ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
2022/07/31 05:53:30 (IoDHVBiS)
去年の夏、夜中の2時くらいに喉が渇いて目が覚めた。
水飲みに行こうとしたんだけど襖一枚隣の母の部屋から微かに声がした。
まだ起きてるのかな、そう思って声を掛けようとして気付いた。
なんか…ハァハァ言ってる…。
心臓が跳ねるくらいドキッとした。
耳を澄まして聞いてたらどう聞いても喘ぎ声。
うちは母子家庭だから母が誰かとセックスしてるなんてのはありえない。
と、いう事は…してるのか、自分で。
母が?
オナニーしてる?
想像もしてなかった。
母はいつも明るくて元気で…オナニーをする姿なんて少しも想像出来ない雰囲気なのに…。
俺は…気が付いたら母の喘ぎ声を聞きながら自分のチンポしごいてた。
たまに聞こえてくる、抑えてるけど少しだけ甲高い感じの母の声に何度もイキそうになった。
でもテッシュも取れないどころか母に気付かれないように動くことすら出来ない。
生殺し状態で苦しかったけどそれでも母の喘ぎ声に合わせて俺はチンポを握る手を離す事が出来なかった。
そしてそれは少しの時間続いた後、母がティッシュを何枚か取る音で終わった。
その後は特に何の音もする事なく、しばらくすると母の寝息が聞こえてきた。
俺はそれまで身動き一つできずに固まってた。
母が寝たのを確信した俺はこっそり動き出した。
母の部屋へ続く襖をそっと開けて母を見る。
そこにいたのはいつもの母。
…でも今まで意識してなかった女としての母だった。
正直、すぐにでも襲いかかって滅茶苦茶に犯してやりたかった。
母が無防備に寝てる1人の女に見えて仕方なかった。
実際はそんな事が出来る訳ないんだけど。
俺は音を立てないように母の部屋のゴミ箱を漁った。
そこには捨てられたばかりのテッシュが丸められて入ってた。
こっそりと取り出したそれを持って自分の部屋に戻った。
開いてみるとまだ乾き切ってない濡れた感触が残ってた。
指先で触ると少しヌルッとした感触。
そのテッシュを勃起しまくってるチンポの先に当てた。
少しヒヤッとしたけど母のマンコから出てきたヌルヌルが俺のチンポに触れた。
母のマンコに間接的にだけど俺のチンポが触れた…。
そう思いながらチンポにティッシュを押さえつけた瞬間、我慢なんて出来なかった。
今までで一番勢いよく吹き出した精液がテッシュを破り床を汚した。
ポタポタと床に落ちていく精液を見ながら俺は強烈に母とセックスがしたいと思っていた。

あの日から俺は母を女として見始めた。
狭いアパート暮らしの中、警戒心なんて少しもない母は俺に無防備な姿を見せてくれる。
そんな母の姿で俺はオナニーしまくった。
そして母を観察した。
不規則だけど母は週に一度くらいの間隔でオナニーしてる。
色んな母を撮影した。
着替えや風呂上がりの裸。
スカート姿の時の下着。
もちろんオナニーしてる母の姿も。
オナニーするって事は性欲があるって事。
俺でよければいつでも相手するのに…母とのセックスを想像しながら何度抜いた事か…。
我慢の限界が近づいてきた頃、俺は色々調べた。
このサイトも参考にした。
母とセックスする為にはどうすればいいか、何をすればいいか。
沢山調べて沢山考えた。
そしてそれを実行した。

806
2022/08/02 23:29:55 (YnP/lC8A)
メモ
血の繋がりが無いので近親相姦と言えるかわかりませんが、父の再婚相手のメグミさん(41)とその連れ子リサ(17)とそれぞれと肉体関係があります。
高校入ってすぐくらいに父が再婚しメグミさんとリサが家に来ました。
二人と同居するようになってから1年くらい経った頃、父の出張と妹の宿泊学習が重なり3日間メグミさんと二人きりになり、その時にメグミさんから一緒に寝ようと誘われ同じ布団に入りました。
メグミさんは俺の方を向いて横になっていろいろ話しかけてきましたが、俺は恥ずかしくて真上をむいたまま答えてていました。
しばらく話しているとメグミさんの手が頬に触れてきてクルッと顔の向きを変えられたかと思ったら突然キスされました。
驚いていると両腕が首に回され引き寄せられながらさらに激しいキス。
されるがままにされているとパンツの中に手を入れられチンコを握られました。ギンギンのちんこを優しくシコシコされながらも俺の方からメグミさんのおっぱいを触りにいくとノーブラでさらに服を捲り直接触れるようにしてくれました。
胸の谷間に顔を埋めたり乳首を舐めたりと思う存分初めてのおっぱいを味わいました。
お互いに全裸になり俺の上にメグミさんが跨り騎乗位で挿入。柔らかい締め付けに包まれる。
上下や前後に腰を動かしながらメグミさんは結構声を出して感じていました。
あっという間に絶頂に達してメグミさんの奥深くに中出ししました。

