ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

プールで出会った粋な女

投稿者:クントモ
削除依頼
2026/08/24 21:36:04 (H9L/cdOz)
女性には色んな属性があると思います。

粋ー野暮
上品ー下品
派手ー地味
甘みー渋み

粋はおいといて、あくまで僕の考えです。

野暮な女とは?まぁ空気の読めない女ですね。
上品な女とは?上品であることに執着したお嬢様です。
下品な女とは?高笑いしたりタバコ吸ったりパチンコしてる女です。
派手な女とは?下手な水商売風をイメージしたらわかりやすいですね。
地味な女とは?自分の手入れをしてない女です。
甘い女とは?経験不足の女です。
渋い女とは?様々な酸いも甘いも知った女(粋に近いが、これだけでは年増と言えるかもしれません)

じゃ粋な女ってなんなのでしょう?それは、、「年を重ねれば重ねるほど色気が増す女」だと思います。

僕(当時30)はこの考えに辿り着いのは最近の話です。そして辿り着く事が出来たのは、今からお話しをするアカネさん(当時38歳〜43歳の間?年齢不明)との出会いでした。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
2026/08/31 04:06:43    (Er.jY7.q)
🔺地味で野暮な女
アカネさんとやりとりをして、ナイトモうんぬんという話をしてるいるその頃、僕にはちょっとしたモテ期が訪れていました。アカネさんとの交流が本来、内向的だった僕の中で何らかの化学反応を起こしていたのかもしれません。

野暮な女が現れたのは会社の新人研修会でした。
僕は講師という程のものではありませんがこれからコールセンターのオペレーターとして働く皆さんの前で簡単なインターネットの基礎知識をレクチャーする機会がありました。

そんな中で地味で野暮な女、幸恵(26)は講義の席の一番前に座っているリクルートスーツの女だったのです。

そもそも今どき、幸恵って名前が野暮過ぎます。最初は昭和かよ、と思いました。
あと外見ですが、顔は小顔で体格は背が低く小柄なんで、、ぱっと見はまだ可愛いらしく映るのですが、、、とにかく地味。1ミリ単位もアカネさんのような堂々たるオーラはない子でした。

髪の毛は黒のショート。
胸はペチャパイ
性格は大人しめ(隠れエロであった)
服装は、、ダサい。(初めて見た時の私服は紺色のカーゴパンツに白シャツ笑)

こんな体たらくな子だったので、リクルートスーツが唯一のおしゃれ着なんじゃないか?と僕は思いました。

ですが研修中のリクルートスーツ姿は可愛かったです。これは服装のチカラと言えるでしょう。
ですが安物の中国製を通販か何かで買ったのでしょうね。まったく体格に合っておらず、タイトスカートが座ればミニスカート状態になっていて、講師として前に立つ僕からは逆三角形ホワイトパンチラがよく見えました。また本人も気にしているようで講義中、何度も何度もスカートの裾を掴んで、グイ。グイ。と座りながら前に引っ張ってパンチラ制御しているのが、、、野暮でしたねぇ、、笑

そして研修も終わり、、数人のメンバーで飲みに行くことになりましたが、、幸恵もそのメンバーの中にいたのです。
40
投稿者:だいすけ
2026/08/30 17:23:48    (0GHFukYF)
要望に応えてもらえそうで嬉しいです!
毎回、読ませていただくのを楽しみにしていて、終わってしまうのがとても残念でなりません。
ともかく、少しでも長く楽しませていただけると嬉しいです。
私もかつてジムに通ってた頃に、アカネさん程ではないですが、それでもハイレグの競泳水着が似合う女性にドキドキした思い出があります。
そうした思い出と重ねて読ませてもらっています。

39
2026/08/30 07:05:28    (fM4tSNZc)
ふむ。
最終章にはいったん保留して、スピンオフ、小ネタ、まだお話ししてないエピソードの挿入ですね。検討いたします。

