ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2022/12/10 01:21:56 (xQNbnnjD)
妻は29歳で結婚3年目、結婚前から敏感でしたがここ1年ですっかり変わりました。
細身セミロングで髪はサラサラ、顔は普通ですが唇がポッテリとして妻ながらエロいです。
胸はCカップで乳首とクリがデカい。
妻から求める事は1度もありませんが、触り出すと何時でもすぐに感じて拒むこともありません。
それが車の中でも、人がげの無い公園でもデパートの非常階段でも公衆トイレでも!
変わってきたというのは、感度。
キスしながら乳首をいじってるだけでイキ、舐めてもイキ、クリは更に敏感で下着の上からでもイキ、しかも漏らしてるかの様に濡れます。
家でする時はオレが出すまでに20回以上イキ続け、終わると裸のままで寝てしまうほど。
フェラもいいと言うまでし続けます。
普段は静かで口数も少なく穏やかで料理も上手。
でも触り始めると教えこんだ隠語を平気で言えるようになりました。
処女だったのでオトコは俺しか知らない可愛い妻です
836
2022/12/09 15:26:06 (FXzESTua)
昨日もカキコの後に彼が帰ってきたから…ハグとキスの後で臭いなのかな、雰囲気なのかもですけど…
エッチな気分なのを気づいてくれて、
彼にカキコしてムラムラとしてるのかな?って聞かれて、
ちょっとしてるかもって言ったら…
彼がちょっとならしなくても良いよね?って意地悪になってて…
私がして欲しいなって、キスしたら彼が濃厚なキスをしてくれて…
ソファでイチャイチャしながら、服もブラも脱がされて…足を開いて染みだらけになってるパンツを見られちゃって…恥ずかしすぎちゃいましたよ…

彼がなんでこんなに濡れてるの?
ココかなって…クリの所を触るから感じちゃってたら、もうぐちゅぐちゅしてるけどってパンツを脱がせてくれて…
恥ずかしすぎるから照れて目を背けてたら、キスをしてくれて彼が横に座ってくれて腕を肩に回しながら…おっぱいを触ってキスと、オマンコも触ってくれてキスしてくれてて…彼の大きな指が入ってぐりぐりしてくれるから、キスしながら喘いでしまって…指と指が糸を引いてて見せつけられたので恥ずかしくなる…
指を舐めさせて貰ってから、座ってる彼の前でフェラさせて貰ったの…
先っぽから我慢してる汁が出て来てて、パンツに付いてるやんって思ったけど…一緒に舐めてたら昨日とはまた違う匂いで興奮してしまいましたよ…
ドンドン大きくなってきてて、彼に入れたいなって言ったら…ゴムを付けてくれて上に跨がる感じで、ズボッと入れてハグしながらたまにキスもしてくれるから…気持ち良くて幸せでした
向かいあってしてくれてたら…手を握りながらイッてくれてまた幸せかなって…

お風呂に入ってイチャイチャしてるときに…彼が今日のアナルはどうなのかなって指を入れてくれて…また感じて来ちゃってて、彼にアナルでもしよって誘ったら…したいの?って言われて四つんばいになって浣腸してくれて、彼がお風呂場で待っててくれたから…恥ずかしすぎる事が無くて良かったですよ…
お風呂の時にアナルをマッサージしてくれてたから、ローションを付けて指もバイブも入っちゃって…アナルしか触られてなかったのにまたオマンコがぐちゅぐちゅしてきてて、彼に電マを当てて貰いながら…アナルのバイブも一緒に動かして貰ってたらイク時にお漏らしをしてしまいましたけど…
お風呂場だったので、セーフでしたよ…

お風呂場からベッドまでバイブが入ったままで歩いて行かされて、じーんとする感じが上手く歩けなくて…ヤバかったですよ…
ベッドでバイブが動いたままで、フェラしちゃって…また彼のおちんちんが我慢してる汁で溢れてたので、我慢してるの?って聞いたら…恥ずかしそうになってる?って言いながら、おちんちんでほっぺをつんつんする感じでしてくれて…あまりされたこと無かったからドキドキしちゃってたら…私が喜んでるように見えてたみたいで、舐めさせてくれない位押し当てて来るから…なんか興奮してしまってたら、後ろを向いてバイブを抜いて貰ったら…ヤバかったし、
彼がおちんちんを入れてくれる時の感覚がアナルが広がってる感じが興奮しちゃったし…始めはゆっくりで興奮させてくれる感じでしたけど、だんだんと動くスピードが早くなってきたり…お尻も叩いてくるから刺激的でだんだんと頭の中が真っ白になってきてて、彼がイッてくれて抜いてくれたら…そのまま力が抜けてしまいましたよ…

