ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
2022/12/15 18:34:08 (ek/b8kGY)
昨日の彼の指示を守って、アナルオナと浣腸をして寝ちゃってたら…
彼が帰ってきて、お風呂に入る時に目が覚めたので…お布団の中でパジャマと下着を脱いで待ってたら、
彼がベッドに入ってお布団を捲ってくれたときにお帰りなさいって…手を伸ばしたら…
彼に裸なの?いやらしいなって…ハグしてくれてキスもしてくれましたよ…
彼はパジャマ着てましたけど、そのまま彼の前に座ってキスしながら…起ってる乳首を弄ってくれたり、おっぱいも揉んでくれて夜にオナしてましたけど…
して貰うのって気持ち良くて、じわじわオマンコが濡れてきてて…
耳元で彼が、ぐちゅぐちゅしてきてて感じてるのって耳を舐めてくれたので、なんかエッチなスイッチを入れて貰った気がしますよ…
彼に…アナルのオナと浣腸をして、綺麗にしたことを伝えるときもしっかり出来たので、褒めてくれて頭を撫でてくれましたよ…
四つんばいにされて…アナルとオマンコを見てもらいながら舐めてくれて、恥ずかしすぎるのに気持ち良いの…
ジュルジュル音が聞こえる感じに舐めてくれたので、余計に興奮しちゃいましたし…イカせてくれましたよ…

今度は…私が彼のおちんちんを舐めちゃいましたよ…
咥えて舐めてると、段々と大きくなってきたら…四つんばいの命令の後で、
アナルにローションを塗って、まずは指を入れてくれてからおちんちんを入れてくれて…拡がる感覚って興奮しちゃって気持ち良くなってゆっくり、ゆっくりなピストンな感じだったので…気持ち良くしてくれて、イッてから彼のおちんちんに溜まった精子を舐め取って味わっちゃいました…
アナルしてくれてたけど、してる最中もオマンコがぐちゅぐちゅしてたので…彼がバイブを入れてくれてまた感じさせてくれてイッちゃったら…
体がベトベトになってて、彼と朝早くにお風呂に入って幸せでしたよ…
でも、出勤時間が近かったので…急いで準備して彼と別れて仕事してきましたよ…
アナルエッチの後の仕事って…少し疲れやすかったのかも…
仕事中にトイレに行くと、午前中だけで大きく染みになってて、気づかれないかヒヤヒヤして過ごしちゃいましたよ…

また今夜も淋しくなるけど、エッチしてくれて愛してくれたので我慢出来ちゃいそうです…
最後まで見てくれて、ありがとです。

831
2022/12/15 17:14:12 (uoK4IeG2)
最近ハマってるのは、妻にテレエッチさせて、相手男性と同じ行為をすること。
例えば、男性が「クリイジってあげる」と言えば自分が妻のクリをイジる。男性が「俺の舐めて」と言えば自分のを舐めさせていやらしい音をたてる。男性が「入れよう」と言えば自分が妻の中に入れて激しくする。ほとんどの男性は「リアルな声していて最高だよ奥さん」と言う。実際にしてる声だから生々しいのは当然。自分は声を押し殺すのに大変だけど、妙に興奮して最近ハマってます。

832
2022/12/14 21:12:52 (wouPyMWy)
夜遅くに彼が帰ってきて、寝てる私を襲ってくれて…キスしてくれたときに目が覚めて、カキコを見てくれてたみたいで…興奮してくれてアナルのオナをしてたのを褒めてくれて…
彼に見せてって言われて、パジャマのズボンとパンツを脱いで四つんばいな感じでお尻を突き出してみたら…すーすーしてきちゃって彼の息を感じちゃったよ…
臭いを嗅いでたり、アナルのチェックをしてくれてたら…指を入れてくれて、
されたいなって思ってましたけど…いざしてくれてると恥ずかしくなってたら、オマンコも一緒に弄ってくれて舐めてくれてたら…
ぐちゅぐちゅオマンコになってたみたいで…彼に寝起きなのにいやらしいなって言われてドキドキしちゃってたら…
彼のアソコも、膨らんでる感じだったからフェラしてあげてたら…ドンドン大きくなってきてて、そのまま寝転んでオマンコにズブッと入れてくれて…ハグしながらと、キスもしてくれて幸せでした…
ゆっくり愛してくれる感じにしてくれたので…ほどよくイッてしまいましたけど、彼も気持ち良いよって言ってもらえてゴムの中でベトベトになってるおちんちんを舐めて綺麗にしてたら…
この前より濃厚な気がしてて、もっとして欲しかったけど…シャワー浴びたり、支度が有ったので余韻に浸るのがあまり出来なくて残念でしたけど…
今日は、仕事中もアソコがゾワゾワしてる感覚と…彼に今夜もしてあげるからって言う言葉が頭から離れなくて、ドキドキとエッチな気分で過ごしてたから…ずっと感じてしまってて、

