ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
2022/09/11 05:07:25 (.2kmOF4j)
私は 母親が中学1年の時に産まれ 3才の時 母親は女子校の高校生1年生で、母親の
両親は働いていた為、 祖父達が、私を
母親か私を連れて日中過ごす事の許可を
もらい 3才から学校へ一緒に電車に乗り学校へ行きました。

両親共に 朝早く 外へ出て、夜遅く帰ってきていた為、 私は3才から 祖父達と会えたのは週に1日だけでした。

母親は両親が1日休みのとき 私と母親は
家にいるとき 洋服着ていましたが、
両親が会社で 会わない時は 私と母親は
全裸で過ごしました。

全裸で寝て 朝 目が覚めたら 乳首を吸い 破れ目の中に指を入れて グチョグチョに
しながら起こすように 母親に言われて
いました。

母親は息を荒くしながら「 太郎ちゃん
(仮名)おはよう。」と挨拶し、全裸で
朝ごはんを作り 母親は隣に座らされて
私の右手は 母親の破れ目に入れられ
「ママが食べさせてあげるから指を
動かして」と 母親に言われ 私は
朝ごはんを母親が介助をして食べ
母親が自分の分を食べ終わって、母親がストップ言うまで 母親の破れ目に入れている指を動かし続けました。

母親が食器を洗って 家事をしている時
私は ネットで買った 女性の下半身と
両足があり 破れ目にチンコ挿入可能な
男性のオナニー器具を書い その中に
私は指を入れて待っているよう 母親に
言われました。

そのオナニー器具に指を入れて 「ままの破れ目の中とそっくりだ」と思い 私は
指を入れて 母親を待ちました。

母親と私は全裸の上に母親は制服 私は
洋服を直に着て身支度をして 母親は
私の口があたるほうのおっぱいを露出し
赤ん坊を抱くように抱き上げ 私に乳首
まわりから見えないように吸わせて
母親高校生は 街中を歩きました。

駅の中へ入って 改札をぬけたら 再度
抱き上げられ 私は 乳首を吸いながら
電車に乗って 降りる駅の改札まで
母親の乳首を吸い続け、駅の外に出たら
再度 私を抱き上げ 乳首を吸いながら
学校へ行きました。

学校へ行く途中 母親の女友達に 母親は
挨拶して ウチでしてることを友達に
しゃべってしまい 「太郎ちゃん 私にも
抱かせて」と言いながら片方のおっぱいを
露出して 私を抱き上げ ジャージ姿の
友達は私におっぱい吸わせながら歩いて
学校の前に着き 母親に私を返しました

ジャージ着た友達が クラスメイトに
私達親子の秘密を知られ 教室に入ると
クラスメイト全員の机に 脱いだ下着が
置かれていて 「佐藤さん(仮名)あなた連れてる息子 まだ乳首吸わせて 家では
オナニー器具にして 学校くるときも
乳首吸わせて登校したんだって」
「えっ すごく変態」 「先生にいわれたくなかっら 私達全員にかしなさい。」と
言い 私はとても大変な事になったと
私は思いました。

巨乳なクラスメイト1人がおっぱいを
露出し、「太郎ちゃん。ママよりおっぱい大きいお姉ちゃんのおっぱいを吸ったり
破れ目に指を入れてもいいよ」と言い、
母親と身体が接してない手をつかんで、
おっぱい触らせました。

クラスメイト全員がおっぱいを露出して
まわりに集まり 母親を囲み 私は 次々
クラスメイトに 先生が来るまで 全員の
乳首を吸い続けました。

教室に先生が来た時「先生、太郎ちゃん
クラス全員で 交替で面倒を見ていいですか?、私達全員、授業中他、休みの時間
佐藤さんに協力をしたいんです。お願いします。」と言い、他の女子生徒達も
「お願いします」と言い 先生はOKして
くれました。

クラスメイトは喜び、母親を含み クラスメイト全員が交替で、授業中や休みの時間 クラスメイト全員に性処理に使われて
同じクラスメイトで母親は進級をして
高校卒業するまで、クラスメイトとの
関係は 続きました。

普通の年代では経験しない経験をして
私は 乳首を吸ってないと落ち着かなく
なり 母親の股間に指を入れて落ちつきを
取り戻して 食事や テレビ見るとき
お風呂入っている時 祖母がいるときは
私が遊ぶ部屋にある オナニー器具に指を入れて おっぱいの型をとった おっぱいを
さわれるオナニー器具のおっぱいを触り
時間を過ごす 変態な幼児になっていました。

