ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2023/11/02 16:26:32 (X8k.QYO1)
主人の会社で娘は、事務勤め。
娘婿は現在、工場長。
2年前、主人が娘と出張に出掛けた夜、娘婿が来て私は、犯されました。
それから主人と娘の目を盗みながら昼間に家に嵌めに帰ってきます。
また無理な時は外へ呼び出されラブホで嵌められたり、車の中で嵌められています。
娘婿が出張の時は、お友達と旅行と行って娘婿の車に乗り出張先まで、道中、助手席のタオルケットの中、裸で指を挿れられたり乳房を揉まれたり、道脇にそれ嵌められたりしながら走るのです。
出張先に付く頃には私、もう欲しくて欲しくて宿の中居さんも、判るくらい娘婿に寄り添わないと歩けない状態。
部屋に入ると、嵌めて。
と哀願し嵌めてもらってる時に中井さんが、入って来られる時がありました。
中居さんも用件だけ言われ出ていかれますが、その間も嵌められてたのは数回ありました。
勿論、ふすま越しです。
何度も妊み堕ろしました。
でも嵌めて欲しいの。
娘婿の子を孕みたいです。
産みたいです。
531

義妹のミキを

投稿者:(無名) ◆dwPvEyrNP2
削除依頼
2023/11/02 10:04:41 (VNV/nVQ6)
義妹のミキをセフレにしてる。
きっかけは、ある日俺の部屋でオナニーをしてるミキを見
つけて最初は、見なかった事にしてたんですが。
その後も部屋に入った形跡があり、しばらくして俺の部屋
でしてる所を見つけたので声をかけた。

ミキは固まって「ごめんなさい」と言ったけど、妹とはい
え義理で女は女。ちょっと悪戯心もあり「見せてみ」と言
ってスカートをめくったらパイパンのワレメが見えて、触
ろうとしたら抵抗したけど力ずくで押さえたら大人しくな
ったのでワレメを触ったらヌルヌルで、指を入れたらすん
なり入り(これ挿入できるかも、と思い)チ〇ポを押し当
ても大人しくしてるので、そのまま押し込んだ。

当時JC3のミキのマ〇コは狭く熱くて、挿れただけで逝きそ
う。
我慢しながら服を脱がすとこんもり膨らんだ胸、白い肌は
綺麗。
動いていくとクチュクチュ濡れて来た。
ガンガン突いてくと小声で喘いできた。
すぐにミキがピクピクしながら逝ったので俺も我慢して外
に出した。

その日からチョクチョクSEXしてるが、ミキも嫌がらずに
今ではNPで俺を挑発してくる。

532
2023/11/01 07:26:24 (zWXsfFy2)
妻(38)が手術て入院して、妻の妹(36)が私と子供の世話で泊まりがけで来てくれた。
義妹はバツイチで子供も居ないので自由に独身を謳歌していてパート先の男達とも付き合ってると妻に聞いてる。
子供を産んでないのでスタイルも良くて、胸も巨乳。
そんな義妹が泊まりに来て、風呂上がりに一緒にビールを飲んでると胸の谷間を強調した大胆なタンクトップ姿でビールを飲んでる姿にムラムラしていた。
そんな私の視線に気づいた義妹が「お義兄さんエッチな事考えて私のおっぱい見てるでしょ」と妖しく笑って言った。
そして「お姉さんが入院して溜まってるの?」と言われ私も酔った勢いで「暫くやってないのでギンギンだよ」と笑って言った。
義妹が見せてと笑いながら私の隣に座って既にギンギンのチ◯コを触ってくれてフェラしだした。
私も我慢出来ず義妹のタンクトップを脱がせ巨乳にむしゃぶりついた。
乳首を舐めたり甘噛みすると義妹から声が漏れた、私も義妹も全裸になり義妹の股を広げて既に濡れる膣口にチ◯コを挿入した。
義妹は「 凄い、お義兄さんのオチンチン大きくて気持ちいい」と言って締め付けてきた。
義妹のオ◯ンコは妻よりも締まり具合が良くてチ◯コを包み込むように絡み付いてきた、私は射精しそうになって「イキそう、どこに出す?」って聞くと、「私ピル飲んでるから中にだして」と言われたので中に一回目の射精した。
義妹が「まだ出来るよね」とバックの体制になったのでバックで二回戦、少し休んで三回目は騎乗位で義妹が上に乗って射精した。
妻が退院後も妻にバレないように関係を続けてる。
533
2023/10/31 14:44:25 (mia.V/F/)
俺が浮気をしたので嫁と離婚をさせ俺を放り出しました父。
それまでは父と俺たち夫婦と子供の4人暮らしだったのに。
「どうして俺を放り出してあいつと仲良くやっているんだ。俺はお前の子供だぞ。」と言ってやった。
すると、「二人とももう独身なんだから、恋愛は自由だろ。誰にも後ろ指をさされる筋合いはないから。」と言う父。
でも俺が単身赴任をしている時に嫁が妊娠、出産、今も嫁のお腹の中には6か月の子供がいる。
嫁とはここ1年間はセックスしていないというのに、、
親父まさか、、

