ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200

年下のメル友

投稿者:とも ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2023/09/25 05:39:34 (8oRwohuk)
40歳、息子2人(中1と小2)の母親です。
ここに書き込みするくらいだから、もちろんエッチな話やエッチは好きで
す。現在、旦那は単身赴任中…、だから寝る時は下の息子(チビ)と一緒。
実は不倫もしました。でもね、「バカなことをしたな。」って反省しまし
た。今は皆んなが出払った朝に、ネットで買ったオモチャで慰めてます。
さて、年下の大学生のメル友(今はLINE友)がいます。会える距離では無い
ため逆に何でも話せます。
真面目な話よりエッチな話ばかり…、お互いのエッチな自撮りの写メなども
交換してます。やり取りは寝室で、チビとテレビを見ながらのやり取りです。
真面目な母親の顔して内心ニヤニヤ。
チビとテレビを見ながら濡らしてしまう悪い母親です。
私はたまに話しを合わせて姉…、母親…、になってあげ、射精の手伝いをし
てあげます。
この間もテレビ見ながらやり取りをしていると射精(だ)しちゃったと、柔らか
くなりかけのチンチンの写メが来ました。
「可愛いね。食べてあげたい。でも、これならウチのお兄ちゃんのチンチン
の方が大きいよ。」って返したら、メル友の近親趣味に火をつけちゃったみ
たいです。
661
2023/09/24 04:17:33 (fGDISGrK)
実は、中学の頃から娘と愛し合ってます。
今は高3に成りました、進学はせずに就職をする事になってます。
知り合いの小さいですが病院の事務が1人辞めて困っているので身元
が分かっているのでと言われ娘本人もそうすると言うので就職しま
す。

「だってお父さんといたいから良いよね」が本音見たいです。
まさか別れてるとはいえ娘との関係は良い事とは思ってはいません
が。

娘との行為は娘が中1の時に娘から「お父さんの事が好き」「私の事
は好き?」と聞かれ当たり前だよ娘だからねだから俺が面倒を見るか
らと言って引き取ったからね。

「ちがうってば」「1人の女の子として好きかなって?」「私前から
お母さんに嫉妬してた」「お父さんと母さんが夜になるとエッチする
んだろうな」とか考えただけで嫌だった。

だからお母さんと離婚するって言われた時は何って答えればいいか分
らなかった。
「お母さんの事は好きだよ良いお母さんだからでもこれだけは別だか
らお父さんはわたしだけのものだから」
「親子だか結婚はできないぐらい知ってるそれでも良いから一緒いた
い」

「分かったから」「さやかの気持ちは本当に良いんだね」後悔はしな
い?。

という事で今は夫婦の様な関係です。

中1の頃はまだ抱いてキスをし愛撫する程度で自分でチンコをしごい
てました。
中2の時に「私が手でしてあげる」と言い手でしてくれる様になりま
した。
娘が「おとうさん私のアソコにお父さんのチンチン入れてと言われま
したが未だ中学生だからやめとこうよ」と言いお互いに触るまで出い
た。
お風呂は2人で小さい頃から入ってるので裸は知ってます大きくは無
いですが綺麗な形の胸です。
アソコは小6の時に毛が生え始めて本人が綺麗に剃りたいと言うので
俺がお風呂で綺麗に剃ってます。

高校に入り誕生日に2人でディズニィーシィーに前の日からお泊りを
して行きました。
その日の夜に娘のマンコに初めてチンコを入れました。
「お父さん痛いかな?」「大丈夫だから少しぐらい我慢するから」

お風呂に入りベッドに行き「さやか入れるよ」と言いチンコを入れま
した。
「痛い」少しだけ痛い。  止めようか痛いなら。
「我慢できる」「でも動かないで」
俺はチンコを入れた儘でジッとしてましたが穴の締まりが良いので気
持ちは良いです。
「お父さん中に出していいから出して」
言われるがままに出しました。やはり中出しは気持ちが良いです。

其れからは中には出してはいませんが、今でも毎日の様に抱き合って
ます。
662

俊彦の母②続き

投稿者:知恵子 ◆GFa1.aQNak
削除依頼
2023/09/24 01:52:31 (ryP/C810)
…A子の胸を愛撫しまくりました。

そしたらA子が私の愛撫を遮り、キスをしてきました(#^^#)

