ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2023/01/15 16:01:20 (HxjKVWCx)
金曜の夜は…雨が降ってましたけど、寒く無かったので…エッチな下着を着けてコートを羽織ってお出かけしてて、金曜なので少し車が多くてドキドキしちゃいますね…
コートも胸元くらいまで開けてと命令されてたのでドキドキでした…
下着を着けてるといっても、カップレスブラにアソコが丸見えなパンツなので…すーすー感がヤバかったの…

少しドライブをしてて、立体駐車場に車を止めて車を降りて周りを歩いてると…少しひんやりした風で胸元とかアソコがすーすーしてきちゃってて…車から降りてそう経ってなかったのに、なんか愛液がオマンコから出て来てるような感覚が有ってて彼に気づかれてしまって…コートの前を開けられて起ってる乳首とぐちゅぐちゅオマンコを確認されてしまって、恥ずかしかったけど…
なんか…嫌な気持ちじゃ無くて嬉しいような感覚になっちゃってましたよ…
階段の踊り場でコートの前を開けて、駐車場を1周くらい歩いてたら…
意外と車が止まってなくてコートを脱いでエッチな下着のまま半分くらい歩いちゃってたら…
彼にお尻を拡げて見せてと命令してくれて、
外を見ながら拡げてたら…びしょ濡れだよって彼に言ってくるから恥ずかしくなっちゃうの分かってるのに…じゅるっと舐めてくれて気持ち良くなっちゃったけど、すぐに止められたのでもっとして欲しくなっちゃってたの…
壁沿いはカメラが無かったので良かったんですけど、階段近くはあるみたいでコートを羽織って車を止めてた屋上に上がったところでブラとコートを脱いで、おっぱい丸見えで歩いちゃいましたよ…
車が遠く無かったので良かったんですけど、ドキドキしちゃって風のすーすー感が来たときより敏感になってて、
興奮しまくりだったみたいですよ…

車に乗る前にオマンコをティッシュで拭いて後部座席に座らされて、
彼に見てもらいながら…指オナを命令されてカーテンも開けてたのでもし人とか車が来たら丸見えな感じでドキドキでしたけど…なんとなくだったんですけど、
足を開いてオナしてて…言われたら恥ずかしすぎるから閉じてたら、言われて開いてオナするのって恥ずかしい気持ちが強くなるけど…命令と恥ずかしい気持ちと刺激ってヤバ過ぎちゃって、指がすぐにベトベトになってイッちゃったら…
彼に止められてもっとしたいかもって言ってるのに…させて貰えなくて帰る時も前は開けたままでタオルを敷いて帰ってきてたら、降りてタオルがベトベトになってて…帰ってきたらタオルがエッチな臭いするって嗅がれちゃったので、恥ずかしくなってしまいましたよ…

お部屋は丸見えパンツだけで、フェラしちゃったよ…
先っぽから我慢してくれてたお汁が溢れてきてて、舐めとってあげちゃいました…
舐めてると大きくなってきてて、ほのかにオシッコの臭いも有ったので…舐め始めの時は興奮しちゃいますね…
舐めてる途中で、こっちを見てと命令してくれて見ると彼が私を見てて照れてきちゃうのに、何回もされちゃってて頭を触ってくれてたら…口の中に精子がいっぱい出てきてごっくんとしちゃって、お風呂に入ってて、今日は何回エッチするのって聞いてきたから…いっぱいして欲しいなっておねだりしたら、
アナルもしようねって触ってくれて、お風呂から上がって浣腸してくれて…お腹の中を綺麗にしてくれて、
ベッドでアナルを拡げてくれたり、ビーズとバイブでいっぱい気持ち良くしてくれたり…おちんちんが元気になったらオマンコにもアナルにもおちんちん入れてくれて…気持ち良かったしどっちも中出ししてくれたのでお腹の中が熱くなっちゃったの…
イッてぐったりしてても、すぐにバイブを入れてくれて感じさせてくれるから…頭の中がすぐ真っ白になってきたり、段々と力が抜けてしまう感じになってきながら感じさせてくれてて、
最後は…彼にダメって言ったけど、アナルにバイブが入ったままでオマンコにおちんちんを入れてくれた位から失神しちゃってたみたいで…
彼に心配されちゃいましたけど、気が戻ったらオムツを履かせてくれてて…彼がソファで座ってたので、心配してくれたけど…フェラして大きくなったらぐちゅぐちゅオマンコに座って入れて、キスしながらエッチしてくれて気持ち良かったし…向かい合っても優しく奥までズボズボしてくれたから気持ち良かったよ…
最後も中出しをしてくれて、気持ち良かったですよ…

