2026/09/02 15:55:54
(Ho51cABH)
🔺激しいクンニ
僕「フェラしてよw」
幸恵「あ、はい、、でもやったことないので、、うまく出来るか、、」
僕「え?」
幸恵「実は、まだセックスもした事なくて、、」
僕「ちょ、、処女??」
幸恵「処女と言ってもいいのか、、」
僕「さっき、指とか舌が問題なく入ったけど、、もしかして、自分で貫通させちゃった?」
幸恵「多分、、そうだと思います」
僕「そうなんだ、、じゃ、クンニやり直しww 新品ならもっと舐めさせてw」
幸恵「はい、、、」
そして2回目のクンニが始まるのですが、初回の時とは比べ物にならないヤラしいクンニとなりました。
特に、、(初めての子だから恥ずかしがらせてやろう)とマングリ返しが再開し、、
ジュルルル!!!ジュルルル!!
と派手に音を立てて、、
ぺろぺろぺろれろれろれろぺろぺろ!!!!!
も舌を這わして、、
タタタタタタタタッ
舌でクリを突いていきました。
幸恵も「ああ、、ん!!あぁぁ、、ん、、!!」と恥ずかしそうな表情で舐められて唾液でテカテカに光る己の万個を見つめていたのです。
そしてクンニが一通り終わると、、ベッドの上に膝立ちさせて、、猛烈指マンをしていきました。
また言葉も苛烈になっていったのです。
僕「こうやってずっとオナニーしてたの!?こうやってクリトリス触りながら!!」
幸恵「アッ!!アッ!アッ!!!」
僕「オナニーするときおちんちん入れてもらってる事想像してたんじゃないの?」
幸恵「はぁ、、!!はぁん!!アァ!!」
僕「おちんちん入れてあげるかどうかはこの後のフェラの成績をみてから考えるからね!」
幸恵「コクリ、、、アッ!アッ!!アッ!!!」
僕「自分でするのじゃなくて、人からやってもらったら気持ちいいでしょ?」
幸恵「はい、、、気持ちいいです、、、、アッ!アッ!」
僕「男の人にクリトリス擦られておちんちんほしくなってきたんだろ?ちゃんと言えよ!!」
幸恵「ほ、、ほしい、、です、、アッ!!アッ!!!」
(あっ思い出した、、!!)