ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
削除依頼
2022/11/04 06:25:24 (cjqhuj2z)

気持ちよくなっちゃいました

ついこの間のことです。
電車に乗ってたらエアドロ来てなんだろう
と許可したら大量のちんぽ画像でした。
それに加えて、エロアニメ?の電車の中で
オナホみたいなのに手を突っ込んで手マンすると
目の前の女の人が喘いでるみたいな写真も送られてきて、なんだかエッチな気持ちになってしまい、周りをキョロキョロしてしまいました。
するとまた次の駅で降りようと文字画像が来ました。
降りたらどんな事されちゃうんだろうと思うとムラムラしてしまって、自分でわかるくらい乳首もたっちゃって怖さよりもおまんこの疼きが勝ってしまいました。
降りてゆっくり歩いてると目を合わせてきた男性。30代後半くらいでした。
おじさんだと思ってたから余計にしたくなり、差し出してきた手を握ってしまいました。
もういけないことをしている背徳感と痴漢されて自分から股を開いてしまうんだという自分のエッチっぷりに興奮してもうハァハァです。
『我慢できないんだね。えっちがはやくしたいんだね。可愛いね。もうすぐいっぱい気持ちよくなれるからね。』と耳元で囁かれて、もうぐしょぐしょで、乳首はビンビン。はやくおっぱいを揉み揉みして欲しい、乳首を触って摘んだりはねたりしてほしいって頭がいっぱいになって、早くホテルについて欲しい一心。
ラブホテルに連れ込まれて、エレベーターに入った瞬間マスクを外して、べろちゅーしました。たっぷり唾液をだしてあげました。ぬるぬるで舌をちゅーちゅー吸ったら歯の裏側や口の中全体をベロで舐めまわしてきて気持ちいい。
相手も気持ちいいみたいで、廊下を歩く際も我慢できずマーメイドスカートの上からおしり側から手を回してまんこの入口をぐりぐり。気持ちよすぎて歩けないのを何とか歩いて部屋に入ると抱っこでピストンの動作をしながら布団まで行き座らせてねちっこくおっぱいもみもみ。
あんっんんってやっと声が出せて服の上からの揉みが気持ちよすぎてもう覚えてないくらい。
多分意識飛んでます。
あとは男のやりたい放題、玩具にされました。
それが一番エッチな体験です。
871

