ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2022/08/29 06:42:28 (BVW0Ii3O)
2才頃と普通にいえば 離乳して母親の乳首を吸う事ないと思いますが、私の母親の
場合は少し違いました。
出産当時28才の母親は、うすうすの記憶ですが、保育園に入学する前まで、家の中で物を買うかわりに、車の中で、好きな物を食べるかわりに 私は母親に授乳の体制で
乳首を幼稚園を卒業しても母親は吸わせ
続けました。

幼稚園にいた頃は母親だけでなく、幼稚園の入学式の時に母親が担任の保母さんに
ヒソヒソ話をして 先生の顔が真っ赤に
なったのを覚えてます。

私が入学した幼稚園は私立の女子大学の
併設の幼稚園で、小学校まで共学で、
中学から大学までが女子のみの学校で
敷地内に 幼稚園から大学までがあり
幼稚園に ボランティアや実習などで
ジャージ姿の中高校生や大学生たちが
毎日違う生徒たちが数人来ていたと
思います。

朝の朝礼が終わり活動時間になった時
担任の保母さんは、号令は忘れましたが
園児全員を下着一枚の服装にしたら、
毎日異なる参加し女子中高校生 女子大学生の生徒全員、上半身裸になりおっぱいを露出して活動に参加しました。

規程では。幼稚園は共学ですが、母体が
女子校だからか 幼稚園の園児の男は
私のみで 担任保母さんは私に、トイレに
行くときは、必ず学生さんと行くように
言われ 毎回、学生さんに抱きかかえられ
ほほにおっぱい密着しながら無理矢理
乳首を吸わされながら歩く姿と、トイレへ行くとき、学生さんの性器を触りながら
放尿する姿を写メに撮られ続けました

給食の時は大学の学生さんの座っている
膝上に私が座り、その上に毎回異なる母乳が出る母親が数人跨がってのまされていた
記憶があります。

小学部に入学した時のお話は次回に

続く
931
2022/08/27 09:59:59 (p0fCE.3i)
わたしはいまの彼と付き合うまで、男性経験がありませんでした。
自分の体型にも自信がありませんでしたが、彼と出会って、好きな人と繋がれることの幸福感や気持ちよさを知り、彼とのえっちはとても大好きになりました。
そしてある時、彼から寝取られ、複数プレイのお誘いがありました、、、
ただでさえ人見知りで、特に男性が苦手なわたしにとって、見知らぬ男性と会って、さらにはえっちなことをするなんて、、、初めは考えられなくて断ってしまいましたが、何度も誘ってれる彼の話を聞いているうちに、少しずつ「やってみてもいいかな」という気持ちになっていきました。
そして、ついに、、、その時がきました。。。
お相手は彼が探してくれて、この人なら大丈夫と信頼できる方だということで、ドキドキしながらもホテルで待ち合わせをしました。
まずわたしたちが先に部屋へ入り、後から相手の方に来ていただきました。
お会いしてみると優しそうな年上の男性で、約束の時間に少し遅れてしまったわたしたちにお土産のお菓子まで買っていただいて、それまでの計り知れない不安と緊張が和らいだと同時に、こんな方とこれからえっちなことをするんだという不思議な感覚になったのを覚えています。
先にわたしたちがシャワーを浴びて、お相手がシャワーを浴びている間にコスプレを着用しました。
ミニスカの制服だったと思います。
お相手が出てきて、いよいよです、、、
ベットに腰掛け、彼の目の前で見知らぬ男性に後ろから抱き寄せられ、脚、お腹、胸、、、と身体を触られていきます、、、そして着ていたコスプレも脱がされてしまいました。
その後は正直あまりはっきり覚えていません。
他の人に触られているのに、身体は反応してしまい、、、
彼とキスをしながらほかの男性に敏感なところをいじられたり、おもちゃで何度もイカされてしまっているところを彼に撮影されたり、、、
両手に2本のおちんちんを握ったり、ひとつを咥えながらもうひとつを手で触ったり、、、
彼の目の前で挿入もされ、正常位、バック、騎乗位でたくさん突かれて声を出してしまったり、、、
たくさんえっちなことをして、たくさん感じてしまいました。
そして家に帰ると、いつもはわたしの方がベタ惚れで嫉妬などしないような彼が、お仕置きと言いながらも優しく愛情深くたくさん求めてくれました。。。
わたしにはその時の彼がとても愛おしく、忘れられなくて、またそんな彼を見たい、、、と思ってしまいました。
もちろんえっちで心のしあわせを感じられるのは彼とする時だけです。
でも、彼のこんな姿が見られるのならほかの人とするのも悪くないな、なんて思うようになってしまいました。
そしてそれから、もっともっとえっちな経験をしてしまいます。。。
この時のお相手にも、いろんなことを教えていただきお世話になっているのです。
932
2022/08/24 20:48:23 (Em/NKa0o)
自分は初めてのSEXの気持ち良さに緊張など忘れていた。ママの中で果てまだカチカチの股間がまだヤリタイと言っているのがわかりはぁはぁと疲れているママを下にし腰を振り始めた。抜かずの2発目だ。ママ『えっ!元気すぎる!ねぇダメダメ少し休憩させて』と言ったがお構い無しに腰を振り続けるとダメダメと言っていたママは『アンアンダメでも気持ちいい~もうどうにでもして!』とまた激しく悶え始めた。正常位バック横からとエロビデオで見た様な体位をし2発目をママをママの中に注いだ。2発目は自分が逝くまでにママは2度3度体を痙攣させて逝った。ママは『もうレンから離れられないかも…』と言った。少し休憩をしその日はラブホを出た。帰りの車でママは『またしてくれる?』と聞いてきた『自分はもうやりたい!』と言うと『元気すぎ!』と笑ったが『実はママも…』と言った。買い物済ませ何食わぬ顔で真矢と聖子が居る家に帰り少しして帰った。この日から一週間連続で幼馴染の家や車やラブホでヤリまくり自分に彼女ができてもセフレ関係は続き週に1~2回は逢瀬を重ねていた。気づけば9年のセフレ関係が続いていた。