彼の命令で…アナルオナと浣腸をして綺麗にしてねといわれたので、
お風呂の時にアナルで指オナと、いっぱいマッサージしてたら…オマンコにもしたくなって電マを当てながら、アナルにバイブも入れて、抜いてたらイクまでしちゃいましたよ…
後は、眠る前に浣腸をして綺麗にするだけですけど…
ワクワクしてしまいますね…

833
2022/12/13 13:03:03 (/U04lx5G)
私は26歳の子持ちの保育士、半年前になるのですが、私が遅番保育の帰る時でした、私は73歳の園長先生に、体育器具の中で犯された以来、あの太さと大きさと固さが忘れず、今はフレンドとしてお付き合いをして、ある日、私が用事で実家に行った時でした、母親の寝室からああああ~んと声が、ドアを少し開け覗いたら、ベットに毛布を引いた状態で、47歳の母親が全裸で、私のフレンドの園長も全裸で、母親のオッパイを舐めていて、園長先生娘に内緒でお願いしますと、何と、園長にコンドームを渡すとと、お母さん大丈夫ですかと、お母さん良いんですかと、大丈夫ですよ内緒でと、園長は勃起の棒にゴムを被せて、寝る母親の身体にの上に、お母さん入れますよと、園長の腰がグィと、ああああ~んと声を出して、大きくのけ反り受け入れたのです。私も母親も気持ち良いです。
834
2022/12/12 18:50:16 (C7eQWpYz)
お休みも、彼がエッチな事をしてくれたので報告しちゃいますね…

夜に海デートしてて、寒くない夜だったので…彼におねだりをして露出させて貰ったんですよ…
人気のない公園の駐車場で、
彼に…露出したいなら裸にならなきゃ満足出来ないだろと言われて、
ドキドキしながら…後部座席に行こうとしたら、外で車の後ろで彼に見守って貰いながら…服と下着を脱いでたら、さっきまで寒く無かったけど、ひんやりする空気が感じてしまいましたけど…
まだ程よかったので、上に着るコートは許して貰って裸コートで公園を散歩しちゃいました…
昼間なら、芝生が有るから人が居そうですけど…夜も遅かったから誰も居なかったので安心しちゃいましたよ…
でも、アソコからすーすーしてしまう感覚が興奮してきてて…ほんのり感じちゃってたら…彼が写真を撮ってくれる時はいつもならコートの前を開けるだけで良かったんですけど…
今回は…私が露出したいということなので、撮って貰うときにはコートを脱いで裸になって撮って貰っちゃいました…

