ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験

※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
2025/01/17 16:48:00 (BqIv.Eia)
息子の嫁が嫁いできて私は昼間の嫁と二人だけの時に犯した
お舅さんやめてください。と叫ばれたが聞かず嵌めた
それから後も昼間嵌めた
妊娠したが私の子かも知れない
時々身重の体で実家へ行く時は私が車で送る
そう
途中で嵌めてから実家へ送る
臨月近くなり実家へ帰る時も送る途中で嵌めた
初めての子を産んだ後も私が迎えに行き1ヶ月検診に連れていき先生に、何時くらいからセックスして良いか聞いた
1ヶ月検診が正常に終わり
今日からと言われたので誰も居ない家に連れて帰り子を寝かした横で嵌めた
2月ぶりに嵌めた
気持ちよすぎて直ぐに逝き、嫁は膣痙攣、おこすほど私は嵌めた
母乳を辞めた頃、また2人目を孕ませる
嫁の妊み腹なんとも可愛い
たまらん
726
2025/01/17 13:19:46 (8D5oD4Am)
8年前、結婚し親と同居。
舅は会社員。姑はパートで働きにでていました。
舅が休みの日でした。
昼食が終わり、舅は自分の部屋に行かれ、私はリビングにいました。
暫くして、舅に呼ばれ舅の部屋に行きました。 
部屋のドアを閉められ綾子と呼ばれ抱き寄せられキスを迫られた、恐くなり逃げようにも鍵を掛けられ逃げられずベッドに押し倒された。
そして舅が私の中に入ってきて犯された。
いやぁ〜っと一度は跳ね除けたけれど駄目でした
グッと嵌められてしまい私は、ただ天井みて終わるのを待ちました
舅は果たすと抜いてくれた
でも私が動けず放心状態だったのがいけなかった、また私の裸を見たパカッと拡げたオメコを見た舅は勃起し
綾子の可愛いオメコ見たら、また、元気になってしまった。と嵌められ
儂の子を孕めと中に出された
それから何度も何日も中に出された
727
2025/01/17 05:54:37 (XyG1CKkZ)
義母は62歳。
元高校教師〜教育委員会〜元高校副校長で、メガネ姿の如何にもバリキャリ。
普段もスッとした姿勢、話し方など堅物ぶりが満載でした。

私は婿養子ではありませんが、義兄が結婚して出て、私も妻も妻実家から職場が近く、義母から一緒に住めばいいじゃないと、私は義兄の部屋を使わせてもらい、同居しています。

まだ子供が居なかったので、義母から常々、あなたたちの孫の顔が見たいわと言われてましたが、妻が係長になって忙しくなり、それどころじゃない様子を察してもくれてました。

昨年夏、義父が遠い親戚の葬儀で1人で出かけ、妻は仕事、私はリモートで在宅ワークで義母と2人きりの日、掃除をしていた義母がリビングで肩凝ったと言い、私が仕事の合間で肩もみしていました。
夏場とあってか、義母は胸元の谷間が見えるような服で、見下ろしながらちょっとムラムラしてきました。
私が胸のことを言うと、「こんなおばさんのなんて」と言い、興味無いでしょ的な感じだったので、私はお義母さんもまだまだ魅力ある女性ですよと言ったら、またまた冗談をといった感じで笑ってましたが、私は後ろから抱き着きキス。
義母は最初びっくりして、口を離すと本気なの?って感じでしたが、褒めちぎってたら、ヒミツだからねと一緒にシャワーして、私のベッドで初エッチしました。

太ってはいませんが、加齢による乳房や腹肉の弛みがなんとも言えず、義母は恥ずかしがってましたが、私はそれは熟女の魅力ですよとかまた褒めちぎり、最後はもちろん中に放出。
妻を子作りした時以来らしく、久しぶりのエッチながら、凄く気持ち良かったと感激していました。

以降、義父とはしたことないようなプレイを連発。
最初は目の前での放尿。
トイレ、浴室から始め、ショッピングモールの立体駐車場や公園の茂みやベンチなどでさせました。
これが義母的には1番ハマったらしく、私と2人きりの時は1人でトイレは使わず、私に見せながらとか、外でトイレではないとこで足します。
1番過激だったのは、早めの紅葉狩りしたいと言われて一緒に外出時、電車で行きましたが、ボックスシートで周りに人が居ないのを見計らって、「おしっこするわね」と、カバンからペット用吸水シートを出し、向かいの座席を倒してシートを敷き、私に向かって放尿。
出し切ると腰を降ろして吸水シートに残りを吸わせ、さっと折り畳んでトイレに。
これで要領を得たか、上映期間終わりかけの映画館で周りに人が居ない席を取り、隣で同じようにしたり、自宅でも義父と妻が居ない日は、「あなたの小便器です」と宣言した日からは、浴室で私のを口で受けて飲んだり自ら頭から浴びたりも。

なんか前から願望としてはあったらしいものの、立場もあるし、いざやる勇気やきっかけもなかったのが、私と関係持って開花したようです。

年末には、妻は職場の、義父は大学同窓会で、泊まりの忘年会で不在となり、義母も私達も泊まりに行かない?と近場ですが、義母のツテで共◯会館に泊まりました。
あまり一般の方が居ないので、行った日も食事の時はもう一組だけ。
義母はその人らに背を向けるように座り、食事中に私におっぱい露出してきたり、部屋に戻る途中に自ら服を脱ぎ全裸に。
大浴場は24時までですが、22時くらいに行くと他の利用客は全く居らず、義母は男性浴場に入り、洗い場で放尿と、私のを飲尿・浴尿。
さっと流したら、全裸のまま女性浴場に移動していきました。

