2026/08/31 04:06:43
(Er.jY7.q)
🔺地味で野暮な女
アカネさんとやりとりをして、ナイトモうんぬんという話をしてるいるその頃、僕にはちょっとしたモテ期が訪れていました。アカネさんとの交流が本来、内向的だった僕の中で何らかの化学反応を起こしていたのかもしれません。
野暮な女が現れたのは会社の新人研修会でした。
僕は講師という程のものではありませんがこれからコールセンターのオペレーターとして働く皆さんの前で簡単なインターネットの基礎知識をレクチャーする機会がありました。
そんな中で地味で野暮な女、幸恵(26)は講義の席の一番前に座っているリクルートスーツの女だったのです。
そもそも今どき、幸恵って名前が野暮過ぎます。最初は昭和かよ、と思いました。
あと外見ですが、顔は小顔で体格は背が低く小柄なんで、、ぱっと見はまだ可愛いらしく映るのですが、、、とにかく地味。1ミリ単位もアカネさんのような堂々たるオーラはない子でした。
髪の毛は黒のショート。
胸はペチャパイ
性格は大人しめ(隠れエロであった)
服装は、、ダサい。(初めて見た時の私服は紺色のカーゴパンツに白シャツ笑)
こんな体たらくな子だったので、リクルートスーツが唯一のおしゃれ着なんじゃないか?と僕は思いました。
ですが研修中のリクルートスーツ姿は可愛かったです。これは服装のチカラと言えるでしょう。
ですが安物の中国製を通販か何かで買ったのでしょうね。まったく体格に合っておらず、タイトスカートが座ればミニスカート状態になっていて、講師として前に立つ僕からは逆三角形ホワイトパンチラがよく見えました。また本人も気にしているようで講義中、何度も何度もスカートの裾を掴んで、グイ。グイ。と座りながら前に引っ張ってパンチラ制御しているのが、、、野暮でしたねぇ、、笑
そして研修も終わり、、数人のメンバーで飲みに行くことになりましたが、、幸恵もそのメンバーの中にいたのです。