あと本日は外出しますので更新はありまさん。月曜の夕方くらいにまた見にきてくださればと思います!
38
2026/08/30 04:03:23    (0GHFukYF)
いよいよ最終章ですか・・・。
毎回、読ませてもらうのを楽しみにしていました。
しかし、終わってしまうのかと思うと、残念でなりません。
できれば、もう少し終了するのを先延ばしにしてもらえると嬉しいですが・・・。
最終章にせずに、これまでのエピソードとかを少し挿入するとか・・・。
いかがでしょうか。
検討していただけると嬉しいです。
37
2026/08/29 21:20:14    (urfBA1zw)
状況パートにかなりの尺をとってしまいました。

次回から、最終章のスタートです。原典に加筆、修正しできる限りの最大限の詳細描写をしていきますので、しばしお待ちください。
36
2026/08/29 16:27:31    (SXG/BxA6)
わあ! 思わぬ展開ですね!
次の更新が楽しみです・・・。
「エロシーンを具体的に」とは僕もそう思います。
さらに、できるだけアカネさんの素敵な体の描写を詳しく書いてもらえたら嬉しいです。
読ませてもらいながら、アカネさんを具体的にイメージできたら嬉しいですね。
ぜひよろしくお願いします。
35
2026/08/29 16:01:44    (urfBA1zw)
🔺これは想定してなかった

とはいっても、ナイトモを入れた3Pなんかが簡単に実現するはずもありません。

この僕の3P提案の回答を直ぐに頂く事はありませんでした。
それからも僕とアカネさんは、シフト制の僕が休みの日の週1〜2回(ゼロの時も)「挿入をしない性行為」をする関係が続きました。

僕はこれ以上、アカネさんを追求するカードは無くなってるし、アカネさんも3P提案の回答をしようとはしません。しばらく月日が続きました。

すると、、、ある日のこと。

アカネ「ナイトモとはそろそろ終わりかけてるんだ」
僕「え?」

そこで、、知ったのですが、、なんと

ナイトモは22歳。

アカネ「彼女が出来るかも、、って言っててさ。まぁそうだよね。若いし」
僕「いや、まさかの、、僕より年下、、」
アカネ「驚いた?笑」
僕「はい、、驚いたもなにも、、てっきり話の文脈からみれば40代くらいの方かと、、」
アカネ「まぁ無理もない笑」
僕「別れたらどうするのです?」
アカネ「そこなんだけど、、別れる前にこの前言ってた3P。してもいいかなって」
僕「ええ!!?」
アカネ「だって複数人プレイなんて中々出来ないからさ。ナイトモがいる今がチャンスなのかなって。私だって数年ぶりだしさ。今の機会のがしたら一生あるかどうかわかんないじゃん?」
僕「確かにそうですが、、、。はい、僕はかわりませんよ。ナイトモさん、、ナイトモ君が了承してくれるのなら、、、」
アカネ「今度聞いてみるよ。別れる前に最後にパーっとはっちゃけない?って」
僕「はい、、、、」(粋すぎる!!)
34
2026/08/29 16:00:54    (urfBA1zw)
エロシーンを具体的に。かしこまりました!
33
投稿者:(無名)
2026/08/29 13:54:49    (bRpTZjtj)
凄い展開に!
読みやすく!凄く状況が感じ取れて興奮させらせます
出来れば、エロシーンを細かくお願いします
続きを楽しみにしてます
32
投稿者:楽ちゃん ◆Aqm8zbQaRg
2026/08/29 01:02:32    (wMzE38PU)
仕事でちょっとお疲れですか?
リラックスしたい時に、特別なひとときを提供します
ホテルやご自宅、出張先でも、あなたのためだけのプライベートな時間を
優しくて話しやすい女の子が、心も体もリフレッシュさせてくれます

ハーフ系の美人、清楚な日本の女子学生、
美脚なお姉さん系、欲求不満の人妻、寂しがりな奥様など…
楽ちゃん桜縁殿*東京/大阪ホテル出張/宅配のサービス
① 本物の写真から選べる(偽物なら全額返金)
② 安心・安全を第一に(健康チェック済み)
③ 満足後に現金払い(日本円のみ)
④ チップで特別サービスOK(中出し・撮影など)

お好みに合わせてご案内できますよ
気になったら、今すぐこちらからどうぞ:
LINE:jp5ch
TelegramID:@jp5ch
Discord ID:girl_raku
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