昨夜は・・・

投稿者:さとみ ◆OCyrs9j1m2
削除依頼
2022/11/02 09:29:24 (mSBqpy6Y)
昨夜は久しぶりに旦那さんとエッチをしました。
いつもはけっこう淡白な前戯の旦那さんが長くしてくれていました。うれしいけど、少し?な感じでしたがすごく気持ちよくしてくれていました。
でもわたしもそろそろ欲しくなって、
「入れて」
と手を伸ばして旦那さんのモノを握るとフニャ・・・。
「ごめん、なかなか勃たない。」
申し訳なさそうな旦那さんでした。
わたしはニコッと笑って、旦那さんを寝させて、私からしてああげました。
男性を責めるのは久しぶりでした。
旦那さんはわたしにはほとんど何もさせてくれなくて、わたしがチョコっと前戯をして、
すぐに挿入。
激しく動いてくれるけど、短めに(笑)発射、という感じです。
だから男性にしてあげるのは久しぶりで、わたしもすごくエッチな気持ちになっていました。
お口と手でいっぱいしてあげました。乳首もしてあげると、かわいい声も出してくれて、
わたしはどんどん興奮して、結婚前にお付き合いしていた年上の彼に教えてもらったなぁって
不謹慎ながら思い出したりもしていまいた。
まだ大学生だったわたしの彼はアラフォーで、2回目や3回目をする時にわたしがたくさんしてあげたなぁって。
旦那さんもわたしより9歳年上の40代、あの時の彼と同じくらいの年齢だなぁとも考えながら。
わたしがいろりろして感じてくれる旦那さんを見ているだけで、わたしも感じていました。
旦那さんのモノが元気になったので、旦那さんは私を押し倒して挿入してくれました。
はじめはいつもの通り激しく動いてくれて、とても気持ちよかったのですが、途中でアレが元気がなくなってきました。
「あれ?あれ?」
と旦那さんはまた不安な顔でしたが、
「大丈夫だよ。」
と膝立ちしている旦那さんの前にわたしが座り込んで、
お口でしてあげました。
お口の中で、またムクムクと硬くなってくるのがわかりました。
また入れてほしいなぁと思っていると、旦那さんが私の頭を押さえて腰を動かしてきました。
少し咽そうになりました、前の彼にはよくされていたので、久しぶりだぁっと逆に興奮してしまって、そのままされていたら、
「イク、」
と旦那さんが言って、奥まで突っ込まれて発射されてしまいました。
喉奥にドバッて出されちゃって、半分くらい飲んでしまいました。
ゴホゴホ言っているわたしに旦那さんが
「ゴメン、気持ちよくなっちゃって、つい、」
「いいよ、よかったね。」
「ほんとゴメン、でもこんなに気持ちよかったのは初めてだよ。」
とてもうれしそうにしてくれていたので、その時はわたしもうれしかった。
今朝、旦那さんが出勤して、私はお休みなので・・・。
もう2時間以上、ひとりでしています。
久しぶりに男性にご奉仕して、とても興奮して、最高にエッチな気持ちになっていたのに、わたしは最後までイケなかったから。
ひとりで・・・するのが、今日は止めれそうにありません。
今夜は出来るかなぁ?(笑)
872
2022/11/01 19:55:13 (rS0xBBwb)
昨日は、彼とお昼くらいから露出ドライブしてきましたよ…
私の格好は、裸にコートでハロウィンだったので彼が注文してくれてたコスプレと言えるのかな…首に蝶ネクタイとパンツとアミタイツと手に着ける感じのみでおっぱいを隠す物がなくて丸見えな格好で、ドキドキしてしまいましたよ…
家を出る時は、コートのボタンを締めてて良かったのに…車に乗ってドライブの途中で1つずつ外す命令をしてくれるから…昼間で対向車とか歩行してる人にバレないかとか、ヒヤヒヤとドキドキしてしまうのに…ずっと乳首が起っちゃってて、車の振動でコートと擦れちゃうのが気持ち良くなっちゃいますよね…
マスク外してたので、彼にエッチな顔してるよって言われちゃって余計にドキドキしちゃいました…
座ってても愛液が出て来ちゃう感覚が何回か有ったけど…黙っててのに段々と臭いでバレてたみたいですよ…