でも…気持ち良かったので、めちゃ大満足でした…。
最後まで見てくれて、ありがとです。

837
2022/11/23 00:31:34 (dX8wEg2z)
20代後半、独身でヨガインストラクターです。

会員の中年男性と淫らなことした話です。

私はその日、朝からHな気分で、出勤前に自宅でローターオナニーしてから出勤しました。
それでもずっと収まらないまま仕事をしていた私は、その日最後の時間にスリルを味わいたくなって、それまで穿いていた黒のレギンスから、グレーのレギンスに穿き替えました。しかもノーパンで。
その時間は中年男性1名と中年女性2名の3名の会員さん。
私は3名の前で向き合って教えてました。
(ちなみにまだ始めたはかりの方たちなので、無理はポーズはしないです。)
そのあと、猫のポーズや仔犬の伸びのポーズ(調べてみてください。簡単に言うと四つん這いとそれに腕を伸ばしたポーズ)を最初は横向きに私がしてみせて、それから一緒にポーズをやりました。
仔犬の伸びのポーズの時に顔が床を向くので、女性の2名には褒めてあげて、そのままの姿勢をキープしてもらうように維持しててもらいました。だいたい2~3分くらいかな。
そして男性には、もう少しお尻を突き上げるように言いました。その時に私は男性にお手本を見せる為に、顔を上げるように伝えました。
男性の視線の先には私のお尻。しかもノーパンなので、後ろからアソコの形がクッキリ。それに、Hな気分でノーパンでしばらく動いたので、濡れてしまってるのも自分でもわかってました。
男性には、私のお手本ちゃんと見ましたか?って聞いたら、はい、見せてもらいました。って言ってました。
私はお手本見せてた時、ドキドキ凄くて、言葉もらった時も意味深だから恥ずかしくてヤバかったです。
終了の時間がきて、みんな着替えて帰宅。
私も一旦事務所に行って、それから着替えて職場を出ました。

車に乗り開放された私は、オナニーしたくなって、人がいないような場所に移動して車の中で、1日Hだったパイパンま○こ、弄り始めました。
弄り始めてすぐに誰かいないかなって思って、電話Hのお相手を探しました。
すぐに見つけたのが、名前がローマ字で2文字だけ。会員の中年男性と同じ年齢の方。しかも地元が同じ。自己紹介のとこには、引き締まった体の若い女性が好きって書いてあったので、私はすぐに電話をしました。
出てすぐに、少し息が荒くなってて、私もその気になって話し始めました。
話しながら私は、この男性のこと知りたくなってしまって、いろいろ質問しました。
その中で、今日は何をしてたか聞いたら、さっきまでヨガ教室に行ってたって答えが返ってきました。
私はそこから心臓飛び出そうなくらいドキドキし始めました。
頭の中で中年男性の顔が浮かんできてしまって。
それから男性は続けて話し始めました。
ヨガの先生が綺麗でスタイル良くて、いつも帰ってから妄想してチ○ポ弄りしてるって。
しかも今日は、グレーのレギンスだったんだけど、たぶんノーパンで、おま○こ部分濡れてんの見たから、今ごろあの子もオナニーしてるかもしれないって。
話し聞きながら、たしかに声が会員の中年男性と同じ声ってわかったし、内容が明らかに私のことだって。

話し聞いて驚きましたけど、カラダが我慢できなくて、男性の話しに乗ってあげて、会員と先生役に成りきって、今日の出来事を男性から聞いて(わかってたけど聞いたフリ)妄想プレイで一緒に気持ちよくなって一緒にイキました。
男性もハアハアしながらいっぱい濃いの出ちゃったって言ってくれたし、私も気持ちよ過ぎて、イッたあと腰がビクンビクンしちゃうくらいで、お互いに最高のオナニーしちゃいました。

落ち着いてから、また話ししたい時に掛けていいよって言ってくれて、私は快諾しましたけど、会員の方だから男性とは定期的に職場で会いますけど、男性は私を本人だと全く思ってないみたいなので、今度会う時に男性の顔を見るのが楽しみです。
私でいっぱいオナニーしてくれたんだって。
私をイカしてくれた人だって。
たぶん、近いうちバラしちゃうかもしれないです。

