ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200

バイト大好き

投稿者:みる ◆6v0TDpero2
削除依頼
2008/08/13 00:49:47 (0GNCjid2)
小さい沖縄料理居酒屋でバイトしてます。23のミルです。店長たちのエッチなイジワルがよくって癖になってます…日曜日は大抵ラストまで(25時)残って、常連の34歳あきさん夫婦と34歳のテルさん、店長と私で店に鍵をかけて遊びます。先日も… 「のれんしまうからそろそろ準備しとけよ。」と店長。その声で私はトイレに行ってNPNBになり、その上から丈の短い店のハッピだけになります。
5人でお座敷に移動してまずは、ハッピの上から乳首をつんつんされ氷を付けられたり、割箸でコリコリされたりします。あきさんの奥さんも私を見ながら「乳首コリコリ気持ちいい?」とか聞いてきます。「気持ちいい…」というと、「違うよ。オッパイコリコリされて気持ちいい、でしょ。」って恥ずかしい事をいわされるんです。自分でハッピの上にオッパイを出して、店長に「オッパイ チュウチュウして…」ってオネダリしちゃうの…。四つん這いになってテルさんにおまんことアナルが見えるようにしながら 店長のズボンの上からおちんちんをハムハムして 「オチンポ好きぃ」ってテルさんの視線を感じながらお尻をプルプルさせるんです。
あきさんがお尻を叩いてくれたり、奥さんが乳首を舌でコロコロしてくれたり、ミルのおまんこはトロトロになります。トロトロのおまんこのまま、今度はテーブルの上に乗って足を開いて、店長とテルさんに、「ミルのおまんこ… スケベマンコになっちゃった…クリをコリコリしてオナニーするから…ミルのおまんこを見て…」って目の前でオナニーしちゃうんです 奥さんもあきさんにクンニされてたりして、超うらやましい…。「テルさん、ミルのクリを剥いて舐め舐めして…」「店長…お口にオチンポちょうだいよぉ…」って恥ずかしいのに、みんなに見られてると思うと、ついついスケベな言葉が出ちゃう…。当分バイトがやめられな~い 以上 埼玉 ミルでした。またリク有ればその後のを載せるね
861
2008/08/11 21:21:37 (iRsfmoLj)
つい先日の出来事です!
旦那が会社の後輩を一人連れてで飲むからって…
その後輩の男の子は以前から格好いいよねって私が旦那に言ってた人でした

2時間ほどした時に旦那がタバコ買ってくるからって出ていき部屋には二人きり…後輩の男の子から可愛いですねとか色気ありますよねとかかなりオダテられてお酒のせいもあり良い雰囲気になりました
そしてキスされて胸触られるくらいなら浮気じゃないよねってことで二人でイチャイチャしてるとこに扉を開く音が…そこには旦那と二人の男の子が立っていました

そしたら旦那はえらい激怒して「何やってたんだ美加。離婚だっ~」って怒りだして後輩の子は旦那に謝るばかり

すると旦那がお前そんなにマン○したいならさせてやるよってタオルで両手を縛られました。
旦那の連れて来た二人は不潔な感じの美加が生理的に駄目なタイプ

その子たちに美加と犯りたいやっていいぞと言われその子たちから代わる代わるなんかいも犯されました

駄目はもう一人の後輩にも続きやっていいぞと今日から嫁は俺の奴隷だからってそれからは何度やられたか覚えてません。

気が付いた時にはまたお願いしますって三人は帰っていきました。

旦那からは離婚はしないから俺の連れの処理は必ずやる様に今も言われてます

これから美加はどうなるんだろ…
862
削除依頼
2008/08/10 02:54:00 (cTK0eaNF)
会社の先輩 芳恵に誘われてイベントに行くことになった。イベント内容は教えてくれなかったが楽しめるらしかった。
そして、とある高層マンションの一室に着いて何組かのカップルが居たので食事会かなと思っていましたが暫くするとあちらこちらでカップルが入れ替わり立ち替わり違うパートナーを替えながらセックスをしていた。勿論、芳恵も常連らしく楽しんでいる。初めての体験だったからビックリしたけれど 慣れると楽しくなって来たので芳恵や他のおばさんなどと体験してしまいました。
最後に帰りのタクシーの中で芳恵から会社では内緒だからって釘を差されたが次回が楽しみである。
863

妻と後輩が

投稿者:情けない夫 ◆jhEj9iibgo
削除依頼
2008/08/07 12:46:01 (ceAom.9I)
32才会社員です。先日妻(28才)に私の浮気がばれました。妻は激怒し
離婚すると大騒ぎになりました。 平謝りに謝まると妻は「あんたが浮気し
たんだから私も好きなことさせてもらうわ。今度、木村君を連れて来て。
あなたの見てる前で私が彼を誘惑する。 最初から最後までちゃんと見て
なさい。 浮気されるのがどんな気分か思い知りなさい。 あなたの目の前
なら、あなたが許してると思って彼ものってきてくれると思うし。
上手くいったらそれで許して上げる」と言いました。
(木村は大学の後輩で就職活動中の4回生で、私の会社への就職を世話して
やっていているので私の家に何回か来ています。 
割とイケ面なので、ジャニーズや年下好きの妻のお気に入りです。)