丘の上の駐車場に着くと、駐車場に誰も止まって無かったので…コートを脱いでと命令してくれて、脱いでみたらすーっとひんやりした感覚が気持ち良かったですよ…
乳首も起ってたので、彼が起ってるよって言いながら摘まんでくれて…知ってる事なのに言われると余計に恥ずかしすぎる感じになっちゃって、彼に撮って貰いながら最後はパンツを脱いで道の真ん中でだったので…いつ車が着て見つかっちゃうか分からなくて、ドキドキが高ぶり過ぎちゃってて…彼にパンツを脱がせて貰う時に愛液が糸を引いてるくらい感じちゃってて…また恥ずかしかったですよ…
色々撮影して貰ってたら、オマンコはぐちゅぐちゅになってて…早くエッチして欲しくなっちゃって、駐車場に戻って来たときにハグとキスしてくれたときに…エッチしよって言ってみたら、
彼が今エッチな感じだねって…はぐらかせて来るから、オマンコを開いて私のいやらしいオマンコに彼のおちんちんを入れて下さいって言ってみたら…
彼がしょうが無いなって、ズボンのチャックを下げてフェラの命令をしてくれて…ドキドキしちゃいましたけど…ほぼ裸な格好でフェラしちゃいましたよ…
舐めてると先っぽから我慢してた汁が出て来てて、前の日の夜もエッチしてくれたのにすぐ大きくなってくれてて硬くなってきたら…おちんちんをオマンコに入れてくれましたよ…
ズブッと入ってきて、めちゃめちゃ気持ち良くて柵にしがみついた感じで、立ちバックで夜より激しく動いてくれて奥の奥までキュンとなる感じがヤバ過ぎて私はイキまくりでした…
立ってられなくて、しゃがんでてもすぐに入れてくれるから…頭の中が真っ白になっちゃって彼がイク時におちんちんを抜いて口に出してくれて、しゃがんでたらオシッコが止まらないくらい出て来てて、少し震えてしまってたら…
彼がコートを掛けてくれて、オマンコを拭いてたら…彼がハグしてくれて良く頑張ったねって褒めてくれて、キスしてくれて良かったんですよね…
帰る時は…後部座席にタオルを敷いてコートを羽織って帰りましたよ…
後ろだと、スモーク有るからちょっと安心でしたけど…信号待ちとかでコートを開けておっぱいを見せたりするのは、また恥ずかしすぎる感じで、帰ってきて夜は彼がご飯を作ってくれてて…待ってる間にお風呂を沸かして先にって入ってたら、彼が入ってくれて一緒にイチャイチャ入る事が出来て…楽しかったですよ。
おっぱいも触ってくれたり、また感じてきちゃいましたし…
ご飯を食べてマッタリ、イチャイチャの時も触って構ってくれるから…オマンコが感じてきちゃってて、ベッドで眠る前にゆっくり愛してくれる感じにエッチをしてくれて…気持ち良かったですよ。
今週は夜勤なので、また週末までエッチが出来ないですけど…気持ち良くしてくれたので我慢出来ないかもしれないですけど、オナで我慢しちゃおうと思いますよ…。
長くなっちゃいましたけど…最後まで見てくれてありがとです。

873
2022/10/24 18:22:07 (ncoLHCEj)
週末の夜に、彼と露出しながらエッチな事をしてきたから…報告しちゃいます。

彼とデートしてて、夜に星空を見ながらイチャイチャしてるときに…周りに人が居なかったからキスして欲しいなって、おねだりのキスをして貰ったら…
彼からのおねだりなのかな…
急に今朝着てきたコートだけになってと露出をさせてくれる命令してくれて…少し寒かったから出来ないかなって思ってましたけど…少しずつ興奮してきてて、
車で裸になったら乳首起ってて、体は興奮してたみたいで…裸コートで外に出ちゃったら、アソコのすーすーしちゃう感覚がヤバかったですよ…
ズボン穿いてたから余計に思ってしまいました…
下から風が抜ける感覚で、ひんやりしちゃいましたけど…段々と火照ってきてて、少し周りを歩いたり、コートの前を開けてとか、エッチなポーズで撮って貰ったり…コートを脱いで少しだけ裸になってみたら、脱ぐと寒く感じてしまいましたけど…少しの間だけ裸のまま星空を見たりしたの…
途中でオシッコしたくて、彼に見られながら放尿したり…何回かしてるけど、やっぱり恥ずかしすぎる…
いっぱい出ちゃったけど、オシッコの上で片足上げるポーズ撮られたりも…やってて恥ずかしすぎるよ…

でも、興奮はヤバくて早くエッチして欲しくなってきてて…後ろ向きでオマンコを広げて彼におちんちん入れて下さいって言ってみたら…お尻を掴まれてむしゃぶりつく感じでクンニしてくれて、気持ち良かったし…そのまま壁に手を付いたままバックでエッチしてくれたよ…
お家でするより、奥まで入れてくれるからイキまくりでした…
膝がガクガクしちゃったよ…
手を掴んでくれて、奥にキュンキュンするのがヤバかったし…中出しもしてくれたから気持ち良くて、少ししたら漏れてきちゃってて…イキまくりでしゃがんでぐったりしてたら、彼がコートを掛けてくれて…車まで歩いてたらベトベトな愛液と精子が出て来てて、綺麗に拭いてナプキンを敷いて着替えて帰ってきて…
お家で一緒にお風呂入ろうとしたら、ナプキンはベトベトでしたよ…
お風呂の後は、お布団でお休み前の生エッチをしてくれて…ゆっくり愛してくれる感じでしてくれて、また気持ち良かったよ…

