ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
削除依頼
2022/11/23 02:22:33 (XTMwvHs0)
どうもありがとうございます。
そんな気持ちです。

僕の妻は正直Hです。
学生時代はシャワー室や更衣室で
断りきれない性格もあり
男性部員達の×フ×だったようです。

そんな妻はナンネ友人のマッサージが大好きです。
僕と同じ歳のナンネ友人アキラ
まず一言で言うとエロい

女性を丸裸にしてしまうタイプ。

妻へのプレゼントは毎回ワイン,
今回のネーミングはMadonna

おかげで妻はマッサージ前なのにメロメロです。

もう1人の友人はマーティ
これまた同じ歳。
どちらかと言えばユニークな鬼才派

へんてこりんなオモチャを毎回準備してきますのよ笑

僕もだけどマーティもマッサージ派ではありませんね。
でも覚えてみたいとは思ってます。
アダルトマッサージは覚えて損は無いですよ。
妻を見てると僕はそう感じます。
正に欲しがる姿は女豹です。
,

856
2022/11/18 22:27:43 (MmKXMxMj)
「不倫相手は若いイケメンやけど」で3の方の質問についてです。
あくまで私が聞いたり体験した範囲やからバレー部が皆んなではないと言う前提です。

私自身がアナルセックスをしたのは高二の秋頃でした。強豪校の2歩くらい手前の我が校でした。夏の合宿の時に練習に参加したOBの30代の人と不倫ながら交際し初体験の日にアナルセックスもしました。後でわかった事ですが彼はアナルセックスが大好きな方でお尻が大好きなだけの人でした。

同級生に素子(あだ名です。)と言う見た目は大林素子さんに似てるけど技術やヤル気はレギュラーには程遠くエロは全国大会レベルと言われた子がいました。人気があり同級生くら50代のオッさんまで幅広く付き合っていたと言う彼女。フェラのやり方とか喘ぎ声はどれが男子に喜ばれるとか色々知ってました。
彼女曰くバレー部女子は変態やマニアからモテるらしく、ちょっと変わったセックスを求められるとの事でした。友達のリ○コは通学途中に3年間で3人のキモデブさんから告白され「アナルセックスってみんなしてるん?」と素子に相談したとか。

そんな環境でアナルセックスを求められて、まぁ無いこともないんやろなってアブノーマルでもノーマルに近いと思ってました。
実際に浣腸はキツいし入れる時はちょっと痛いし、でも案外早く気持ち良くなりました。
言い訳ながらアソコでの浮気よりまだ罪が軽く思ったりとか?
交際した方々が皆様、アナルセックスをして凄い喜んでくれたので自信と言うか自分の武器みたいにも思います。
857
2022/11/17 11:54:02 (N9MRFilv)
私32歳、結婚して7年子供はいませんが、実は旦那以外の男性と暮らしています。
うちの旦那、付き合っているころと結婚してからの態度が全然違うんです。
付き合っていることは、「今日何処へ行こうか、」「寒くない、」と言ってくれ、セックスだって優しかったのですが、結婚してからは嫉妬深くなってきたのです。
「家を守って専業主婦になってくれ。」と言っていたのに、買い物に出かけると「何処へ行っていた」とか「誰かと会っていたんじゃないだろうな。」とか言うようになったんです。
それに自分は趣味の釣り道具やゴルフのクラブも高い物を買うのに、私が普段着を買うと「いつも家にいるからこんなものいらないだろう。」と言って怒るんです。
挙句の果てには暴力も振るうようになって、夜の生活も激しいというより乱暴になっていくのです。
でも、終わったあとには、「俺は久美を愛しているんだから、、」と言って優しくなるんです。
それでも私さえ我慢すればと思って耐えてきました。
しかし今から3年ほど前、私の住んでいる隣に古いアパートがあるのですが、そこに住んでいる大学生とあるきっかけで仲良くなってしまいました。
切っ掛けと言っても私が買い物から帰る途中、袋が破れて中の物が道路に転がってしまったんです。
それとたまたま見ていた大学生が拾ってくれそれから少しづつ話をするようになり、たまにおかずを作って持って行くようになったのです。
アパートの中に入ると意外に片付けられているのでびっくり。
何度か行くうちに首筋の赤くなっているところを見つかり、「ご主人が乱暴を、、」と心配してくれたのです。
そしていつしか男と女の関係になってしまい、彼が大学を卒業と同時に私は家に離婚届けの用紙に記入捺印をして、彼と駆け落ちをしてしまったのです。
いまも離婚届けは役所に提出されておらず、私はいまだに既婚者。
彼は内定していた外資系の会社に行かず、遠く離れたところで今は派遣社員。
しかし、毎日仕事から帰ってくると、夕食の用意をしている私に後ろから抱き付いて来てそのまま台所でセックス、夜は寝る前に私に抱き付いて来てセックスなんです。
アパートも1K、食器だってまだまだ少ないし、お布団だってまだシングルが1組だけしかなく抱き合って寝るしかないんです。
お風呂もないので夏でも二日に1回、冬だと三日か四日に1回しか行けないんです。
それでも寝る前はお互いの体を濡れタオルで拭き合いして過ごしています。
お金はないけど貧しいけれど狭いけれど、愛し合っているならそれも楽しいと思っています。

858
2022/11/16 15:33:04 (63tXIBn0)
40代の既婚者です。子供が地区のバレーチームに入っていて私も学生時代にバレーをしており他の親以上に練習準備を含めサポートをしてました。
そして一年経たない内にコーチの大学生と肉体関係になりました。若くイケメンで旦那より立派なムスコでママさん同士でも好評の彼。
まさか私みたいなおばさんにと意外でしたが彼曰くバレー部らしさが残っているから素敵と言われて有頂天になりました。
セッターだった私は身長は低くはないけどエース連中より小さいです。下半身は想像通り逞しい脚にでかい尻です。
嬉しいから何でもしたい事言ってねと言うと申し訳なさそうにシャワー浴びずに私の足や腋など舐めたいと言われました。勿論クンニは若いのに凄く丁寧でした。
彼は匂いフェチなんです。ソックスやパンツを匂いながらするのが好きなんです。
なんか恥ずかしくて抵抗ありましたが最近は私も興奮してます。
859
2022/11/15 18:43:31 (D57EeDnB)
30代前半の夫婦です。開放的なエッチをしたくて田舎の貸切古民家を借りて一泊したときの話です。チェックインしたら、管理人の高齢なおじいさんはいなくなるとのことで、もともとやり目的で借りた宿だったので、さっそく風呂に入り、えっちをしよっとなりました。
場所は思い切って宿の外で。周りになにもなくて開放的でしたので、妻ものりのりになって、Dカップのおっぱいをさらしてました。だれか来たら丸みえ、、と思いながらも、セックスを楽しみ、中でだし、妻もイキまくりました。
翌朝、管理人がきて、見たよと言われ、、、
写真を見せられました。
管理人のじいさんは、奥さんのデカパイで淫乱な女だな、、写真捨てるから俺の前でやってよと言われて、、
旅の恥はかき捨てだから、OKして、私達夫婦のセックスを全部見せてしまいました。

860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。