母親は高校を卒業後、母親が通った
女子校の 用務員の仕事を住み込みで
働く事になりました。
学校は、全国から女子生徒を集めて
部活を強くする学校で 職員と生徒の寮が
あり 職員の生活する部屋で6才から
母親と生活を始めました。

長くなりましたのでつづきは次回に
911
2022/09/11 06:30:01 (UHzl0vJB)
日曜日の朝は近くのちょっと大きめの公園を散歩したりジョギングしたりしてます。
そのことを知ってるパパ活で出会ったおじサマに
仕事行く前にスッキリしたい
と公園の男子トイレに連れて行かれてやってきました。
個室には入らず小便器の前でスパッツを膝のあたりまで降ろされて、軽く指でいじられてから……一気に挿入。
声を出さないように我慢してるのに、お尻叩いて…それが結構いい感じに音が出て外まで聞こえちゃうじゃないかと思いました。
家から近いしこんなところ見られたくない……なんて考えちゃうと余計に興奮してきて。10分もしてなかったけど私もイッちゃいました。最後はお口に出してもらってゴックン……しました。
912
2022/09/11 04:40:24 (fiF04E1d)
知的障害の妹が19歳の頃から、実に4年間、禁断のマンコで抜きまくってます

どんなに、激しく、子宮を突きまくって、ヤリまくろうが、全くの無抵抗なので、ダッチワイフ状態なんですよ

さらに、妊娠しない体質なので、コンドームなんて、着けた事はありません

最高で自慢の妹なんですが、とにかく、ヤリまくってる所を見せびらかして、世界中に自慢したいんです

その為には、ハメ撮りをお見せするのが、一番手っ取り早いですよねぇ?

優越感に浸りたいんで、希望者には老若男女を問わす、お見せ致します

興奮して、思わず、妹の名前を叫びながら、ピストンしてますが、見せびらかして、自慢するのが、目的なので、気にしてません

わざと、出入りしている結合部を見せ付けながら、セックスしたりしてますし、こないだなんかは、射精しながら、ピストンしてあげました

ハメ撮りを見た後に、感想のコメントを書いてくれる読者なら、誰だって、お見せしますね

むしろ、コチラから、頼みたいくらいですよ
913
2022/09/08 11:15:36 (TVQP0OVe)
某スポーツジムに勤める28の女です。

性欲は昔から強く、セックスだけでなく、性的な様々なエロエロな事を考えては実行して楽しんでおります。

もちろん職業も趣味と実益を兼ねてます。

公然とNPスパッツで縦筋全快で闊歩していても、それが職場のユニフォームで通るんですから。
露出も大好きな私にはたまらない職場です。

それに…

スポーツジムに来る人って、基本的には性欲をもて余してる方が多いように思う。

あわよくば良いセフレゲット!
って野望も当然ありますが、
最近、ちょっと趣味が変わってきていて、
年端もいかない少年とかがスゴく美味しそうに見える。w

それに、大人より下手なチラ見が、わたくしの自己顕示欲を刺激してくれるし。
一回済ませたらそそくさパンツを履き出す中年男性とも違い、とことん貪欲です。
いえ、中学生くらいだと貪欲なんですが、ガツガツはしてないのが、今時の男の子かな…?
でもこっちが上で股がってもじっと耐えてくれる!(笑)
なんだかつまみ食いしてるのがバレちゃいますね…w

本当に始めの頃はジムで起きた事を妄想で膨らまし、毎日ルーティーンのようにオナしてました。
それが、現実に体験を一度でもしてしまうと、もうダメですね。
これっきりこれっきりと戒めつつもとまらなくなる。

一度パチンコなどで大勝ちを味わってしまって依存症になる感じでしょうか…

ことに性的な事だけに、本当に怖さを通り越して歯止めが効かないこの頃なんです。

その最初のきっかけは同僚の男性インストラクターでした。

ぶっちゃけ、この仕事を経験したことがある方なら想像がつくと思いますが、どんなインストラクターでも一人や二人つまみ食いの経験はあるんじゃないですか?
こちらから口説かなくても、職業柄的に言い寄ってくる人はいるもんなんですね。

そのインストラクターも評判は悪くない方でしたけど、その手の噂は不思議と飛び込んでこない…
だいたい気にしてないようで、皆周囲の情報にはアンテナを張ってますから、本当にきちんと仕事に向き合ってる人なんだと思ってました。