昨日からまた生理になっちゃいましたけど…期間中も耐えられそうかなって感じですよ…
長くなっちゃいましたけど…露出してくれた後のエッチってめちゃめちゃ気持ち良くて興奮しちゃいますね…
また露出して、エッチ過ぎる事をいっぱいして欲しくなる…
最後まで見てくれてありがーです。

801
2023/01/10 10:40:28 (DjmvZC9V)
年末は何かと忙しく過ごしていましたが、元旦の昼過ぎに目を覚まし、午後から初詣に上がろうかと、子どもたちに声をかけました。

長男夫婦は、今流行りの病が心配なので帰ってこないと連絡が年末に入っておりましたので、年始の挨拶をラインで送りました。
長女は彼氏とお正月を過ごすということで、彼氏の家にお泊まりに行くと行って、昼から出かけていきました。
1番下の次男に声をかけると「部活の友達と行ってくるからお母さんとは行かない」と子どもたちみんなからフラれてしまいました。

毎年、商売繁盛を祈願しに初詣に上がるのですが、今年は1人と何とも寂しい元旦になりました。

私1人でしたらそれほど気を遣う必要もありませんので、いつもよりも化粧を入念にしワンピースにうぐいす色のロングコートを羽織り1人で神社に向かいました。

流石に元旦ということもあり、駐車場に停めようとする車で大渋滞。私は窓を少しあけタバコを吸いながら、ゆっくりと進む車の列に並んでいました。大きな車なので、歩道を歩く人がチラッと私の車の方を見た後に運転席にいる私を見ていきました。

何度も色々な人から見られていくうちに、なんだか少しエッチな気持ちになっていきました。タバコを吸い終わった私は、少しあけていた窓を閉じ、助手席に置いていたコートを膝にかけ、その中に手を忍ばせワンピースの上からあそこを指で押しました。

くちゅっ…

普通に見られていたというだけにも関わらず、私のあそこはしっかりと濡れていました。こうなってしまいますと、あそこに触れた手を止めるわけにはいかなくなっていました。

指でワンピースの裾を手繰り寄せ、直接パンツの上からあそこを撫でていきました。指が動くたびにくちゅっ…くちゅっ…といういやらしい音が聞こえてきました。その音が私をさらに淫らにしていきました。

パンストの股間部分を爪で引っ掻き穴をあけると、私はその穴に指を入れて広げていきました。手がすっぽりとパンストの穴の中に入ると、モワッとした温もりが手に伝わってきました。

パンツの上から指で割れ目をなぞるとパンツにエッチな液が染み込んでいくのが感じられました。何度も指で割れ目を上下に往復していくと、クリトリスがビンビンに勃起していくのがわかりました。

指先で勃起したクリトリスを弾くと、身体がビクッとし思わず踏んでいたブレーキから足を離してしまいそうになりました。(クリトリスに触れるのは危ないから割れ目だけにしておこう…と思いました。)

少しずつ前に車を進めながらも、あそこを触る指の動きを止められずにいますと、歩道を歩く男性と一瞬目が合いました。彼は私の艶かしい表情を見て一瞬「えっ?」となっていましたが、すぐに前を向いて歩き続けました。

それから私は男性に見られているかもしれないと思う自分と気持ちよさで耐えられない自分が相まって、パンツを横にずらして直接割れ目を指で触れてしまいました。

ヌルヌルになったあそこはどこを触っても、ものすごく気持ちよくなっていました。ゆっくりとあそこの割れ目から中指を穴の中に挿し込んでいきました。

中はものすごく熱く、ヌルヌルとしたエッチな液で満たされていました。指を動かしたいけど、こんなところで指を動かしてしまうと絶対にイッてしまうと思った私は、中指を中に入れたままじっとしていました。

これがいけなかったのだと思います。指を動かさなかったことで、あそこの中が本能的に気持ちよさを求めて唸り始めました。まるで軟体動物が獲物を仕留めるかのような動きが、私の中指に伝わってきました。

私はイッてしまうのを抑えるため、お尻の穴をキュッと窄めました。すると自然と腰が前に突き出されてしまい中指の根元まであそこの中に入ってしまいました。

「ぁあん…」

あまりの気持ち良さに思わず口から漏れてしまった喘ぎ声…

見られているかもしれない恥ずかしさと不意に中指の根元まで入ったことで、身体が完全にエッチモードに切り替わってしまいました。

このまま、気持ち良くなりたい…そう思った時、前の車が進み私はあそこの中から指を引き抜きました。その時、駐車場に車を誘導している警備員のおじさまが運転席の扉の横に近づいてきました。