昨日も…夕方位にデートから帰ってきて、彼が疲れてしまってたのである程度ご飯の準備が終わったら…裸になって行くと、元気になってくれて喜んでくれて…濃厚なキスをしてくれてたら発情してるのを気づかれちゃって、
彼に後ろからハグしてくれたときに、頭を撫でて貰いながら…
おっぱいを触ったときに乳首起ってる事と、指をオマンコに入れてくれたときに、ぐちゅぐちゅになってて…もうこんなになってるけどって言われて恥ずかしくなったけど…
また私のオマンコを苛めてっておねだりしてみたら…オマンコだけ?って言われたから、口のこと?って聞いたけど応えてくれなくてアナルも責めて欲しいなって伝えたら…
して欲しいのって言いながら喜んでくれて、浣腸をしてくれてすぐにお腹痛くて排泄するときが恥ずかしすぎる…
アナルが綺麗になったら、今週アナニーもしてたので少しだけ拡げて貰うだけだったので大変じゃ無かったみたいで…アナルにビーズとかバイブで弄って貰ってたらオマンコがまたぐっしょりになってて、一緒に舐めてくれてイキまくりでしたし…フェラも手を掴まれてしまったから、口だけでイマラも奥の奥までしてくれたから…何度も涙と吐き気とかヤバかったのに、またされたくなってしまって息を整えて口を開けてイマラをして貰ったら…まずアナルにおちんちんをゆっくり入れてくれて自分でクリを弄りながらするの気持ち良すぎちゃいましたよ…
でも途中から、アナルに感じてしまって…触る余裕無かったんですけどね…
彼も気持ち良かったみたいで、中に注がれちゃって…ぐったり床に倒れちゃってたら、ハグしながら起こしてくれて…濃厚なキスをしながら手マンしてくれてたら、イキまくりで支えて貰わないと立ってられなかったよ…
ガクガクでキスをしてたら、オマンコ入れるよって言われて…敷いてくれたバスタオルの上で向かい合ってキスしながら、生エッチしてくれて幸せでしたし、アナルもオマンコも気持ち良すぎちゃって…頭の中が真っ白になっちゃうくらい興奮して感じてしまいました…
エッチの後は…ぐったりで彼に運んで貰ってお風呂に入って洗ってくれたの…
ドSな彼だけど…いつもは優しくしてくれるから好きなんですよね…。
ちょっと思い出してたら、また感じてきちゃったよ…
また眠る前にエッチしてくれないかな…

最後まで見てくれて、ありがとうです。

874
2022/10/25 03:17:55 (ST1AHzbx)
40を過ぎてSNSで知り合った男性にセックスの快楽を教え込まれました
旦那とは仲が悪い訳でも無いのですが子供が産まれてからレスになり悶々とする日が続きました。そんな時、SNSで知り合った見ず知らずの男性に食事に誘われて、食事だけのつもりがホテルへ行ってしまいました。
大学時代はミスコンに出ていた私ですが垂れた胸とお尻は恥ずかしかったのですが男性の愛撫で体に火が付き罪悪感は吹き飛んでいました。
週1で会う様になり初めて膣イキを体験しお漏らしの様な潮吹きをしました。それからは身体が反応してしまい、会う度に気絶しそうになるくらいの快感を得ました。
1年が過ぎその男性ともマンネリ化したところで新しい男性と出会い、今度は若い体育会系の男性で会って直ぐにホテルに行ってしまいました。
若くて激しく何度も求めてくる彼に40過ぎた私の身体は1人で歩けなくなるくらいでした。
次の日、職場で思い出しただけでいってしまい下着を汚してしまいました。その男性には何度か気絶させられて会うのは週末だけにしようと決めました。
初めての不倫から2年経った頃には10人以上のセフレが出来て色々なバリエーションでセックスを楽しむ様になりました
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。