ところがところが…

言われてみれば違和感はそれほどではないんですが、彼は15才以下の少女に女を感じる、いわゆるロリコンだったんです。

まあ、今時の発育の良い中学生なら、ノーマルな方でも食指が動く場合もあるでしょうが、彼は小学生の二桁辺りの年齢からがピンストライク!
世の中にはそういう趣味の方も多くいるでしょうが、当然隠してるでしょうし、身近にいるようには感じてないから、盲点になっているんでしょうね。

それをなぜ私が知ることになったとかの方面の話は省略します。
(とても長くなってしまうので)

ただ、私は今彼とは言ってみれば同士だと思っているし、共同戦線も張っている。

そのおかげで私もずいぶん自らの秘めた願望を体現できたし、彼がする体験もリアルタイムで知り、大いに触発されている。

この夏休み。
私の実家がある田舎のボランティアで、アウトドア体験の指導者を伝をつたって頼まれた。
水泳を指導できれはなお良し。
ということで、彼も一緒に推薦してかえって喜ばれた!
彼もフレッシュな少女達と出会え、少女達もちょっと刺激的なひとなつの体験もでき、みんなが喜んだイベントになった。

その時に12才の女子と私と彼で四人で淫乱セックスをした。
彼と私は肉体関係にはなく、初めてのプレイになった。

実際は二人で少女二人を淫乱調教したって感じでしたが、なかなか味わえない貴重な体験になりました。

場所は体育館でした。
舞台の裏に地下通路があり、真夜中に私達はそこで未知なる興奮を味わったんですが…

私は女の子もOKになっちゃいました…w
914
2022/08/18 12:24:32 (Xc6onxVz)
私はお酒が飲めない。コップ一杯くらいのビールなら飲めない事はないが、すぐに酔いつぶれて寝てしまうのである。
本質的にアルコールを分解する能力が極めて低い下戸ということなのだろう。
そんな私なのだが、一時期スナック通いに興じていたことがある。
それは私がとある地方で、まだ会社勤めをしていた20年以上も前の話である。

海に近い田舎の都市だったが、市内はそこそこに人口が密集していてスナックやキャバクラなどの店舗が数十件あった。
当時の私は決して高給取りのサラリーマンではなかったが、料金設定が安い夜の店ばかりだったということもあって、常時4、5件の店にボトルをキープしていて、会社の先輩や後輩たちを連れては一献傾けていた。
もちろん、私はジンジャーエールかウーロン茶でみんなに付き合っていた。
ただそのうちの1件のスナックだけは、週末に私ひとりだけでこっそり遊びに行っていた。
スナックと言ってもカウンター席がメインというだけで、店内のインテリアは高級クラブに負けない仕様の少し風変りな店だった。
店にはいつもマスター(オーナー)と、3、4名の女性従業員が日替わりで出勤していた。
田舎町の割には女性はみんな綺麗どころばかりで、もっと繁盛していても不思議ではないのに、店が客でごった返しているということはなかった。
のちのち会社の先輩に教えてもらった話では、どうもこの店はマスターが気に入った客しか入れてもらえず、先輩も何度か通ったところで入店を断られるようになったということだった。
そして、マスターはこの地方の右翼の元締めをしている人で、気をつけて付き合わないといけないよと忠告もしてくれた。
何がマスターのお気に入りの基準なのかは全く分からなかったが、とにかく私はマスターにとても気に入られていた。