私は窓を開けると「あそこに車を停めて下さい。んっ?顔が赤いですけどお酒は飲んでいませんよね?ちょっと匂いを嗅がせて頂きます。」と言われ、開いた窓から少し顔を覗き込ませてきました。 

「失礼しました。お酒は飲まれていないようですね。それにしてもなんだかいい匂いがします(笑)」

確かに甘い匂いが好きな私はプラダのキャンディーをつけていますが、警備員さんの嗅いだ匂いはもしかすると私のエッチな液の匂いだったのかもしれないと思うと、また赤面してしまいました。

駐車場に車を停めた私は、車から降りる時ワンピースが捲れたままであったことをすっかり忘れていて、コートを手にしたまま降りてしまいました。

パンツ丸見え状態で運転席から降りた私は思わず「きゃっ」と声をあげてしまいました。駐車場を歩く家族連れの男性と目が合いました。男性はニヤッとした表情を浮かべましたが、一緒に歩いていた奥様に「何その表情。気持ち悪っ」と言われていました。男性に申し訳ないことをしたなと思いながらも、乱れたワンピースを整えコートを羽織りました。後部座席からカバンを取り出し参拝に上がろうとしました。
802
2023/01/09 22:05:21 (smzEOpTY)
夏の暑い日。
行ってみたかった成人映画館に、1人で行ってみることにしました。
でもぽちゃっこな私に需要なんであるのかな…そんな心配をしつつ、内心ドキドキで電車で向かう途中から下半身は濡れ濡れ…。

勇気をだして成人映画館に1人ではいると、珍しいのかロビーにいる男性陣の目線が一気に刺さる…。
チケットを買って、劇場内に入ると薄暗い中でエッチな映画が流れている…。
どこに座ろうかと…ドキドキしながら席を探していると
男性数名が私の後ろにピッタリくっつきてくるではありませんか。
なんだろうと思いつつ、席に座るよう促されそのまま座ると両サイド後ろ前、男の人達に完全に囲まれる形で座られてしまっていたのです。
私のドキドキは最高潮…!
すぐに太ももをまさぐられ、胸を揉まれたのをおぼえています。
それからすぐにM字に足を開かされたのですが、私はこの日の為にノーパンで行っていたのでした。
なのでびっくりされすぐに指を入れられ「ビショビショだよ…!」と言われたのを覚えています…
だってそれだけ刺激的だったんですもの…。
何度も何度もビショビショの下半身を色んな人に刺激され、何度もいかされ、胸も揉まれ
キスもされあっという間の時間が過ぎました…。
これからホテルに移動しよう、と囁かれたのも覚えていますが、それはまた違うと思ったのでお断りしたのも覚えています。

最後には、ありがとう、と言われ映画館を後にしました。

こちらこそ気持ちよくして頂きありがとうございました。
803
削除依頼
2023/01/08 14:48:00 (RN/xOUt1)
昨日も…天気がポカポカだったので、彼と露出ドライブしてきましたよ…

朝起きて雨だと思ってたので、天気が良くて彼がドライブでもって誘ってくれたけど…服を選ばせてくれなくて、下着も着けさせて貰えなくて…恥ずかしくなるって思えば思うほど、
興奮してきちゃってましたよ…
上着のコートとニーハイだけで行きました…
お家から車までの少しだけ寒かったけど…お股からすーすーしちゃう感じがドキドキしてしまいました…
ドライブしてるときも、エアコンを強めにしてくれる優しい感じだけど…おっぱいが見えるか、見えないくらいまで開けさせられてしまって…歩行者とか、対向車の人にバレ無いかなってドキドキしちゃってたら…お家からなんですけどずっと乳首が起ってたから早く触りたいけど、昼間なので我慢してて腕を組むフリをして触ってたら彼に気づかれて…
彼にこんな所で乳首を触ってるの?いやらしいねって…運転中でも太ももを触ってくれるから感じてしまいましたよ…
いつもなら、彼の車で行くんですけど…今回は私の車だったので距離感が狭くて手を伸ばしたら色々届いてくれるので、太もももコートの中に手を入れておっぱいも触ってくれましたよ…

