ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2023/07/08 17:56:42 (eQ0orOzn)
45歳の母。離婚をしてから男を取っ替え引っ替え家に連れ込んでいた。
中学生当時の俺は勿論わかっていた。家にいるのが嫌でツレの家にばかりいた。
部屋にいれば母の喘ぎ声が聞こえる。そんな中学生時代母を犯した。母は至って普通。157の身長でバストも85くらい お尻は90くらい 顔は普通。どちらかと言うと色気など無く化粧も余りしない。その日は2人の男が家に来て多分3Pをして行った。俺は呆れていたがそんなに男が好きなら俺もやらしてもらうと思い、夜母を犯した。母は抵抗したが最初だけ。乳首を舐め、マンコを弄りAVで見たように撫でたりした。母はわかったからと言い教えてくれた。クリを刺激して手マンを教わり舐めた。母にもフェラしてもらった。凄いって思った!リズム良く舐めてる亀頭を吸い付くように舐めて浅く深く舐める。勿論数分で発射した。母は精子を全て飲み込んだ。でもおさまらない!そのままオマンコに挿入して腰を振った。母は喘いでいたが暫くすると上になるわねと言い騎乗位になった。腰を前後に振りたまにグラインドする。ここでも容赦無く発射した。結局この日は3発抜いた。この日から母とは生理以外毎日して俺も24歳になった。
彼女は居るが母とのSEXはやめられない。彼女より数段上手く、フェラも腰の振り方も凄い母。しかし相変わらず母は不特定多数の男としてる。金を貯めてる。俺は母にもうやめたらと言うがSEX好きだしお金がもらえるならね!そう言ってる。俺とは金土日の3日してるが昔よりエロくなった母。今ではオシッコも飲んでくれるし、中出しもさせてくれる。妊娠したらどうするの?聞くと誰かのせいにしてお金もらうよと笑う…
こんな母を好きでは無いがSEXとお金の為にずっと体を張ってきた母。
50歳になったらやめようかな?と言ってるのでそれまではほっておく。

661
2023/07/06 06:01:56 (SA9QLHvi)
まだ、チンポを入れる事が出来ない、娘の幼いワレメなんですが、舐めてあげたりチンポを擦り付けたら興奮が止まらなくなります

4歳児なので、エロい事をされてる認識すら無いのが、たまらないんです

前回の投稿では娘が成長したら、お小遣いをあげてでもセックスしたいと書いていました(無抵抗なのは性に対しての知識が無い今だけなので)

しかし、今ではその考えが変わりつつあります

なぜなら、娘との行為がきっかけで幼女のマンコにしかチンポが反応しなくなったからです

つまり、幼いワレメじゃなきゃチンポが興奮して勃起しないんです

このまま娘が成長して中学生くらいになれば、娘の身体に一切興味が無くなるかもしれないんです

チンポが入らない幼いワレメ

エロい事をされてる認識すらないので無抵抗な娘

だからこそ、俺のチンポは興奮が抑えきれなくなり勃起しっぱなしなんです

それは、娘(幼女)のマンコでしか体験が出来ない特権じゃないでしょうか?