それで先日一人暮らしの木村に「夏バテ防止にステーキを食べさせてやる」と
言って家に招きました。 

妻はタイトのミニスカートにブラウスの胸元のボタンをはずした服装で食事
を出したりしたので、木村は妻の脚や尻や胸元をチラチラと見てました。
食事の際ビールやワインを結構飲んだので、木村も妻も酔いが廻ってきまし
た。 食事が終わると妻は木村をソファに座らせ、横に並んで座りました。
私は二人の正面で床に座りました。

妻が脚を組んで太腿を露わにして木村にしなだれかかり「ねぇえ~、木村君
てカッコいいね。彼女いるの?」という感じで話しかけました。
木村が私の方を見てドギマギしていると、妻は「可愛い!」と言って木村の手
を取り自分の太腿の上に乗せました。 そして「わたし酔っちゃったぁ~
ねぇ、苦しいからブラはずして」と言って木村に背を向けました。
木村は「エッ?」という顔をして私の方を見ましたが、私が黙っていると
妻から催促されて木村はおそるおそるブラウスの中に下から手を入れ、ブラ
をはずしました。

妻は「あ~、楽になった」と言って向き直り、ブラウスボタンを一つ開けると
乳房の膨らみがはっきり見えるようになりました。 木村はカッと目を見開
いて、乳房の膨らみを凝視しました。 そしてまた妻が木村の手を取りブラ
ウスの中に導きました。 木村の肩が激しく上下しました。 最初は妻が
木村の手を乳房にこすり付けてましたが、直ぐに木村が自分で乳房を揉み
始めました。 妻が喘ぎ声を上げて、身をよじりました。

やがてたまらなくなり木村が「奥さん!」と言って妻に覆い被さりました。 
そしてハァハァ言いながら、唇をむさぼり乳房を揉みしだき太腿を撫で回し
ました。妻は「あ~ん、いぃ、木村君好きにしていいのよぉ」と叫びました。

しかし木村は思い直して「やっぱりこんなのだめです」と言って妻から離れ
て、ソファに座り直しました。妻は「主人に遠慮してるの? この人も許して
るんだから気にしないで」と言って起き上がり、両膝立ちで木村の両脚をまた
ぎました。そして木村の頭に両手を廻し、自分の胸に木村の顔を引き寄せま
した。 木村の顔が妻の乳房に埋まりました。  直ぐに木村が乳房を愛撫し
始め、そしてスカートの中に手を入れてパンティの上からアソコを撫でまし
た。 妻が声を上げて頭を反らせました。

そして木村が妻のパンティを引き下ろして妻の脚から引き抜き、あわてて
ベルトをはずしズボンとパンツを足元まで下ろしました。 木村のチ〇ポが
天井を向いてピクンピクンと動いてました。 妻は「すごぉ~い!」と言って
チ〇ポを握り、アソコにあてがうと腰を沈めました。 二人が同時にあ~!
と声を上げました。 やがて妻が腰を上下し、それに会わせて木村も腰を
突き立て、乳房を揉みしだき、乳首を吸いました。

二人は私の存在を忘れたかのように快楽をむさぼり続けました。 私はただ
茫然とその様子を見つめました。
そして木村は「あっ、あぁ~」と絶叫すると妻の中に欲望をぶちまけました。

妻が腰を浮かすとアソコから精液が流れ出ました。 妻は木村に「木村君上手
よ! もっといっぱい気持ち良くして! 今夜は泊まっていってね」と言い
ました。
864
2008/08/03 02:20:25 (HwiMvFK9)
これはH嫌いの彼女に聞いた、嫌いになった理由の体験談です。部分的に推測もありますがご了承ください。

彼女の典子は高1の時美香子という女の子とよく一緒にいたそうです。
美香子はいい娘なんだけど軽いらしくヤリマンとの事でした。典子は当時処女。そのため合コンなど男が絡む時には少し距離をおいて付き合っていたみたいなんですが、ある日美香子の家で2人で酒を飲んで遊んでいたらしい。するとそこに美香子の彼氏が友達を連れて、急に来たらしいのです。
すると彼氏が典子がいるにも関わらず、友達を連れてきたからHをしようと言いだしたらしいのです。(話の流れからすると美香子は過去にも彼氏と彼氏の友達と乱交の経験あり?)
美香子は典子がいるため断ってくれたらしいのですが、彼氏が半切れになると仕方なしにHをはじめたらしいのです。彼氏がバックから美香子の中に入り、友達が美香子に口でしてもらっていたらしいのですが、いつの間にか美香子が正常位になってしまったため、友達はしばらく美香子の胸を触っていたみたいですが、やはり物足りなくなったのか、典子に口でいいからしてくれ!と言いだしたらしいのです。
典子は当然拒絶しましたが、友達がキレだし典子も怖くなり襲われる前に見よう見まねでしたらしいのです。すると初めてなのにセンスがあったのか?友達はサクッといってしまったらしい。(実際彼女のフェラはうまい)
すると美香子の彼氏もそれを見て典子にしてほしいと懇願。典子はまた仕方なしにフェラをしたらしい。すると彼氏もわりと早くいってしまったらしい。
すると典子はフェラのうまさと美香子の友達ということでヤリマンと勘違いされたらしく、2人が典子を脱がしにかかったらしい。美香子が止めようとしが殴られて泣いてしまったらしい。
典子はそれを見て怖くなり硬直してしまった。
すると2人がおとなしくすれば痛くはしない!と言ったらしく典子は観念してしまったらしい。
そして典子は全裸にされ、2人にもてあそばれたらしい…
865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。