山の奥に行った時に、少しだけ止められそうな所で駐車して…前に来たときに一緒に見かけた遊歩道なのかな…
歩いて上ってたら天気がめちゃ良かったので暑くなってきてて、お股はすーすーしちゃう感じだけど…寒くなかったけど気持ち良くなってたら、
彼に少し前を開けてって命令してくれて…誰も居なさそうなので、コートの前を開けたら心地良くて良かったけど…
恥ずかしくなっちゃいました…
岩の階段な所で座ってたら、
彼にオマンコが良く見えないねって言われちゃって…コートを脱いで裸になってコートを敷いて足を広げてオマンコも指で拡げてみたら…
彼に褒めて貰えましたよ…
でも、めちゃくちゃ恥ずかしすぎましたどね…
拡げる時も、もうぐちゅぐちゅオマンコになっててヌルヌルしてたので…早くエッチしたくなってしまいました…
裸になったまま山道を歩いたり、風が吹くと少し寒く感じちゃいましたけど…
久々に裸のまま歩いちゃう事が出来ちゃいましたし…途中でオシッコもしたくなっちゃって…裸のままオシッコを見てもらいながら放尿しちゃいました…
してる最中も、彼が撮影してくれてて恥ずかしかったですよ…
オシッコの後は、そのまま大きな岩に隠れてフェラしちゃいました…
彼のおちんちんもエッチなことして欲しい感じに先っぽから我慢してる汁でベトベトになってて舐め取ってあげちゃいました…
舐めてると大きくなってきてて、手で擦ってる時に私のオマンコに彼のおちんちんを入れて欲しいなっておねだりをしたら…ちょっとあ然としてた風でしたけど、お尻を彼に向けてって言われて向けたら指でぐちゅぐちゅやんってスリスリしてくれたあとに…おちんちんの先っぽをスリスリしてくれて、ズボッと入れてくれて岩にしがみついてる感じでエッチてもらってて…恥ずかしすぎる感じがまた興奮してきてて、彼のおちんちんも毎日くらいしてるけど…
気持ち良すぎて、いつもですけど…先にイッてしまってて、すぐに入れ直してくれてさっきより奥に激しくしてくれるから…気持ち良すぎてお尻に掛けてくれて、しゃがんでたらおちんちんが目の前にあったので舐めて綺麗にしてたら、頭を撫でてくれて…彼に飛び出た精子を拭いてくれて、帰りはコートを羽織って降りてきて…道に車も人も居なくて彼に裸になって真ん中でって命令されちゃって、エッチして貰って満足してたのに…言われるとまた興奮してきちゃう…
コートを脱いで裸になって、彼に見てもらいながら撮影もして貰ってて…
お尻を拡げてオマンコもアナルも見てくれて、車に乗る前にオマンコを綺麗に拭いてたら…メスの臭いするねって彼に言われたけど、自分じゃ良く分からなくなっちゃいました…

帰り道も胸元までコートを開けたままで、バレてないかヒヤヒヤしてて…ドライブスルーに行くというので、コートを閉めさせて貰って…彼が注文と受け取りをしてくれたので、ドキドキでしたけど…バレては無かったと思いますよ…
途中の港近くでご飯を食べてたら、まだ外は暖かいよって言ってくれたので…
外に出て…歩いて人と車が居ない時だけコートの前を開けておっぱいとオマンコを見てもらってる露出を楽しんでから、
お家に帰ってきて、ハグとキスをしてるときにコートを脱がされて裸になって、また足を開いて座ったので…ぐちゅぐちゅオマンコになってるやんって、じっくり見てくれた後にクンニもしてくれてまた感じてきちゃって…イッても構わず舐めてくれるので続けて気持ち良くなってて床でぐったりしてたら、
洗濯物を彼が取り込んでくれてて…冷たい風で目が覚めてきてて起きてたら、
夜になってて…裸のままハグとキスをして貰ってお風呂でイチャイチャとアナルもマッサージしてくれて、
浣腸と恥ずかしすぎる排泄も見られてしまいましたよ…
でも、褒めて貰えたのでそんなに凹まずに済みました…
お風呂場に戻ってきたら、ビーズで苛めてくれて…ローションをアナル以外も塗ってくれてビーズ入ったまま、おっぱいでおちんちんを擦って上げてたら気持ち良かったみたいで喜んでくれましたよ…
最後は口で舐めてたら、もっと大きくなってきてて…ビーズを抜いてくれておちんちんを入れてくれて手が滑るから少しヒヤヒヤしちゃいましたけど…
アナルはいつもゆっくりしてくれるので、危なくなく気持ち良いまま…彼に今日も良く締まってるって言って貰いながらイッちゃってアナルから精子がドロドロ出て来てて…オマンコにもして欲しいっておねだりしましたけど、
大きくなるまでフェラとおっぱいで擦ってたら…ちょっとして大きくなってきてて、オマンコにも入れて貰って…気持ち良くなっちゃいましたし…イク時も中に出して下さいって言いながら、お腹が熱くなる感覚も有ってめちゃ気持ち良かったです…

