ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200

年上既婚男性

投稿者:絵里香 ◆dqZVR.4JWg
削除依頼
2022/01/18 14:44:37 (UJvmxFKb)
一人住まいで独身女性の27歳です。
5年間付き合ってる彼氏がいますが月に1度のデート。
私は電車で1時間ほどで彼は車で1時間ほど来てくれて土曜の昼過ぎから日曜まで会ってます。
去年の春頃、私が通ってるスポーツジムに現れた男性の事です。
顔を合わせるようになり、世間話するようになり私より17歳年上の既婚男性です。
夏ころ、ジムのホールの出口で一緒になり外で話してました。
ジムの女友達が、あの人誰?仲良く話してたね。
いろいろな噂話も出るのが嫌で、次からは車の中で話すようになりましたが、ジムの駐車場では出入りがあって気になり、男性の車で直ぐ近くのデパートの駐車場で話すようになりました。
もちろん私には5年付き会ってる彼氏がいることも話、月1回のデート。
結婚はしないのと聞かれ、私はいつでもいいんだけど彼がなかなか言って来なくてそらしてくるのと相談もしてました。
そんな関係が週に1~2度、2月も続いたある日、男性の顔が近づいてきて唇にキスされました。
驚いて、え!なに?
すると抱き寄せられキスされ舌で唇を広げて舌を入れてきました。
服の上からですが揉まれ、何も抵抗で木梨テルトスカートの中に手が入ってきたので、両手で押さえて抵抗しました。
ここじゃダメ!
ホテルなら良いのかな?
そういうつもりじゃないけど・・・・
医療事務で木曜の昼からは空いてる?
俺は営業なので土日祭日と月曜は絶対出勤なので木曜に休み取るから会おうよ。
言われるまま、木曜の昼から会いました。
お昼まだだね、何が良い? 焼肉ランチにしようか?
店に入り2人して食べました。
食べ終わり車はホテルの駐車場に入りました。
ここなら良いよね。
でも彼氏いるし・・・ 言わなければ良いんじゃない。
引きつられるように部屋に入り、立ったまま抱き寄せられ、この間の続き!
キスされ舌で唇が開き舌が入り私も絡ませてたらエッチモードに入ってしまいました。
立ったまま服を脱がされ下着姿にされ布団を捲りベットに座らされ、男性も私を見ながらパンツ1枚の姿になりベットに寝かされて愛撫され始めました。
愛撫も丁寧に舌が這いずり巧みな手と指も這いずりいつの間しか裸にされ乳首を転がし舐め、時には軽く噛み、クリを擦り弄り指が1本から2本になり喘ぎ声が大きくなると3本も入ってきて膣の中をかき回し腰を浮かして喘いでました。
力が抜けて逝っちゃった感じ。
すると乳房を揉み、乳首を弄りながらクリを舐められ舌は這いずり、時折吸われ、ダメ==だめ~~イク~~
私は荒い息で腰は勝手に動き、愛撫だけで2度も逝っちゃった感じでした。
男性の物が入ってきたとき、え!!!彼氏の物より凄い!!
硬さと大きさが、すぐ分かりました。
ゆっくりなピストンと時折、激しく早いピストンが繰り返し、ダメダメ逝っちゃう~~
寸前のところで外に放出して貰い、私が口で綺麗にしてあげました。
口に入りきらない大きさ。
こんな凄い物が入ってきたのねと再度確認すると濡れてきました。
その後2度目のセックス。
初の失神でした。
その後、彼氏と月に1度会ってエッチしてますが、あまり気持ち良くないけど演技してます。
男性とは毎週、木曜日に会ってだんだん厭らしいセックスに溺れてます。
気持ちはセフレですよ。
866
2022/11/05 08:38:10 (6rbrC2vO)
14歳の時に、お父さんの会社の先輩にあたる人とセックスした。
その人はサイトウさんっていう当時39歳の人で、飲み会のあととかにお父さんがウチに連れてきていたので、元々知っていた。サイトウさんは独身で、ちょっと西島秀俊っぽい雰囲気もあって、気になっていた。
たまたま学校帰りにコンビニに寄った時、サイトウさんがいたんだけど、具合悪そうだったので声をかけた。そしたら、熱があって会社を早退したとのこと。心配だったのでウチまで送っていって、流れで部屋に上がった。
半分ふざけて「サイトウさんモテそうだから女の人を部屋にいっぱいあげてそう。」って聞いたら「そんなことないよ、何年も彼女いないし」だって。「私も彼氏今いないんだ。付き合おっか?」「さすがにマズイでしょ。まだ中学生でしょ?」「現役JCといろんなことしたくないの?」「いろんなことって...」「制服プレイとか?何なら今してみる?」
まさか本気にするとは思わなかったけど、サイトウさんにベッドに押し倒された。キスして、胸を揉んで、スカートの中に手が入ってきた。サイトウさんが一瞬我に返ったようになって「やっぱ、まずいよ」って言ってきたので「我慢しなくていいよ」って言ってあげた。
はじめパンツだけ脱がされて正常位で挿入した。そのあと何回か体位を変えながら、制服も脱がされていき、最後は私のお腹の上に出した。大人とセックスするのは初めてだったけど、すごく気持ちよかった。
そのあとシャワー借りて浴びてたら、サイトウさんが入ってきて「もう1回いい」って言ってきて、立ちバックでヤった。
867
2022/11/03 05:25:43 (Z6yIm4LV)
大学2年生の息子の同級生(20才)とエッチな関係をしている悪い私(45才)です。