娘は4歳なので、無抵抗なのは7歳から8歳くらいまでだと思います

子役時代の鈴木梨央ちゃんに似ていて、可愛すぎる自慢の娘

そんな娘の幼いワレメを舐めてるだけで、痛いくらいにフル勃起してるんです

挿入すら出来ないマンコだからこそ、ゴムをつける必要が無いので、娘の幼いワレメの感触が直接チンポに伝わってきます

ただ、エロい事をされている事は理解していているけど、パパが大好きだから無抵抗だった場合はがっつりセックスまでしちゃうかも

662
2023/07/04 18:32:35 (80LuXgtv)
最近、娘の玲奈が変なんです。
勝負下着と言うのでしょうか、私が見たこともない少し派手な下着が
干してあったり、娘の携帯にしょっちゅう電話がかかってきて会う約
束をしている風なんです。
この間は、「お父さんの空いている時を教えて、それに合わせて私も
時間を作って連れてくるから、、会ってほしい人がいるの。私プロポ
ーズされているの、、」と、、
娘は24歳、14歳の時に母親を病気で亡くし、男で一つで私が育て
てきました。
大学を卒業し社会人になってまだ2年です。
大学に入ると付き合いも増えると思い、高校を卒業すると娘と関係を
持ち処女をいただきました。
その時は嫌がっていましたが何度か繰り返すうち感じ始め、抵抗がな
くなったようです。
それでも毎晩と言うわけにはいかず多い時で週2回程度、少ないとき
は月に1回程度でした。
寝ている娘の寝室へ行き裸になってベッドの中へ入ると、目を覚まし
私に抱き付いてくるのです。
それでも最初のうちは背中を向けられ、私が後ろから胸を揉んでパン
ツを下げ挿入するパターンで、娘は口の手を当て声を出さないように
していたのですが、、、
抱き付いてくるようになると、私の物を握り体を起こして口に咥えて
くるのです。
ふと、私の妻(玲奈の母)も小さいころに母親を亡くし、父親の手で
育てられてきたようで、父親と関係を持っていたのかも。
そして結婚した当時は私も仕事が忙しく帰れないときがあって、ひょ
っとすると玲奈は妻が妻の父親と関係を持ってできた子ではないか
と。
玲奈の顔が義父に似ているのは元々血が繋がっているから、、それと
も義父の子種が原因で、、私の思い過ごしでしょうか。

663

淫乱な母

投稿者:じゅんいち ◆AwZf7ZfC22
削除依頼
2023/07/03 22:38:12 (eTfD90kL)
私は、母(真矢・仮名・40代前半)と二人暮らしの大学生です。父は2年ほど前に病気で亡くなり、
母は父の生命保険金(と言っても掛け捨ての保険にしか入っていませんでしたので、大した金額は受け取れませんでしたが)
を元手にし、それに加えて少し融資も受け、今年、家の近くにスナックを開きました。
母は社交的で人と話をするのが好きで、父が生きていたころは家にいて専業主婦をしていましたが、
昔、水商売のホステスをしていたこともあり、色んな男と話ができて楽しい水商売がしたかったようでした。
今年はコロナの行動制限も解除され、母はこれからは水商売も再び繁盛するチャンスだと考えたようです。
母が開いたスナックは開店当初から結構客が来ているようでした。
母は私から見てもまだ綺麗で色っぽく、母の店に来る客の中には、母に下心を持つ男の客や、
母がスナックを開いたと聞いてわざわざ訪ねてくる昔なじみの客もいるようなのです。
私も以前から時々、母の魅力的な肉体に欲情してしまうことがあり、
母が脱いだパンティをこっそりと持ち出しては匂いを嗅ぎながら興奮し、ちんぽをしごいたこともありました。