エッチなことでも、楽しい連休も終わっちゃいますけど…また今夜も愛して欲しいなって思ってしまいます。
最後まで見てくれて、ありがとです。

804
2023/01/06 15:48:56 (7Dh6WROw)
昨日の彼とデートの時にエッチなことをしてくれたので、報告しちゃいます…

帰る時にアウターを脱いでるときに…
彼が今日の着けてる下着が見たいなっていうから、下着ならと思ってズボンも脱いで待ってても後部座席に来てくれなくて…上はセーターだけだったけど、
周りに人が居なさそうなので…そのまま外に出てみたらめちゃくちゃ寒かったよ…
でも、自販機で彼にぽかぽかな飲み物を買ってくれましたけど…セーターを捲ってブラとパンツを見せるのは、恥ずかしくなっちゃいましたし…自販機で買ってくれたのは彼ですけど、取るのは私で膝を曲げないでって言ってくれてて…曲げないとお尻を突き出さなきゃいけなくてお尻が彼の顔に直撃というか…そんなエッチな気分じゃ無かったので、エッチな臭いはしなかったみたいで良かったんですけど…彼は物足りないみたいでしたけど、寒すぎるから露出はそれ以上出来なかったんですよ…
帰り道も違ってるなって思ってたら、
ラブホテルに連れてってくれましたよ…
寒かったし…思いっきりエッチしたいかなって思ってたらしくて、嬉しくなってきちゃってて…気分だけ先に高ぶってしまってお部屋で服と下着を彼の目の前で脱いでたら、乳首が起っててアソコも濡れてないってベッドで足を広げさせられて見られて恥ずかしすぎる格好でしたよ…
でも、エッチな顔をしてて体が反応してたから彼はご満悦になったので良かったんですけど…ずっとトイレを我慢してたので裸になってたから行きたくなって起きあがったら、彼に引き止められちゃって…トイレに行くって伝えたらオシッコなのかを聞かれて、恥ずかしくなっちゃってたけど、もう我慢出来なくてオシッコだよって伝えたら…じゃあって抱っこされて洗面台に乗せられて、彼にして言いよって…ダメじゃ無いって言ったけど、出来ないの?っていう言葉からドS口調で重くて低い声だったから、抵抗出来なくて鏡で私がしゃがんでオシッコをしようとしてる感じが恥ずかしすぎるし…彼にもこんな所でオシッコなんて恥ずかしいなって言われてたら、急にお尻を叩かれた時にちょろっと出て来てて、止めようと思ったけど…一気に出て来てて恥ずかしくて目を開けられなかったよ…
彼にもし鳥肌立ってるけど、大丈夫って心配してくれたけど…恥ずかしいからだよって言ったら抱っこしてくれて、良く出来たねってハグしてくれながら頭を撫でてくれてキスしてくれてたら…嬉しくなったけど、早くエッチして欲しくなっちゃってたら…後ろ向きで手を付いてと彼に命令されたのでやってたら…
オシッコの臭いするねって、舐めてきててダメだよって隠しながら体を背けたら…お尻を叩かれてお尻を拡げられて舐めてくれて綺麗にしてくれたけど、気持ち良いのと悪い気持ちになっちゃったので…フェラしたいのでって言ったけど、舐めさせて貰えなくてお風呂に行って…一緒に大きなお風呂でイチャイチャ入ってくれて楽しかったよ…
やっとお湯に浸かりながらアナルも責めちゃうよって言われて、お願いしますって言ってみたら…
頭をぽんぽんしてくれて、したいよなってご満悦で良かったですよ…
お風呂場で浣腸をしてくれて、トイレを我慢してたのと便秘気味だったから…排泄は1人が良かったけど、やっぱり見られてしまって恥ずかしすぎる…
お湯でしてくれた時は…我慢しながらフェラをさせてくれて、途中で何回か漏れてしまいました…
舐めてる途中でイマラもしてくれて、苦しいけど強引な感じで喉の奥まで入れてくれるのって興奮しちゃいます…
涙と涎でベトベトになってしまいましたけど、苦しいのも興奮しまくりになっちゃって…ゲボゲボとなっちゃったけど、口で彼もイッてくれたけど…咽せてたので顔に掛けられて興奮しちゃったよ…