午前0時をまわって店の看板と電灯を消して他の客を帰らせた後でも、私だけはずっとホステスたちと楽しく会話を続け、3時を過ぎるとマスターが「市場に行くぞ!」と号令をかけて閉店した。
そして、決まって私の車にはひとりのホステスだけが乗って、残りのホステスはマスターの車に乗り込んで2台で隣町にある魚市場の朝市に出掛けるのが恒例になっていた。
魚市場にはうどんやラーメンの店が出ていて、みんなで締めの一杯を食べるとお開きになるのである。
マスターは私に「彼女をちゃんと家まで送ってあげてね。」と言って、ひとりのホステスだけを残してそのまま帰ってしまうのである。
私とひとり残されたホステスだけになり、魚市場の駐車場の端っこの方に車を停め直して、ふたりで白む空と海を見ながらキスをした。
助手席のシートを倒し、キスをしながら下着の上からアソコを優しくさすると、彼女の股はゆっくりと開いて腰をずらしてくれた。
片方の足だけパンツを脱がし、アソコの割れ目に沿って指で撫でてやると、すぐに指にネバネバの液体が付いてきた。
中指と薬指の2本を穴に挿入し、親指でクリトリスを小刻みにこすってやると、すぐにアンアンと大声で鳴き始めた。
2本の指の腹でGスポットを掻いて潮を吹かせやると、真っ赤な顔で恥ずかしそうにしていた。
着ていたワンピースは上半身がはだけ胸は丸出しで、片方の足首にパンツが引っ掛かったままの状態だったが、恥ずかしがる彼女の手を掴んで無理やり助手席から外に降ろして後部座席に押し込めた。
後部座席で彼女を丸裸にしてから勃起したチンポを喉奥まで咥えさせた。車のシートに逃げ場を阻まれ苦しそうにしていたが、彼女の頭を持って前後にピストンしてやった。
ピストンを一旦止めて口からチンポを抜くと、彼女はハアハアと肩で息をしていた。
まだ息が整わないまま、続けてクンニで気持ちよくさせてやると手をバタバタとさせていた。
彼女が苦しそうにしている姿にとても興奮した。
チンポの先から先走り汁が垂れていたが、生のままオマンコにぶち込んでやった。
中よりも外の方が感じるようだったので、チンポを浅めに挿入しカリをアソコから出し入れしてやると「こんなの初めて。気持ちいい。」と言って善がっていた。
車の中は狭いのでそれほど激しく突くことは出来なかったが、一定リズムで浅めのピストンを続けていると何も鳴かなくなってしまった。
あれっ寝てしまったのかな?と思ったら、いきなり彼女が「イグ、イグ」と大声を出して逝ってしまった。
逝ったあと痙攣して目の焦点が合っていなかったが、シカトしてフルピストンに切り替えて、絶頂に達した私は彼女の口の中にチンポを突っ込んで精子を出した。
精子が気管支に入ってしまったのか、彼女はひどく咳き込みだしたので背中をさすってあげた。
しばらく咳き込んでいたが落ち着いたので、彼女の身体を起してペットボトルの水を飲ませてあげた。
若さ故、私も少し尖っていたのだろう。
彼女との初めてのセックスなのにかなり乱暴な扱いをしてしまった。
時間が経つにつれて、彼女には申し訳ない気持ちでいっぱいになった。
帰り道、彼女に嫌われないようにと思って、車の中でずっと左手をつないだまま彼女の住んでいるアパートに送り届けてあげた。

しかし、彼女とはそれっきり二度と会う事はなかった。
2週間後の週末に店を訪れると彼女の姿はなかった。
私は、従業員の子に「彼女は今日は出勤していないの?」と聞くと、何か気まずそうな顔をして答えてくれなかった。
つい1週間前に彼女とショートメールでやり取りをした時には、楽しそうに返事してくれていたのにと思ったが、やはり先日のセックスで嫌な思いをしたので店を辞めてしまったのではないかと心配になった。
マスターが重役出勤して来たので、マスターに先日の魚市場でうどんをご馳走になった事のお礼を言って、気になっていた彼女の事を尋ねると「あの子、ヤクザ者の男と逃げよった。」と言って頭を抱えていた。
私はえ?と思ったが、それと同時に「またか?」とも思った。
というのも、前にも私と交わった子がクスリで捕まってしまったとか、一家で夜逃げをしたという事があったのだ。
マスターに詳しく話を聞いてみると、彼女は以前から色々と問題行動があり、これまでにも何度も家出を繰り返していて、家族が手を焼いていたということだった。
マスターの店ではそうした素性の悪い子たちを預かって働かせていたのだが、彼女も18歳になったので親から預かって面倒を見ていたところで、変な男に連れ去られてしまったので責任を感じていたのである。
とにかく、私のせいで遁走したのではない事が分かって一安心した。
それにしても、私のように恵まれた環境で育ってきた人間では理解が追い付かなかった。
本当に人それぞれ色々な人生があるものだと思った。

こんな調子で、このスナックではマスターの粋な計らいによって、私は色々なホステスと交わらせてもらい、女性の扱い方について勉強することが出来た。
ある時、カウンターに立って接客しているホステス全員の身体を知っているなんて笑い話みたいな事もあった。
若干のトラブルはあったものの、男として一皮剥ける事が出来たのは、この店(マスター)のおかげだと思っている。
本当にいい経験をさせてもらった。
ちなみに、この店での出来事はこれ以外にもいっぱいある。
後日談も含め、またの機会に続編をご紹介できればと思う。
915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。