534

義母と進行中

投稿者:ケイ ◆lr/6tdqVPg
削除依頼
2023/10/31 09:16:48 (hnxDeJ0E)
嫁は37歳でごく普通の夫婦ですが、今年還暦になる嫁の母親と1年前から肉体関係が続いています。
義母と義父は10年くらいレスらしく、一年前に家族で行った花火大会の時に、義母と二人で飲み物を買いに行った時に突然雨が降って来たので、義母の手をとり小走りで雨宿りした時に義母に抱きつかれ変な空気になりキスされた事がキッカケで、それ以来義母を意識するようになり、たまたま嫁が居ない時に義母がケーキを持って来た時に義母と二人きりになり、どちらかという訳でもなく抱き合いリビングのソファーに押し倒しキスをし、ブラウスを捲り上げブラをズラして乳首に吸い付くと、嫁には絶対に内緒にするからと言われブレーキが効かなくなり、そのままジーンズに手をかけ脱がすと嫁より派手な下着に堪らなくなり、パンティーの上からクリをなぞり脇から指を滑り込ませると、義母のマンコはしっとりと濡れていて指で責めると、あぁ~感じると小声で喘ぎ出しました。
すると自分の股間に手を伸ばしスウェットの上から勃起したチンポを触ると、こんなに硬いの久しぶりと言ってスウェットを脱がされ、ボクサーパンツの上から触られた後脱がされビンビンのチンポが露になると、凄い元気と言いながらフェラしてくれました。
嫁とは違うフェラテクに加え嫁の母親との禁断の関係に物凄く興奮しフェラだけで逝きそうになりましたが、必死に我慢し狭いソファーで69になり義母のパンティーを脱がすと、興奮するメス臭の義母のマンコをクンニしクリを舌先で転がすとフェラを止め感じていました。
そこまで行くと挿入したい願望に負けソファーに浅く座らせ足を開き義母のマンコに挿入すると、嫁とは違うマンコの感触に堪らなくなり、激しく突き上げると忽ち射精感が押し寄せて来たので、慌てて抜こうとすると、もう無いから中に出してと言われ義母のマンコの奥に射精すると、凄い出てると言われ恥ずかしくなりました。
終わった後で冷静になると、もう後戻り出来ない事実と嫁に対する罪悪感で落ち込みましたが、してしまった事は取り返しがつかないので、義母にも謝りました。
すると義母は絶対に内緒にするから、良かったらこれからも時々二人で会いたいと言われ今に至っています。
それ以来もう何度も義母とはセックスをしていて、最近は自分が休みで嫁が仕事の日はお母さんが買い物に連れて行って欲しいと言って口実を作り二人でかけホテルに行っています。
嫁とも普通にセックスしますが、義母のテクは嫁とは比べ物にならなく、マンコの締まりも良く何より心配なく中出し出来るのが最高です。

535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。