ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 願望・苦悩

※願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
2025/07/19 19:26:56 (84uaYjHG)
実家に戻る度にアラフォーの母に欲情してしまい、油断するとつい股間を膨らませてしまいます。
泊まりのときには、母の着用済みの下着を洗濯かごから拝借して、母と愛し合う妄想をしながらオナニーしてます。
亀頭をクロッチに押し当てながら、母への中出しをイメージして射精すると、気持ちよすぎてたまりません。

お恥ずかしい話ですが、母と愛し合い、膣内で射精して孕ませたい…そんな気持ちが抑えられなくなってしまいそうです。
世界で一番愛している女性である母と、何とかして交わりたいです。

516
2025/07/19 10:16:36 (byqrSJvi)
私は、息子に毎日、『ママと、セックスしたい』積極的に迫られて、根負けしてしまって…。
しぶしぶ、息子と、1度きりの約束で、体の関係に…。
一晩中、息子に抱かれ、朝までセックスしました。
初セックスは、安全日のセックスで、私は、子宮を何度も突かれ、何度もイカされてしまって…。
次の日から、息子と毎日欠かさず、生で、セックスするようになってしまった私です。
とにかく、息子のおちんちんは、すごい絶倫で…。
いつも、息子に、イカされっぱなしの私です。
息子と私は、初セックスの時から、セックスレスの主人の目を盗んで…。
私は、毎日の母子セックスで、息子と、幸せな夫婦生活を送っていました。
ところが、私は、そんな幸せな日々を送っている時に…。
息子は、知り合いのママ友の息子さんで、幼なじみのお友達から、『お前のお母さんと、俺、めちゃめちゃセックスしたい』と言われたそうです。
息子は、私との、夫婦愛を確かめるために…。
息子は、つい、『俺のママを口説いてみろ』と、お友達に口走ってしまったんです…。
私を信じる息子は、主人がいない時間に…。
私たちの家に、息子は、そのお友達を招いてしまったの…。
その日、息子は、アルバイトで、8時間、私とお友達を、2人きりにしたんです…。
小さい時から知っている、ママ友の息子さん、息子の幼なじみのお友達に…。
私は、ずっと『俺、おばさんと、本気でセックスしたい』と…。
お友達から、口説かれまくりでした。
アルバイトが終わり、帰宅する息子に、私は…。
『お友達とは、本当に、何も無かったわ』と言う私の言葉を、息子は、完全に信じてしまって、安心しているけど…。
本当は、そうじゃないんです…。
息子が、心配しないように、私は嘘をついています。
本当は、お友達に、『おばさん、セックスさせて』と、何度も口説かれながら、ベロチューされっぱなしで、オマンコをビチョビチョにしてしまった私です。
さらに、お友達から、スカートの中のTパンティを、無理やり脱がされて…。
この日のために、私が、わざわざ選んだTパンティです。
私は、濡れたパンティのクロッチを、お友達に、しっかり見られ、臭いを嗅がれました。
『おばさんの、いやらしいオマンコの臭いがするよ』と言われて、恥ずかし過ぎて、赤面する私です。
お友達と私は、裸になって…。
お友達は、勃起したおちんちんを、私の手に、しっかりと握らせて…。
『おばさん、俺のちんぽ、もっと、しごいてよ。舐めてよ。』と、いやらしい催促するの。
もう、欲情している私は、『はい』とうなずいて…。
激しくおちんちんをしごきながら、亀頭、裏筋、玉袋を舐めまくったの。
息子とのセックスで覚えた、いやらしいフェラチオで、ジュボジュボ音を出して、お友達の勃起を、しゃぶりました。
私の口の中で、お友達は射精してくれました。
お掃除フェラで、精液をおいしく、私は全いただきました。
私は、ベッドに腰かけたお友達のおちんちんを、またぐように…。
私は、勃起を握って、息子に本当に申し訳なくって…。
私のオマンコと、お友達のおちんちんをこするように、ずっと素股してました。
お友達は、私の腰を、しっかりつかむと、いきなり、おちんちんを挿入してきました。
激しく、おちんちんを、何度も、子宮口まで突き立ててきたの。
『おちんちん、子宮にあたってる。いく、いく』と、何度も言わされて、イカされっぱなしでした。
若いおちんちんは、射精しても、すぐ勃起して、何度も突いてくるんです。
息子から、これから家に帰ると、ラインがあり。
息子が帰宅するまで、お友達と5回も生で中だしセックスしてしまい、汗だくの私とお友達は、急いで、シャワーを浴びました。
お友達と初セックスの日から、息子のアルバイトの日は、息子にナイショでお友達とセックスしています。
お友達に、ラインで、『今、息子が出かけたの。』とやり取りして…。
もちろん、私と息子がセックスしていることは、私のセフレになってくれた、お友達に絶対秘密です。
517
2025/07/18 07:12:18 (Cwuimwvm)
 以前、投稿したのですけど、改めて投稿しています。
 前にコメントいただいた方々、ありがとうございました。
 わたしとお父さんの関係で両親が離婚してしまったことはいまだに罪悪感があります。
 でも、お父さんのところに戻って生活しているうちに、罪の意識が少しずつですが薄れつつあります。
 お父さんとセックスしていると、その欲望で際限なくセックスしてしまいそうで
 こんな関係になっても、まだ父娘でありたいという気持ちもどこかあって
 暗黙の了解で、週末激しくお互いを求めあうようになりました。
 両親の離婚の本当の理由は、今までは私たち家族のみの秘密になっていましたが
 最近、母方の祖父母が真実を知って、私たちの家まで乗り込んできました。
 わたしのことを心配してのことと、お父さんに対する怒りのためだったと思います。
518
2025/07/18 01:12:50 (3Odfe7SY)
母親とやりたいのですがどうすれば良いのでしょう?
母は、46歳のヨガインストラクターで、スタイルが良く色気が良いのでムラムラします
スリーサイズが116 33 96で今の季節タンクトップしか着ないんで
やばいです。
母親は、バツイチです。
519
削除依頼
2025/07/17 22:47:18 (B1crxLy5)
大学の研究室も夏季休暇に入り
院生の俺も1週間に帰省。
ド田舎なので駅に着いた時
実母が車で迎えに来た。
48歳になる熟女だが俺が
熟女趣味になったのは実の母でありながら
俺の思春期の頃より母子相姦願望を抱かせるような
イロッポさを持った俺の超ストライクゾーンのスリム
巨乳の母の影響だ。
一昨日、たまたま俺の後に風呂に入った母を風呂の
トビラの隙間から覗いてしまった。
時間にして10分位。
そして堪らず勃起したものを擦り自分の部屋で
自分で・・・
今日の昼間、近所に住む親せきが俺に会いに来て
皆でテーブルについて飲食を始めた時だった。
ビールを継いでいた母が俺の横に来て
「ママのお風呂、覗いてたでしょ?鏡に
映っていたからすぐにわかったわ。」
と言ってキッチンへ行ってしまった。
俺は何だかそれを聞いてドキドキしてしまい
どういう訳かテーブルの下で勃起。
俺は何を期待しているのか?
駄目な実の息子です。
520
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。