夜中も様子を見ながら廊下での露出やフェラ奉仕、放尿、ハメた後に顔射して徘徊させたりして、ほぼ一晩ヤリっぱなしでした。

クリスマスは、妻はまた友人らとのクリパ、義父は自治会の忘年会で義母と2人きりに。
早めに仕事を切り上げ、小さい花束とド◯キでSMセットを購入。
花束に喜んでましたが、普通に渡すわけがありません。
義母には首輪とリードを着けて、マンぐり返しで手枷足枷も装着。
アソコに花束を突き刺し撮影。
更に義母には、そのままションベンしろと命令すれば、拒むことなく放尿。
もちろん義母の顔面は自身のおしっこまみれになりました。
花束を抜き、手枷足枷を外し、ビチャビチャのフローリングでフェラ奉仕させ、バックから挿入〜中出し。
更にアソコに入れたまま私も放尿。
義母に少し吸い取らせ、後はバスタオルで拭き上げました。

後はマッタリ入浴しましたが、アソコに花って、興奮しましたと言い、気付くと、なんか自然な感じで私を「ご主人様」と言ってて、口ぶりも私を目上のごとくな感じに。
以来、完全に義母は私の奴隷という認識になり、2人きりの時は、義母は私をご主人様、私は義母を名前では呼ばず、義母の希望で「おい」とか「お前」と呼んでいます。
728
2025/01/16 17:09:31 (.EbxiuvS)
私は、39歳で、10歳年下の男勝りで会社人間のような
部下と交際して結婚した。
現在、一人娘の妻の実家で生活している。
義父は病で他界されており、保険金や相続で生活は安定しているので、周りからはマスオさんと言われている。

実は、義母と関係を続けている。不思議とどちらからともなく、意識し魅かれるようになっていったように思う。
義父は義母より12歳年上で、2度結婚されており、義母の美貌惚れて周囲の反対を押し切って一緒になったと聞いている。
確かに当時49歳の年の割には奇麗に見えた。残念ながら娘の妻は、体系も顔も髪も父親譲りだ。

妻は、私と目的をもって結婚したと思う。妻は人事や出世に非常に関心がある人で、女性でありながら自分から積極的に長期出張を申し出ている。
妻からは、「もう少し子供は待って」と言われている。

正直、私の年齢は妻と義母の真ん中あたりだ。
妻が出張の時は、夜遅くまで飲み屋でさせを飲んで帰宅していたが、義母か「あなたが帰ってくるまで寝れないのよ」と怒られたので、それからまっすぐ帰宅するようになった。

夕食は、ビール、ワイン、ハイボールと飲み放題で無料というのが気に入った。
飲めない義母にも、無理やり付き合わせた。楽しい夕食が続いた。

それから、夜、酒を飲んでいるとき、なんとなく無意識にお互いを見つめあうようになった。
義母が、「ソファーで飲みなおしましょう」と言って、「隣に座ってもいい?」と聞いてきたので「どうぞ」と言って、
しばらくすると、義母が私の手を触ってきたので、私は力づく義母を抱きしめた。

義母は「優しくして」と言ったので、力を抜いて優しくキスをした。
その夜は、ほとんど一睡もすることなく愛し合った。
義母は、若い男との経験がなく、長い間、義父との関係もなかったようだった。

その日から、義母との夜の関係はエスカレートしていき、妻にもしたことがない激しいセックスをするようになった。
妻が、帰ってきたときの義母の目つきや私をチョコチョコ触ってくるのが不安だ。
義母が、いつも妻に次の出張の日程を聞くので、私はハラハラしている。

729
削除依頼
2025/01/16 15:34:41 (TpKDAYkR)
42歳です。
10年前に亡くなった妻の実家とそのまま親戚と言うか親子付き合いを
していて昨年義父が亡くなりました。
義父母には3人の子がいて長女が私の妻が長女で長男38歳と次男35歳が
、それぞれ家庭を持ち子供がいます。
義父が亡くなったとき遺産は無く今後の義母の生活を長男次男と協議した
がいろいろな事情をあげて同居はもちろん生活資金の援助も出来ないとの
ことで結局私が同居することになった。
まあ事実上家族の一員状態で親戚付き合いして来たし、以前から小柄で清
楚な義母に淡い恋心も感じていたので自分としては渡りに船、義母と同居
を始めた。
最初はぎごちにくいところもあったが自分はもともと好きだったこともあ
り、それが義母にも伝わったのか3ヶ月後には恋人同士の同棲のように
なっていた。
半年経った去年の秋に思い切って自分の気持ちを伝え事実上の夫婦になって
欲しいと申し込んだ。もともとそういう雰囲気は熟成していたので義母も
「こんなお婆ちゃんでいいの!それで良ければお願いします」と受け入れ
てくれ「一つだけお願いがあるの、お母さんではなく名前で呼んで欲しい」
と言われた。もちろん願ってもないことで「政子さん」と呼んで抱き合った。
その晩政子さんは自分の部屋からこっちの部屋に「嫁入りね」と言いながら
来てくれた。
それから2ヶ月、新婚夫婦として毎日と言うより休日には数回も愛し合って
います。
最後になったけど政子さんは68歳です。
本人は「あと10年は愛してね」言うけど10年ではまだ新婚気分はぬけず
こちらのものが役に立つ間はよろしく言っている。
730
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。