ここまで読んでいただき、ありがとうございました。
感想もらえたら喜びます。
838
2022/12/07 20:27:46 (yAu.nYFq)
アラフォーの主婦です
あの体験は一生忘れられないと思います
パート帰りに自宅近くの公園を歩いていたら
若い男性に声を掛けられ、腕をつかまれて
公園のトイレに引きずり込まれました
2時間近く前も後ろも犯され、口を使った
奉仕も延々としてしまいました
たぶん、あの興奮は私の人生で最大の出来事
だと思います
839
2022/12/08 18:39:04 (qn4gpt5N)
昨日は…彼と玄関でハグとキスの挨拶をしてるときに…もう一度ギュッとしてくれたときに、
彼がアナルしても良いかなと…
言ってくれてて…したいの?って聞いてたら、彼にしたいやろ?って言われて、
気持ち良くして欲しいなって言ってみたら…彼に裸になって見せてって言われて…
部屋はぽかぽかしてくれてましたけど、彼の命令で見てる前で服と下着を脱いでという感じで、ドキドキしながら裸になったら…帰ってきた時はエッチな気分じゃ無かったんですけど、
急に私もMな気分になってきてて…
彼にアナル見せてってお尻を拡げて見せつけてたら、恥ずかしくてドキドキしてきてたら…乳首も起ってしまってて…オマンコも少しずつ濡れて指でチェックてくれた指を綺麗に舐めさせられちゃって、ほんのり塩っぱい味でした…

お風呂場で浣腸をしてくれて、お腹痛くてトイレで排泄してから…お風呂場に行くといつものようにお湯の浣腸をされて我慢させられて、気を緩むと出て来ちゃうのを耐えるプレーをされてしまって…ドキドキしてたら、彼にフェラの命令をされてしまってドキドキしながら舐めてたら…漏れてしまいそうになると舐めれなくて耐えてると、
彼に…フェラが止まってるけどって言われて、舐めてても漏れてしまいそうになるから舐められなくなってたら…頭を掴まれちゃってイマラをしてくれて、お口の中でズボズボされてるときに…何度も涙と吐き気と濃い涎が出て来てて、何度もしてくれたときに、喉の奥で精子お口いっぱいに出してくれてイッてくれたときにお漏らししちゃって…お湯とオシッコがいっぱい出ちゃって、あたふたしちゃってると…いっぱい出たねって言われて恥ずかしくなっちゃったよ…
彼が体を洗ってくれてたらオマンコも当ててくるからイキそうになるまでしてくれるのに…イカせてくれなくて悶々しながら部屋に戻ってきて…
さっき流して貰ったけど、オマンコはぐちゅぐちゅしてて…足を開いてクンニしてくれてるときにまんぐり返しをしてくれて、オマンコもアナルも一緒にクンニしてくれて…気持ち良かったし、愛液も舐め取って貰ってたのにまた出て来ちゃってたみたいです…
四つんばいになって、ローションを塗ってくれてアナルをポンプで拡げてくれてから…ビーズを入れてくれて抜いて、入れて、抜いてくれるときの感覚が気持ち良かったよ…
少しずつ拡がってきたら、バイブを入れてくれてオマンコもぐちゅぐちゅだっからオマンコにもバイブ入れてくれて、スイッチを入れてくれたら…ヤバかったの
あっちもこっちも暴れる感じのまま…イクとオマンコのバイブが抜けてしまって、またイキたくて自分で入れてしまって感じてしまいましたよ…
彼がご飯を作ってくれて間も、ずっと気持ち良くて何回もイッてて…めちゃ気持ち良かったけど、敷いてたタオルがぐしょぐしょに濡れてしまいましたけどね…
ご飯を作り終えてくれたら、
彼が来てくれて、嬉しかったのに動画撮ってて辞めてくれなくて恥ずかしかったよ…イキまくる彼女ってどう見えるんだろって思っちゃいますけど、気持ち良いともっとイキたくなってしまう…

バイブを2つとも抜いてくれたら、開放感がヤバかったです…
抜いたと思ったら…すぐにアナルに彼のおちんちんがズブズブ入れてくれて、気持ち良かったですよ…
ゆっくりズブズブしてくれなので、痛くなくて快楽だったかもです…
彼も私のアナルでイッてくれて…
ベトベトおちんちんを舐めて綺麗にしてあげてたら、抱っこしてくれてお風呂でイチャイチャ入って出るときに、手マンしてくれて…彼の背中を借りないと立ってられないくらい感じちゃって…潮もいっぱい出て来ちゃいましたけど、気持ち良かったんですよね…
せっかく作ってくれてたご飯も遅くなっちゃいましたけど、めちゃ美味しかったです。

口と、オマンコと、アナルをしてくれると全身の力が抜けてしまうくらい感じさせてくれるんですよね…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。