ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2023/06/09 19:29:49 (7cFXt5WY)
結婚7年、私33歳、妻29歳、2歳と5歳の子供と54歳の義母の5人家族です。
自慢の美人妻を持つ私ですが、妻公認で義母とも男女の関係にあります。
きっかけは上の子の妊娠、
「エッチできないと、浮気されそうで嫌だな。まさか、お母さんに代わりにお願いってわけにもいかないし。」
「あら、私はいいわよ。お父さん亡くなってから、ご無沙汰だし。」
と言って私を見たので、正直に、
「いやあ、一度お義母さんを抱いたら、嫁さんが出来るようになったから、じゃあねっなんて、言い難くなりそうですよ。お義母さん綺麗だし、美味しそうですもん。」

妻が出産後復活しても、義母を抱いて良いという約束で、妻の妊娠出産中は、義母を抱かせてもらっていました。
妻が復帰してからも抱いていますが、条件があって、妻より多い回数を抱かないことです。
私はまだ33歳ですから、ヤリたい盛りなので、毎晩のように妻を抱き、週に1~2回義bを抱きますが、週末はたまに、夜妻を抱いて、翌朝義母を抱くこともあります。
妻に生理が来ると、連日義母を抱きます。

現在義母は54歳、綺麗ですよ。
妻と違って、濃厚な色香を漂わせてて、さすが妻の母と思わせる美貌を持つ美熟女です。
一昨年閉経してからは、義母には毎回中出しです。
54歳とは思えぬ美しい顔立ち、そして匂い立つ大人のフェロモン、私のペニスを扱うときに、頬ずりしながら見せる溢れる母性、もう、フル勃起です。
大学生の時などは、54歳と言うとババア扱いで、姓の対象とは思ってませんでした。
でも、義母は年齢を感じさせないしっとりとした白い肌で、熟成した肉感ボディと妻より大きい87cmの乳房、ウエストは64cmと妻よりあるのは仕方ないですが、ヒップ87cmがエロいです。

五十路になり、多少ついてきた贅肉と脂でムッチリしたお尻から太腿がたまりません。
義母の魅力は、人妻として亡き義父の女だったという未亡人感、そして妻の母という禁忌感、21歳の年の差セックスという異常感です。
54歳の円熟の肢体は、義父との18年間の結婚生活で、性感は開発済みなので、感度は抜群だし、男の身体を知り尽くしているので、下半身を囚われています。
義母の黒ずんだオマンコは妻と比べると使い込まれてグロいですが、そのグロさが、セックスのベテランの証のようで、いかにも猥褻物という感じがいいです。

t魔のピンクのオマンコもたくさん舐めますが、義母のも舐めまわします。
義父はあまりクンニをしてくれなかったようで、義母は、
「そんなところを舐めてくれるなんて・・・」
とクンニをとても喜びます。
そしてフェラの舌技は素晴らしく、油断すると抜かれてしまいます。
そんな時は、義母はゴックンしてくれて、そのまま再びフェラされるのですが、射精後のフェラは刺激が強くて悶えてしまいます。
でも、ガッツリ再勃起させられて、義母のオマンコに二発目をぶち撒けるのです。

義母は、妻のような喘ぎに恥じらいはありません。
妻はまだ、喘ぎ、乱れる様子を私に見られることが恥ずかしいようです。
でも、義母は快感に素直に反応して、淫らな姿を見せてくれます。
でも、義母はどんなに乱れても、上品さを失わない美しい喘ぎなんです。
私と関係して6年、四十路から五十路へと年を重ねるともに、妖艶な魅力を撒き散らす美熟女で、義母を抱くと、上品で落ち着いた大人の女性を喘がせる興奮が味わえます。
そして、女性はいくつになっても女性なんだなと、つくづく思うのです。
736
削除依頼
2023/06/05 12:19:23 (zkO6Khud)
私の妻は母娘二人きりの母子家庭だった。
結婚当時妻は22歳、義母は45歳で、妻は一人になる母のことをすごく気にしていた。
私は妻と妻の母親を大事にし守ってあげないといけないと思いました。
結婚から4年が経ち、2か月に一度単独男性を家に招いて妻と3Pをしています。
先日の土曜日の夜も私のペニスを咥え後ろから挿入されている妻、何度もオルガを感じいっていました。
義母とは妻に隠れて2年前から体の関係があり、仕事帰りに外で待ち合わせをしちょくちょくラブホテルに行っています。
似た者母娘なのか、いくときも体をカクカクと痙攣させ「いくうう、、」と声を出しているのです。
少しづつ母娘を慣らし調教して体の芯から守っていくつもりです。

