ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
2019/12/25 13:10:11 (7ouM6a5q)
昨夜はクリスマスイブでしたが両親の凄く激しいSEX
を覗き見してしまいました。
両親と3人でケーキを食べた後両親は2人でお風呂に
入った後2人で寝室に入って行きましたが30分程経った時母親の大きな喘ぎ声が聞こえて来たのでいけない
と思いながら覗き見してしまいました。
母親のフェラから始まって騎乗位 父親のクンニ
正常位、バックでの突き上げを見てしまいましたが
生のAVを見てるみたいでした
今朝、母親に父さん好きって聞いたら好きだよだって
母さんが一目惚れした人だもんて言ってました。
861
2019/12/23 11:41:03 (oFceNwsT)
私25歳、結婚して2年目です。
実は結婚前に私の両親と主人の両親がSWをしていたのを偶然知ってしまったのです。
調べたいことがあって偶然私のPCが壊れていたので父のPCを借りようとして、開いていったら私の両親と主人の両親が絡んでいる場面があって、、
もともと昔からの知り合いと言うのは聞かされていて、私も主人も顔は知ってはいたのですが、、、
ところが居酒屋で偶然主人と会って、それから付き合いだして結婚までに至ったのですが、、
両方の両親がそんな関係だったなんて知ってからはどう接したらいいか戸惑っていました。
主人はそんなことを知らないようで普通に接しているんですが、私が主人の実家に行くとつい思い浮かべてしまうんです。
父の物が義母の中に入っている姿、義父のペニスを母が咥えているところ、、
そんな事を思っていると股間がジーンをして来て、、
そんなとき義父がお風呂から「母さん石鹸がないよ。」と言い、義母が「莉子さん、脱衣場の棚にあるからお父さんに渡して。」と言われた時はドキッとしてしまいました。
いずれはここの嫁としてご両親の世話はしなければいけないと思っていますが、、、
義父の下のお世話は早い方がいいのでしょうか。

862
2019/12/22 22:55:35 (DSZgIMBq)
これは僕が小学校6年生の時の話です。
僕は既に精通していたため、この出来事をエロい事として覚えています。

母の年齢は35、6歳で、今はぽっちゃり体型ですがその時は程よい肉付きの体型をしており胸も大きかったです。

僕が小学生の頃、父と母は一番仲が悪い時期でした。
その原因は父がしていた借金の返済が続いていたからです。

小学生の僕はそこまで深く知っていたわけではありませんでしたが、仲が悪いのは気が付いていました。

当時、父が仕事に行っていない時間によく訪ねてくる男の人がいました。
母は僕に親戚のおじさんだと紹介しましたが大人になって違うとわかりました。
僕は毎回お菓子をくれる親戚のおじさんとしか思っておらず、お菓子を貰って遊びに行くことが多かったです。

そんなある日、夏の暑い日に僕は両親の寝室の押し入れに隠れていました。
前日に両親が喧嘩をしていたので、押し入れから出て驚かして笑ってもらおうと思ったからです。

帰ってくるのがわかるように引き戸を少し開けて、暑い中押し入れで汗をかきながら待っていました。
すると母はおじさんと一緒に帰ってきて寝室に入ってきました。

僕はその時出るか迷いましたが、おじさんの手が母の胸を触っていることに気が付き、驚かすことを忘れエロいことしてる!という認識に変わってしまいました。

母とおじさんはキスをして裸になると、敷かれた布団で重なりました。
上に被さったおじさんが動く度に、母から聞いたことがない声が何度も漏れていました。

どれくらいの時間が経ったかわかりませんが、母がおじさんの上に乗って動いていたシーンが一番鮮明に覚えています。

当時は何となくの知識しかないため、母のおっぱいが揺れてる!エロい!としか考えてなかったと思いますが、すごい衝撃でした。
上で動く母は「あぁッ」「いいッ」「もっとぉ」ばかり言っていました。

そしてラストはおじさんが母の胸を揉みながら「○○、いい?」と聞いて母が「いいよ」と返事をすると、動きが激しくなりしばらくすると二人とも止まりました。
今思うと「中に出していいか?」という内容だったのだとわかります。

寝室で汗だくになった二人は、バスタオルで身体を拭いて服を着ると寝室から出ていきました。

僕は見てはいけないものを見てしまったと察してバレないように部屋から出ると自分の部屋に戻りました。

少しして部屋から出ると、僕がいたことに驚いた母が「い、いたの?」と焦っていましたが「ずっと寝てた」と答えると安心したようでいつも通りの感じに戻りました。

ですがさっきの光景を見た僕は、母のTシャツに浮かぶ2つの乳首にしか目がいかず急いで部屋に戻りました。

それから何度かおじさんは家に来ましたが気が付いたら来なくなっていました。

書くのが下手で伝わったかわかりませんが、これが僕の思い出です。笑
863
2019/12/22 07:12:35 (iS31Fyd7)
俺の変態性癖は12年前に遡ります。
たぶんまだ精通していなかったと思います。
異性への興味と言うのも持ち始めた頃でした。
興味の対象は近所の露出度の高い人妻さん達でした。
ミニスカート生足やタンクトップノーブラとか、ホットパンツハミパンからのハミ毛にTシャツからのハミ脇毛とか膨らみ乳にデカ尻です。

股間に圧がかかると気持ち良さを覚えだした頃に、家にあったデンマと遭遇してしまいました。
デンマを充てて数分以内に失禁をして果てることの快楽の虜になっていました。
近所の人妻さん達への興味は尽きることなく、ついにはその人妻さん達の入浴覗きや下着と戯れることに発展してしまって行きました。
ついには覗きから盗撮へ、干し下ドロから洗濯前の汚下ドロへ。
侵入を覚えた俺は、盗聴と露出へと悪の道へ誘われていました。
様々な条件を満たして俺を満足させてくれるお宅は近所に3軒ありまして、その他には新規開拓でその行動半径を広げていくことになります。
すると自転車で30分程度のエリアで初めてのエロパンを多数保有する人妻がいることを発見しました。
そしてそのお宅はいつ行ってもベッド周りにエロ小説やエロ漫画雑誌が下着とともに散乱していました。
驚きの光景は、その部屋の中にデンマが3本、常時コンセントが繋がった状態であったことでした。
2本がベッドの布団の中かベッドわき、もう1本がPCが置かれている机の下にあるのでした。

つづく

864
2019/12/21 19:52:59 (fk6CkVeE)
今日は家でご近所さんの忘年会がありました。
うちにみんな集まってパーティーをしてたのですが、隣のおじさんが母のそばにずっといて嫌な気分でした。キッチンまで行って母の手伝いをしていたので見に行くと、おじさんの手が母のお尻を触ってました。僕が声をかけると手が離れて僕に驚いていました。
そのあとクラブの練習があったので、家を出ました。クラブ終わって家に帰るとおじさんの靴がありました。こっそり2階に上がると母のエッチな声が聞こえて、おじさんとエッチしている最中でした。僕は階段の途中に座りしばらく様子を聞いていました。
母はおじさんと何度もエッチしていて、おじさんは中に出したい、妊娠しろと言ってました。母の感じる声に興奮し僕もしたくてたまりませんでした。このまま聞くのも辛かったので玄関に行き、大きな音をたてて帰った事を伝えました。すると少しして母が降りてきて、そのあとおじさんが降りてきました。すぐにおじさんは帰り、母は家事を始めたのですが、その後ろ姿を見て僕も入れたいと思いました
865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。