ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/08/31 21:12:16 (.kydlR5J)
母親は、50代です。
母親の裸を見るのは、お風呂の時ですね。
今年の暑さで、お風呂の入り口も解放です。
母親の、裸を見るのは、ほぼ毎日です。
母親も、自分が見ているのはわかっています。
そこで、性行為の事を何度か交渉して、妊娠しない方法でなら。
母親が、閉経していて、アナルなら、なんです。

976
2022/08/31 18:25:04 (mFz5V/wS)
平成の前半、夫が残した借金でどうにもならなくなって、その筋の人から息子と一緒に近親相姦を観客に見られるショーに出されました。
写真は写されなかったけど、顔は晒されました。
それから数年間は、あのショーを見たよと誰かから言われるのではないか、息子の心が狂ってしまったのではないかと心配で、私は心の病気になっていました。

977
2022/08/30 23:12:15 (n6B.qXve)
初めまして。39歳の主婦でございます。
この夏休み、主人が仕事でいない昼間、高校3年生のひとり息子と関係を持ってしまいました。
庭に雑草が生い茂っていたので、私が草むしりをしていたら、息子も草むしりを手伝ってくれたんです。
草むしりを終えると二人とも汗びっしょりでしたので、二人ともすぐにシャワーを浴びたくなりました。
先に、息子にシャワーを浴びさせたあと、私が浴びました。
浴びたあと私はすぐに居間でクーラーの冷たい風を浴びたくて居間に行きました。
まだ汗がやまず、服を着るのは暑苦しかったので、私はブラジャーとショーツだけの姿でした。
居間に行くと息子もパンツ1枚の姿でクーラーを浴び、コーラを飲んでいました。
私が息子の前で立ったまま、濡れた髪をタオルで拭きながらクーラーを浴びていると、
私の姿をじっと見ていた息子がいきなり私に抱きついてきたんです。
息子はブラジャーとショーツだけの私の姿を見て欲情してしまったようでした。
息子のパンツの前を見るとおちんちんが勃起してパンツが大きく盛り上がっていたんです。
息子が毎日オナニーをしていることは分かっていました。
息子の部屋の屑篭には精子がたっぷりついたティッシュがたくさんあったからです。
息子はオナニーをするだけでは我慢ができなくなり、私の体に欲情し、私とセックスがしたくなってしまったようでした。
私も、主人が私を構ってくれず、主人とはずっとセックスをしていなくて、毎日のようにオナニーをしていたんです。
主人は私の体に飽きたのか、仕事から帰って食事をすると、疲れたと言って先に寝てしまい、
私とセックスをしようとしませんでした。だから性欲の強い私は我慢ができなくなって、主人のいない昼間、
毎日ネットでエッチな動画を見ては、クリトリスをいじり、膣に指を入れ、性欲を充たしていたのです。
息子のパンツの前が大きく盛り上がっているのを見た私は、私もまた劣情を催してしまい、
母親だというのに息子とセックスがしたくなり、息子のパンツに手をかけ、パンツを下ろしてしまいました。
目の前に現れた息子のそそり立ったおちんちんは、亀頭がピンク色でつやつやとしていて綺麗で、
主人のどす黒いちんぽとは大違いでした。息子のおちんちんの美しさに私は思わずおちんちんにしゃぶりつき、
口で味わってしまいました。しゃぶっているうちに、おちんちんを私のおま〇こに入れてもらいたくなって
我慢ができなくなってしまい、私はブラジャーとショーツを脱ぎ、裸になって股を開き、
息子に見せてはいけない私のおま○こを見せ、息子を誘惑してしまいました。
息子は興奮し、食い入るように私のおま○こを見つめたあと、おま○こをなめたくなってしまったのか、
がむしゃらに私のおま○こにしゃぶりつき、舌を出してなめてきました。
私が息子のおちんちんにコンドームをかぶせ、正常位になって股を開くと、
息子はもう我慢ができなくなったようで、すぐにおちんちんを私のおま○こに猪突猛進に突き立ててきました。
でも息子は童貞だったらしく、ただ突き立てるばかりで、うまくはめられないようでしたので、
私がおちんちんを握り膣の穴に導き、あてがってあげました。
すでにヌルヌルになっていた私の膣の穴に亀頭の先がヌルっと入ると、
息子は、はめる穴が分かったようで、そのままグググーッと奥まではめてきました。
おちんちんが奥まで入ってきた瞬間、私は初めて息子に犯される気持ち良さと興奮で、
母親だというのに、腰を突き上げて「ああっ、ああーっ!」とはしたない声をあげてしまいました。
息子はおちんちんを入れるや否や私のおま○この気持ち良さに耐え切れず、射精してしまったようでした。
私は、親子ではしてはいけないおま○こを息子としている背徳感にたまらなく興奮し、
射精しても萎えずに硬いままの息子のおちんちんをおま○こにはめたまま、
狂ったように激しく腰を動かし続けてしまい、
私もまたすぐに絶頂を迎え、おま○こが激しく痙攣し、いってしまいました。
今まで、あんなに興奮したセックスは経験したことがありませんでした。
この世で、親子でおま○こをすることほど興奮することはないのではないでしょうか。
この夏は一生忘れられない夏となりました。
978
2022/08/29 08:19:49 (GQWKSaBF)
このサイトで13才の娘さんとセックスされたのを読み私も挑戦してくてしたくて
私には小学5年生11才の娘がおります。
娘、カナは妻より私に凄くなついておりまして
風呂とか私と入ってます。
私はカナに10日程前より陰部を洗ってやるときに騙して
ここは中まで綺麗に洗わないと大きくなるまでに汚いものが溜まって臭くなったりオシッコが出なくなるからと言い、
マンコに指を入れてます。
最初は凄く痛そうでしたが10日もやってるとソープ液の滑りも良くカナは痛くないよと言いますのでかなり長く指の出し入れはしてます。
カナが私がやってる時にちんぽが立ってるのを見たみたいで、パパチンチン大きいーと言います。
カナ触っても良いぞと言うと
恐る恐る触りますがそれ以上はしません。
心の中でマンコを舐めたい、入れたいと強く思いますが理性が強く指を入れるのがせーいっぱいです。
悲しいです。
娘さんのマンコに入れてる父親さんが羨ましく思います。b
979
2022/08/28 16:47:41 (ImuwksTr)
この夏、来年就職を控えた息子と淫らな行為に至ってしまいました。
恥ずかしながら私は中学校の教諭です。夫と22歳の息子と3人家族ですが
夫とは昨年から別居状態です。夫婦の営みも数年前からありませんでした。
そんな中、学校では保護者からのクレーム、家では就職に関してのんびり
している息子の姿にストレスが溜まり精神的に不安定になっていたと思います。
このお盆休みには息子と口論の末、激しく罵声を浴びせるような事態に
なってしまいました。
翌日、息子に謝る事と息子の就職に対する思いを聞こうと夕食のあと
二人でお酒を飲みながら互いの心を開こうと思っていたのですが、
息子は避けに飲まれ酒乱状態になり、あげくのはてに私に襲いかかって
来たのです。その後はご想像の通りです。
最初は抵抗していた私も、息子のモノが激しく体内で動く刺激に自制心
が崩壊し最後は息子に抱きついて声を上げながら果ててしまいました。
その後は罪悪感に悩む日々と思いきやストレスが解消されている自分に
気づきました。息子も同じような事を話してくれました。
お互いにストレスを溜め込んでいた母子が男女の行為に至る事でそれを
解消する事になるとは皮肉です。
でも、続けてはイケナイ行為、でもシタイ気持ちが沸き上がる。
イケナイ母親のつぶやきです。

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。