妹リサの方とは去年から関係を持ちました。
酔って帰った時に部屋を間違えてリサのベッドに倒れ込みました。当然、リサが寝ていたので抱きつく形に。
リサは焦って何やら言ってましたが眠かったので動かなかったらリサも諦めたのか静かになりました。
しばらくして目を覚ますと俺に抱きつかれたままリサは寝てました。
柔らかい感触にムラムラしてきたので太モモを撫でてみる。続けてお尻、おっぱいと触るが起きないようなので服の中に手を入れてブラジャーを外して直接おっぱを揉む。まだ起きない。
パンツに手を突っ込んだところで腕を槌まれ「これ以上ダメだよ」と言われました。どうやら結構前から起きてたようでした。
「頼むよ。1回だけ。お願い」と頼み込むと渋々受け入れたくれました。
パンツを脱がして脚を開き正常位で挿入。処女じゃありませんでしたが締まりが良く圧し殺すような喘ぎ声に興奮して大量に中に出してしまいました。
あの親にしてこの娘ありと言うか、1回関係を持ってからは頻繁にセックスするようになりリサから誘ってくることもあります。

メグミさんともリサとも月に1~2回やってますが、両方と関係を持っていることは父にはもちろん二人にもバレてないと思います。(知ってて黙ってるだけかもしれませんが)
807
2022/07/26 09:50:41 (sp.5JbpD)
私28歳独身。弟23歳独身、両親51歳
地方のリフォーム会社を経営をして
おり、私「専務取締役」、弟「課長」

私が23歳、経営内容はそこそこの利益、
私から父に提案したのは、観光地などの
営業強化でしたが、でもする人がいない
、自分から、ホテルや旅館などを回り
そからが大変でしたが、一軒、一軒と
断りを入れてくるのも多くあり、それで
も頑張りついに一軒からオーダーを受け
それがスタートダッシュに繋がりました。

現在3軒のホテル内に事務所を持ち、
私は自宅に戻らず3軒のホテルを移動
ジプシーの様な生活です。
 父と関係を持ったのが、最初の仕事
の契約を決めた帰り、途中の休憩でき
るホテルで、私から父を誘い初体験で
した。父は喜んでくれましたね、娘から
まさかと思ったそうです。現在は月2度
は父と一つになり燃え、私の奥に元気に
発散してくれます。そんな悦ぶ父の顔を
見るとこれでよかったと思います。

母と弟は気づいておりません、
父の元気の間は、私の奥に受けてあげ、
「洋子の〇マ〇コの中に出している
けど、大丈夫かい?」
『避妊をしているから安心して』
月末から月始めは、泊まりにして
もらい愛し合います。

808
2022/08/05 07:18:29 (c8ZvjgAo)
私の従姉のめぐみ(35)が思ってた以上にエロかったです。

先日、自宅のクーラーが壊れて、なかなか交換のが来ないということで、従姉の子供が部活に行った後くらいに迎えに行きました。
私は在宅でしたので、家族は仕事や部活で居らず、2人きりの状態になりました。
来るまでに汗かいちゃったからシャワー借りるね~と言うので、タオルを渡し、後は自由にしててよと言って、私は2階の自室に。
1時間くらいして、トイレに行きたくて部屋を出ると、下から悩ましい声が。