737
2023/06/05 11:21:13 (yCyhoU4I)
妻に騙されて婿養子になった。
たまたま忘年会のあとに酔った私をホテルに連れ込んで
既成事実をでちあげて
忘れた頃に生理がこないと言われ
責任とってと無理矢理の結婚
しかも婿養子にって
実際妻には、挿入出来てないのに妊娠?
妻より義理母や義理妹の方が可愛い
義理母も見た目も妻より若く見える
妻は、デブスで結婚対象にならない
会社の上司達の肉便器
結婚して私は、妻に会社をやめさせられた。
妻は、会社で仕事が終わると複数相手に雌豚肉便器
私は、家で義理母や義理妹と一緒にいる
もともと農家で農地のほとんど売って家で食べるだけの作物
ほとんど家と畑で義理妹は、男と付き合う機会失ってた。
義理母は、義理父が早くなくなり欲求不満ぎみ
義理母や義理妹の汚れた下着をオナネタに使ってたのを義理母に見つかり
怒られるより小さいのでも良くて跨がれてた。
小さいけど義理母を満足させれた。
それから何度を抱くようになり
義理妹に知られて黙ってあげるからと
抱いてとせがまれた。
義理妹は、処女だった。
私は、ホントのところ女性を抱くより
男性にアナルを掘られる方がいい

738
2023/06/03 12:05:10 (4v37HERR)
義母との逢瀬を予定していた日だった。
義父の知人が亡くなったとの事で義父母が夕方から出かけて行った。その日は帰らないとの事だった。
義実家には、出産で里帰りしていた義妹がいた。義妹は女優の床嶋佳子さん似でDカップ、
いや出産でEカップはあっただろう。
朝から義母とヤルつもりだった為、俺の息子はスタンバイ状態だった。
頭をフル回転し、義妹を食べるシミュレーションを行った。義父母がいない家に普通に行くと警戒されると思った俺は、ケーキを多めに購入し、義父母がいないのを知らなかったテイで門をくぐった。玄関は鍵がかかっており、インターフォン越しに義父母はいないと牽制されたがケーキのチカラは絶大だった。すぐに鍵が開き、ケーキが入った箱を渡すと義妹は大喜び。赤ちゃんを見せてもらう話を進めながら、玄関の鍵を閉めた。オッパイ飲んで寝たばかりと言うので、赤ちゃんは寝顔だけ拝見した。
後から聞いたのだが、この時義妹はオレとのSEXが頭によぎっていたらしい。
玄関の鍵を閉める音が聞こえていたのだと。
義妹が紅茶を入れている間、俺は洗面所に行き、チンポをキレイに洗って戦闘準備をした。
そして2人でケーキを食べながら会話していると、産後1ヶ月が過ぎ週末には旦那が迎えに来るらしい。
今日がチャンス!と確信したオレは
「エッチしようか?」と口にし、義妹の手を握った。もの凄い抵抗が始まったので、レイプモードに切り替えた。
服を乱暴に脱がせると、彼女が罵声を浴びせ始めたので平手で2発フルスイングしてやった。
男性から初めて叩かれたらしく、床に座り込んで身体を小刻みに震わせていた。
義妹の目の前に戦闘状態のチンポを出すと、全力拒否姿勢だったが、携帯のシャッター音が聞こえると、「撮るのはヤメテ」と懇願してきた。「どうせ義父母は今日帰って来ないんだ」「おとなしくメスになりなよ」と言うと状況察したのか怒りの目線で睨みつけてきた。
それから2時間弱、義妹のカラダを愉しんだ。
至るところで母乳を飛ばし、前戯の段階で初潮吹きも経験した。当然産後処女だった訳だが、オナニーはしていたらしく感度は良好だった。
挿入段階になって若干の抵抗はしたが、すぐに甘い声で鳴き始める。しっかり腰を沈めて子宮へ精子を降り注いだ。
オレも旦那もO型。
その日は3時間、次の日オレは午前中有休を取り義妹のナカへ注ぎ続けた。
自宅へ帰宅したら即旦那とSEXするよう指示していたが、数ヶ月後ご懐妊の連絡が来た。
生まれてきた子のDNA検査をおこなったが、99.4確率でオレの子だった。
その後、旦那は3人目を頑張っていたが妊娠しなかったらしい。
そりゃそうだ!
義妹はオレの指示で避妊処置をしているのだから。

739
2023/06/03 10:06:39 (4v37HERR)
私は結婚12年目。
去年、義父が天国へ旅立った。
64歳だった。
私の結婚式の2週間前、義母をレイプした。
AV女優の松下紗栄子を少しふっくらさせた
美貌があり、妻から紹介された時は即ボッキしたものだ。
義父は通信系の会社を経営しており、出張も多く海外へも年数回出かけていたほどだ。
だから義母との時間は充分過ぎる程あった。
結婚式当日もしっかり義母を頂いた。
花嫁の準備は朝から大変との事で、式場に早く来ていた。義父は親戚連中と式の一時間前に来ると言う。
新郎用控室、当日宿泊用の部屋それぞれ20分ぐらい楽しんだ。もちろん中出しで!
義母は激怒したが、私はお構いなしに笑っていた。シャワーを浴びたがっていたが、時間が無いと急かしそのまま着付けていただいた。
結婚式後も月に3~4回逢瀬を重ねた。
私は数年前に義父の会社に入社し、今回経営を引き継いだ。そして擬似だが義母と先週新婚旅行に行った。2人だけの挙式をして初夜も楽しんだ。
義父さん、しっかり相続しましたよ。
まったくの余談たが、数年前に義妹の産んだ女の子は俺の子である。

740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。