息子の父親と離婚して約15年。
離婚直後に数人の男性とエッチな関係になるも、相手の男性は既婚者でした。
息子の同級生とエッチな関係になるまでの約5年間は男性とのお付き合いが無かった私でした。
5年振りのエッチが息子の同級生とだなんて、自分でも信じられない事をしてしまっていると思うも、若いから余り余る精力に圧倒されてる私です。
彼女のいる彼だけど、私とエッチな関係になってから彼が私に色々と望んで来ます。
彼女にと言う以前に彼は今まで中に出した事が無いと言い、彼の初中出しの相手を私がさせてしまいました。
本当は凄く悩んだ事ですが、彼の中に出して見たいと言う気持ちを受けてしまいました。
その初めての中出しの時に、20年以上前の息子が産まれる前が最後の経験だった記憶の抜かずの2発と言うのをされて
私の中に入っている気持ち良さ以上に気持ちが高ぶってしまった私でした。
そして彼の次の要望が下の毛を剃って欲しいと言う事に、独り身の私はそれほど抵抗も無く応えて上げました。
赤ちゃんみたいになって恥ずかしかったけど彼は凄く喜んでくれて、この歳になって毎回いっぱい舐めてくれる事に私も嬉しい気持ちになってます。
元夫は普段は皮に覆われている仮性包茎で亀頭はピンク色でしたが、彼は平常時でも亀頭が露出していて黒々した亀頭で、元気になった時はお腹にくっついてしまう程の反り上がったオチンチンはまるでキノコのようです。
彼に息子のオチンチンはどんな感じ?と聞いたら、息子も皮が剥けていて同じような感じだと聞いて安心しました。
そんなオチンチンだからだと思いますが、中を擦られる感じが新鮮と言うか、それが凄く気持良くて、そして奥まで突かれた時には記憶が飛ぶくらいの衝撃で逝かされてしまいます。
長くは続けられない関係だと分っていますが、今は彼に夢中ないけない母親です。

868
2022/10/17 23:52:17 (g9a7L/RS)
こないだ仕事帰りに缶コーヒー飲みながら一服してました。
日中もいたけど晩もジョギングやランニングしてる女子も多くて結構みんなおっぱいも揺れてるのでのんびり眺めてました。
そうやって眼の前通り過ぎるおっぱいを堪能して次にやってくるおっぱいをガン見してたら徐々にペース落として自分の近くで柔軟し始めたから休憩かな?って見てたら近づいてきました。
「おっぱい見てましたよね?」
「はい」
「なんでですか?」
「魅力的に揺れてるのでつい」
ってな会話をしつつもおっぱい見たらぽっちがあってドキドキ♪
「おっぱい好きなんですか?」
「大好きです」
「私のおっぱいで興奮しちゃいました?」
「今もしてます ノーブラですよね?」
女子はちょっと胸を隠しつつ
「バレました?笑」
「乳首立ってるから♪」
「晩やし大丈夫かなと思って笑」
「実はドキドキしながら走ってました?笑」
「実は笑 男の人とすれ違うたびにドキドキして」
「なんで僕に声かけました?ノーブラバレるかも知れんのに笑」
「ずっとおっぱい見てるからなんかドキドキして」
「バレたかった?笑 見られてムラムラしてた?笑」
「ちょっと(。>槌<。)」
って会話しながらおっぱい見てたら途中から隠してた手も後ろに回してた。
おもむろに女子が
「少し時間あります?」
「大丈夫やけどなんで?」
「今もずっと見られてて我慢出来なくなってきたかも」
「ずっと乳首立ってるもんね♪」
「うん」
「ほんまは見られたくて仕方なかった?」
「かな~(。・・。)」
「じゃぁどうする?」
「あっちにトイレあったんでよければ」
「行こうか♪」
って感じで近くのトイレの個室で!
入った途端にズボンもパンツも降ろされて濃厚フェラでイカされてごっくんされた♪
お返しにEカップおっぱい丸出しにして乳首舐めまわし、下着の中に手を入れたらすでにぐちょぐちょに濡れててクリいじりだけでイッた!
下全部脱がしてのクンニでさらにイカせてフェラしてもらってバックから生で♪
めっちゃ締まりも良くて感度も良くて抜いてもらってなかったらすぐイッちゃいそうなおまんこでした♪
かなり敏感で3回イカせてから
「もうイキそう」
と伝えたら
「中に出して!」
と言うのでそのまま中に出しちゃいました♪
トイレ出て歩きながら聞いた話では25歳のアパレルしてる女子らしく、2年くらいフリーで彼氏もいないし毎晩オナニーばかりやったとのこと。
2年間エッチしてなくてだいぶ欲求不満やったみたい。
「またしてくれますか?」
とのことで連絡先交換♪
なにげに野外は初めてってのにも驚き!
可愛くてスタイルもいいしなかなかエロいしやからラッキーかもね♪

869
2022/11/04 11:06:26 (bjAUq3/x)
体操女子…柔らかいから変わった体位で挿入しました
シックスナインも全く違うやり方

柔らかいから出来た

マンぐり返しでは、自分でクンニが余裕
これには驚いた
当たり前の様に舐めてバイブをズコズコ
めっちゃ興奮した

バックから挿入します
足を開かせ、仰け反り
駅弁を逆向きみたいに
関節が凄く 驚きますが気持ち良かった

変わった体位
いろいろ出来ましたよ
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。