ベッドでアナルを拡げて貰って、ちょっと久々だったので窮屈だったみたいで…始めは苦しかったけど、ちょっとずつ拡がってきててビーズを入れてくれたり、抜かれる時は…頭の中が真っ白になっちゃうの…でも気持ち良い…
バイブが入るまで拡がってたら、オマンコはぐちゅぐちゅになってて…バイブがスッポリ入っちゃって、どっちも動くとヤバい気がしちゃいましたよ…
感じてると手で体を支えれなくなってきちゃって、お尻を突き出した感じでイキまくりで彼は見てるだけだったり、イクとバイブが抜けてしまってもすぐに入れてくれるから…気持ち良いけど体が限界でダメかもって言ってたみたいで、彼にまだまだって言われてお尻を叩かれたりされちゃってたら…愛液がドロドロになってきてるってバイブを抜いてくれて、
彼が寝転んでどっちに入れたいのって言われて…跨がってオマンコに入れてみたら気持ち良くて彼も下で突いてくれるから気持ち良いの…
向かい合ってしてくれてても、乳首を弄ってくれたり…キスも手も握りながら奥に奥にしてくれてて、中に出しちゃうよって言ってきたから感じ過ぎてて…中にって言えなかったけど、中出ししてくれたのでお腹が熱くなる感覚が気持ち良くてイキながら潮を噴いちゃった…
少しだけ休憩させてくれて、飲み物も飲ませてくれて…腕枕をしてくれながら休憩してたら彼の乳首が目の前にあったので舐めてると感じてて、可愛いからまたしてたら…止めろよって突き放されて、
四つんばいにされてアナルにバイブをグリグリしてくれてまた感じさせてくれて…ヤバくてまた体中がガクガクしちゃってたから…フェラの命令してくれても上手く舐めれなかったですけど…
頑張って大きくなってきてたら、アナルのバイブは抜いてすぐにおちんちんを入れてくれて、オマンコに入れた時より大きい気がしちゃったんですよね…
ぐいっと拡がる感じで入れてくれて、始めはゆっくりしてくれて段々と奥にしてくれたから、喉が渇くくらい喘いでたのかも…
彼に気持ち良いよって言って貰えたけど…叫び過ぎてて何も考えれなくて感じちゃってたら早く動いてきたときにアナルも中出ししてくれて…感覚的にオマンコの方が好きかもです…
ベッドで寝転んでたら、出て来てる精子を吹いてくれて…お風呂場まで抱っこしてくれて一緒に入ってくれて、幸せでしたし段々と元気になってきてて…お風呂入ってたら彼がオシッコってトイレに行こうとするから…
彼にまた掛けて欲しいなって言ってみたら、彼に口開けてって言われて開けてると鼻の辺りに掛けてくれたから、少しだけ臭かったですけど…口の中にジョロジョロと溜まってきてて、初めてだったから咽せて顔にも頭にも掛けられちゃって…彼にも心配されたけど、
こういうのドMになれたのかなって思いますよ…
後で彼に体中と頭を洗って貰えたので、幸せでしたしお風呂も溜直してしてくれてゆっくり浸かって出て来たら、ご飯を注文してくれてて…お腹がぺこぺこだったから美味しく食べてたら、もっと余韻を楽しみたかったけど…眠たくて私は先に眠っちゃってたみたいで、朝彼に起こして貰った時にそのまま寝ちゃってたので、オマンコとアナルがベトベトになっちゃいました…
朝のお風呂に入って、ナプキンを敷いてお家に帰ってきて…ご飯を食べたらまた眠たくてお昼寝しちゃってて、起きて彼がお出かけしてたので報告しちゃってます…
思い出してると…またオマンコがぐちゅぐちゅしてる気がしますけど、ナプキン敷いてるから今日はちょっと安心かもですけど…ムラムラしてるので今夜もして欲しくなってるかもです…
今年になって、口も、オマンコも、アナルもいっぱい責めてくれててエッチな連休が終わらないで欲しくなっちゃいますMからドMになった私です。

長くなっちゃいましたけど…
最後まで見てくれて、ありがとです。

805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。