続く
933

メンヘラ性奴隷

投稿者:ノッチ ◆nCgjBnzVzg
削除依頼
2022/08/25 07:46:31 (GT4Ts6qm)
今から10年前の事になります。大学を卒業し就職したての頃に、学生時代からいつも遊んでた親友の圭二から、実は障害まではいかないんだけど、メンタルがかなりやられてる子と知り合ってハメまくってるから、お前もどうやと言われ興味本位で圭二のアパートに行くと、見た感じ19歳くらいの女の子がいて、挨拶しても反応もなく目も泳いでいて、見るからにメンタルをやられてる感じでした。
圭二がナオちゃん遊ぼかと言うと服を脱ぎ出しました。ブラは着けてなくパンティーも綿のキャラクターっぽいのを穿いていて、脱ぐとクロッチは黄色い染みが目に飛び込んで来た時は興奮しました。
全裸になるとDカップくらいでアソコの毛も薄くワレメが見えて余計に興奮しましたが、この子とするのかと思うと躊躇する自分もいてマゴマゴしてると、圭二が俺はいつもしてるから、2時間くらいブラブラしてくるので、遠慮なく抱いてやってと言われ出て行きました。
二人きりになると、いきなりナオちゃんが圭二と言いながら抱きついてきて正直ヒキましたが、いつもこんな感じで圭二としてるんやと思い相手が誰であれ圭二なんやと思ったのと、完全に重症のメンヘラなんだと思いました。
とは言え裸の女に抱きつかれたので、こちらもすいが入りジーンズとパンツを脱ぐと、いきなりフェラされてビックリしましたが、圭二が仕込んだのか物凄く上手くフェラで逝きそうになるくらいでした。
胸を揉み乳首を摘むとうーんと言う変な感じ方でマンコを触るとビックリするくらい濡れていました。
マンコの匂いもキツくオシッコとマンコの匂いが混ざった匂いに最初萎えそうになりましたが、慣れてくるとエロい匂いに変わり布団に寝かせ足を開きマンコにチンポを突き刺すと、脚を絡めて抱きついてきて、圭二の連発にやる気も失せましたが、なかなかのマンコの持ち主で締まりも良くチンポに絡みつくマンコは最高で中出しは妊娠が心配なので、外に出そうとするといきなりチンポを咥えフェラしながら扱かれ我慢出来ず、そのままナオちゃんの口に出してしまうと、躊躇なくのんでくれたので、これも圭二が仕込んだのだと知りました。
終わってナオちゃんに服を着せてる時に圭二が帰ってきて、どうやった?マンコなかなか良いやろと言うので、良かったよと言うとちゃんと中に出したかと聞かれたので、それはやばいやろと言うと通ってる病院でピルを処方されてるから中出しで大丈夫だと言われました。
ナオちゃんと圭二の関係を聞くと、遠い親戚らしく、ナオちゃんの親が素行に手を焼き中絶させた事もあり、それ以来診療内科でピルを処方されてる事を知りました。
それからは圭二が今日もナオくるから、しようしぜと誘われ3Pをしたり、圭二がナオちゃんに浣腸をするようになり、理由を聞くとケツなら妊娠する事もないし、違う穴も使ってみたいと言い毎回会うと浣腸をトイレで何回もし綺麗になると、指や玩具でアナルを広げていき、2ヶ月くらいでチンポが入るようになり2穴を使えるようになりました。
ナオちゃんは相変わらずマンコやアナルに挿れろれてる時も圭二を連発しますが、それにも慣れたので、それからは圭二と二人で暫くの間生処理の性奴隷になってもらっていました。
ああ言う子は快感に目覚めるとストップが効かず無限に求めてくるのが難点でしたが、生処理には最高でした。

934
2022/08/20 08:34:18 (9B2Rv6me)
知的障害の妹が19歳の時にマンコを見せてもらいました

最初は指先で軽くマンコの入り口付近を触っているだけでしたが、興奮が止まらなくなったチンポがフル勃起したんです

やがて、性欲が抑えきれなくなった俺は、そのフル勃起したチンポを妹のマンコにぶち込んでしまいました

無我夢中でピストンしていると、19年間、男を知らなかった妹の喘ぎ声で気が狂いそうになったんです

あの日から、ずっと、妹が妊娠しない体質だと知り、ゴムを着けずにナマでヤリまくってます

この最高のセックスライフを自慢して見せびらかしたくなったので、携帯で撮影したハメ撮り動画2本を読者の方々にプレゼントしますね

禁断の性行為を体験したら、隠すどころか、堂々と見せ付けて優越感に浸りたくなるんですよ

ただ、誰にでも見せるワケには行きません

最大の目的は、見せびらかして自慢する事ですので、ハメ撮りを見た後に、感想のコメントを書いてくれる読者に限ります

感想のコメントを書いてくれるなら、老若男女、全ての読者に証拠のハメ撮りをお見せています
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。