コート1枚ですけど…
脱ぐ時とか、脱いでると落ちつかないんですよね…もうドキドキが止まらなくなってしまうのに、乳首が起ってしまってて撮って貰った後にコートを着て歩いてると乳首とコートが擦れて感じてしまいましたよ…
段々とオマンコもぐちゅぐちゅしてきてて…車の前、遊歩道、ベンチで撮って貰ったんですけど…ベンチで足を開いて撮って貰ったときに、ぐちゅぐちゅしてるの彼にも知られてしまって…
彼に…いやらしいとか、興奮してるん?とか恥ずかしい気持ちになってしまう事ばかり言われて…恥ずかしすぎるのに興奮してきてたら、
彼に…オナしても良いよって言われて、足を開いて指オナしちゃいましたよ…
ちょっと手が冷えてしまってましたけど、おっぱいを揉みながらオマンコを弄ってるとポカポカしてきてて…喘ぎ声は我慢してましたけど、ハァハァと彼には聞こえてたみたいで…イク時にイクって言わなかったので、お仕置きにお尻を叩かれちゃって…じーんと感じてしまって音より痛くなくて、ちょっと快感でした…
車に戻ってると、オシッコしたくなってしまってて…裸になって溝の真ん中で彼が周りとか見てくれながらライトで照らされて恥ずかしすぎちゃいましたけど…我慢してたので、いっぱい出ちゃいましたけど…オシッコの後は褒めてくれて、ハグとキスもしてくれて、裸コートのままホテルに行って…
部屋に入ったら裸になって、足を開いてオマンコをチェックされてしまい…
拭いたのにぐちゅぐちゅしてて、引いてていやらしいなって言いながら…急に舐めてくれるからびっくりでしたけど、続けてイクまで舐めてくれて…
お風呂でゆっくり入りながら暖まってたら…アナルに指を彼が入れてくれて、入っちゃうねってぐりぐりしてくれるから…感じちゃってたら、
今夜もアナルしようねって…浣腸してくれて排泄も見てくれてたので、臭いとか音が聞かれてるのが…めちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけど、
し終わった時に褒めてくれるので…メンタルが保てましたよ… 
お腹がスッキリしたあとで、また念入りにアナルを拡げてくれたり…マッサージもしてくれて、ビーズ使って苛めてくれて…部屋のときより激しかったので大声で喘いでしまってたみたいです…
ベッドでも…まんぐり返しにしてくれて、アナルとオマンコを一緒に責めてくれて感じまくりで…下ろして貰ったら腰が抜けた気がしましたけど、
その後のフェラとおっぱいで擦ることも出来たので良かったですよ…
彼のおちんちんが大きくなってきたら、
彼にどっち入れても良いよって、跨がってオマンコに入れてたらズボッと入ってゆっくり入れて出してたら、手を握ってくれて彼も動いてくれたので…気持ち良かったですし、体位も向かいあってしてくれたり、バックで奥までズボズボしてくれてたのでイキまくりで…抜けてしまったときに手の力が抜けてしまってたら、アナルにローションを塗って指をぐりぐりぐりしてくれて…頭の中が真っ白になってしまっておちんちんも入れてくれたけど…いつもとは違う感じで感じてたみたいで彼がびっくりしてたみたいですけど、ハッキリ覚えてなかったんですけど…覚えてるのは激しくしてくれてる感覚で彼がイク時に私もイッてたみたいで、彼が体を支えてくれないと立てない感じでした…
ペットボトルも開けれなくて大変でしたけど、彼がフォローしてくれたので良かったですよ…

寝起きも、急に彼に起こされて寝ながらハグとキスの後で、アナルエッチしてくれて…イキながらお漏らしをしてしまって恥ずかしかったですし、
チェックアウトで、アナルにプラグを入れてくれて…下着と服は来てましたけど、落ちつかない1日を過ごしてて…トイレに行くときだけ抜いて貰って夜までプラグを入れたままで海デートしてて…人が居るところってドキドキでしたよ…
でも帰ってきたら、アナルエッチしてくれて、気持ち良くイカせてくれたんですけど…プラグを入れてるとオマンコがずっと感じてしまうからパンツを替えてたら、お洗濯が大変でしたよ…

1日プラグを入れてくれてたので、昨日アナルをしてくれたときは…軽めなマッサージだけで拡がったままで、夜にアナルにバイブがスポッと入ってしまう感じになってしまいました…
昼間もお買い物へスーパーに行ったんですけど、帰ってきたらパンツが染みだらけに愛液がいっぱい出てきちゃってて…彼にいやらしいって苛めてられちゃって、部屋でしたけどオマンコにリモバイを入れてくれて…一緒に過ごしててもいつ動いちゃうんだろうって落ちつかない感じで、リモバイが動くと気持ち良くて感じてしまうのにイクまでしてくれなくて…少しずつ濡れてきちゃってたり、動かなくても太ももとかおっぱいを触ってくれるから…ずっと感じてしまいましたよ…
お風呂の時に、リモバイとプラグを抜いてくれて…少し伸びてきてた毛を剃ってくれてまた綺麗にパイパンにして貰ってたらぐちゅぐちゅになってて…
綺麗になったオマンコは、舐めやすいのかな…いっぱい舐めてくれて気持ち良くて、ローションをいっぱい塗ってアナルとオマンコにバイブを入れながらフェラをしてると、イマラもしてくれて興奮しちゃいましたけど…
アナルのバイブをズボズボとオマンコもズボズボしてくれてるときに、イッてバイブを抜いてくれてたら潮吹きしちゃてたら…どっちも抜いてくれて安心してたら、アナルにおちんちんを入れてきてもう変になりそうで…何故かダメって言ってたみたいですけど、彼がイクまでしてくれてヤバかったですけど…
気持ち良かったんですよね…
金曜も、土曜も、日曜とアナルも、オマンコも、口も彼がおちんちん入れてくれたので…
こうやって思い出してると、また感じてきちゃいますね…

今週は、彼の夜勤が始まって淋しいですけど…ムラムラって治まらなくなってしまいそうです。
また彼に色々されたくなってしまいますよ…
長くなっちゃいましたけどね…

835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。