そして先日の事です。私は今、就職活動をしていて、先日私がある就活を終え家に帰ると、母は家にはいませんでした。
まだスナックの開店時間ではなかったので、母は店に行って開店準備をしているのだろうと思い、店に行ってみることにしました。
私は就職先を決めるにあたり、そのとき、母といろいろ話し合いたいことがあったのです。
店に行ってみると表玄関のドアは「準備中」という看板が下がっていて締まっていたので、
裏口に回ってみると裏口の扉は閉まっていましたが鍵はかかっていませんでした。
鍵がかかっていなかったので私は中に母がいると思って扉を開け中に入って行くと誰もいなくて、
奥のトイレの中から母の声と誰かの男の声が聞こえてきたのです。
トイレは扉を開けると中に男性が立小便をする便器があり、その奥に和式の個室がある構造になっていました。
私は開店前だというのにトイレの中で何をしているのだろうと思い、そっとトイレに近づくとトイレの中から母の声で
「アン、アン、アアン、ハア~ン、ハアッ、ハア~ッ!」と言うような母の淫らな喘ぎ声が聞こえてきたのです。
私は心の中で『な、何をしているんだ!母さんは!』と思って聞き耳を立てるとトイレの中から男の声で
「アアッ、真矢さんのおまんこは最高だ!相変わらず気持ちがいい!」と言う声が聞こえたのです。
私は『も、もしかして、トイレの個室の中で、母さんが誰かとセックスをしているのか!』と思え、胸がドキドキし、
トイレの前にこっそりと立ち、中の様子をうかがうと、肉体がパンパンぶつかり合う音が聞こえ、さらに男の声で
「アアッ、真矢さん、もうたまらん。出ちゃうよ。今日は中に出しても大丈夫なんだね?」と言う声と
母が「だ、大丈夫ですわ。今日は安全日ですから。アアッ!私、もうイキそうよ!」と言う声が聞こえ、
私は『母がトイレの個室の中で立ちバックか何かの体位で間違いなく誰かとおまんこをしている!』と思い、
興奮してきて、ちんぽが勃起してしまいました。
私は『なんてことをしているんだ、母さんは!トイレの中で男とおまんこをしているなんて!』と思っていると
男が「アアッ!真矢さん、イク時はいつものように『おまんこがイク』って言ってくれ。俺も一緒にイクから。」と言い、
母が「アッ、アッ、アアッ、アアッ、高田さん、イクわっ。お、おまんこが、いっちゃう、いっちゃう、いくっ、いくっ、
おまんこがいっくぅ~っ!ハアアア~ッ、ハアアア~ッ、ハアアア~ッ!」と喘ぎ、
男が「でっ、出るっ!ウッ、ウウ~ッ!」とうめく声が聞こえたかと思うと、肉体がぶつかり合う音がやみました。
そして母が「ねえ、高田さん、これからも、融資、お願いしますね。」と言うような声が聞こえ、
男が「真矢さん、任せておきなさい。これからも俺がいろいろ援助してやるから。」と言うような声が聞こえ、
中の個室のドアが開く音がしたので、私は二人がトイレから出て来ると察し、
ここにいてはまずいと思い、気付かれないようにすぐに裏口から出て家に戻りました。
.
家に戻る道すがら私は、母ともう一人の男が融資とか援助とかいうことを言っていたので、
もしかしたら母は枕営業をしているのかもしれないと思いました。
母の店が開店当初から結構客が来ているのは、もしかしたら母は、来てくれる常連客に時には、ああやって開店時間の前とか後にトイレの中で
おまんこをやらせているからなのかもしれないなどとも思ってしまいました。
母の店の周囲は立地が良いので飲食店やバーやスナックが立ち並んでいて、客の奪い合いになっているようなのです。
だから過当競争を生き抜いて行くためには、母も多少は枕営業のようなこともしなくてはならないのかもしれないと思いました。
それとも母は誰とでもトイレの中のような場所でもセックスをするような生来淫乱な女だったのだろうか?とも考えてしまいましたが、
店の中にはソファーもあるので、客とセックスをするのだったらソファーの上ですれば良いのにとも考えましたが、
裸になってソファーの上でセックスをしたら、窓ガラス越しに外から覗かれてしまう恐れもあるので、
トイレの中でしていたのだろうと思いました。

それにしても、トイレの中で男とセックスをし、
「おまんこがいく~っ!」などと卑猥なことを口走って男に中出しをさせている母はなんて淫乱な女なのか!と思うと、
私も興奮して、ちんぽが勃起し、母とおまんこがやりたい、母の膣の中で中出しをしたいという性欲に襲われてしまいました。
でも一方で、懸命にスナックを営業している母の心を傷つけるようなことはしたくないという気持ちもわき、
どうするべきかとあの日から毎日考えています。
664
2023/07/03 12:18:58 (mNcBTB8L)
4歳娘を四つん這いにさせて、バックから幼いワレメにチンポを擦り付けながら疑似セックスしたんですが、たまりませんでした

6歳位までは、エロい事をされてる認識がなくて無抵抗だと思うんで、あと2年~3年は娘の幼いワレメで抜けそうです

中学生ならマンコを見せてもらう事ですら、抵抗があるんで難しいハズ

今のうちだけの快楽を存分に楽しみますね

マンコを舐めさせてくれるのだって、今だけかも知れないですし

もし、娘が成長して挿入が可能な年頃になったら、お小遣いをあげてでも、本気でセックスするつもりです

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。