来ました。私自らも服を脱いで行き、結局全裸です。その時になって、A君は『初めて』だと言って来ました。言葉で誘ったのか、仕草で示したのか曖昧ですが、童貞のA君が仰向けになった所で、私は彼の上に跨がりました。クンニの御返しのフェラチオもしませんでした。口ですると、直ぐに出してしまいそうな予感が有ったのと、私自身が直ぐに繋がりたかったというのが有ったからです。
 手で支えたA君のペニスは凄く硬く、大人顔負けの大きさ。それを女の入り口に当てただけで、興奮してイキそうになった程です。腰を落としてA君を飲み込んで行く時に、彼は私の胸を両手で強く掴み、目をしっかり閉じて快楽に浸っている様でした。その表情が堪らなく嬉しく、飲み込んで行くA君のペニスがキツクて喘いだ事は、今でもはっきり憶えています。
体を落とし切った時に、奥までしっかり当たるA君の物を感じて、私は全てを忘れました。直ぐに激しく腰を振って快楽を貪りました。快楽を訴えるA君の声に煽られ、胸を掴む彼の指の感触に酔って、飲み込んだ彼のペニスを貪る時間は、呆気ない程短く終わりました。
深く繋がって幾らも動かない内に、A君が私の中で跳ねるのを感じました。中に出されていると頭では分かっていても、その熱い感覚に浸り切って、全てが終わるまで私は彼の上から下りる事が出来ませんでした。そして、そのまま体位を入れ替えて、今度は上になって体を揺らし始めたA君を、時間が無いからと言って拒む事も出来ませんでした。
ぎこちない腰遣いでも、求められているというのがストレートに伝わって来るA君の行為を、私は悦んで受け止めていました。

その日、私はA君に請われて、メアドを交換しました。
これが、私が自分の淫らさを自覚する、最初の日の出来事でした。

879
削除依頼
2015/02/17 10:01:24 (ziBxAQVN)
投稿の欄がいっぱいあるので、どちらのサイトに書くのが良いのか分かりませんけど、相手が未成年なので
ここに書かさせて貰いました。まだ関係は持っていませんし、果たしてそう成るのかとまだ分かりません。
理由は、告白をされて返事に困っていると云うのでしょうか、私に迷いがある為です。

私は現在34歳で、結婚をして10年になります。主人は現在は居ません、3年前に事故で亡くなりました。
子供は私が子宮弁膜症の為となんだとお医者さんからは云われましたが、出来ませんでした。一人で主人の
実家の近くに一人暮らしをしています。当然ですが、生活がありますので勤めには行っております。
主人のお姉さんの子供(男の子)が居まして、結婚当時からとても懐いていまして、私も弟が出来た感覚で
可愛がっていました。最初に紹介をされた時は、まだ4歳で幼稚園に通っていました。
まだまだ子供でしたから、可愛いの意識しか無く時には二人でお留守番をしたりしていました。

そんな子供も、今年で中学を卒業なのです。その子とは主人の実家に行ったりした時にあったりして親しく
今でも話しをする間柄です。その子が先日、突然電話をしてきて遊びに行っても良いかと言ってきました。
私としては、何も断る理由がありませんので、それでは美味しいケーキでも買って待ってるわねと返事を
しました。そして、約束の日に来ました。

ケーキを出してコーヒーを飲みながら近況を聞いたり、高校進学の思いや進路について聞きました。
これでも私も会社勤めをしていますし、少しはアドバイスも出来ると思いまして。
いろいろと話をしていて、急に顔を強張らせて真剣な顔をし告白をされてしまいました。
「お姉さんが好きなんです、卒業したらお姉さんとエッチがしたい」と、嘘っぽいかも知れませんが本当
なのです。持っていたコーヒーを溢しそうなくらいに驚きました。この子がこんな事を云うなんて、まてや
私が性の対象何て考えもしなかった事です。

私も何て返事して良いのか分からず、本気なの真面目に言ってるのとしょうも無い質問をしました。
そして、そんな事を云われても出来る事と出来ない事があるのよと変な説得をしていました。
そして、いろいろと聞いて話してその場を終わらせるのに、私にも考えさせてと云ってその場は終わらせ
ました。今、その返事で悩んでいます。ダメの一言で終わらせて良いのかと思ったり、許される事では無い
のだから拒否しても良いのかなと思ったり。
可愛くて好きなんです。でもそれは異性としての眼では見て来なかったからなんです。
主人が亡くなって、気持ちの整理が着かないまま3年が経ちました。当然ですが、この間の男性との
付き合いはありません。それがまさかの甥っ子に告白をされるなんて。

誰にも相談できないし、愚痴も溢せないのでサイトで調べてここで書いてみました。

880
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。