まぁ~こんな感じでA子との体の交際がはじまりました。

A子のお話を聞いた後思いましたが、A子のお母さんは容姿は超美人って感
じではないですが、すごく上品でスタイルはかなり良かったです。

後々のお話ですが、A子の両親は週に1日は必ず行為をしていてお母さんも
声の加減はほとんどしないようです。

お母さんが還暦を迎えるまで、お父さんも頑張ったみたいで、お母さんも
スタイルを維持するように努力していたと聞きました。

玩具も数種類用意していたようで、お父さんの体調によっては玩具の力も
借りていて、A子と玩具のお話で盛り上がったこともあるそうです。

お父さんは『夫婦とはこういうもんだ』の一点張りだったようで、A子が勉
強が手につかない時は、私と関係して発散しました(#^^#)

A子はお母さんに『あんなことまでして、いやじゃないの~?』と訊いたこ
ともあるようですが、お母さんも『夫婦ってこういうものよ』って言って
たようです。

お母さんは、私は勿論母親だけど、ずっとずっと女でいたい…

お父さんに女の体にしてもらったので、お父さんが大丈夫なうちは応じ続
けるって言ってたみたいです。

それと、夫婦とはこういうものだけど、夫婦になる前は控えなさい…とも
言っていたようで、性教育の一環だったのかなぁ~とA子も私も解釈してい
ました。

では、今回は以上です。

663

俊彦の母②

削除依頼
2023/09/24 01:13:32 (ryP/C810)
こんばんは。

今回は前回省略しました、私が高校2年時、同級生の女性と交際していた
当時のことをお話します。

高校2年になり私は、同級生の女性(A子とします)と同じクラスになりまし
た。

A子とは同じ中学出身で家も近く、すぐに仲良くなり5月になる頃、私がA
子の家に遊びに行くことになりました。

しばらくA子の部屋でお話していると、外も暗くなりA子のお父さんも仕事
から帰宅したようでした。

私は、母には帰りは遅くなると伝えておいたので問題なしです(^^)

実はそれまでA子の部屋でお話していた内容は両家の日常といいますか生活
習慣等だったんですが、A子の両親はほぼ毎日一緒にお風呂に入り、お母さ
んがお父さんの体を洗っているそうなんです。

お父さんが帰宅して少し経ってA子がリビングを見に行ったようですが、や
はり混浴中のようでした(#^^#)

お話によると、A子の家庭はそういうこと、性のことに関してすごくオープ
ンのようでした。

背中を流すくらいいいんじゃないの~と言いましたが、それだけではなく
お風呂で行為もしてしまうみたいで、何度も見たことがあるそうです。

お母さんもぶっちゃけまくりで、お父さんは、『夫婦とはこういうもん
だ』とか言ってるようです。

A子のお話だと、お風呂でお父さんが椅子に座って、お母さんが下着姿で体
を洗っているようです。

そしてお父さんに誘われると、お母さんは脱衣場で全裸になり応じるみた
いで、お口でした後にバックの態勢で行為してるそうですね(^^)

さすがに友達が来ている時は混浴はしないだろうと思ったようですが、お
話をしているうちにA子も私も興奮してしまって…

私がA子のそばにより体を触ってしまいました(^^)

なんと抵抗ナシ…ということで、上半身を裸にし私は、A子の胸を
664

俊彦の母①

削除依頼
2023/09/23 16:30:14 (jOwf75QM)
俊彦の母の知恵子と申します。

私が俊彦と俊彦の姉、実の子供2人と関係を持っていることは、昨日俊彦
が書き込みしましたが、私もサイトを拝見し、お母さんからの書き込みが
予想以上に多いようなので、私が書き込みしました。

初回の書き込みとして、俊彦の姉(●子とします)と関係を持ったいきさつ
を書こうと思います。

実は●子が高校3年の時に、私から誘ったのです。

私は高校2年時、同級生の女性と3年間の交際経験があります。

その当時の詳細は省略しますが、以前の経験同様私が●子を犯した感じに
なりました。

現在、俊彦と●子と私の3人で暮らしていますが、それなりに楽しい生活
を送っています。

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。