そっと降りて見ると、めぐみがソファーでオナニー中。
私も溜まってたので、思わず上からオッパイを掴むと、当然びっくりしてました。
すでにアソコはヌレヌレでしたので、指マンすると潮吹きしてイッて、今度は私のを咥えさせました。
恥じらうどころか、貪欲に激しく動かし、思わず口内射精してしまいそうだったので、挿入。
アソコの中もなかなかなもので、15分くらいハメて、最後はめぐみの希望で中出し。
生理がきついのでミレーナ入れてるから大丈夫とのことでした。

垂れ出る精液を指で拭って舐めさせ、結構汗かいたし一緒にシャワー。
結構な剛毛なんで、剃っちゃっていいか?と聞いたら、そういうの趣味?と言いながら、いいよと言われて、カミソリで剃り上げパイパン状態に。

NPNBで、妻の短めワンピースを着させて買い出しに出掛け、スーパーの屋上駐車場では監視カメラがありながらも入る時は下を捲り上げ、帰る際は様子を見ながらオッパイまで上げさせました。
それでまた興奮しちゃって、帰るまでずっとフェラし続け、家に着くなり2回戦目。
パイパンになり、入ってるのが丸見えなのを頭を抱え上げて見させ、2発目は顔に射精。
そのまま家の裏に出させ、頭からオシッコを掛けてやると、口を開けて素直に受け、私が出し終わると、めぐみもお漏らししていました。
またシャワーして、興奮冷めやらぬ中、続けてハメて、3発目はまた中出ししました。

ようやく昼食で、マッタリした時間を過ごし、その後、仕事のメールのやり取りでバタバタしてましたが、その間はまたフェラしてもらってたり、横でオナニーしてたりして、子供が部活から戻る時間から余裕を持ってもう1回ハメて、最後はなかなかイキづらくて、手コキからの口内射精でした。

夕飯を2家族分作ってくれて、途中で息子が帰ってきて、その時は普通に親戚のおばちゃんの顔で話していました。
息子を留守番させて車で送って行きましたが、車内ではずっと甘えた状態。
片手で指マンしてやれば、家の手前くらいでイッてしまい、最後のキス。
従姉は降りる際は、満足した顔して帰っていきました。

809
2022/07/28 14:07:43 (hB8sLmiS)
昨晩、姦りました。
還暦を過ぎたお袋です
市営住宅で独り住まいをしているお袋を訪ねて犯しました

泥酔状態のお袋を全裸にしてオマンコの穴、尻の穴
隅々まで観察し、指を入れ感触を確かめました
見るも無残な裸体です
細身の身体に垂れた乳房、黒ずんだ小さな乳首
弛んだ下腹、数十人以上を咥えこんだオマンコ
僕は父親の顔を知らない
でも、小さい頃からいつも違う男の顔と身体は
星の数ほど見ている

小さい頃に見ていた黒々した陰毛は薄くなり
白い物も混じり年齢を感じさせていた

マグロ状態のお袋でもオマンコを愛撫すると微かに
濡れて来ました
身体を抱き寄せマグロ状態のお袋に中出し

その後、一時間ほど放置しているとお袋が目覚め
放心した目で周りを伺い僕を見て全てを悟りました

抵抗するお袋を押さえ付けオマンコに挿入
最初の精液が潤滑液になり、すんなりと奥まで
腕や指を噛んで抵抗したお袋も、今はマグロ状態に

部屋の中はエアコンの微かな音と、お袋のオマンコから
愛液の濡れた音が

突然でした
お袋が卑猥な悲鳴を上げ、下からオマンコを迫り上げ
腰を使い恥骨を僕の恥骨に擦り始めました
善がり声と喘ぎ声が僕の耳元で囁かれ
老体が女の喜びをむさぼり始めました

事が済みお袋と浴室に
お袋は終始無言で着替えると寝室に
僕は夜も遅いのでソファーで一泊

時計は7時半ごろです
お袋の寝室で部屋は暗く
僕はダメもとでお袋の身体を要求
少し抵抗されましたが乳房を愛撫
右の乳首が性感らしく何度も愛撫を要求
クンニが好きらしく暫く濃厚な愛撫をしました
「久しぶりで気持ちがいいよ・・・」
オマンコはベトベトで何度もシーツで顔を拭きました

僕はお袋のフェラで直ぐにイキそうになり
挿入を早めました
最後はお袋の好きな体位でバックです
63歳の締りは脅威です
直ぐに爆発
逃げるようにトイレに駆け込みました

暫くはお袋の元に通います

810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。